НСК АВТО 54
Компания по ремонту двигателей, подвески и автоэлектрики
Гарантия на все новые запчасти и выполненные работы 1 год!
Записаться на сервис
Вакансии
ПШ
Павел Шматов
Езжу в этот сервис с другого города, здесь люди на 5 из 5 знают свое дело и выполняют работу на высшем уровне. Лучший сервис, рекомендую!!!
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Павел. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Демченко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам авто сервиса нск авто 54, обратился с проблемой по замене термостата автомобиля Мерседес Бенц w246 ребята выполнили качественно быстро по адекватной цене, был выходной ребята приняли был полный отчёт по фото теперь обслуживать только у этих ребят! Рекомендую с уверенностью!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением НСК АВТО 54!
Слава Ткалич
По цене дороговато
Константин Буренков
Хороший автосервис, неоднократно общался, проблемы устраняли быстро и четко, смело обращайтесь Механик артем соображает хорошо, доходчиво объясняет, доводит свой результат, считаю, что данный мастер заслуживает премий, и очень высоких Конкретно обращался по ремонту мотора и подвески РЕКОМЕНДУЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте, если понадобится наша по…
ЮО
Юрий О
Отличный автосервис, менеджер все объяснил, показали неисправности и в течении пары дней автомобиль был сделан. Всем рекомендую, теперь я только ваш клиент.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Сергей Сергеев
Пока ехал по трассе, печка перестала дуть горячим воздухом. Парни оперативно заменили дополнительную помпу и в авто снова жара. Спасибо и с наступающим вас!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, были рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
В М
Отличный сервис, работают профессионалы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Евгений Мистюков
Отличный автосервис! Обратился с проблемой в ходовой части — мастера быстро диагностировали неисправность и устранили её. Всё объяснили, показали заменённые детали, дали рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, работа выполнена качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, ком…
Иж
Ирина житель
Сделали всё, как обещали — быстро и надёжно. Отдельная благодарность Артему
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать снова, если понадобится наша помошь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ОТ
Олеся Терновая
Сегодня заезжала на диагностику ,хороший сервис ,приветливый персонал ,все рассказали,показали ,в другом сервисе была -оставили много косяков ,а здесь все понятно и простым языком .большое спасибо мастеру Артему,очень ответственно подходит к работе ,теперь по всем работам буду записываться только к нему !❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда. С ув…
Nikolay Kulagin
Приехала машина с японии. Нужно было проверить антифриз и поменять, если неподходящий под наш климат. Парни посмотрели антифриз и оказалось что он до -45. Даже денег не взяли! Теперь только к вам буду обращаться. С таким отношением к клиентам! Развития и процветания)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Хороший автосервис, помогли с ремонтом не одной машины ,с проблемами разобрались легко )администратор Кирилл и Александр молодцы 👍четко все объяснили и показали (указали)проблемы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приятный отзыв о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь решить проблемы с вашим…
ИА
Иван А
Отличный автоцентр. По совету друзей обратился в данный сервис для диагностики стука двс, мастер сказал свой вердикт после диагностики, но уточнил что более точно скажет только после разборки и дефектовки двигателя. После разборки двс, действительно дело оказалось в шатуне. Спасибо за качественную диагностику и не менее качественный ремонт двигателя с гарантией!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь! С уважением, Н…
ЕО
Елена Осинцева
Отличный автосервис, помогли разобраться со стуком ходовой части, хотя в другом сервисе ничего не смогли найти. Теперь только к вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Никита Писегов
Рекомендую сервис, помогли с проблемой.
