Одноразовая посуда
ИМ
Иванов Максим
Отличный магазин,и продавцы)
Алина Кошевая
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина — высокому молодому человеку (если не ошибаюсь, его зовут Олег). Это настоящий профессионал: видно, что человек отлично знает своё дело и искренне любит работу. Приветливость и доброжелательность с таким сотрудником приятно общаться.Оперативность работа выполняется быстро, без промедлений. Высокое качество сборки заказов — всё точно, аккуратно и надёжно упаковано. Я часто пользуюсь услугами магазина, и каждый раз сборка заказа безупречна. Однозначно рекомендую этот магазин!Такие сотрудники настоящая ценность, именно из‑за них хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную работу❤️🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку ❤ А Олегу очень приятно). Приходите к нам ещё!
Анастасия Т
Второй год работаю с данным магазином , ооооочень нравится ассортимент. Девочкам отдельное огромное спасибо, доброжелательные , знают свою работу на 200%. Был один раз не приятный инцидент, но создали его мальчишки на складе . Девочки решили проблему в течение часа, все исправили и доставили . Умнички . Зарплату им поднять в два раза и премию в три )))). А вот хочу рассказать о мальчиках на складе , сборке . Это треш. Мы ждём в зале заказ , а они курят на крыльце. Другой день , сделали заказ по телефону, когда забирали заказ попросили просто добавить две бутылки моющего средства . Итого: 20 блин минут ждали когда ребята его вынесут . То упаковку при доставке не доложат. . Итог один : девочки менеджеры умнички , настоящие специалисты, а вот ребята со склада создают им большой геморрой . Девочки терпения Вам и новых отличных помощников или старых переученных 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Девочкам очень приятн…
ТВ
Татьяна Василькова
Отличное место! Огромный выбор и хорошие цены
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас!
Анастасия З
Большой ассортимент продукции! Цены хорошие
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алла Капустина
С виду небольшой магазин, но есть все. Искала пищевые контейнеры и наконец-то нашла партнеров! Сотрудники проконсультировали и помогли определиться с нужным вариантом, спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юрий Туманов
Магазин в приоритете, начали работать с доставкой еды, упаковку для пицц и суши закупаем тут, хорошие цены, грамотные менеджеры, с которыми приятно работать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Крылов
Тут много всего нужного, доставка быстрая по Новосибирску, если надо одноразовая посуда или упаковка хорошая, то это сюда, я заказывал большую партию товара, всё собрали и доставили вовремя.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Бабушкин
Покупаю в Лидерпак одноразовые стаканы, палочки для размешивания, трубочки для своих кофейных автоматов, мне нравятся цены и качество. Всегда товар есть, нареканий нет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова
Вячеслав Сычев
Магазин в быстрой доступности для меня, есть всё, что надо предпринимателю для работы с продукцией. Я покупаю упаковку, скотч, стрейч-плёнку, картонные коробки, упаковочную бумагу. Так же тут есть большой выбор канцелярии, рекомендую к посещению магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся. Всегда Вам рады)
Кирилл Алехин
Постоянно тут покупаем расходники для нашей стоматологии, цены адекватные. Спасибо за качественную продукцию.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
ОТ
Олег Титов
Небольшой магазин, рядом с домом, покупаю необходимое для дома и дачи. Некоторые товары дешевле чем в других магазинах. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Андрей Алешин
Хожу довольно часто в этот магазин, потому что можно купить хорошую бытовую химию, пакеты для мусора и пр. Рекомендую всем его!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
СЛ
Сергей Любимов
Очень нравится этот магазин. Продавцы вежливые, знающие ассортимент товаров. Соотношение цены и качества устраивает.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИН
Игорь Нефедов
Покупаю у вас канцтовары для офиса уже довольно давно. Нравится, что можно купить все необходимое в одном месте. Желаю вам процветания!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Карасев
Здесь очень большой выбор упаковки для доставки еды, контейнеры разных размеров и цены разумные. Нравится, что персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором.
