Студия красоты Шепелевой Софии
12+.
Записаться онлайн
СВ
Софья Важенина
Замечательная студия, очень приятные девочки! Специалисты своего дела, много обучаются повышают свои навыки 🙂 Чай кофе с собой очень приятный бонус🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Куликова
Ходила на перманент бровей к мастеру Софии, она настоящий профессионал своего дела, поддержит любой разговор, учтет все ваши пожелания, отгонит все плохие мысли и страхи о процедуре🤍 Очень боялась делать данную процедуру, так как думала, вдруг это будет выглядеть как набитая татуировка Бровки получились натуральные, роскошные, просто не оторвать глаз !💔 Всем рекомендую данного мастера🙏🏻
АЕ
Александра Еремина
Самый лучший мастер Соня, хожу уже больше 5 лет, очень нравится ❤️ Вкусный чай, удобная локация,эстетичная студия 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь!❤️ будем ждать вас снова в гости
КЩ
Кристина Щербатова
Посещаю студию не первый раз, и всегда все просто потрясающе! Девушки очень приветливые и являются настоящими мастерами своего дела! Делала здесь коррекцию и прореживание бровей, а сейчас сделала перманент. И это просто восторг! Здесь делают лучшие брови в городе! Спасибо🤍
ПВ
Полина Вачегина
Великолепная студия.🥰🥰 Всегда шикарные работы от лучший мастеров в городе Всем советую теперь ходить только сюда🩶 Алина зе бест просто лучшая❤️
Мария Еремина
Девушки, если вы хотите получить качественные процедуры, будь то ламинирование или перманент, зарядиться приятной энергией и просто отдохнуть, вам стоит посетить эту студию! Я была на ламинировании ресниц и бровей, и могу сказать, что здесь работают настоящие феи, которые подберут всё под ваши запросы и даже лучше. Им можно полностью довериться — они учтут все ваши пожелания. Отдельную благодарность хочу выразить Софе, собственнице студии и мастеру. Она сделала мне такой нежный перманент бровей, выполнив процедуру с высочайшим качеством и аккуратностью. В ней сочетаются профессионализм и дружелюбие — с ней приятно поболтать. Спасибо, девушки, за ваш труд и внимание! 🫶🏻
СЛ
Софа Л
Студия проверенная временем, очень приятный сервис, всегда хочу к мастеру Алине, шикарно подбирает форму и цвет, а также всегда выхожу с хорошим настроением от нее, спасибо за их качественную работу❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь ❤️ будем ждать снова!
София Драб
мастер Алина , просто супер, сделала мне идеальную форму бровей и окрашивание ресниц , было максимально комфортно на процедуре , обязательно вернусь ещё !
Виолетта Алеева
Хорошая студия, мастер Алина очень приятная девушка, очень красивые реснички сделали)
Алина С
Обратилась к Елизавете с запросом на объемные, заметные ресницы. Результат превзошел ожидания! Ей удалось создать потрясающий «кукольный» эффект, при этом ресницы выглядят не тяжело, а очень изящно. Спасибо огромное мастеру за точное попадание в желаемый образ.
Алина Мармулева
Прекрасное место с уютной атмосферой! Мастер Виолетта творит чудеса😍Спасибо за такую красоту и отличный сервис!
Алина, спасибо большое за ваш отзыв!❤️ Передали мастеру Виолетте🫂
Милена Архипова
Была здесь впервые, все очень понравилось, начиная от атмосферы, заканчивая идеальной работы😍 в данной студии делала бровки у Алины, мастер вежливая, милая, учла все пожелания🤍
Елизавета Сысоева
Обучаюсь в этой студии на брови и лами ресничек, приятная студия с приятным интерьером и приятными сотрудниками! Отдаются своей работе на все 100, очень приятные, отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь❤️
Дина Даргий
Самая классная студия, с очень приятной атмосферой и мастерами) делала и бровки у Софы, и реснички у Елизаветы и обучение у Софы тоже прошла, нравится всё и все безумно!
