Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.4
4.4
Анна Козырина
Не рекомендую. Позвонила, по времени договорились, сказали с 9 до 11,в итоге специалист приехал в 14.00,приехал и начал разводить по стоимости, сначала 11 тыс, нету, можно за 7 тыс, нету, ну тогда за 5, ладно, в суете ни договора, ни расписки, ни чека за получение денег. Отравили, тараканы, как были так и есть(((
НВ
Николай Витальевич
Не рекомендую! Обратился по поводу дезинсекции в бане (завёлся древоточец). Перезвонил человек с мобильного, представился Александром, приехал на следующий день на консультацию. Тут же предложил подписать «договор-акт» с ним лично, как с физлицом. На простой вопрос: «какими средства будет обработана баня?» внятного ответа не поступило. Взял 1100 рублей за выезд и пропал со связи.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста номер договора/заказа.
УС
Ульяна Сергеева
Приходилось сюда 1 раз обращаться ради избавления от тараканов дома. Первое время пробовала это сделать самостоятельно с помощью разных магазинных средств, но не помогло( Здешние работники справились за 1 день - тараканов больше не появлялось, за что компании огромное спасибо) Уже больше двух месяцев ни 1 насекомого у себя в квартире не видела, так что все супер
Марина Соколова
Без оформления заявки женщина отказалась давать консультацию и бросила трубку. Как я могу оформить заявку, не зная всех нюансов?
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите точные дату и время обращения в нашу организацию.
ЕН
Елена Никульская
Здравствуйте, Спасибо вам большое за травлю насекомых...Все исчезло слава богу... Работой очень довольны!
леня курганский
Отлично обработали квартиру от тараканов. Из основных плюсов качественные средства обработки, приемлемая цена, результат.
Александр Яковлев
Отличное качество, профессионализм. спасибо большое за качественную дезинсекцию! Рекомендую!
КП
Кристина Погорелова
Фирма серьезная. контролируют качество предоставляемых услуг. Все устроило. Рекомендую.
Игорь Вержбицкий
Избавили от тараканов в квартире. Быстро, с гарантией и по адекватной цене. Приезжал мастер сразу с необходимым оборудованием
ес
евгений симонов
Вызвали в этой организации специалиста для обработки от тараканов. Приехал вовремя, ответил на все вопросы, дал рекомендации. По истечению 4 месяцев могу сказать что обработка эффективна. Достойная компания.
Ольга Свиридова
Хорошо, очень хорошо всё сделали! Цена крайне демократичная
Константин Балашов
Наконец-то этих букашек больше нет! Я очень рад этому событию. Ребята молодцы выполнили работу на все 101 % !
Максим Назаров
Рекомендую. Качество, вежливость, демократичные цены. В целом остались довольны
Александра Жарова
Высококачественное оборудование, квалифицированные профессионалы, выдержаны санитарные нормы, цены - приемлемые
Мирослав Юдин
Заявка была выполнена в день обращения, первые результаты были уже через пару часов, но полностью насекомые пропали дней через 5. Остался доволен буду советовать соседям!
Роман Климов
Много лет копил и наконец-то купил собственную квартиру. Но радовались не долго длилась. В первую же ночь все почувствовали, что что-то не так, дочка заметила кровяные точки на простыне. Моему разочарованию не было придела, я был полностью уверен что эта проблема абсолютно не решаема, много лет назад уже сталкивался с этой бедой, на тат момент единственным решением было сменить квартиру, но в этот раз такой сценарий меня категорически не устраивал. Благо что теперь появились действенные методы борьбы. Специалистов фирмы вызвал незамедлительно, все прошло отлично. После обработки посоветовали не появляться в квартире в течении 3-4 часов, мы приехали через сутки и осталось только проветрить!!!
Мирослава Козлова
Прекрасная организация! Возникла такая неприятная проблема в виде тараканов. Событие не из приятных...Я сразу же отправилась на поиски санитарной службы. Как же я счастлива, что нашла ее. Приятный персонал, адекватная цена, удобность расположения, моментальный ответ на заявку. Одни плюсы! Спасибо большое, советую всем! Также дали гарантию на 3 года
Даниил Андрианов
Это не первая служба, куда я обращался. Предыдущим дезинфекторам справиться с клопами так и не удалось, хотя вызывал я их в общей сложности четыре раза в течение трех месяцев и за каждое посещение приходилось платить отдельно. Эту службу я вызывал два раза, причем второй раз просто для надежности. И было это ещё в конце прошлого года. С тех пор клопы у меня больше не появлялись.
Григорий Седов
Провели дезинфекцию совместно с соседями. Уже больше месяца нет никаких насекомых. Сперва мастер выезжал на осмотр, чтобы подобрать способ дезинфекции, на следующий день проводил процедуру.
Fyodor Sobolev
Обращалась за уничтожением муравьев на даче, совсем обнаглели и уже начали в дом заползать целыми отрядами. Сама пробовала мелки и отраву, но работало временно. Специалист компании приехал быстро, осмотрел, сказал, где заделать щели и какие есть способы борьбы. После согласования провёл обработку, через неделю проверил повторно. Приятные люди, работают чистенько и быстро, по цене довольно дёшево.
8 августа 2022, официальный ответ
Fyodor, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие . Были рады вас видеть .