11 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОТ
Олег Туманов
Хороший магазинчик, цены нормальные, можно посмотреть весь товар. Есть все для дома, часто что-нибудь беру, советую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮН
Юлия Назарова
Магазин с интересным ассортиментом, много недорогой канцелярии, красивых крафт пакетов, всяких нужных вещей для дома))
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в нашем магазине )
ОП
Олег Поляков
Занимаемся кейтерингом. Часто закупаем одноразовую посуду, салфетки, пакеты. Хороший выбор, есть обычные и очень красивые позиции. Цены адекватные.
3 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за теплые слова. Рады радовать вас. Ждем Вас за покупками)
Алексей Свиридов
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал, из минусов бывает тесновато.
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас вновь за покупками)
Вадим Калмыков
Обычно покупаю пленку и контейнеры. Качество не подводит. Персонал всегда помогает, спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв, нам очень приятно . Ждем вас за покупками, будем рады)
Мария Васильева
Отличное место, цены дешевые , продавцы приветливые. Буду постоянным клиентом 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады сотрудничеству.
ЛП
Любовь Панкова
Проезд замудренный, но в общем то даже 2 ГИС довел. С большим трудом нашли подарочный пакет на день рождения размером 50*50. И то только полиэтиленовый. То есть речь идёт о недостаточно широком ассортименте. Но консультанты очень вежливы и готовы прийти на помощь. Им отдельную "5" смело поставлю! Спасибо, что нашли выход даже из моей непростой ситуации!
27 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Есть над чем работать, обещаем исправить ситуацию). Спасибо за отзыв. Ждем Вас…
ДД
Дарья Доронина
Покупаю периодически биоразлагаемую одноразовую посуду, всегда в наличии. Отличное соотношение цены и качества.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара и ценами! Благодарим вас…
Валерия Сомова
Часто заказываем пакеты партиями разных форматов, большой выбор крафта. Персонал всегда сориентирует по размеру и наличию, спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, нам очень приятно. Ждем Вас за покупками.
Анжела Колесова
Нормальный магазин. Достаточно большой ассортимент ПЭТ тары, есть что выбрать. Удобно - обслуживание без задержек.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёпл…
ЭК
Эвелина Корнилова
Отличный магазин с хорошим удобным расположением. Есть много необходимых товаров, обычно закупаем фасовочные пакеты. Отдельный плюс, что всегда можно найти что-то по приемлемым ценам.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёп…
ОО
Ольга Осипова
Ежегодно перед сезоном рассады я отправляюсь туда за контейнерами и стаканчиками, чтобы проращивать саженцы. Хорошие цены и ассортимент, вежливые и быстрые сотрудники.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёплы…
ИП
Иван Попов
Ближайший магазин с упаковочным материалом! Мне очень понравился! Чистенький, уютненький и сотрудники вежливые.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за тёплый отзыв, о нашей работе. Ждём Вас снова за покупками😊
Александра Березина
Приобретаю тут техническую пленку, хорошо, что можно закупиться сразу оптом. Никогда не подводили еще по наличию.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за тёплый отзыв, о нашей работе. Ждём Вас снова за покупками😊
Илья Леонтьев
Постоянно покупаю здесь пакеты. Есть разная фасовка и плотность. Работают быстро и оперативно. Молодцы. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёплый…
Евгения Сахарова
Покупаем тут пакеты и одноразовую посуду с разной периодичностью. Цены устраивают, есть из чего выбрать, удобная фасовка. А главное, что сам магазин буквально под боком.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёп…
Даниил Ларионов
Покупаем здесь одноразовую посуду оптом. Цены, ассортимент и качество устраивают. Все упаковано добротно. Будем и дальше сотрудничать с вами!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёпл…
ВА
Валерий Александров
Берем много чего для доставки еды: контейнеры, приборы, салфетки. Пока нареканий нет. Качество хорошее, цены тоже приятные.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за тёплый отзыв, о нашей работе. Ждём Вас снова за покупками😊
