НСК АВТО 54
Компания по ремонту двигателей, подвески и автоэлектрики
Гарантия на все новые запчасти и выполненные работы 1 год!
Записаться на сервис
Вакансии
РД
Роман Д
В восторге
Отдельно стоящее здание. Много парковки вокруг. Приняли в назначенное время, сделали диагностику кондиционера, проблем не обнаружили и подробно проконсультировали. Хорошая СТО. Компетентные сотрудники и менеджеры. Никакого хаоса, все спокойно и планомерно. Не дешево, но очень всё качественно и комфортно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь! С уважением НСК АВТО 54.
Надежда Кондраткова
В восторге
После более чем десятилетних поисков СТО, несколько лет обслуживаю авто только здесь. Очень грамотные мастера за адекватную стоимость решают базовые вопросы - от шиномонтажа до сложного ремонта. Без очередей, качественно и быстро!!! Большой плюс в парковке, где можно оставить машину и забрать в удобное время)))
Синнер Серёга
В восторге
Позвонил в данный сервис и не чуть не пожалел!!! По телефону мне все разложили по полочкам,все понятно и ясно сколько и чего, никакой лишней воды. Записали на следующий день. Приехал немного раньше, но меня приняли, хотя рабочий день начинается с 9:00!!! Вот это сервис!!! Я даже на работу не опоздал🤣 Сказали что обычно делается всё день в день, а я очень сильно завишу от авто, так и сделали, хотя работы было очень много, ребята слова!!! По окончанию работ, вышло даже дешевле чем было сказано ранее, Я очень удивился т.к. в большенсве случаев происходит всё наоборот. ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ!!! Дали дельные хорошие рекомендации на что стоит в дальнейшем обратить внимание) в общем КТО УСТАЛ ОТ "ХОРОШИХ" (в больших ковычках) МАСТЕРОВ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! однозначно рекомендую, делают всё на совесть!
Гена Букин
Совсем не понравилось
Позвонил в данный сервис 25.03. По поводу биения руля , сказали привозить машину, на след день , сделают диагностику и машину . Позвонили на следующий день , сделали диагностику предложили ремонт, я согласился на ремонт частично. Сказали в 2-3 позвонят и согласуют работу . Позвонил сам в 4 , сказали что не сделают сегодня , слишком много машин. Плюс в телефоне говорят сумма диагностики 1100, потом приходишь , уже 1500. Почему сразу нельзя озвучить всю сумму . Зачем говорить что сделают, и обещать что-то . Не доволен данным сервисов , просто потерял день свой . Хотя мог на другом уже сделать машину , и все . Ни ногой в такой сервис, и другим не рекомендую . Обещают,и на этом все .
В восторге
Отличный сервис с хорошими специалистами и удобным местоположением.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 С уважением НСК АВТО 54!
M
Mar
В восторге
Хочется отметить качество и сервис, долго искал место куда можно ехать со спокойной душой 😄 снова подвела меня моя 🚘 но именно тут довели до ума проблему, тьфу тьфу тьфу пока все отлично. Спасибо ребят 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением Н…
НГ
Никита Греков
Квалифицированный сервис
10 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно ❤ С уважением НСК АВТО 54!
Юрист Заборовская Анастасия
В восторге
Клиентоориентированный сервис.Внимательные сотрудники.Провели качественное техническое обслуживание автомобиля.Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё! С уважением НСК АВТО 54!
Евгений Смородников
В восторге
По ремонту и обслуживанию автомобилей работают профессионалы своего дела.замечаний нет . молодцы!!!так держать
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку! С уважением НСК АВТО 54!
МГ
Михаил Гренкевич
В восторге
Всё качественно и в срок!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 С уважением НСК АВТО 54!
Александр
В восторге
Достался мне необслуженный возрастной гольф с кучей болячек, но благо рядом с домом есть порядочный сервис. Как вы уже поняли - бываю тут частенько, то одно то другое отвалится, а доблестные мастера этого сервиса всегда помогут и причем за вменяемый прайс. В целом рекомендую, так как большинство вопросов по автомобилю (в том числе и глупые) здесь решаются сразу.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. С уважением НСК АВТО 54!
КД
Ксения Данилкова
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание,я довольна)
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🤗 С уважением НСК АВТО 54!
ак
анжелка косицина
В восторге
Отличный сервис быстро, качественно отдельная благодарочка бородатому приемщику)
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением НСК АВТО 54!
АЗ
Анатолий Злобин
В восторге
Хочу поблагодарить данный сервис и состав мужиков. Был в 3 сервисах, не могли ничего поделать, по рекомендации товарища обратился сюда и о чудо, спустя 2 часа уже машина готова и не грела голову. Еще раз благодарю всех кто причастен.
