Klever pottery
Гончарная мастерская
Вика Кирпиченко
Очень уютное место! Впервые лепили из глины, было сложно, но нам подсказывали, помогали, спасибо большое за вашу работу! Мастер очень приятная, добрая, направляла нас, подсказывала. Если хотите расслабиться и отдохнуть душой, то вам сюда🥰
Евгения Хазова
Любимые друзья подарили мне на день рождения мастер-класс в керамической мастерской. И мы устроили семейный праздник с мамочками и дочками. У каждой из нас получилась совершенно разная красота. Сувенирные тарелочки на стену, блюдце для украшений, декор на новогоднюю ёлку, а у меня -ваза для букетов на кензане, о которой я давно мечтала и никак не могла найти. Самые ценные минутки- это минутки с близкими людьми ❤️
Anton Skorodumov
Были в студии 23.10.2025 Остались невероятно довольны) Очень классное и уютное место, обязательно еще вернемся! 🔥
СЖ
Соня Жигунова
Чудесное и уютное место ❤️
Камилла Какорина
Большое спасибо гончарной мастерской за индивидуальный подход, свободу творческой мысли и чудесную атмосферу. На фото изделия, которые мы сделали вместе с Клевер Поттери ✨ Приходим и с семьей и с коллегами, классное место.
Наталья Зотцева
Всё очень красиво,но помещение находится на территории частной школы,поэтому просто так не прийти всё по записи ,всё по пропуску через охрану.
Светлана Черткова
В восторге от мастерской! Место умиротворения, тепла и уюта. Мы были своим небольшим коллективом и остались супер довольны! Спасибо вам огромное за ваше творчество ☺️🫶🏻
Алёна Дружинина
Очень уютная, атмосферная студия, красиво, весело, преподаватели не только помогут полюбить глину разобраться в тонкостях, но и расскажут много увлекательных историй о керамике.
Ольга Солобоева
Была 01.09 на групповом мастер-классе . Очень атмосферное место❤️ девочки все рассказывают, помогали на разных этапах. Рассказывают интересные моменты и факты о гончарном искусстве. Лепила чайную пару в виде кота🤭 бонус- вкусный кофе🫶🏻
Валерия Старжинская
Были тут на мастер-классе в виде свидания ❤️ Сделали себе памятные кружки. Очень понравилась атмосфера, было и интересно и весело. Мастер показывала и помогала нам, работали одновременно вдвоем. Муж не особо любитель творить, но ему понравилось и получалось даже лучше меня) Единственный минус - не продуманна съёмка этого процесса. В описании говорилось о фото, но это оказалась одна фотография с палароида. Очень жалею, что вначале постеснялась попросить снять процесс "творения" на кругу, а там было очень смешно и забавно.
ЯБ
Яна Быстрянцева
Была на мастер классе гончарный круг очень понравилось 😊 спасибо !!!
Ольга Тетякова
Мы были с мужем на свидании здесь, нам очень понравилось. Студия сама красивая, там спокойная атмосфера в которой можно легко расслабиться. Мы были за кругом впервые, но под чутким руководством мастера у нас получились замечательные изделия, уже пользуемся с удовольствием)
Вера Прунич
Были с подругой за гончарным кругом, подруга лучше справилась😅 Мне было сложнее, но не менее интересно) Получилось отвлечься от дел, сосредоточиться на процессе) Спасибо терпеливому мастеру😁🧡
А🦊
Алиса 🦊
Прекрасное место! Все с любовью и заботой. Прекрасно провела время и получила новые яркие эмоции!) Еще отдельно хочу отметить зону для отдыха и чая ❤️ В общем - спасибо ☺️
Егор 🦥
Провели замечательный теплый вечер с семьей в гончарной мастерской. Огромное спасибо Екатерине за её отзывчивость, помощь и поддержку на каждом этапе создания наших изделий🥰
Екатерина Соловьева
Недавно ходила в вашу мастерскую с друзьями, и это был потрясающий опыт! Многие из нас впервые пробовали себя в гончарном деле, но благодаря внимательной и доброжелательной мастерице у каждого получилось создать что-то действительно красивое. Девушка, которая нас курировала, подробно объясняла каждый этап, терпеливо помогала исправлять ошибки и подбадривала, когда что-то не выходило с первого раза. Благодаря ей мы не только отлично провели время, но и ушли с готовыми изделиями, которые теперь радуют нам глаз! Атмосфера в мастерской уютная, всё необходимое предоставили, а сам процесс оказался очень увлекательным. Очень рекомендую эту мастерскую и новичкам, и тем, кто уже увлекается керамикой.
Даниил Донской
Недавно с друзьями сходили на гончарный мастер-класс — и это был потрясающий опыт! Мы занимались ручной лепкой, без гончарного круга, что добавило всему процессу особой атмосферы — каждый создавал что-то свое, от чашек до фигурок. Инструктор все доходчиво объяснял, помогал, подсказывал, но при этом давал свободу творчеству. Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная, время пролетело незаметно. Было весело наблюдать, как у каждого получается что-то совершенно уникальное. Особенно круто, что потом можно забрать свои изделия после обжига — будет отличное напоминание о классном дне. Отличный способ провести время с друзьями, отдохнуть от суеты и попробовать что-то новое. Очень рекомендую!
