Бочкари
Фирменный магазин
3.7
3.7
Алексей Сергеевич
Спасибо огромное за испорченную протухшую рыбу! Так приятно отдавать 400 рублей и сразу их выкидывать в мусорку. Уважаемое руководство может стоит усилить контроль за продукцией которую вы продаете?
Время это Детали
Приемлимые цены, хороший выбор закусок! Приветливый персонал, знают чем торгуют
ВН
Вейп Нск
Частый гость в данном заведение) девочки молодцы, приветливые и знают ассортимент. Хотелось бы в ассортимент пиво Грань Алтая и рыбки выбора побольше.
Евгения К
Отличный магазин, большой выбор закуски и напитков, всегда все свежее, продавцы вежливые, что делает посещения магазина приятным.
Татьяна Танюша
Хороший магазин! Девочки всегда улыбчивы, вежливы, напитки свежие, выбор закусок хороший! Рекомендую к посещению 😉
Антоха Мозго
11 ноября, вечером, уже около 22:00 зашёл за двушечкой любимого Алтай хана. Продукцию знаю свыше 15 лет, попробовал на Яровом и по сей день люблю Вайсберг и Хана. Сам же я живу на Большевистской и у меня там рядом нету "фирменных бочкарей", приезжал в гости и так как магазин вот он рядом я конечно же зашёл. Продавщица, молодая девушка чётко слышала чего и сколько мне поставить, магазин скоро закрывался и людей не было, тишина..... в итоге по приезду домой открыл, налил и понял что она меня на@бала...... по вкусу это было жигулёвское. Дал попробовать матери, она сказала те же слова что и мне пришли в голову. Говорит: "не чувствуется благородного вкуса, судя по всему это жигулёвское". У меня была своя пивнушка в 2015 году, работали в том числе с Брокарями, и наивно пологать что можно чем то заменить Хана, у него свой непревзайдённый вкус! В общем ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Продавщицы настолько нагло мелочные что помимо постоянного недолива ещё и подсовывают дешман!!!
КГ
Кирилл Гагарин
После закрытия Ленты все тут сильно изменилось отношение )) вместо акция на первом месте нужен сотрудник !! Желание найти продавца !! выше любого сервиса )) если Вы берете разные сорта - маркером замажут крышку )) Это полное не желание написать сорт на бутылке маркером ))) что за бред !! Если нет денег на этикетки закройте филиал и не позоритесь )) Был на Алтай у Вас все по красоте !! Тут же полный позор !!
МАРК ДОБРУСКИН
Прекрасные напитки для души
Томас Эдисон
Классный магазин,всегда свежая продукция,персонал относительно порадовал,когда на смене Александр-классный продавец,улыбчивый, общительный,всегда подскажет и умеет правильно преподнести любой из продуктов имеющихся в ассортименте. Сразу видно человека разбирающегося в пиве. Всем советую посетить это место.