Георгий Казарян
В восторге
Сделало все четко, и по ценнику норм, советую
10 апреля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 С уважением НСК АВТО 54!
ИМ
Ия Монге
В восторге
Отличный сервис быстро, качественно, недорого. Рекомендую приёмщик бородатый отлично обслужил
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением НСК АВТО 54!
Аня Смаилова
В восторге
Отличный сервис, все оперативно сделали. Быстро, качественно. Есть зона ожидания, с камерами, очень удобно. Все понравилось приеду ещё 👍🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤ С уважением НСК АВТО 54!
N1
В восторге
Приветствую всех читающих, хочу поблагодарить ребят, загонял свою малышку А4, т.к была проблема с уходящим антифризом и плавающими оборотами, быстро нашли проблему, заменили помпу и клапан квкг, сейчас всё четко, полет отличный! Рекомендую Вас теперь друзьям 🤘🏻
5 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸 С уважением НСК АВТО 54!
Асыл Садирович
В восторге
Отличный сервис быстро, качественно, недорого,обслуживание 5/5 Рекомендую, Благодарность Приёмщику Сани барада
10 апреля 2026, официальный ответ
Асыл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉 С уважением НСК АВТО 54!
Лунаход Марс
Хороший сервис
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Анастасия Ка
В восторге
Хорошее место, приятные работники, спасибо! 🙏🏼
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
l
levenok
В восторге
Позвонила по механической проблеме с закрыванием двери. Проконсультировали, объяснили, куда лучше обратиться. Съэкономим мое время, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Дмитрий Середенко
В НСК АВТО 54, работают профессионалы👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗 С уважением НСК АВТО 54!
Михаил Яровой
В восторге
Грамотные специалисты, оперативная работа, удобные способы коммуникации. Гораздо лучше сто, название которого на читается на "фит", заканчивается на "сервис"
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся! С уважением, к…
Андрей Шушарин
Грамотные ребята!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ПШ
Павел Шматов
В восторге
Езжу в этот сервис с другого города, здесь люди на 5 из 5 знают свое дело и выполняют работу на высшем уровне. Лучший сервис, рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Павел. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Демченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам авто сервиса нск авто 54, обратился с проблемой по замене термостата автомобиля Мерседес Бенц w246 ребята выполнили качественно быстро по адекватной цене, был выходной ребята приняли был полный отчёт по фото теперь обслуживать только у этих ребят! Рекомендую с уверенностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением НСК АВТО 54!
Константин Буренков
В восторге
Хороший автосервис, неоднократно общался, проблемы устраняли быстро и четко, смело обращайтесь Механик артем соображает хорошо, доходчиво объясняет, доводит свой результат, считаю, что данный мастер заслуживает премий, и очень высоких Конкретно обращался по ремонту мотора и подвески РЕКОМЕНДУЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте, если понадобится наша по…
ЮО
Юрий О
В восторге
Отличный автосервис, менеджер все объяснил, показали неисправности и в течении пары дней автомобиль был сделан. Всем рекомендую, теперь я только ваш клиент.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Андрей Смайл
В восторге
Пока ехал по трассе, печка перестала дуть горячим воздухом. Парни оперативно заменили дополнительную помпу и в авто снова жара. Спасибо и с наступающим вас!
Частый гость
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, были рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ss
sen sen
В восторге
Отличный сервис, работают профессионалы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Евгений Мистюков
В восторге
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в ходовой части — мастера быстро диагностировали неисправность и устранили её. Всё объяснили, показали заменённые детали, дали рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, работа выполнена качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, ком…
Иж
Ирина житель
Сделали всё, как обещали — быстро и надёжно. Отдельная благодарность Артему
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать снова, если понадобится наша помошь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ОТ
Олеся Терновая
В восторге
Сегодня заезжала на диагностику ,хороший сервис ,приветливый персонал ,все рассказали,показали ,в другом сервисе была -оставили много косяков ,а здесь все понятно и простым языком .большое спасибо мастеру Артему,очень ответственно подходит к работе ,теперь по всем работам буду записываться только к нему !❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда. С ув…
Nikolay Kulagin
В восторге
Приехала машина с японии. Нужно было проверить антифриз и поменять, если неподходящий под наш климат. Парни посмотрели антифриз и оказалось что он до -45. Даже денег не взяли! Теперь только к вам буду обращаться. С таким отношением к клиентам! Развития и процветания)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
В восторге
Хороший автосервис, помогли с ремонтом не одной машины ,с проблемами разобрались легко )администратор Кирилл и Александр молодцы 👍четко все объяснили и показали (указали)проблемы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приятный отзыв о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь решить проблемы с вашим…
ИА
Иван А
В восторге
Отличный автоцентр. По совету друзей обратился в данный сервис для диагностики стука двс, мастер сказал свой вердикт после диагностики, но уточнил что более точно скажет только после разборки и дефектовки двигателя. После разборки двс, действительно дело оказалось в шатуне. Спасибо за качественную диагностику и не менее качественный ремонт двигателя с гарантией!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь! С уважением, Н…
ЕО
Елена Осинцева
В восторге
Отличный автосервис, помогли разобраться со стуком ходовой части, хотя в другом сервисе ничего не смогли найти. Теперь только к вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Никита Писегов
В восторге
Рекомендую сервис, помогли с проблемой.
