ПУШКИН
Записаться к мастеру
Вакансии
кк
кк ккк
Топ барбер Армен профи, сразу чувствуется. По общению и по делу видно, что человек отлично разбирается в своём ремесле, работает с душой. Мастер очень опытный и грамотный, однозначно рекомендасион!
Андрей
Полное несоответствие фотографии. Длина волос сокращена вдвое, а то и больше. Причёска не ложится, выглядит как женская. Спасибо, теперь доверять парикмахерам не буду ближайшее года два.
MB
Mr Black
Анастасия Крутая! Все пожелания мои были учтены. Закончили даже раньше, чем обещали. Очень долго искал хорошего мастера , в след раз на стрижку только к Анастасии . Спасибо
Николай Довженко
Ашот лучший ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СШ
Станислав Шишкин
Посетив данное заведение был приятно удивлён атмосферой и качеством сервиса. Спасибо барберу Анастасии. В точности выполнила все пожелания) Рекомендую!)
ZI
Zulyar Intimakov
Спасибо барберу Анастасие за стрижку. Привела в порядок, освежила голову!
РА
Рамиль Арасланов
Рекомендую однозначно 👍 Был хоть и впервые но очень понравилось, место атмосферное, уютно, вежливые сотрудники, одним словом сервис на уровне. Ашот мастер своего дела.
AG
Alexander Golovanov
Настенька молодец, хоть я и не стригусь там))
ИЧ
Игорь Черемисин
Спасибо мастеру Ашоту, стрижка ааа всегда на высшем уровне Хожу только к нему! Лучший мастер❤️
Екатерина К
муж ходит, ему нравится, мне тоже🤗
НН
Николай Новожилов
Зачётное место! Остался очень доволен!
Анастасия – настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней впервые и ни разу не пожалел. Она не просто делает стрижку, а создает идеальный образ, учитывая тип лица, структуру волос и пожелания клиента. Что особенно впечатляет: ✂️ **Точность и аккуратность** – каждая линия продумана, стрижка выглядит безупречно.
Муж Бубочки.
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Анастасии - отдельное спасибо, отличный мастер.
Егор Каренда
Прихожу не первый раз и всегда остаюсь в восторге. Ашот мастер своего дела теперь доверяю только ему. Очень сильно рекомендую!
A
AltairKQ
Хочу выразить благодарность персоналу данного барбершопа, за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Приятно понимать, что сотрудники консультируют людей из благих намерений, не пытаясь навязать то, что им не нужно, а наоборот, задумываясь о потребностях клиента и тщательно подбирая стиль прически под их внешние характеристики. Огромная благодарность барберу Ашоту за такую мастерскую работу, сразу видно, что таких результатов он добился огромным трудом о чем говорят его сертификаты. Человек с золотыми руками РЕСПЕКТ 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Привет, наш друг! Твой отзыв так прекрасен, Твои слова, как солнечный рассвет. Ты посетил наш барбер…
Станислав Мухуев
Все на высшем уровне! Ашот - мастер своего дела, стригусь только у него!
25 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, друг наш, спасибо тебе, За твой тёплый отзыв, за слова о судьбе! Ашот— наш мастер, с душ…
N
NoName
Был снова у Ашота и остался очень доволен. Профессионализм мастера впечатляет: он всегда выслушивает мои пожелания и предлагает варианты стрижки. Процесс прошел комфортно, а атмосфера в салоне расслабляющая. Общаемся, шутим. В общем как дома😅 Итоговая стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Друг наш, благодарим тебя сердечно За отзыв, что согревает душу вечно! В «Пушкине» вновь нашел ты ую…
СГ
Светлана Генадина
Записала сыну на стрижку, сделали очень красиво и современно, сын счастлив, обязательно вернемся. Дополнительно хочется отметить, что администратор при записи была максимально вежлива и быстро подобрала для нас удобное время!Спасибо)
25 апреля 2025, официальный ответ
О, Светлана, спешим поблагодарить, За тёплый отзыв, что вы оставили. Наш мастер во всем сумел угодит…
ИА
Иван А
Всегда приятно попасть к человеку, который любит свое дело и выкладывается на все 100. Находился в поиске мастера, но после встречи с Ашотом, однозначно останавливаю дальнейший поиск))
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим тебя, Иван, За отзыв твой прекрасный, Поведаем секрет и Вам- Ашот - он мастер первоклассн…
Максим Чувилькин
Фардис лучший мастер 🔥💪 Я стригусь у него уже пол года и мне все нравится, заходишь как чисто к брату в гости ✊🏻 Здесь каждый найдет своего мастера, это лучший барбершоп на мой взгляд, спасибо за крутые стрижки 💇
Сержан Антон
Спасибо большое Анастасия, очень хорошая стрижка
Денис 23
Был впервые у мастера Ашота,прекрасный специалист и голову и бороду сделал на отлично ,приятный собеседник
Ондрей Ь
Ашот крут, и этим всё сказано. Атмосферное заведение, качество соответствует цене. Рекомендую)
Максим Мухаметшин
Отлично! Постоянно хожу к Владиславу, подстриг быстро и качественно, всегда стильно и креативно и также оформил бороду. Лучший рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим тебя сердечно За отзыв, что согревает душу вечно! В «Пушкине» вновь нашел ты уют…
Staryi Ded