7 посещений
Мария Сусуева
Была у мастера Алины. Коррекцию и окрашивание бровей делала первый раз и очень переживала что мастер сделает тон темнее чем мне хотелось бы. НО Алина прекрасно учла все пожелания, идеально подобрала цвет краски, идеальную форму бровей, сделала ооочень вкусный кофе. Результатом осталась довольна на 200%. Теперь я постоянный клиент❤️🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самая приятная студия 🥰🥰
Олеся Краснова
Очень уютная и красивая студия. Алина прекрасный мастер💗 Приятно, что всегда угостят чай/кофе с собой, отличный сервис 🤌🏻
АО
Алина О
Посетила студию Софии для выполнения перманентного макияжа бровей и это стало лучшим решением! С самого начала мастер подробно объяснила процесс, помогла подобрать идеальный оттенок и форму. Во время процедуры всё было максимально комфортно: София внимательно следила за моими ощущениями и давала чёткие рекомендации. Результат превзошёл мои ожидания. Брови выглядят натурально и ухоженно. Также в дальнейшем посетила студию для выполнения перманентного макияжа губ у мастера Алины и была в восторге от результата🤍 Отдельное спасибо мастерам за дружелюбную атмосферу и качественный сервис!
Ксения Данилова
Хожу регулярно на реснички , бровки , все идеально !
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за вашу обратную связь! ❤️
ХГ
Хадиджа-Хашими Гашимова
делаю Ламинирование у мастера Виолетты, уже второй год хожу, каждый раз просто прекрасно
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!❤️
Александра Шульженко
Была впервые, все очень понравилось. Процедуры комфортные, думаю что вернусь снова ☺️
Tanya Shchet
Отличная студия 😍 Здесь можно сделать все и сразу. Отзывчивые, профессиональные мастера, которые учитывают все пожелания… Делала здесь макияж дневной и ламинирование ресничек. Все супер Теперь моя любимая студия
юлия аюпова
Уже со счета сбилась, сколько лет я хожу в эту студию!! Всегда выхожу с шикарными бровями и ресницами от Виолетты и прекрасным настроением 🌸 атмосфера в студии и девочки, которые здесь работают, это отдельная любовь ♥️
ЯП
Яна Привалова
Хожу в студию на коррекцию бровей к мастеру Виолетте! Выполняет свою работу качественно! Рекомендую!)
Яна Крендясева
очень нравится данная студия, хожу уже более двух лет к мастеру Виолетте!🫶🏼 очень аккуратная, приятная, всегда все идеально!💗
Ярослава Алексеевна
Самая уютная студия, просто классная! Отзывчивый персонал Софа с особой внимательностью подходит к каждому клиенту, сразу видно профессионал своего дела!!!
Анастасия Веременко
Отличная студия с прекрасной атмосферой! Мастер Алина учла все пожелания и сделала шикарные ресницы и брови, я осталась очень довольной 🥰
Ulyana Gritsenko
Сегодняшний визит к Елизавете, на процедуру наращивания ресниц, стал настоящим кошмаром. Я пришла с четким референсом, показала фотографии, подробно объяснила, какой эффект хочу получить, КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ! И что я получила в итоге? СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ РЕСНИЦЫ! Такое чувство, что мои пожелания просто проигнорировали, а мастер делал что-то свое, совершенно не слушая меня. Это даже близко не похоже на то, что я просила! А уголки... Они просто не проработаны от слова совсем. Пустые места, неаккуратные ресницы, будто их просто забыли сделать или бросили на полпути. Это выглядит откровенно халтурно и непрофессионально. Мои деньги и, что самое главное, мое время ( почти 3 часа) выброшены на ветер! Я рассчитывала получить красивый, аккуратный взгляд, а вместо этого получила что-то невразумительное и откровенно уродливое. Придется теперь идти к другому мастеру, чтобы исправлять ЭТО. Категорически не рекомендую! Если вы цените свои нервы, деньги и хотите получить желаемый результат, обходите это место стороной. Полное отсутствие профессионализма и внимания к клиенту!
Юлия К
Прекрасная студия, атмосфера шикарная, мастера супер 🌺💝💝
Валерия Шубина
Спасибо большое за самый лучший перманент бровей🤍 Мастер София учла все мои пожелания и сделала все по запросу. Так же бы хотелось отметить отличное ламинирование ресниц❤️🙏🏻 Сервис отличный, девочки заряжены позитивом
Елизавета Букреева
Прекрасная студия! Мастер София учла все пожелания и сделала потрясающие брови🥹💔
Алла Гулидова
Хожу в данную студию уже больше года к мастеру Виолетте,отличный результат, попадание в самое сердечко 😍Советую всегда всем своим знакомым,прекрасный сервис ☕️
КМ
Карина Мелецкая
Здравствуйте) Была у мастера Алины, как всегда все на высоте ! Приятная атмосфера, доброжелательный и компетентный мастер 🙏🏻 спасибо ещё раз за такие шикарные брови 🫶🏼
Полина Докшукина
самая чудесная студия с волшебной атмосферой🩷 мастер Виолетта просто фея, за самыми красивыми ресничками к ней!
