Zakher
DT
Dmitry Trints
Ждал 20 - не дождался
Ксения Бриц
ужасное место, девушка отказала в заказе, сказала, что не продаст без причины ужасное обслуживание, никакого уважения никому не советую увольте ее нафиг не умеет общаться с людьми, похамски разговаривает
mW
mr White
Всё хорошо! Но верните керамические кружки!! Я, например, пью кофе только в кофейнях с керамической посудой. Поймите меня правильно, не все клиенты готовы получать бисфенол, выделяемый пластиковой основой бумажных стаканчиков при нагревании от горячего кофе, не благотворно влияющий на репродуктивную систему и функции мозга. Проще, говоря не хочется быть глупым и бесплодным. Ребят, поэтому если ситуация не изменится придется ходить в другую, более дорогую кофейню, чего бы мне очень не хотелось, в связи с природной особенностью к всесущей экономии и безмерной любви к финансовому ведению семейного бюджета. Спасибо за понимание!
ТГ
Татьяна Г
Копэц вкусный кофе
Анна Иванова
Взяла раф халва, приторно сладкий, вообще не понравился, пить невозможно
Юлия Сарварова
Хорошая девушка - Амина, очень внимательная, приветливая 🔥 часто покупаю кофе, приятно, что Амина помнит мой выбор и сама проявляет инициативу с фразой«Вам раф цитрусовый же?» спасибо вам 🫶
Евгений Лапин
Захожу сюда часто, так как готовят вкусный кофе за приятную цену. Большой выбор сиропов и альтернативного молока. Часто попадаю на баристу Алину, всегда помогает с выбором хоть на вид и не многословна 👍🏻 Брал еще медовик, порадовал за свою цену, пропитанный, свежий и вкусный. Остался доволен.
Алексей Скобляков
Отличная кофейня, доступные и приятные цены, уютная атмосфера, бариста работает максимально заинтересованная в своем деле, всегда хочется вернуться и купить новый кофе
ГГ
Галина Геннадьевна
Я немного подушню. Мало того, что баристы часто нет на месте, это ещё пол беды. Но что стало с кофе? Раньше брала- было все нормально. В последнее время, это не кофе, а подкрашенная вода? Это что? Жесткая экономия? Первые пару раз, думала, может случайно... Вчера опять взяла- пить невозможно, вкуса совершенно нет. Ничего конечно ужасного не случилось, но вы потеряли одного клиента.
Тая Крюкова
сегодня брала кофе, работал парень. кофе пить невозможно, потому что он горелый. девушки всегда делают хороший кофе, а вот с парнем уже не первый раз такая ситуация
ДБ
Дарья Бэйп
была вчера вечером в данном заведении. бариста Валерия (с красными волосами девочка) просто шикарная. сделала очень вкусный кофе, относится очень вежливо к клиентам и учитывает все пожелания. буду приходить еще, и надеюсь что попаду на ее смену 😘
Анатолий Степанов
Отличная кофейня,отличный продавец по имени Даниил,все понравилось! Приду еще раз
Анастасия Гончарова
Вкусный кофе, приятное обслуживание, бариста хороший, все устраивает
m
makifka
Очень вкусный кофе, отзывчивый бариста, приятная атмосфера, можно провести время в компании друзей.
ВШ
Влад Шведов
Кофейня отличная, улыбчивые бариста и приятная атмосфера. То, что нужно для хорошего настроения утром, вкусное кофе и десерты.
Ст
Сергей талызин
Спасибо вам за хороший кофе, приятное место, отдельно спасибо бариста дани, молодой парнишка но кофе шикарный готовит!
Нё
Ната ёшка
Парень бариста ужасно обслуживает, невежливый, работает так, как будто все ему должны, очень расстраиваюсь когда он здесь. Неприятный человек. Не хочется брать у него кофе.
Сергей Сильнягин
Обслуживание 👎 Парень здесь явно не настроен на работу.
ю
юлия
Всегда беру тут кофе с медалем, очень вкусный. Бариста всегда приветливые, привет парню бариста, приятно когда помнят о твоих вкусах!!!
г
глеб
Всегда вкусный кофе. Парнишка бариста молодец
Елена Летучая
Если видите парня барист,то просто разворачивайтесь и уходите,это «кофе» пить не возможно! Руководство,примите меры,от вас так все клиенты убегут.Сегодня зашла и после первого глотка я выкинула стакан🤢он не просто не вкусный,а отвратительный напиток(я его даже кофем не могу назвать) вот у девушки очень вкусный кофе 😍
Т
Т
Очень вкусное кофе. Баристы просто молодцы. Всегда готовят кофе с любовью.