Фардис лучший мастер, к которому я попадал за свои 26. Очень трепетно, на мой взгляд, подходит к своей работе. Все переходы всегда выполнены плавно до последнего мм, все пожелания учитываются, а результат выходит даже лучше ожиданий. Лайк)
18 февраля 2025, официальный ответ
Дедуль, твой отзыв так прекрасен, Твои слова, как солнечный рассвет. Ты посетил наш барбершоп и ясен…
UX
User X
Эльмонд спасибо🫡 Отличная стрижка, мастер учел все пожелания и при этом подсказал, как будет лучше. Приду еще
26 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой любитель шотов! Твой отзыв радует наш глаз! Про Эльмонда, что чудеса творит в потоке, Отзыв…
Максим Суворов
Ашот профессионал в своем деле !!! Молодец так держать Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим тебя, Максим, За отзыв твой прекрасный, За обликом шикарным сим Стоит Ашот - он мастер пе…
Артем Муратов
Был впервые в вашем барбершопе. Приятно удивлен сервисом и уровнем мастеров! Мастеру Владиславу отдельное спасибо за стрижку, учёл все мои пожелания, обязательно вернусь к вам ещё 👍🏽
11 октября 2024, официальный ответ
Артём, наш друг, мы тебе благодарны, За отзыв твой тёплый, искренний, ладный! В "Пушкин" ты к нам за…
Валерий Попугай
Подстригли хорошо, предложили кофе но я не пил. В следующий раз попью
2 октября 2024, официальный ответ
Спешим поблагодарить от всего сердца Валерия, чей отзыв нам поднял настроение! В «Пушкине» открыть м…
D
Drozdov
Был у Ашота стрижет отлично 👍💯
10 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой и любимый наш посетитель! Восхвалил ты Ашота - барбера нашего. Он - расчесок и ножниц наш по…
Василий
Отличный барбершоп. Мне понравилось.
27 августа 2024, официальный ответ
Василий, друг, спасибо за слова, Как утренний свет, твоя похвала. Стрижка с душой, стиль и уют, С то…
Максим Чмырев
Мастер Ашот вообще супер
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
DG
Darya Grig
Топ мастер Ашот отлично делает детские стрижки! Очень аккуратную делает стрижку, даже при условии вертлявого сына) Приучайте сыновей к лучшему!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия
Классный барбершоп 💈 Муж доволен , значит довольна и я 🙌🏻 Долго искали «своего» мастера , и нашли именно здесь ! 🙌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда будем вам рады!
Никита Ломкин
Мастер Ашот просто отлично стрижёт и очень внимателен к деталям👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Hi You
Ребята молодцы!
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Виктор Куприянов
Отличное место , мастера очень внимательные , хотелось бы выделить Андрея , хороший парень всегда в хорошем настроении
8 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Вялов
Виталий, прятный барьер, одел перчатки, приборы чистые и прибранные. Советы и рекомендации по прическе, сказал как лучше будет смотреться и правда так и получилось. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 😉
Sokolov Juriy
Лучшие мастера в городе ✊ тёплая мужская атмосфера. Можно поганять в Фифу на огромной плазме пока ожидаешь 🕹 Стрежомся с сыном (7 лет) за соседними креслами, приобщается 💪
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sokolov! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Бибич
Спасибо большое хочу сказать за работу мастеру Фардису. Настоящий профессионал своего дела.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
МГ
Марина Герасимова
Сегодня посетил данный барбершоп, мастер Эльмонд отлично постриг, приятная атмосфера скрасила ожидание
19 марта 2024, официальный ответ
Сабухи! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Влад Фёдоров
Хожу к мастеру Ашоту уже больше года, всегда стрижет на высшем уровне! Приятно поддерживает беседу, отличный барбер! Всем советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады стараться для вас! 💛
Павел Трошин
Спасибо за отличную стрижку. Барьер просто топ и цены вполне приемлимые.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Кирилл Нечаев
Давно пользуюсь услугами данного завединия. В частности мастера Ашота. Всегда все на высшем уровне. Качество, скорость работы и атмосфера, заставляют приходить сюда снова и снова )))
Александр Ситников
Ашот топ мастер! Все к нему, сделает все по красоте🎁🤩
Алексей Сидоров
Отличный салон, прекрасный мастер Ашот! Хожу теперь только к нему, он восходящая звезда парикмахерского искусства, любит свое дело и делает его от всей души 👍
Александр Кожевников
Мастер Фардис ТОП, постриг прям как я хотел. В стоимость входит 2 мытья головы + укладка. Еще сделали скидон 20% на первое посещение.
Семён Маркин
Очень долго искал мастера, который бы каждый раз стриг меня именно как мне нужно. И в Пушкине таковой нашелся, огромное спасибо мастеру Ашоту, теперь хожу регулярно👍
No Name
Впервые попал в барбершоп, отличное место и приятная атмосфера. Барбер знает как и что нужно сделать с волосами, огромное спасибо, вернусь за новой стрижкой!
Рената Комарова
Мастер Фардис. Рекомендуем.👍 Старательный молодой человек с отличным чувством стиля
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