Vape i точка
Магазин
3.8
3.8
В восторге
Хороший ассортимент и хорошие продавцы, рекомендую.
Киря
Ассортимент внушительный, сотрудники вежливые
Veronica Istomina
В восторге
Перечитала много отзывов и сначала сомневалась, но несколько раз посетила магазин. Консультанты — девушка и парень своеобразные. В консультации парень больше помог с техническими вопросами. Когда покупала жидкость, попала на девушку, хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Магазин оставил хорошее впечатление: приятная атмосфера и хорошие цены. Ассортимент тоже радует. Планирую зайти еще.
Александр Костылев
прошло 13 минут стоим на морозе не открылось ещё
ПД
Повелитель Дивана
В восторге
Очень приятное место, хорошие цены в сравнении с другими местами и выбор не плохой. Девушка хорошо проконсультировала по ассортименту, очень доволен покупкой одноразки. Всем советую.
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
kirill kirill
Совсем не понравилось
Купил две "электронки", одна не работает, поменять отказались.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По законодательству обмен или возврат никотиносодержащей продукции запрещён. Мы всегд…
N
No
Время 21:14 закрыт.
10 февраля 2026, официальный ответ
Сотрудник отошел, оставив табличку о перерыве на 10 минут. На Вашем фото виден уголок данной табличк…
Алёна 🤓
Не понравилось
1 звезда за выбор. 1 за более менее вменяемые цены. Но это худшее место с точки зрения хоть какой-то консультации, даже скорее одолжение если на твой вопрос ответили. Я думала я в какой-то сюр попала, может и не стоит давать проверять на месте, а то паров много…шучу конечно. Нижняя полка - это издевательство над клиентом. Подвинуть верх нельзя чтобы увидеть товар. И ты или на корточки садись или общайся не с супер коммуникейшен консультантом, которая как будто издеваясь просто тараторит названия. Извините, что сидеть на корточках рассматривать названия- это перебор, достать несчастные 8 коробочек которые мне были интересны тоже непосильная задача. Я прям долго не могла вьехать в суть сказанного на свои вопросы, а я позволю себе думать, что понимать людей- это моя сильная сторона. Я не первый раз недовольна работой консультанта, но спасибо на том что в этот раз хоть было можно находиться в помещении, тк в прошлые разы я думала меня оттуда вынесут вперед ногами из-за невозможной духоты. Но я возвращаюсь к вам из-за первых двух пунктов, надеюсь и остальное когда-нибудь станет получше. Успехов!
10 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о наших сотрудниках, но мы с Вашим мнение…
Влад Кот
Пришёл в 10, магазин был закрыт
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день сотрудник попал в больницу и не смог открыть магазин. просим прощения за неудобства
Lirin Lalka
Совсем не понравилось
Всё что пишут ниже правда Удаляют плохие отзывы, никак не реагируют на жалобы.
31 декабря 2025, официальный ответ
Поклянитесь, а то мы вам не верим)
Александр Гурец
В восторге
Хочу отметить в данном магазине качественную консультацию и приятные цены, остался доволен покупкой, обязательно вернусь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
В восторге
Хочу отметить в лучшую сторону сотрудника данного заведения, у которого покупал кальян . Молодой человек отнесся с пониманием рассказал за все от а до я , помог разобраться с сборкой кальяна и его забивкой , посоветовал самые лучшие товары . Кальяном я остался доволен!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вам помочь🤝
аврора 🐾
В восторге
спасибо сотруднику александру за доброжелательное отношение и подробную помощь при выборе табака для кальяна, также здесь большой спектр ассортимента и приятные цены, ещё вернусь)
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Денис Кропоткинский
В восторге
Ставлю 5 звезд за то то владелец данного заведения клиентоориентированный. Пришёл за нужным мне товаром и владелец заведения, предложил попробовать новинку в их ассортименте совершенно бесплатно и в полном объёме. Так же он меня проконсультировал о продукции которая меня интересует. Консультацией и обслуживанием остался доволен. Ассортимент очень богатый.
