Helpcar
Магазин
Малик Ахсаров
Покупал здесь катушку зажигания на suzuki sx4, прошло 2 месяца, всё работает. Сказали даже что есть время на проверку)
ЛД
Лихие Девяностые
Хорошая организация!!!!!!!!! Я приехал за рычагом задним левым на кашкай, так мне отдали и рычаг и ступицу в придачу, ещё и по хорошей цене!!!!! 2 менеджера бегали и таскали этот рычаг за мной, ткмне нужно было его и на улице осмотреть и при хорошем освещении, пока я рассматривал и вертел рычаг, менеджер сбегал мне уже за салфетками и принёс что бы я протёр руки, после чего предложил упаковку и быстро убежал его запаковывать, второй менеджер быстро побежал меня расчитывать, т к я сказал что тороплюсь и предложил дополнительную скидку за наличный расчёт, это было приятным бонусом!!!! В общем ребята отличные, бегают всё таскают за тобой, заворачивают, ещё бы кофе предлагали и вообще круто бы было!!!!!!! Такого сервиса ещё не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лихие! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Елена Суркова
18 июля покупала сдесь подкрылки для своего ниссан кашкая. Встали отлично. Очень довольна! В будущем, в первую очередь буду обращаться сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Тот кто знает Все
На дроме речи нет что деталь сломанная и с дефектом. По факту приехал потратил два часа времени на дорогу. А деталь сломанная ! .попросил тогда скидку на нее . В ответ услышал естественно нет ! Поехал купил целую в другом месте ещё и дешевле ! Приезжал сегодня 30.07.2025. в 13.00 . За деталью расширитель крыла. Думаю надо указывать что деталь сломанная. А не писать что целая !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любочка! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за то, что ваш визит обернулся тра…
Павел К
Организовали мне самую дорогую доставку с Новосибирска в Красноярск)) Странно почему вы обрешетку на груз весом 100 грамм не указали. Не рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за выбор HelpCar. Хочу отметить, что мы проделали огромную рабо…
ШЗ
Шероз Зокиров
Спасибо за очень приятное цены на запчасти) И за помощь в поиске запчасти,👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Юрий NSK
По просьбе соклубника приобрёл здесь б/у деталь для Спортажа и отправил ему в Ростовскую область. Ранее не знал о существовании данного разбора, буду и для себя их иметь в виду. Вежливый персонал, возможность оплаты безналом.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Егоров
Продали сломанную запчасть, во втором случае запчасть хорошая!
Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SS
SS SibSS
Всё отлично, увидел купил
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Сергей Битнер
Очень большой ассортимент запчастей. Цены радуют. Персонал дружелюбный. 5+. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
О
Ольга
Спасибо большое ребятам из данной компании, очень хорошо проконсультировали и помогли с подбором запчасти, отдельное спасибо консультанту Роману, он просто душка, очень грамотно всё подобрал и дал свой номерок))))
Добрый день! Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил Ушаков
Не верно излогают информацию
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неточной ин…
Иван Алмаев
Хороший магазин. Помогли и подсказали. Остался доволен
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
FF
Frant Frant
Заказали замок зажигания с доставкой в другой город, всё отлично, проконсультировали, быстро отправили, фото перед отправкой скинули. Рекомендую 👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Frant! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 💛
Erjan Chanel
Брал тут, норм запчасти, норм цены, отношение норм, меня устраивает
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erjan, спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Д.
Дмирий .
Спасибо большое данной компании за грамотный подбор запчасти, отдельное спасибо консультанту Роману, очень грамотно сработал, помог во всех вопросах, отличный сотрудник! Брал привод на Форд фокус, отличное состояние, отзывчивость сотрудника очень порадовала, приятно общаться с такими людьми!
7 апреля 2024, официальный ответ
Дмирий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
тО
токал Оор
Опел Антараға Қазақстаннан таба алмай осы жақтан телефон арқылы алдырттым Атырауға. Мотор көңілімнен шықты. Рахмет. Сенімді жігіттер. Ай жарайсыңдар жігіттер
Макс Северный
Проезжал транзитом и заскочил купить дверь багажника на аутлендер. Дверь в отличном состоянии. Оформили и загрузили быстро. Спасибо.
Ремонт Стартеров на выезде
Быстро и грамотно
S R
Цены на некоторые детали не очень адекватные, приходится брать у конкурентов.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Александр Курбанов
Приехал за фарой на Nissan Navara, оказалось у них есть все на мою машину и хорошего качества, накупил на свою ласточку много деталей) хорошо что у вас ассортимент большой 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Арутр Олегович
Скидки обещали, но так ни разу и не дали. Хотя много чего здесь покупал. Но говорю вам огромное спасибо, ведь без вашего бизнеса реализации моих идей и шанса не было бы на воплощение. Спасибо, что делаете свое дело
Добрый вечер! Спасибо, Арутр, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
АЧ
Андрей Чеприков
Позвонил , все в наличии , приехал купил ! Все четко , с первого раза)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СП
Саша Приходько
Нормальный разбор. Приятный персонал. Всё понравилось, всё круто
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Денис Сирак
Обратился для приобретения, решетки радиатора на тойоту, ( через Дром),попросил отправить дополнительные фото, все сделано оперативно, отправили в другой регион, при получении, упаковали так, что распаковывал минут 20, пришла целая без дефектов, как и говорил продавец!!! Советую!!!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Макс Клевакин
Попросили найти и купить вакумник на Опеля, решил съездить сюда. Ехать пришлось на другой конец города, но я не пожалел, что обратился именно сюда. Парни сразу сказали, что запчасть вероятнее всего не подойдёт, т.к. у нас Опель леворукий, а деталь на праворукий. Всё-таки я решил попытать удачу и приобрести данный вакуум. Запчасть действительно не подошла и я приехал ее возвращать. Возврат сделали оперативно и без лишних вопросов, парни, которые там работают, свое дело явно знают. Если у вас будут вопросы, стоит ли приезжать сюда за запчастями - однозначно стоит. Хороший сервис и приятная беседа! Спасибо за работу
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!