Shalaш
Бутик стильной мужской одежды, обуви и аксессуаров
Скидка 10% по промокоду 2гис
За покупками!
Иван Тюрников
Всё супер,классные вещи,рекомендую!Можно подобрать то,чего нет в других магазинах.
Мария Тюрникова
Приятные консультанты,всегда помогут,подберут,отзывчивые,одеваемся уже который год,рекомендую!
МЮ
Максим Югатов
Спасибо за помощь в выборе !
Марина Мальцева
Отличный стильный магазин, приветливые продавцы, рекомендую.
ТА
Тимур Абикенов
Цена - качество, брал костюм , футболку , шапку ,все устроило
Павел Столяров
Все отлично, большой выбор, приветливый персонал. Рекомендую
Отличные вещи ! Очень хороший персонал! Девушки милые,отзывчивые,точно подберут что вам нужно !
Неизвестный Местный житель
Спасибо за подборку вещей продавцам 👍 Отдельное спасибо Камиле за то что от парила футболку 😁👍 И за скидку 👌
Кристина Прохорова
Приобретала в данном магазине подарки близким, очень хороший ассортимент, доступные цены 🔥
СX
Светлана X
Отличный магазин мужских современных вещей👍🏼 Мужу очень нравится здесь выбор и цены👍🏼😍😍😍
ЕЕ
Елизавета Евтушенко
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Девочки молодцы , всегда подскажут и помогут с выбором 🫶🏻
КО
Кристина Олеговна
Добрый день ,посещала магазин сегодня,обслуживание на высшем уровне . Спасибо за помощь ,с новым годом
Мария Ковальчук
Отличный магазин, огромный выбор одежды, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
ДА
Дарина Алексейцева
Хороший магазин, с вежливым персоналом и качественной одеждой!!!
ДД
Данил Долгополов
Не первый раз покупаю здесь себе вещи, отличное долгоиграющее качество, есть, из чего выбрать, приятная ненавязчивая помощь 👍
сэ
саня эрих
Хороший магазин, доступные цены
СВ
Степан Васенев
Узнал об этом магазине не так давно, но очень полюбил это место и теперь одежду беру только здесь. Цены такие же как в других магазинах, где-то выше, а где-то и ниже, но качество на высоте! Мне еще проблематично купить брюки или джинсы, где только не мерил, в большинстве случаев не удобно, а тут все сразу подходит и комфортно себя чувствую
Артем Пугачев
Очень понравился выбор , приемлемые цены и отличное качество 🔥🖤
Алина Бузова
Очень любим этот магазин, приятные цены, классные консультанты, рекомендуем ❤️
ГЧ
Геннадий Ченгаев
Отличный магазин! Хорошие цены! Вернусь ещё раз..
Аж
Амир житель
Приветливые консультанты,подобрали все как нужно,будем брать еще
Шодиёр Хакимов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной одежды, всегда можно найти что-то под свой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Отабек Исмоилов
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной одежды, всегда можно найти что-то под свой вкус. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Удобный сайт и быстрая доставка сделали процесс покупки еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать этот магазин своим друзьям!
ЮВ
Юлия Вахрушева
Отличный магазин, вещи всегда хорошего качества. Приветливые продавцы.
ВР
Вячеслав Ромашов
Хороший магазин, отличный ассортимент. Приятный и душевный сервис, персонал клиентоориентирован и отзывчив!) К посещению рекомендую!
ЮА
Юрий Абгарян
Хороший магазин,приятные консультанты ,цены приемлимые!
Александр Берш
Отличное обслуживание персонала, большой выбор
Евгений Скоропад
Лучше лучшего.
DT
Dark TV
Хороший магазин одежды, помогли выбрать все за пару секунд.
ЖС
Жанна Сальникова
Хороший ассортимент
НВ
Наталья В
Отличный магазин, выбор качество всё круто!
Мария Щербакова
Только что вышли из магазина ) набрали кучу вещей мужу, от футболок и до пуховика, на все хорошие скидки сейчас. Модные и актуальные модели. Огромное спасибо внимательным продавцам, которые на нас потратили кучу времени. Вернемся еще 100% . Фото одной из покупок прилагаем👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Было приятно с вами работать, будем ждать снова ☺️
Дмитрий Казарин
Большой ассортимент, приятные сотрудники с радостью помогут. Доступные цены
Rayan Colt
Отличный магазин, качественные вещи хорошие цены!
Kris Kris
выбрала в подарок футболочку, помогли выбрать размер и определиться ! спасибо за помощь девочкам 😇
Nigina Nigi
Крутой магазин с качественными вещами и приветливые консультанты которые помогли с выбором
Зж
Захар житель
Отличное качество товара, рекомендую!
ОВ
Олег Веселкин
Хороший ассортимент, доступные цены
Куаныш Буйрабаев
Качественная одежда, хороший магазин
NN
No Name
Отличный магазин, помогли выбрать, подобрали размер, качество хорошее🫶🏻
Арсен Согомонян
Хороший магазин, широкий ассортимент. Всем рекомендую!
Степан Колягин
Все супер !
ИВ
Игорь Вставсков
девочки консультанты Анастасия и Камилла настоящие проффисионалы своего дела. Молодцы девченки!!!!
ЕО
Егор Остапкович
Отличный магазин, хороший ассортимент!
Abdullobek Abdulloev
Хороший магазин, я уже 3 года как постоянный клиент, спасибо вам за хорошие товары.
Степан Филиппенко
Отличный магазин с большим, и качественным выбором мужской одежды
Вячеслав Степин
Прикупил себе хороший ,качественный костюм ,советую магазин !
Sasha Сhu
Классный магазин, рада, что открылся когда то, покупаем здесь одежду мужу, так же беру здесь в подарок 🎁 даже себе нашла крутую джинсовую рубашку 💙 Классные девочки, которые с удовольствием помогут, подскажут подберут 💞 спасибо
Добрый вечер, Sasha! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Ольга Каменкова
Прекрасный магазин мужской одежды. В который раз уже приходя в него, никогда еще не уходили без покупок. Качество вещей 🔥🔥🔥 Доброжелательные продавцы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Андрей Васильев
Приятный коллектив, хорошие цены. Я остался очень доволен👍 Всем советую этот бутик!
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.