Ногтевые студии
Екатерина Иванова
Все не так плохо , но есть над чем поработать .
Татьяна Амирова
Хочу поделиться и порекомендовать студию красоты, для тех кто в поиске. Посещаю данный салон с открытия. А именно не только делая маникюр, но услуги парикмахера, а так же солярий. Девочки молодцы, встречают всегда с улыбкой и проводят добрым словом, прикипаешь к мастерам душой, время летит незаметно за душевными разговорами. Работы мастеров на высшем уровне, наши ручки- радуют глаз😛 В студии есть телевизор, очень радует что он установлен не на уровне глаз и работает фоном👍, особое внимание хочу отдать навигации в поиске студии для новичков. Вход единственный и сразу есть обозначение наименования студии. Не нужно бегать и искать по коридорам 👍 Уважаемые девочки и Ваш руководитель, желаю Вам процветания, адекватных клиентов( просто зашла оставить отзыв, и была прям удивлена, увидев 2 негативных отзыва от одного человека, причем почитала, так и не поняла претензий, ведь к вам как к мастерам вопросов нет), ну да ладно, это лирическое отступление))) , продолжим😀, прекрасного Вам настроения, сил, позитива и добра в сердце❤️, ведь весь негатив возвращается бумерангом С Наступающим Вас Новым Годом🎄🎄🎄🎄
Елена В…
Больше 5 лет посещаю этот салон. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Девочки всегда вежливые и приветливые. Мастер Екатерина - просто волшебница 👍 Часто делаю две записи на один день, чтобы после маникюра сделать ещё и стрижку. Тут подключается мастер Елена 😊 И вуа-ля идёшь из салона сияющая и довольная.
Ольга Овчинникова
Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения в ваш салон, который, к сожалению,оставил массу вопросов и пожеланий. Записывалась на маникюр, при этом я не знакома с мастерами вашего салона,о чем я вам написала ватсап, и рассчитывала на вежливое и чёткое оформление записи, а также на поддержку с вашей стороны. Но уже на этом этапе начались проблемы:отвечаете долго, нет подтверждения записи, резюмирования. Я не была уверена, что меня действительно записали на нужное время и день, пока сама не спросила вас. Более того, никто не поинтересовался,знаю ли я, где находится салон, как туда добраться — никакой заботы о клиенте, никакой коммуникации. Казалось бы, совсем элементарно — уточнить это, чтобы сэкономить время обеим сторонам. В день визита я пыталась связаться с салоном, чтобы уточнить детали, писала, звонила, но по указанному номеру никто не ответил, звонки просто сбрасывались. Пришлось самой искать и добираться наугад. Когда наконец пришла, администратор без особого сожаления сообщил, что руководитель забрал с собой телефон и связи с ними (с салоном) нет. Это просто не укладывается в голове!?! Никакого обслуживания, сервиса, лояльности, никакой поддержки, никакой попытки сгладить ситуацию. Это просто немыслимо! Хочу отдельно отметить, что забота о клиенте, включая разрешение конфликтных ситуаций, лежит на администраторе — человеке, который отвечает за организацию процесса и комфорт посетителей. Даже извинений я не услышала! Что касается самого салона — здесь тоже вопросы к сервису. Рабочие столы мастеров расположены на одном уровне. И когда ты садишься к мастеру, слышишь звуки телевизора. Но телевизор висит настолько высоко, что чтобы посмотреть , нужно запрокинуть голову. Вопрос - для кого он там висит? Тем не менее, хочу отметить,что именно благодаря мастеру Елене, которая своим дружелюбным и внимательным подходом смогла сгладить мое негативное впечатление о визите.Она поддерживала диалог, давала ценные советы по уходу за ногтями. Спасибо Елена❤
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас остались такие впечатления об обслуживании в нашей студии. Мы…
Olga Ovchinnikova
Здравствуйте. Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения в этот салон, который, к сожалению, оставил массу вопросов и совершенно никакого желания возвращаться. Мне нужно было срочно сделать самый простой маникюр. Увидела, что по адресу недалеко от меня есть эта услуга. Написала вопрос в WhatsApp данного салона. Представилась и объяснила, что мне нужно. Через 50 минут мне ответили, что есть время к мастеру Елене. Я не знакома с мастерами салона и мне было без разницы к кому меня запишут, о чем и написала в ответ. Я, естественно, рассчитывала на вежливое и чёткое оформление записи. Но уже на этом этапе начались проблемы: отвечают долго, лицо, ответившее на вопрос о том, есть ли свободное время на маникюр, не представилось, подтверждения (резюмирования) записи - тоже нет. Я не была уверена, что меня действительно записали на нужное время и день, пока сама не спросила об этом. Более того, никто не поинтересовался, знаю ли я, где находится салон, как туда добраться — никакой заботы о клиенте. (Да, адрес есть, но по этому адресу не одно здание и не с одним этажом, и даже не с отдельным входом в салон, как оказалось) В