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Chicano Mafiya
Отличный сервис! Были пропуски по зажиганию на infinity qx56, до этого заезжал в 3 сервиса и проблему найти не могли. Заехал к парням на Воинскую, здесь парни подошли к моей проблеме со всей ответственностью. Диагност Андрей Михайлович после всех проверок вынес вердикт (шьет катушка зажигания)! До этого 3 мастера проверяли эти катушки и ни один не нашел проблемы в них а она действительно была! Заменили катушку и пропуски ушли😅 Спасибо за качественную диагностику и ремонт моего автомобиля, теперь на ремонт только к вам)))🤝🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь если это в наших силах. Приезжайте если вновь пона…
Богдан Богданов
Отличный сервис, приехали с другого города, отдали автомобиль на диагностику, все показали рассказали как есть, мастера отличные, отдельное спасибо Александру максимально профессионально знает и выполняет свою работу, рекомендую сервис однозначно!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо вам за оказанное доверие. Всегда будем рады помочь с ремонтом и обслужи…
ДБ
Дмитрий Бураков
Большое спасибо ребятам!!! Порвался пыльник, заезжал на замены. Записался на удобное время. Ребята за одно проверили подвеску, показали проблемы, объяснили последствия. Так же отремонтировали руливое, и все за один день. Услуги не навязывают, решение за клиентом. Запчасти в наличии. Цены демократичные. Качеством доволен, после ремонта отъездил месяц.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе. С радостью поможем если…
ВЧ
Виталий Чалов
Большое СПАСИБО мужикам из НСК АВТО 54, машина стояла долгое время, аккумулятор сел полностью, они бесплатно зарядили аккумулятор, довезли меня и аккумулятор до машины, подстраховали портативной зарядкой, и машина завелась без проблем. Хороших клиентов вам и процветания вашей компании!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, команда НСК АВ…
Максим К
Делают хорошо, но цены выше на порядок, чем средняя стоимость работ по городу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента нашего авт…
Надежда Усова
Спасибо за оперативную и качественную работу,нашли проблему и быстро устранили все неполадки.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, обращайтесь. С уважением, команда НМК АВТО 54.
ЕШ
Евгения Шкаруба
Обслуживаю свой авто на этом сервисе, нравится подход сотрудников к клиентам, их высокий уровень клиентоориентированности. Ни разу не навязали лишнего, всегда на связи, если что-то идет не так, предлагают альтернативные варианты. Но самым показательным стал момент смены сезонной резины. Ребята нашли местечко, встретили диски с резиной от экспедитора, без моего участия, нашли нужные запчасти, все оперативно, спокойно, со знанием дела! Короче, здесь точно работают профессионалы! И просто хорошие люди, которых так порой не хватает в сервисных компаниях!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. С уважением НСК АВТО 54.
Юрий Михайлович
Отличный сервис! Однозначно рекомендую для посещения . Реанимирую Сурфа парни буквально за полтора дня перетрясли подвеску сделав компетентную диагностику при моем участии ,показали все проблемы и нашли решение всех вопросов в моменте! Закупил ,привез на утро мой танк на бодром ходу повёз нас на охоту! Цены приемлемые,работа качественная , специалисты квалифицированные! Спасибо отдельное механику Андрею! Подарили сертификат на бесплатную диагностику другу! Ростите,развивайтесь успехов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова🙏. С уважением НСК АВТО 54!
DR
Dodge Ram
Отличный сервис ,быстро, качественно, недорого, большая благодарность приемщику Александру
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжаете если будет необходимость…
ДШ
Дарья Шмидт
Обратилась вчера на сто,с заменой масла ,также ребята среагировали быстро и подсказали по проблеме в машине,что давно беспокоило и не было времени обратиться ,спасибо за обслуживание моего авто,обращусь на данное сто еще ни раз 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили Будем стараться и дальше. С уважением, команда НСК…
Olga Enkova
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному СТО ,мастеру приемщику Кириллу и также механику ,который чинил мое авто ,Артёму спасателю,он и вправду спасатель 😁 Делали ремонт крыла и капитальный ремонт двигателя ,машина теперь летает 🤭
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо что оценили наш автосервис. С уважением НСК АВТО 54!
Сергей Красиков
Ночью 7.09.25 произошла неприятность вырвало шаровую на левом переднем колесе, сразу написал в Нск авто. Парни оперативно ответили загнал машину, и всё быстро и чётко сделали. Очень доволен работой данного автосервиса всегда помогают и делают качественно. На данный момент машину обслуживаю только у них и всём знакомым советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отличный отзыв о нашем сервисе. С уважением НСК АВТО 54!
НП
Николай Панов
Хороший сервис, помогли с решением проблемы по электрике.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Денис К
Обслуживаю автомобиль в данном сервисе постоянно, в принципе всё устраивает, по ремонту всегда объяснят, посоветуют что делать. Уже ни один раз очень выручали👍🏻🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда будем рады вам помочь с ремонтом и обс…
ОМ
Олег Москалев
Писал долгий и более подробно, перед этим отзывом, но почему-то отправлен на проверку. Напишу коротко. Не обращайтесь сюда, если хотите качественный ремонт своего авто. Я менял здесь стойки и нижнюю шаровую. В итоге получил вибрацию при разгоне из за того , что провернули трипойд внутренней гранате, не закреплённый шток стойки в опоре отсюда бряканье с левой стороны. Делал диагностику ходовой выставили счёт на пол ходовой, хотя перед ними специально сделал диагностику на другой станции, они сказали всё ок ,кроме левой стойки. Поехал на третью станцию где подошёл диагностику сказали всё норм, косяк со стойкой исправили и всего 1000 р вместо 77000. Всё брякание ушло.... Для меня и не только ужасное СТО.