Мария Белокрылова
Очень уютная и атмосферная студия. Всегда нальют чай/кофе с конфетками, даже с собой. Я хожу к мастеру Ксении. Очень приятный человек и специалист в своем деле. Хожу к ней на брови, реснички лами и образ (мейк+локоны). Рекомендую 💯
Полина Голубева
студия очень милая, приятные комплименты в виде напитков/конфеток!! мой запрос (тотал осветление бровей) мастер Алина выполнила на 100/10 🥹🙏🏻 тысячу раз спасибо !
КП
Ксения Приль
Была в студии 2 раза, первый раз на перманенте бровей, второй раз на коррекции у мастера Алины. Студия очень чистая, комфортная, заботливая) Постоянно спрашивают все ли хорошо, предлагают напитки и главное делают качественно свою работу! Рекомендую к посещению
EG
Elka Gaakh
Хожу на процедуры к мастеру Алине — делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей ✨ Результат всегда 100/100 👍 Отдельно хочу отметить её мастерство прореживания бровей— лучше не встречала 🙌
ЕЗ
Екатерина З
Сделала перманент бровей, уже могу оценить результат, тк брови полностью зажили. Это шикарно ✨ брови выглядят выразительно, но при этом ооочень натурально, никто и не понимает, что у меня пм, пока я не скажу)) Соня - самый лучший мастер перманента. Я очень долго настраивалась и искала мастера, но тут не прогадала точно 💯
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤
Лиана Линнова
Я в восторге от мастера Софии, прекрасный, чуткий и внимательный специалист.Я очень довольна результатом, получилось именно так, как я и хотела.Помимо красивых бровей , посетив уютную студию, получила приятную беседу, вкусный кофе и заряд хорошего настроения. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤
Кристина Чернова
Хочу оставить отзыв о мастере Софии, делали перманентный макияж бровей. Процедура прошла очень комфортно, София внимательная и профессиональная. Она учла все пожелания и предложила идеальный вариант, который подошел по форме.Осталась в полном восторге!💕
KY
K Y
Очень рада, что решилась на пм бровей! Софа подобрала идеальную форму и оттенок 😍 Процедура прошла безболезненно, эффект вау! Бровки выглядят очень естественно 🤌🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь ❤️ будем рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Попова
студия топ! Мастер Софа сделала идеальное ламинирование ресниц, очень качественно и быстро! советую данную студию❤️🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятные слова❤️ будем ждать в гости!
Альбина Г
Проходила обучение у Софы, лучшее, что могло со мной случиться!!!! Атмосфера в салоне 🔥 Хочется возвращаться снова и снова
Милана Мурашова
Самый лучшая студия, с замечательными девочками,приятно встречают,предлагают вкусный кофе. Самый прекрасный мастер по бровям Софья,подскажет подберет краску для бровей идеально,всем советую посетить это место) Так же проходила обучения по бровям все замечательно объясняет,научит каким то недостаткам,покажет все как что делать,люблю и ценю мою Софью❤️
alissy shawww
очень уютная студия! делала коррекцию у мастера Алины - все понравилось 🤍 делают вкусный кофе с собой и прекрасные брови 💅🏻
ЕТ
Екатерина Тур
Хочу поблагодарить мастера визажиста Елизавету за потрясающий макияж! Она профессионально учла все мои пожелания и создала образ, который идеально подошёл. В салоне очень приятная и уютная. Рекомендую!)🩷
SM
Svetlana M
Очень уютная студия, особенно хочу отметить перманент губ мастера Алины! делала в первый раз, все очень комфортно, мастер очень внимательная❤️ сделала то что я хотела! очень аккуратно и красиво❤️ благодарю
Кристина Протопопова
Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Также порадовало внимательное отношение к деталям: чистота, уют и забота о клиентах на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон всем своим друзьям💕
РН
Рина Негреева
Была на бровях у мастера Алины, студия очень понравилась, видно как девушки стараются создать комфортную атмосферу, предлагают сразу чай/кофе, вкусности. Обязательно приду еще раз ❤️ Ну и брови идеальные 🥹