Мои печати

Пункт приема и выдачи заказов
4.4
Онлайн-заказ + изготовление за три часа + доставка. День в день
4.4
Анастасия Н.19 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МО
Максим Овчинников1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Д1
Дмитрий 198424 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОВ
Ольга Винс12 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Крикунова15 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!