Цирюльникъ
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Сергей Кузнецов
Нашел место по отзывам и не прогадал. Ожидал очереди пару минут, стригся минут 10. Получилось супер. Давно я так доволен не был. Приду сюда ещё не раз, спасибо мастеру Хамза (если ошибся в написании имени, прошу извинить).
Денис Шорников
Попросил подравнять волосы.Спросил у мастера можем голову помыть,ответила что не нужно и так получится подстричь. Приехав домой ,помыл голову и ужаснулся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера?
СЛ
Софья Линке
Делала реснички тут… мастер Саша очень приятная девушка по общению, прям пообщались так хорошо. Но ресницы… зеркало не дали, сказали на выходе есть, а там не видно за администратором, как и что сделано, как наивная рассчиталась и ушла… вышла, посмотрела и расплакалась… на день рождения хотела себе подарок сделать, смотрю по отзывам, вроде все отлично и по фотографиям прилично выглядит. Но в жизни - правда ужас… показывала то, что хочу. Сказала, что все сделает, как на фото и умеет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, последние 4 цифры телефона?
Юра
Очень хороший парикмахер Хамза. Найдет подход к каждому клиенту, хожу к нему не в первый раз, понимает с полуслова. Рекомендую
а
алекс
Стрижемся с сыном здесь давно,каждый месяц,Администратор Виктория вежливая и приветливая,всегда предложит ребенку воды-конфетку,стрижемся всегда у мастера Хамза хороший мастер 👍🏻стрижет хорошо,Спасибо за доступные цены и качество обслуживания!
Хожу подстригаться уже два года , всегда вежливый администратор , подстригаюсь только у Хамзы , очень профессионально подходит к своему делу , если хотите быструю и очень красивую стрижку , то рекомендую . Не ошибетесь
ВЧ
Влад Чубаров
Отличное место, хотелось бы выделить мастера Хамзу, прекрасно подстригает, человек знает свою работу. Рекомендую)
Пакс Пакс
Отличное место ,прически делают хорошие ,хочу выразить отдельное спасибо Хамзе ,человек сразу понял что мне нужно и сделал мне ту прическу которую я и хотел.
Андрей Спиваков
Нормально сказать не то слово. Впервые в жизни подстриг за 5 минут. Лайк мастеру, девушка на рецепшн отзывчивая, гостеприимная. Однозначно советую.
Сеильбек Канапинов
Хамза мастер своего дела, стригусь не первый раз. Рекомендую!
Елизавета Бондарчук
Ужасная парикмахерская , администратор хамка редкостная большая не когда не пойду
1 апреля 2026, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя администратора?
ЛЛ
Людмила Литвинова
Хороший мастер женского зала Светлана.Стрижка понравилась, спокойная, грамотная в профессии,вежливая. Спасибо. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждем снова и снова!
Александр Кудимов
Регулярно подстригаюсь здесь, впечатляет парикмахер Хамза, очень хорошо подстригает, и не приходится долго сидеть!!! Настоящий мастер своего дела!!! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Семён Бочкарёв
Хорошее место, который раз хожу, всё нравится.
Саша Щеблыкин
Анна спасибо за стришку, отлично стрегут🤗
Алексей Пахотин
Подстригли быстро и хорошо, отличный сервис
А В
Хороший салон!!! Отдельно хочу отметить мастера Хамза . Это действительно профессионал своего дела , который угадывает все желания. Посетил много парикмахерских нашего района , и теперь хожу только к этому человеку , который не только делает стрижки быстро и качественно , но и поддержит разговор.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады ❤
densh1k_ _
Хочу сказать огромное спасибо! Мастер Хамза – настоящий волшебник! Каждый раз выхожу оттуда, как с обложки журнала! Девушки просто не могут устоять, когда видят мой новый стиль. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Ч
Привела исправить сыну прическу после другого мастера,попали к Артёму,очень профессионально и быстро все сделал,понравился подход!Рекомендую!
