АВТО ОПОРА
Автомагазин масел, запчастей и полиуретановых деталей подвески
Более 150 наименований масел и спецжидкостей. Запчасти. Полиуретан
ООО «Колизей Сибстрой», Новосибирск, ОГРН 1185476030332.
Купить со скидкой
Валентин Александрович
Отличное место для покупки масел и запчастей Работают профессионалы !!
Настена Мустафаева
👍все рассказали все подсказали, и посоветовали лучшее масло не лишь бы продать ... Спасибо
Демид Ежов
Заезжаю сюда регулярно за маслом и фильтрами для своей шкоды. Цены всегда адекватные, в отличие от сетевых гипермаркетов. Сотрудники всегда вежливы и компетентны. Спасибо вам за профессионализм
Olga Velvet
Очень большой выбор масел и технических жидкостей. Я - постоянный покупатель этого магазина. Всегда нахожу, что нужно
Максим Фролов
Пользуюсь этим магазином постоянно. Всегда в наличии нужные запчасти и качественные масла. Консультанты грамотные, помогли подобрать всё для ТО. Цены адекватные, без накруток. Удобное расположение и быстрый поиск товара.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
Егор Лебедев
Нужно было подобрать полиуретановые детали подвески и масло. Консультант быстро помог с выбором, всё в наличии. Рекомендую для обслуживания и покупки запчастей.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас!
Мп
Мастерская по ремонту телефонов и часов
Менеджер на высшем уровне, просто профи, все детально объясняет🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Илья Савин
Покупаю здесь масло, очень удобно! Цены супер! Сотрудники очень грамотные, если не знаешь что конкретно взять, зададут нужные вопросы и подберут нужный вариант)
Гордей Оболенский
Думал, что опять придётся мотаться по всему городу в поисках редкой детали для подвески. Но зашёл сюда и нашёл всё с первого раза, ещё и масло заодно купил. Персонал нормальный, помогли подобрать, не навязчивы. Приятно удивлён – магазин зачетный!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гордей, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Валентин Владимирович
Покупаю здесь масла и фильтры всегда отличное качество! Продавцы компетентные, ненавязчивые, очень приятный магазин !
Маргарита Шарифутдинова
Отличный магазин и компетентные сотрудники
НА
Никита Алексеев
Отличный магазин,выбор большой,сотрудники компетентные!!👍👍👍👍👍
Александр Богачев
Отличный магазин! Большой выбор масел на розлив и в канистрах, брал масло в Гур долить, очень удобно, что можно взять немного! А в остальных случаях покупаю здесь в упаковке! Цены адекватные, консультация грамотная.
Евгения Кулакова
Покупаю здесь масла для автомобиля. Всегда очень хорошее качество, сотрудники помогают с выбором!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Вадим Пчелов
Всегда есть в наличии необходимое на данный момент масла! Очень хорошие сотрудники, всегда помогают с выбором!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Новоселов
Помле диагностики всегда заезжаю сюда, здесь качественные запчасти по отличным ценам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Алексей Новиков
Заезжал за маслом в Гур, даже не звонил не уточнял, был уверен, что здесь все есть! Так оно и получилось, все в наличии, по отличным ценам 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Дмитрий Хохлов
Отличный магазин с большим выбором запчастей и масел, пришел сюда по совету знакомого. Хорошие цены и специалисты на месте. Помогли подобрать нужные запчасти
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Эмми Блум
Страшно было, заходить в магазин, в ассортименте которого совершенно не понимаешь😀 была приятно удивлена желанием помочь сотрудников! Ребята молодцы, купила все что нужно, благодаря им!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Владимирович
Отличный магазин
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Морозов
Повелся на отзывы, приехал и не прогадал, на входе увидел что еще и скидка сейчас на все, приятно черт возьми, когда все к нг наоборот цены лупят. Ассортимент показываю в фотках. Продавца хотел сфотать и выложть но он был скромен и просил не выкладывать, ладно ОК) в общем цена реально низ рынка, но сертификат я тоже глянул на масла, всё показал красавчег. Купил еще и колодки тормозные, Акебона, цена ниже чем в корзине желтого интернет магазина процентов на 30, Карл я в шоке. Реальный магаз, приеду еще, Всех с НГ и жидкого масла в морозы!
Иван Петров
Заехал по пути, нужно было масло на доливку, приятно удивлен обслуживанию, продавец молодец! Сделали небольшую скидку, приятно)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь! С наступающими вас!
Ангелина Смирнова
Очень нравится здесь, что все всегда в наличии, быстро и удобно) обычно заезжаю за маслом и необходимыми допами, сотрудники всегда помогают)
18 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Карл Старый
Сервис-топ, за обслуживанием своего рабочего автомобиля теперь буду обращаться только сюда. Реально очень компетентные мастера, по цене также вопросов не возникло, обслуживался раньше намного дороже
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, будем всегда вам рады!
Михаил Исаков
За запчастями только сюда, все заранее можно заказать, привозят без задержек, в наличии практически все всегда есть, грамотные сотрудники помогают определиться
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Кирилл Керх
Хороший магазин с большим выбором запчастей, всегда все есть на мой авто, также постоянно беру здесь масло, цены всегда приятно радуют
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас за новыми покупками!