день визита я пыталась связаться с салоном, чтобы уточнить детали - как их найти, писала, звонила, но по указанному номеру никто не ответил, звонки просто сбрасывались, смс игнорировались. Нашла чудом! Когда зашла в салон, конечно я возмутилась, о чем и сказала администратору, она в свою очередь, без особого сожаления сообщил, что руководитель забрал с собой телефон и связи с ними (с салоном) нет. Это вообще нормально по вашему?! Никакого сервиса, лояльности, никакой поддержки, никакой попытки сгладить ситуацию. Это просто немыслимо! Даже извинений я не услышала! Что касается самого салона — здесь тоже вопросы к сервису. В салоне все рабочие столы, их три, расположены на одном уровне. И когда ты садишься за стол к мастеру, слышишь звуки работающего телевизора. Начала искать его глазами, но телевизор висит настолько высоко, что чтобы посмотреть на него, приходится запрокидывать голову назад. Возникает вопрос: для кого вообще этот телевизор? Видимо, для администратора, которому удобно с рабочего места его смотреть, но никак не для клиентов. Тем не менее, хочу отметить, что именно благодаря мастеру Елене, которая своим дружелюбным и внимательным подходом смогла сгладить мои негативные эмоции, впечатление о визите стало чуть более позитивным. Она поддерживала диалог, искренне интересовалась моими пожеланиями, комментировала состояние ногтей и давала ценные советы по уходу. Вечером, написала обратную связь в WhatsApp данного салона (практически отзыв тот же, что и здесь). Не знаю, кто мне так по хамски ответил: руководитель или администратор (скрин прилагаю), но понимаю, что уровень сервиса здесь просто ниже плинтуса, точнее его просто нет, ровно как и уважение к клиенту. Так же прилагаю скрин официального ответа студии с Дубль-Гис - хамство не знает границ! И эти люди работают в сфере услуг!
НЛ
Наталья Ломтева
Здравствуйте, это пипец сегодня поситила девочек ради интереса что за обслуживание персонала. И хочу отметить в чем проблема у выше написанного персонала. Вы что телевизор пришли смотреть и где вы вообще нашли адрес? Если в 2 ГИС то адрес написан. Кофе машина стоит,кулер есть. Если вы стряпает дома торты однозначно не работаете в сфере обслуживания и вас сложнее найти дома, чем найти салон. Прошу не принимать отзыв ко вниманию. Не то время чтоб облизывать вас каждому мастеру свой клиент. Каждую девочку я прошла через свои руки и волосы. Развивайтесь мои хорошие 😘🎉🔥
Lukashevich Victoria
На днях ходила на маникюр к мастеру Марина , осталась супер довольна 😊 чудесная девушка , сделали за 1час 10 минут ( я рассчитывала часа на два ..) посоветовала с формой , подсказала цвет , все очень аккуратно и при это мы приятно побеседовали . Сам салон очень милый и чистенький , спокойные тона и приятно находиться . Теперь буду постоянно его посещать !! Спасибо ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова❤️
КТ
Карина Тихомирова
Долго искала мастера и наконец-то нашла) Екатерина вы лучшие 👍 процветания вам и по больше хороших адекватных клиентов 🌹я как всегда ушла довольная и с классным маникюром 💅
ИЖ
Иван Журевич
все понравилось, парикмахер хороший
Анна Корн
Ставлю пять звезд со слов своего сына! Отметил,что это ТОП из того,что пробовал. Мастер быстро и хорошо подстриг, аккуратно и не больно(был и такой опыт в других местах).
ТМ
Татьяна Максимова
Замечательный салон. Атмосфера шикарная. Мастера на высшем уровне. Каждый раз ухожу с эффектом "ВАУ". Если не знаешь какой хочешь дизайн всегда посоветуют то что нужно. Спасибо вам девочки вы лучшие!!!
ОМ
Ольга Маслова
Как известно всем девушкам, красивый маникюр поднимает не только настроение, но и самооценку. Поэтому хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Екатерине, работу выполняет всегда качественно, быстро, всегда выслушает пожелания и поможет подобрать дизайн ногтей. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Анастасия Z
Отличный салон, прекрасный мастер и владелица салона Екатерина знает свое дело. Это тот человек который чувствует и понимает клиента с полуслова. Скоро приду, ждите)
Татьяна Пешкова
Очень благодарна Екатерине,за красивые ногти,индивидуальный подход,всегда с душой,с настроением,ногти всегда красивые,держатся долго,хожу более трёх лет,очень довольна,рекомендую Хожу очень давно примерно 5-6 лет к Екатерине ,хозяйке салона,все устраивает,всегда во время,качественно,красиво,приятное общение
YТ
Ya Т.
Девчонки, помойте стул в комнате где солярий. Неприятно на него одежду складывать.
Елена Бессонова
По воле случаях, попала к парикмахеру Ольге! Каждый день вспоминаю добрым словом когда укладываю волосы! Великолепная стрижка, волосок к волоску! Сделала именно то, что я хотела! Так же была на маникюре у мастера Екатерины, восторг! Одноразовые расходники, скорость исполнения, идеальное выравнивание,адекватная цена! Однозначно рекомендую, + 1 постоянный клиент!