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Alechk@ А
Сегодня подстригли мальчика,без комментариев это ужасно,если подросток приходит один,то в следующий раз не стригите,а сразу деньги взяли и послали ,фото прилагаю,пришла с работы и была в ужасе,а ему в таком виде ещё пришлось на праздник идти
30 декабря 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера?
Алексей Сулинов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хамза,мастер своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Андрей Морозов
Анна и Артем подстригают максимально по уродски. Если их смена, то лучше не приходите, они не понимают как надо стричь и даже когда им объясняете или показываете фото то все равно готовьтесь быть подстриженным под машинку
8 октября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера, у которого вы обслуживались???
ДП
Даниил Погодин
Потрясающий салон красоты! Спасибо мастеру Анне!
Евгения Сибирская
Привет! Вчера милая девушка Светлана классно и деликатно сделала мне стрижку, результат радует и сегодня, спасибо!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Рустам Альдубаев
Хамза отличный мастер!
Здравствуйте, Рустам! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Вадим Пичаев
Хамзе респект
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
МЕ
Молькина Елена
Сегодня была у мастера Светлана, очень приятная девушка. Хорошо сделала свою работу,поделилась советами по уходу
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антонида Городилова
Делала ресницы. Всё отлично!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Д М
Хотите настоящий оздоровительно-лечебный массж? Тогда вам к Михаилу! Не просто рекомендую, а рекомендую категорически! Больше не надо искать мага и волшебника по массажу, к счастью он уже найден. Безусловно первые 2-3 сеанса придётся потерпеть болевые ощущения, кто не может, примите обезболивающее, но зато эффект не заставит себя ждать. Организм оживает после первого сеанса, рекомендую брать сразу курс, оживить кровоток, погонять лимфу, выгнать шлаки и токсины, ваше тело и весь организм скажут вам спасибо! Снова почувствовать, что у вас есть мышцы и лёгкость вам поможет волшебный массаж Михаила, мага массажа высшей категории! Информация для мужчин! Уже не первый раз у мастера Хамзы, его опыт работы с мужскими стрижками более 17 лет. Абсолютно в восторге от его работы, чётко, выверенно, без лишних движений, мастер высокой квалификации чётко знающий своё дело и обладающий вкусом! Быстро и качественно делает свою работу на 5+, оказывает весь спектр услуг для мужчин, от стрижки волос, стрижки бороды, бровей до покраски, груминга и т.д. И ВСЁ ЗА САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ В ГОРОДЕ❗️ Обычно захожу на весь комплекс. Раньше стригся в дорогих барбершопах, Пространстве красоты, Dessange, Aldo Coppola, поверьте на слово есть с чем сравнить, качество услуг у Хамзы намного выше, ниже в несколько раз только цена за предоставляемые услуги))). Всем рекомендую ❗️❗️❗️ Равшану отдельное спасибо, его работы просто 🔥🔥🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова и снова❤
Алина А.
Хамза лучший мастер! Стригусь только у него каждые две недели уже не первый год, ни разу не подводил!
СР
Сергей Ротарь
Стригусь в данном заведении на протяжении нескольких лет и за все это время не было никаких курьезных ситуаций администрация всегда грамотно все объяснит и подскажет по ценам, сотрудники заведения знают свою работу и не зря получают зарплату, отдельно хочу выразить благодарность парикмахеру Хамзе он профессионал своего дела!
НМ
Николай Михайлов
В который раз прихожу в любимый "Цирюльник"! Мастера просто супер! Спасибо большое мастеру Анне! Всё просто замечательно! С уважением, Николай!
Полина Левченко
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Стрижка выполнена безупречно. Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм!
МШ
Максим Шиленок
Хамза мастер своего дела, стригусь не первый год, к работе подходит окуратно ответственно, всем советую)))
Александра Ларионова
Сегодня приводила сына к девушке мастеру, темненькая такая (Анна вроде) очень круто подстригла, сын доволен
ЕЧ
Евгения Чердынцева
Постоянно вожу сюда сыновей -очень нравится , а персонал очень внимательный . Сегодня и сама посетила. Моей стрижкой занималась Ольга. Супер! Именно то, что я хотела! Обязательно приду ещё!