Валентина Мельникова
Огромное количество упаковки для десертов и в пластике, и в картоне. Буду приходить еще за коробочками)))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за т…
ОО
Оксана Орлова
Отличный оптовый магазин, закупаю одноразовую посуду и химию для работы. Доставляют быстро, к качеству нет претензий. Спасибо, что вы есть.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за тёплый отзыв, о нашей работе. Ждём Вас снова за покупками😊
Аркадий Ковалев
Магазин, где всегда можно купить качественные товары для отдыха. Цены не ломят, качество на высоте, уровне обслуживания тоже. Очень рад, что у нас в районе есть такой магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара! Благодарим вас за тёп…
ЕН
Екатерина Нечаева
Хороший, большой выбор различной упаковки по очень выгодным ценам! Лично мне он, прям, зашел!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара .Благодарим вас за х…
СШ
Степан Шульгин
Купил тут садовый инвентарь и остался доволен качеством и ценой. Инструменты прочные и долговечные. Сам магазин удобно расположен, что тоже плюс. Рекомендую!
ТУ
Татьяна Ульянова
Отличный и приятный магазин, большой выбор товаров для отдыха, приобретаем много чего дачи. Периодически можно попасть на акции. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вы нашли нужные товары у нас! Приходите ещё!
КС
Клавдия Сергеева
Покупала недавно тут контейнеры для еды. Цены вполне демократичные, есть разные размеры, которые также отличаются и по качеству. Остались приятные впечатления от посещения этого магазина.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара и нашим обслуживанием…
ИФ
Илья Фёдоров
Покупаем тут упаковочную продукцию для нашей компании. Нравится, что можно найти подходящий вариант в удобной фасовке. Продают пленку, в том числе пищевую, пакеты, ПЭТ бутылки и многое другое. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Спасибо вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара и нашим обслуживанием! Бл…
Анастасия Константинова
Обычно оформляем заказ на сайте, а сюда приходим его забирать. Работают быстро, расположение для меня вполне удобное, персонал вежливый и доброжелательный.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв, о нашей работе! Ждём вас снова за покупкам…
Елизавета Блинова
Покупала недавно тут контейнеры для десертов, подарочные пакеты, ленты. Цены вполне демократичные, есть разные варианты, которые отличаются качеством и ценой. Остались приятные впечатления от посещения этого магазина.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором товара и нашим обслуживание…
Алла Маркина
Давно уже покупаю тут семена и различную утварь для сада. Всегда можно найти товары по карману. Отдельный плюс, что магазин недалеко от дома.
МЛ
Мария Лаврентьева
Покупаю тут бытовую химию, пленку пищевую и другие мелочи. Нравится, что все необходимое есть в одном месте. Сам магазин расположен удобно для меня, поэтому точно еще не раз сюда приду.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вы нашли нужные товары у нас! Приходите ещё!
Нина Селезнёва
Покупаем здесь посуду одноразовую для офиса, салфетки, можно найти бюджетные варианты и товары премиального сегмента. Вообще, магазин удобный и ценовая политика демократичная, поэтому будем и дальше покупать у вас.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина ! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором! Ждём вас снова за покупками 😊
ВР
Владимир Рожков
Неплохой магазин. Продают очень много чего для дома, большой выбор средств и тряпочек. Есть из чего выбрать. Причем, предлагаются бюджетные товары и подороже. Отдельное спасибо продавцам, которые всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую однозначно!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором! Ждём вас снова за покупками…
Анна Безменова
Классный магазин, нашла все необходимое. Большой выбор одноразовой посуды и интересных контейнеров.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим вас , за тёплый отзыв! Ждём вас снова😊
Гера Гремучая
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гера! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим вас , за тёплый отзыв! Ждём вас снова😊