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Chicano Mafiya
В восторге
Отличный сервис! Были пропуски по зажиганию на infinity qx56, до этого заезжал в 3 сервиса и проблему найти не могли. Заехал к парням на Воинскую, здесь парни подошли к моей проблеме со всей ответственностью. Диагност Андрей Михайлович после всех проверок вынес вердикт (шьет катушка зажигания)! До этого 3 мастера проверяли эти катушки и ни один не нашел проблемы в них а она действительно была! Заменили катушку и пропуски ушли😅 Спасибо за качественную диагностику и ремонт моего автомобиля, теперь на ремонт только к вам)))🤝🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь если это в наших силах. Приезжайте если вновь пона…
Богдан Богданов
В восторге
Отличный сервис, приехали с другого города, отдали автомобиль на диагностику, все показали рассказали как есть, мастера отличные, отдельное спасибо Александру максимально профессионально знает и выполняет свою работу, рекомендую сервис однозначно!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо вам за оказанное доверие. Всегда будем рады помочь с ремонтом и обслужи…
ДБ
Дмитрий Бураков
В восторге
Большое спасибо ребятам!!! Порвался пыльник, заезжал на замены. Записался на удобное время. Ребята за одно проверили подвеску, показали проблемы, объяснили последствия. Так же отремонтировали руливое, и все за один день. Услуги не навязывают, решение за клиентом. Запчасти в наличии. Цены демократичные. Качеством доволен, после ремонта отъездил месяц.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе. С радостью поможем если…
ВЧ
Виталий Чалов
В восторге
Большое СПАСИБО мужикам из НСК АВТО 54, машина стояла долгое время, аккумулятор сел полностью, они бесплатно зарядили аккумулятор, довезли меня и аккумулятор до машины, подстраховали портативной зарядкой, и машина завелась без проблем. Хороших клиентов вам и процветания вашей компании!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, команда НСК АВ…
Максим К
Понравилось
Делают хорошо, но цены выше на порядок, чем средняя стоимость работ по городу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента нашего авт…
Надежда Усова
В восторге
Спасибо за оперативную и качественную работу,нашли проблему и быстро устранили все неполадки.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, обращайтесь. С уважением, команда НМК АВТО 54.
ЕШ
Евгения Шкаруба
В восторге
Обслуживаю свой авто на этом сервисе, нравится подход сотрудников к клиентам, их высокий уровень клиентоориентированности. Ни разу не навязали лишнего, всегда на связи, если что-то идет не так, предлагают альтернативные варианты. Но самым показательным стал момент смены сезонной резины. Ребята нашли местечко, встретили диски с резиной от экспедитора, без моего участия, нашли нужные запчасти, все оперативно, спокойно, со знанием дела! Короче, здесь точно работают профессионалы! И просто хорошие люди, которых так порой не хватает в сервисных компаниях!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. С уважением НСК АВТО 54.
Юрий Михайлович
В восторге
Отличный сервис! Однозначно рекомендую для посещения . Реанимирую Сурфа парни буквально за полтора дня перетрясли подвеску сделав компетентную диагностику при моем участии ,показали все проблемы и нашли решение всех вопросов в моменте! Закупил ,привез на утро мой танк на бодром ходу повёз нас на охоту! Цены приемлемые,работа качественная , специалисты квалифицированные! Спасибо отдельное механику Андрею! Подарили сертификат на бесплатную диагностику другу! Ростите,развивайтесь успехов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова🙏. С уважением НСК АВТО 54!
DR
Dodge Ram
В восторге
Отличный сервис ,быстро, качественно, недорого, большая благодарность приемщику Александру
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжаете если будет необходимость…
ДШ
Дарья Шмидт
В восторге
Обратилась вчера на сто,с заменой масла ,также ребята среагировали быстро и подсказали по проблеме в машине,что давно беспокоило и не было времени обратиться ,спасибо за обслуживание моего авто,обращусь на данное сто еще ни раз 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили Будем стараться и дальше. С уважением, команда НСК…
Olga Enkova
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному СТО ,мастеру приемщику Кириллу и также механику ,который чинил мое авто ,Артёму спасателю,он и вправду спасатель 😁 Делали ремонт крыла и капитальный ремонт двигателя ,машина теперь летает 🤭
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо что оценили наш автосервис. С уважением НСК АВТО 54!