Кирилл Полянский
Хамза мастер своего дела,стригусь у данного мастера уже не первый раз,всегда к работе подходит аккуратно и с ответственностью,Хамза красавчик)
Светлана М.
Ездим сюда с мужем давно, он стричься я в солярий) Мастера БЫЛИ нормальные, всё отлично было, а сейчас понабрали походу новеньких. Всё бы ничего, всём надо учиться. НО, пусть девушка на ресепшен тогда хотя бы предупреждает, что мастер Матвей (вроде) стрижёт одного мужчину (модельная стрижка машинкой) целый час!!и это за полную стоимость. Как итог, нами потрачено более двух часов времени, 24 марта были, до 13 ч. Знали бы, лучше заехали после обеда, когда придёт второй мастер. Муж сказал, купить машинку и лучше его самой стричь) Цирюльник, вы стремительно упали ниже некуда. Всего вам доброго, более к вам ни ногой. И всём знакомым с КСМ буду отговаривать
19 декабря 2023, официальный ответ
Всего хорошего
Анастасия Ануфриева
Хорошее место, профессиональный подход к клиентам начинается со входа)))Девочка администратор просто умничка))) Мастер,Светлана, действительно мастер своего дела. Буду приходить ещё . Приятно приходить туда, где приятная и теплая атмосфера. Процветания,Вам, и хороших клиентов. И администратор у Вас суперская конечно!!!
НБ
Николай Баникардт
Спасибо мастеру Анне за аккуратную и красивую стрижку. Вежливое общение, профессиональный подход, причёска получилась такой, какую я и хотел.
нТ
надежда Т
Постоянная клиентка этого салона, хожу на услуги к мастеру маникюра Елене и к косметологу Елене. Всегда довольна, очень внимательные, приятные девочки.
Александр
Отзыв личный. Посещаю не первый раз. Мастер Хамза, грамотный, внимательный, профессионально делает свою работу, всегда уточняет все нюансы. Хамза, мастер 10 из 10. Советую!
Павел Можаев
Стрижка была великолепна! 🌟 И цена приятно удивила — всего 499 рублей 💰. Я считаю, что это заниженная стоимость. Качество стрижки полностью соответствует ожиданиям. Большое спасибо! 😊 Особенно хочу отметить отличную музыку в салоне 🎶 и вежливое обслуживание сотрудников. 🙏
ЕШ
Елена Шворова
Подстригались с мамой у Светланы, очень довольны! Спасибо за прекрасного мастера! И прекрасное обслуживание!
Сергей
Парикмахер Анна отличный специалист, хожу не первый раз в этот салон, вот только она меня стригла первый раз, остался доволен её профессионализмом, спасибо ей большое, буду и дальше посещать этот салон, но буду проситься к этому специалисту!!!
Снеговик Сибирь
Хожу на стрижку уже не первый год, все нравится, вежливый администратор, стригусь только у Хамзы! Мастер своего дела, все четко и быстро! Очень рекомендую!) Спасибо))
Никита Евсеев
Пять звёзд — и ни одной меньше! Мастер Хамза, не просто выполнил стрижку, а учёл все пожелания, подсказал оптимальный вариант стрижки. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
КИ
Кирилл Иванов
Был сегодня на стрижке у мастера Хамзы.Остался очень доволен.В салоне приятная атмосфера,приветливый персонал.Отличный салон,рекомендую.За стрижкой только сюда👍
ПО
Павел Олейников
Уже более двух лет посещаю это заведение, мастер Хамза, знает своё дело, качественно , и быстро это к нему . Делает отлично!!
ДТ
Денис Толстой
Отличный салон, вежливый персонал, чистота. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Хамзе!!! Стригусь у него уже на протяжении двух лет вместе со своими сыновьями, ни разу не накосячил!!! Просто Лучший!!! Всё Чётко!!! Всех Благ персоналу, успехов!!! Хамзе особая благодарность!!!!