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Пожалуйста укажите дату обращения в автосервис, марку и модель вашего автомобиля…
Максим Максим
Обслуживал мотор в этом сервисе. Были не большие разногласия после ремонта: по времени и по проделанным работам, но, ребята идут на диалог, не отказываются исправить упущенное, относятся с пониманием.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста укажите дату обращения в автосервис, марку и модель вашего автомобиля, номе…
Алла Дубовской
Отличное место! Спасибо, всем специалистам.Починили быстро и оперативно, не работал прикуриватель.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова! С уважением, команда НСК АВТО 54.
ЕД
Елена Денк
‼️‼️‼️‼️ Обходите этот сервис стороной! Сроки по ремонту постоянно срывают , машину ремонтируют уже 6 месяцев !!!! И конца и края нет ! Одни обещания ! Если у вас есть лишние время и деньги то добро пожалось в автосервис НСК АВТО 54 в филиал на Воинской
20 августа 2025, официальный ответ
Вадим Горихвостов
Работаю в такси, машина на ходу круглосуточно. Ребята всегда помогут, качество отличное. Адекватные цены, что важно для меня
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь, всегда будем рады помочь с ремонтом и…
Ольга Самуйленкова
Делала замену масла и фильтров, всё прошло супер! Приветливые мастера, разумные цены. Обязательно приду ещё 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, что уделили время и поделились своими…
Анастасия Иванова
Отличный сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть и помочь вам! С уважением, команда НСК АВТО 54.
КМ
Кирилл Михайлов
Ремонтом остался доволен, приемлимые цены за ремонт и хорошее качество работы. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением, команда НСК АВТО 54.
ДФ
Дмитрий Фогель
Очень доволен проведенной работой! Мою проблему решили, на трёх СТО отказались или испугались браться. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением НСК АВТО 54!
Александр Кукота
Отличное место. Обслуживаю автомобиль только у них, парни знают своё дело. Делают качественно, быстро и по приятной цене. Очень приветливы и отзывчивы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за отличную оценку нашего сервиса. С уважением НСК АВТО 54!
И
Ирина
Хороший сервис, от автомобиля Opel не отказались, всё сделали быстро и качественно. Не всякий сервис хочет иметь дело с Opel. Спасибо ребятам за помощь и профессионализм. Если что буду обращаться сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь решить проблемы с вашим автомобилем…
Ivan Zakroev
Хороший автосервис, сделали ремонт ходовой и кое какие моменты по электрике. Спасибо 👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, команда НСК АВТО 54.
Oksana *
Хороший Автосервис с приемлемыми ценами. Приезжала с заменой масла и ремонтом ходовой. Сразу же согласовали и заказали все запчасти. Сделали быстро и не дорого. Понравилось, что если места заняты, то можно оставить своё авто у них на парковке.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам за отзыв. Рады стараться! С уважением, команда НСК АВТО 54.
ВИ
Виталий Измоденов
Хороший сервис, все сделали хорошо и без задержек.Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать!
GG
Galus Gribenchikova
Хороший персонал, качественное обслуживание) сразу видно, работают профессионалы любящие свое дело) всем спасибо, обязательно вернусь сюда снова❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова! С уважением, команда НСК АВТО 54.
рн
р н
Хороший специалисты тут работают. Мой chery qq отремонтировали, вопросов нет. На автомобиле езжу, все хорошо. Спасибо ребята, сейчас до Узюекистана доедет и обратно!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Хорошей вам дороги! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Сергей Соловьев
Компетентные мастера. Грамотный подход. Адекватные цены. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. При необходимости обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, команда НСК АВТО 54.
Александр Ш
Объехал пол города , помощь нашел только в этом автосервисе , мастер Александр пошел на встречу и помог ! Проблема была в перегреве платы АКпп 7 -троник !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь. С уважением, команда НСК АВТО 54.
Элхан Садигов
Отличный сервис! Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь! С уважением НСК АВТО 54.
Ирина Коротеева
Хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь в сложной ситуации, быстро нашли причину поломки и решили её, отдельное спасибо Александру большому, за его профессиолизм, всем советую нск авто54💥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗 С уважением НСК АВТО…
ВЕ
Виталий Ефимов
Благодарю мастеров за профессиональный подход к своему делу, результатом остался доволен 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас и вашего комфортного вождения. С уважением, команда НСК АВТО 54.