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
W
West
Обилие мозгов- продавцов , не перестает удивлять 16 сентября 25г
Алена Зайцева
Совсем не понравилось
Написано работают с 9 утра. 10 мин уже стою. Всё закрыто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобства. Сотрудника на скорой помощи увезли в больницу. Магазин в этот день открылся в 09:35. Надеемся на Ваше понимание
КБ
Константин Башкин
Совсем не понравилось
Написано перерыв 10 мин прихожу через 15 мин, опять закрывают и вещают табличку перерыв 10мин прильно работают
5 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся неприятную ситуацию. Ситуации бывают разные. Продавцы тоже люди и имеют право отлучиться. Надеемся на ваше понимание
Марина Марина
В восторге
Добрый вечер! При возможности всегда прихожу именно в этот магазин. Продавцы всегда очень вежливые: посоветуют, помогут определиться с выбором, приятные цены тоже радуют. Ну и местоположение тоже удобное. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Игорь Гринько
Совсем не понравилось
Продавцы меняются как перчатки, безграмотные. Сидят боятся задницу поднять. Пока парнишка был было хорошо, сейчас противно заходить.
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь, убедительно просим Вас, не заходить к нам в магазин. Спасибо
Артём Кожихов
Совсем не понравилось
если вы пишите что перерыв 10 мин, то почему проходит 20 и никого нету?
7 июля 2025, официальный ответ
К сожалению такое случается. У Сотрудника случилось ЧП и пришлось задержаться. Надеемся, что не создали Вам большого неудобства !
Камилла Назарова
Совсем не понравилось
Зашли сегодня в данный вейп шоп и слегка расстроились. Девушка продавец вышла с недовольным лицом и даже не предложила помощь. Пока мы стояли, пытаясь разглядеть вкусы жидкостей, она молча стояла за ноутбуком и молчала. Зашли еще люди, внимания ноль на всех, не здравствуйте не до свидание. Хотя раньше ходили были приятный и доброжелательные консультанты
7 июля 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся данная ситуация не сильно испортила впечатлен…
Ксения Власова
В восторге
На днях зашла купить жижу, просто по пути шли. Девушка с черными волосами, супер просто 👍 понравилось очень как продает, все рассказала, показала, помогла выбрать. Очень милая. На месте сразу картридж Заправила, кучу просто салфеток дала ) очень приятное место, обязательно еще вернусь.
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Евгений Банщиков
В восторге
Хороший магазин, приятная атмосфера Отдельное спасибо продавцу Никите Подобрал все что нужно )
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
NL
Nickita Levandos
В восторге
Девушка с косами черными молодец, подсказала вкус прям в точку.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Работает хорошая девушка, все рассказала и показала, хорошо проконсультиовала. Выпишите премию ей)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв!
ЛК
Леночка Корниенко
В восторге
Магазин отличный ,очень большой выбор жидкости мне особенно нравится продавец Юлия. Сегодня в очередной раз зашла и девушка мне в который раз помогла с выбором. Всем советую этот магазинчик очень хороший !!!!!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Щербаков
В восторге
Продавцы знают свое дело. Магазин великолепный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Соколов
Совсем не понравилось
Купил Картридж на Xros 4, попался брак Продавец отказался менять, возвращать деньги, никого решения этой проблемы не предложил.. Не советую этот магазин, не покупайте у них ничего они не ответственные за свой товар, как говорится «продал, и хорошо что продал»
Влад Синькин
В восторге
Есть возможность приобрести комплектующие к вейпам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Трофимова
В восторге
Большой выбор жидкостей и аксессуаров для курения.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Василий Аипов
В восторге
Лучший магазин в нашем городе, подберут жидкость даже тем, кто не знает, что это такое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Лидия Хабалова
В восторге
От такого количества товаров разбегаются глаза.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Светлана Ефремова
В восторге
Цены приемлемые. Консультанты грамотные. Выбор широкий.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Леся Полудесятникова
В восторге
Закупаюсь только здесь. Ассортимент один из лучших в городе.
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олеся Забалуева
В восторге
Рекомендую. Большой выбор. Хороший магазин.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Максим Неделин
В восторге
Остался доволен. Продавцы подробно проконсультировали, помогли с покупкой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Вадим Хатин
В восторге
Такого ассортимента нигде не видел.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Степан Володимиров
В восторге
В продаже много интересных товаров.
14 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юра Хлыстунов
В восторге
Все по высшему разряду. Подсказывают, помогают с выбором.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за доверие 💛
ДД
Дмитрий Дмитров
Совсем не понравилось
Купил одноразку!Она через три часа перестала работать, принес обменять или решить вопрос,но они мне сказали обменивать не будем и деньги не вернем! Данное заведение рекомендую обходить мимо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. По законодательству РФ, никотиносодержащие устройства обмену или возврату не по…
Владислав Строканев
Не понравилось
По Кропоткина 263/1 нет продавца больше 30 минут, висит табличка, что будет через 10 и нет номера даже позвонить.