Оксана Свистунова
Самое вкусное кофе!
Salavat Faizulin
Отличный американо, много разных позиций из напитков/еды, хорошая атмосфера, чистота и порядок.
Карина Кошелевская
Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличные бариста! Все ,что нужно для хорошего дня!Обязательно придём снова 😌
Тимофей Напрюшкин
Кофе, бомба, честно говоря 🍓🫡 А бариста 🍑
Любовь Силаева
Изредка забегаю попить кофе. Атмосфера уютная, чистота. Вкусный кофе, разнообразные десерты. Молодые люди всегда приветливые. Спасибо большое!!!
Светлана Лукинова
Очень вкусное кофе, и цена приемлемая, советую посетить данное заведение, не пожалеете.Привлекло меня разновкусие, вежливые и улыбчичивые молодые люди, спасибо вам огромное, всегда буду заходить только к вам! А еще цена ниже чем у других.
Анастасия Белоусова
Супер кофейня , нам очень нравится, вкусный кофе и приятный персонал
Анастасия Кузнецова
Очень вкусный кофе, приятные работники. Обязательно вернусь к вам
ДД
Данил Долженко
Очень вкусный кофе,добродушные работники
Alyu Lim
Отличное место. Кофе всегда вкусный! Ребята приветливые и всегда готовы помочь с выбором напитков либо десертов. Рекомендую к посещению!
Евгения Зейбельт
Очень нравится кофейня, кофе всегда вкусный за приятную стоимость. Баристы доброжелательные
Влада Федотова
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе 😌
Александр Зейбельт
Вкусно, стильно, молодёжно.
Oleg Perekrestov
Вкусный, качественный и питательный кофе. Спасибо бариста Даниилу. Отличные десерты и др. По одинаковой цене можно купить разные виды кофе. Всё красиво, опрятно и очень уютно.
ИМ
Иван Маков
Очень замечательное место!!! Каждый раз после работы бегу к девушкам за вкусным кофе с сердечками😊 особенно нравиться как готовит кофе красавица по имени Валерия, буду и далее стараться почаще забегать в гости!) почаще бы таких приветливых и улыбчивых профессионалок в такой работе где всегда тебе будут рады 🐝🐝🐝😊
Таня Бебешка
Отличная и очень уютная кофейня, бариста Валерия замечательная и очень вежливая девушка, которая варит самый вкусный кофе! Спасибо большое, прийдем к вам ещё !
Матвей Ауе
Кофейня просто пушка гонка бариста лера просто шикарная женщина Всем рекомендую посетить данное заведение 👍
Антон Некрылов
В рабочее время никого нет на месте( Прождали 10 минут, ушли А так хотелось ваш чизкейк
Myrena Е
Кофе конечно качества «ярче», просто если нужен кофеин сойдет. Часто баристы нет на месте, и никакой таблички через какое время ожидать, тоже никогда нет. И в итоге оказываеься, что девушка просто где-то рядом тусуется с друзьями.
aynur shauerman
Ребята хорошие работают.
Варвара .
Я пробовала разные виды холодного кофе и молочных коктейлей почти во всех кофейнях Новосибирска. И здесь и холодный кофе,и молочный коктейль самые лучшие! Забежали в СД покушать,выходили и увидели это заведение,теперь кофе беру только здесь! Молочный коктейль не приторный,как везде,не супер густой,в общем,просто идеальный! Холодный кофе на мороженом,очень мягкий,сливочный вкус. Продолжайте в том же духе) Бариста Елена милашка,под закрытие сделала,не отказала🫶
Екатерина Левина
Очень вкусный кофе и совсем недорого)
Time Time
Очень нравится эта кофейня, девчонки бариста, молодцы!!! Кофе мне почему то больше других кофейн в городе нравится🥹🥹🥹🙏🙏🙏 ! Пожалуйста продолжайте в том же ритме😊✊ Каждый день стараюсь стаканчик тут взять! ☺️👍👍👍 Отличный кофе! ❤️❤️❤️
Олег Перекрестов
Великолепный кофе, замечательная кофейня. Спасибо бариста Елене: кофе РАФ с сиропом банан+шоколад получился просто восхитительно.
Vyacheslav Mishin
Сегодня с супругой попробовали сырный раф -он прекрасен, как и свежий чизкейк
Марина Китаева
Очень вкусный кофе. Очень люблю раф-халву, особенно в исполнении баристы Амины, она предугадывает желания клиента, зная предпочтения. А ещё всегда приветлива и доброжелательна.
Даша Иванова
Дизайн красивый, но по еде большие вопросы, всё заветренно, рыба сухая и вообще не соленая, овощи недоваренные
Диана Волкова
очень комфортная обстановка