Евгения Глинчикова
Нужны были дворники, написала в первый попавшийся магазин по пути домой. С менеджером вместе искали верный размер (машина редкая), сначала в чате, а потом и на месте. Приятным сюрпризом стало то, что Алексей поменял мне дворники «не отходя от кассы» 🥹 Я не просила, даже не думала об этом просить)) Тысячу раз спасибо, я и за маслом теперь к вам поеду 🫶🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень прият…
Твой Господин
Позвонил по телефону, консультант Дмитрий, все объяснил, помог в подборе запчастей и дал много хороших советов по моей машине. Дмитрию мое уважение!!! Дмитрий больше вам спасибо за помощь и советы!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Вячеслав Федоров
Просто зашел за маслом для своего авто, а тут оказалось, что выбор просто огого. В итоге купил то, что нужно было, да еще и по приятной цене.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Кирилл …
Всё четко привезли под заказ👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Антон
Хамство и надменность бородатого продавца это что-то. Попадал в смену к высокому мужчине всё нормально объяснил, а этот же сидит с надменным видом, дружок я как бы денег тебе хотел принести, но лучше пошёл в начало к конкурентам там ребята по проще ведут себя.
15 февраля 2024, официальный ответ
Антон, день добрый! Благодарим за обратную связь, мы проверили ситуацию и были вынуждены уволить сот…
Виталий
Покупал масло кикс 5/40 синтетика в конце ноября,продавец уверял что оригинал у них. И что в итоге?! ВЧЕРА ОНО ЗАМЁРЗЛО!!!!!! До этого в разных магазинах покупал и никогда зимой проблем не было!!!! Вывод: ТОРГУЮТ ПАЛЕНКОЙ!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые клиент. Мы работаем на прямую с дистрибьютором масла Kixx. С этим маслом не д…
АЗ
Артур Золоторев
Заезжал в Н54 Открыл для себя новый магазин . Мне понравился ! Очень огромный ассортимент , особенно масел ! Цены приятные , прям порадовали )) Отдельно хочу сказать спасибо !!! Артему Грамотный парень Посоветовал и Подобрал все расходники которые требовались. Все по делу и без какой либо навязчивости . Теперь буду вашим клиентом ! Спасибо.
Богдан Артамонов
Здесь всегда в наличии все необходимые масла для разных типов двигателей. Приятно, что персонал всегда готов подсказать и дать рекомендации по выбору продукции. Быстрое оформление покупки и удобная парковка — большой плюс.
Елизавета Бородина
Приходилось обращаться сюда несколько раз, чтобы найти запчасти для моей машины. Иногда цены могут быть немного выше, чем в других местах, но качество всегда на высоте.
Софья Звездная
Персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь. Я оценила их компетентность и вежливость. Цены были конкурентоспособными, и в итоге я получила отличное соотношение цены и качества.
M
Mj
Огромный выбор масел по адекватным ценам, огромное спасибо Евгению который был компетентен и рассказал мне что лучше для ДВС + дал рекомендации к замене, объяснив не только на словах но и на опыте показав, так же подобрал быстро запчасти на мой авто. Рекомендую
Mj, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Павел Остахов
Нашел здесь жидкость в вариатор которую искал неделю по городу, выбор достойный и цены адекватные. Рекомендую этот магазин
Филипп Воронцов
Всегда находил здесь все необходимые масла и запчасти для своего автомобиля. Цены конкурентоспособные, а обслуживание на высшем уровне.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кирилл Фёдоров
Особенно порадовало разнообразие моторных масел – от стандартных до специализированных. Продавцы компетентны и готовы помочь с выбором, не навязывая лишних товаров. Очень удобно, что можно не только купить, но и получить совет от профессионалов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Адам Худяков
Тут я нашел все, что мне было необходимо и даже больше. Кроме того, эксперты автомагазина были очень полезны и предоставили мне профессиональные советы по выбору и установке.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Назар Зимин
Здесь есть все, что мне нужно для моего автомобиля. Я приятно удивлен широким ассортиментом и качеством предлагаемых товаров. Масла разных производителей, запчасти разных марок автомобилей – всё имеется.
Здравствуйте, Назар! Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Баскаков Коля
долго мы короче выбирали с менеджером масло на замену, потому что я все никак решить не мог. целую лекцию мне провели, которая значительно облегчила задачу.
Малафеев Петр
Оперативно выбрали и купили новый аккумулятор для машины, а то свой я умудрился посадить случайно конечно. Менеджеру спасибо что подобрали по нормальной цене.
ПС
Петр Светлов
Покупал полиуретановые сайлентблоки и антифриз с маслом, сделали доп скидку. Я доволен. Все устроило.
Валерия Афанасьева
Спасибо большое консультанту Евгению ! Вежливое обслуживание! Помог выбрать все расходники и запчасти . Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами 👌
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Anastasia Mami
Прекрасное обслуживание , была 05.02.2023г очень вежливый молодой человек,все хорошо объяснил и понятно даже для девушки 🥰. Побольше бы таких консультантов, спасибо за теплое обслуживание 🔥 Если можно было-бы поставить 10 из 5 С большим удовольствием бы поставила
Ольга Григорьева
Все отлично, сервис👌
Наталья Николаевна
На СТО, где обслуживаю свой автомобиль, мастер посоветовал обратиться по сайлентблокам из полиуретана именно сюда, т.к. Авто опора, является официальным представителем и у них гарантия большая. Специалист подобрал все запчасти правильно. Я осталась довольна магазином и их специалистом. Благодарю вас.
Михаил Петров
Купил полиуретан в круг на свой Авто, цена отличная. На сто заценили качество, все подошло без проблем.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛 Всегда рады видеть Вас в Наших магазинах.