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Купила, заправила. Стоял в вертикальном положении. Вся жидкость вытекла промочив насквозь. Менять и возвращать деньги отказались, сославшись на то , что это жидкость в обратную пошла , т.к поменялись полюса. Купила другой через дорогу. Ничего не течёт, всё работает исправно. Товар не оригинал или бракованный.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим мнением
Александр Калмыков
Совсем не понравилось
Уже куча отзывов о перерывах на не определенный срок. Это хамское отношение к потребителю. Все мы прекрасно понимаем, что можно организовать экологичные для покупателей и комфортные для продавца. Но это так и не сделано. Вывод: покупать здесь - тратить кучу времени.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашим мнением
Максим еремеев 🚗🚗🚗🚗🚗
Совсем не понравилось
Здравствуйте)почему у вас работает сотрудница,в больном состоянии?и без маски
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за написанный отзыв. Мы примем меры в срочном порядке.
Катя 1
Совсем не понравилось
Долгое время являюсь покупателем магазина, очень нравилось все, до последнего момента. Купила 2 фильтра, которые сгорели через 4 дня. В магазине продавец прямо сказала, что партия бракованная ( очень мне интересно, почему мне перед продажей об этом не сообщили! Или просто не отказали в продаже) Сначала пообещала скидку 50%, потом сказали,что скидка будет если сгорит новый фильтр, который я в тот день купила, при этом она поручилась, что новая партия 🔝. Спустя 2 дня фильтр сгорел, я приехала, объяснила ситуацию и все что получила в замен это 50р скидки, а не 50% и оправдания продавца в грубой форме что партия бракованная и что как им зарабатывать? МОИ ЛИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ ЗАКУПИЛИ БРАКОВАННУЮ ПАРТИЮ, РАЗБИРАЙТЕСЬ С ПОСТАВЩИКАМИ, а не с покупателями, мы платим за КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ( хотя я понимаю что бывают браки, но 3 фильтра…) и научите продавцов общаться
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень странная ситуация. Проведём расследование и разберёмся. Бракованным товаром мы не…
Совсем не понравилось
На табличке написано перерыв 10 минут,по факту через час было закрыто, указывайте хотя бы со скольки до скольки перерыв будет,как минимум это неуважение к покупателям, заставляете людей дежурить возле дверей магазина как собак, если у вас сотрудники на обед уходят то сделайте табличку и внесите такой значительный перерыв в график работы всем понятно что за 13 часов работы невозможно просто сидеть на работе без перерыва, все мы люди, пусть руководство разберутся с этой ситуацией это в первую очередь замечание владельцам магазина, если даёте сотрудникам большой перерыв тогда вносите изменения в график работы, поступайте честно по отношению к покупателям
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник закрывался, чтобы сходить в уборную комнату по нужде. По камерам просмотрели…
РР
Роман Романов
Не понравилось
Написано 10 минут, по факту нету уже час Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели по камерам, сотрудник отсутствовал ровно 19 минут, отходил на обед. Просим прощения за доставленные неудобства
Мария Вознесенская
Совсем не понравилось
Являюсь постоянной клиенткой данного магазина уже несколько лет. Всегда закрывала глаза, когда иногда электроники сгорали быстрее положенного, просто шла, и покупала новую. Но последние 4 раза просто убили. Электронные сигареты в стоимость 1700 сгорали за 2-3 дня, начинали плеваться жижей, хрипеть и течь. Я понимаю, что всегда есть вероятность брака, но это уже слишком. Меньше, чем за пол месяца 7-8 тысяч в никуда, обменивать не собираются. Это какой-то кошмар🤦🏼♀️
5 августа 2024, официальный ответ
Обратитесь пожалуйста в магазин и попросите связаться с руководством. Оно в курсе ситуации и непреме…
Виктор Мурзинцев
В восторге
Замечательный магазин, всегда вежливые и внимательные сотрудники. 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Black Terror
В восторге
Прекрасный магазин! Консультант Павел отлично справился со своей задачей. Он – настоящий профессионал своего дела. Я очень доволен покупкой и качеством товара.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!