ТК
Татьяна Ковалева
За маникюром только сюда, спасибо мастеру Екатерине за красивые ноготки.
Татьяна Лисунова
Очень понравился маникюр и педикюр, качественно, красиво. Персонал доброжелательный.
EL
Elena Laub
Девочки спасибо вам ☺️спасибо за шикарный маникюр, бомбический педикюр, солярий просто супер👍, а да , забыла про парикмахера, очень классный мастер👍👍👍. Всем рекомендую, все приветливые, цены адекватные, я даже и не помню сколько раз у вас была,,, но это не предел☺️ только к вам✊✊✊ еще и косы плетут,, хочу хочу🤪
Анна Измайлова
Хожу к Екатерине много лет. Лучшего мастера просто нет. Качество, гигиена, профессионализм просто на высшем уровне. После каждого визита уходишь в восторге. Девочки вы просто молодцы. Успехов и процветания вам.
ЯШ
Яна Швец
К Катерине хожу много лет, лучше мастера не видела!!! Спасибо за качество и отношение!!
Снежана Пугач
К Екатерине на маникюр и педикюр хожу уже 5 лет.Мастер Екатерина соблюдает санитарно-гигиенические нормы, владееет знанием основных свойств различных средств по уходу за кожей, специфики работы с проблемными ногтями. Самое главное она понимает, что я хочу , какой дизайн и остальные детали.А понять, что хочет женщина при маникюре и стрижке очень сложно))) С ее работой я хожу 4 недели, это точно, можно и больше, но там уже и ногти отрастают. В салоне чисто, есть телевизор ,чай, кофе, вода ,пожалуйста.Рекомендую!!!
Екатерина Моисеева
Это лучший салон на Северо-Чемском. Приветливые и обходительные мастера. Девочки успехов вам вы умнички. Директору Екатерине процветания мастер лучшей категории!!!
Лидия Копытина
Рекомендую. Тёплый приём . Отлично работают. Люблю ходить к ним. Хочю отдельно отметить Екатерину😘
МН
Милана Ний
Прошла ровно неделя с наращивания ногтей. Маникюр без слез не взглянешь.(Хотя бы за него вернули 500 р.) Была аллергическая реакция после наращивания, зуд и пузырьки, хотя такое бывает, только если материал испорчен.(делала очень много лет и все было хорошо) Катя видимо хороший мастер, но коллега ,имени не помню, не рекомендую однозначно. Итак спустя еще ровно неделю нет уже ногтей на двух указательных пальцах. Они просто отпали как будто это самые дешевые наклеенные ногти на супер клей. Я в шоке!!! Просто деньги на ветер получается и надо идти делать снова!
ОТ
Ольга ТКАЧ
Знаю Катю уже давно, лучшего мастера маникюра и педикюра не встречала, живя на 2 страны,обслуживаюсь только у неё! Качество, гигиена и профессионализм на высшем уровне ! Приходя к ней,знаю что уйду с шикарными ноготочками. Мастер с большой буквы и чудесный человек!
Оксана Коваленко
Долго искала хорошего мастера рядом с домом. Была на педикюре, сделали все быстро, качественно и аккуратно. Все очень понравилось)
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рады вам помочь. Будем рады видеть вас снова.
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Каждая из них ищет своего мастера, который качественно и профессионально выполнит свою работу. По отзывам ваших клиентов, видно, что вы так и поступаете, стараясь выполнить все предпочтения и пожелания каждого посетителя. Мастера вашей "Студии ногтевого сервиса" искусны в своём деле и пользуются успехом у своих клиентов. О вас можно сказать, что "...вы охотно трудитесь своими руками". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и он полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от ваших клиентов!
Татьяна Сергеевна
Девочки, однозначно рекомендую! Мастер Екатерина. Быстро, красиво, профи своего дела. Спасибо
ТП
Татьяна Панова
Безумно рада тому, что нашла своего мастера! Екатерина делает очень качественно и аккуратно, а самое главное от неё уходишь с хорошим настроением и желанием вернуться к ней ещё не раз. Настолько тщательно подходить к своей работе может только тот, кто действительно любит свое дело. Аккуратный стол, все чистенько.Я всегда ооочень долго выбираю дизайн, Екатерина всегда посоветует , подскажет как лучше. В общем я клиент Екатерины на веке)))
Ирина Худякова
Качественный маникюр! Мастера любят свою работу . Никогда не пойду к другому мастеру! Спасибо за красоту моих ногтей! 😍
Анастасия Ломова
Хочу сказать огромное спасибо Катерине за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Катерина делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусенца. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
ЯУ
Яна Удачина
Без всяких преукрас хочу сказать, что девочки самые лучшие в своей профессии! Аккуратные, дисциплинированные, креативные! Спасибо за красивые, ухоженные ручки на протяжении многих лет! ♥️
Юлия Мунарева
Качественный маникюр, долгая носка. Рабочее место и инструменты всегда стерильны. Очень любит свою работу и вкладывает душу.