Руслан Дакиев
Я остался очень доволен посещением гончарной мастерской. Мастер-класс прошел отлично: учитель был внимателен, подробно объяснял все этапы работы, и создавал приятную атмосферу. Благодаря его профессионализму и терпению, у меня получилось сделать свою уникальную штучку. Очень рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет попробовать себя в гончарном деле и получить удовольствие от творчества!
DO SHA
Подарили сертификат в эту мастерскую, и это один из лучших моих подарков) Сама мастерская очень уютная, как на фотографиях из пинтереста, а мастер у нас была добрая и веселая. Она разобрала с нами наши хотелки и помогала на протяжении всего мастер класса. Что сразу радует, глину дают не по определенным граммам на человека, а столько, сколько нужно на каждую работу. В мастерской угощают вкусным кофе и какао, очень крутая атмосфера комфорта и спокойствия, а также было много шуток и счастья от полученного результата. Советую делать много фотографий, потому что сейчас смотрю на наши фотки, и прям приятные воспоминания наполняют)🤍
Анастасия Катюхина
Очень уютная студия. Замечательное место и отличный вариант скрасить вечер. Думаю приду еще не один раз. Спасибо за интересный мастер класс и душевный разговор.
Анна Супрунова
Атмосферное место, отдыхаешь душой и телом) Можно прийти без какого-либо опыта, приятное времяпрепровождение обеспечено)
НВ
Надюшка Вовченко
Мне понравилось очень. Екатерина такая добрая ❤️🔥 сын в восторге ❤️🔥 слушал ее все выполнял 😘
AV
Anton Vovchenko
Прекрасное место , для проведения времени с семьей . Все помещение в живых цветах , вкусный кофе 🔥 Гончар Екатерина прекрасно все рассказывает и ладит с детьми . Спасибо . Вернемся еще
🥀🥀
🥀 🥀
Мои друзья описали это так: «Как проходит День Рождения взрослого и осознанного человека». Или коротко о том, как миновал прекрасный вечер того дня 🫶🏻 Когда впервые увидела эту уютную гончарную мастерскую, то сразу поняла, что хочу встретить своё 20-летие именно здесь. Насколько там уютно и атмосферно, не передать через объектив камеры. Это идеальное место не только для того, чтобы насладиться процессом сотворения искусства, но и для того, чтобы провести время в атмосфере созидания и вдохновения. Откровенно говоря, я воплотила в жизнь маленькую детскую мечту, создав нечто уникальное своими руками 👐🏻. Всегда была увлечена процессом творчества, стремясь погрузиться в него с головой и получить интересный опыт. Не ставила перед собой цели смастерить конкретный экспонат, ведь важнее было наслаждаться настоящим моментом и обогащаться новыми знаниями, эмоциями и энергией. Результат превзошел все мои ожидания 🥹 и оставил незабываемые впечатления. Это состояние расслабленности, когда мысли словно растворяются, а тело наполняется спокойствием. Я почувствовала настоящую гармонию между телом и разумом, которая хоть и длилась совсем недолго, но оставила глубокий след, момент которой напоминает о важности находить время для внутреннего покоя и равновесия 😌
dr
dddddddd r
Очень уютная мастерская, прекрасно провели время)
Мария С
Были на мк «гончарный круг» очень увлекательно и интересно, помогает переключиться и получить положительные эмоции, спасибо большое🩵 Хочется вернуться)
Алла Вержбович
были компанией на мастер классе на день рождения, очень понравилось!! очень интересно и успокаивает, замечательные девушки, даже помогли спасти торт хпзах, который сломался из-за жары
настя я
супер, посетили мастер класс на день рождения, очень понравилось!! советую, успокаивает и сближает большую компанию. Катя, Соня и Оля милашки
тимоха
очень понравилось. еще приду
Александр Мартюшов
Впервые побывал на мастер классе, все супер, классно и атмосферно🙌✨
Влада Мартюшова
Сегодня впервые побывали на мастер-классе по гончарному кругу. Невероятно медитативный процесс, причем под чутким руководством) Все оказалось настолько интересно, что хочется приходить снова и снова🥰 Атмосфера в студии невероятная, очень тихо, спокойно.
Анна Лужных
Ходили с подругой на гончарный круг-это наш первый опыт) Остались в полном восторге,благодарность Богдану за столь доступное объяснение как и что нужно делать,чтобы получилась красота)) Творческая атмосфера,вкусный чай🙂 Очень уютное пространство,так и хочется вернуться вновь🫶
Лилия Дьячкова
Очень понравился мастер класс по гончарному мастерству. Мастер Екатерина очень доступно все объясняла и показывала. Воплотили нашу идею в реальность. Понравилась атмосфера, уютный интерьер и музыка, было полное погружение и расслабление. Обязательно придем ещё
Артем Александров
Остались очень довольны мастер классом по гончарному кругу, мастер все показала, помогла и очень понятно объяснила. Предварительно спросила что хотим сделать. Получилась такая крутая тарелочка для пельмешек и сметанки.
Виктория Давыдкина
Были с подругой на гончарном круге, нам очень все понравилось ❤️✨ Лучшее место в Новосибирске🫶🏻 Приду еще раз🫶🏻
Екатерина Ковина
Ходили на гончарный круг с подружкой, всё очень понравилось😍 Остались очень довольны сервисом и атмосферой!
Елена Ваняшина
Прекрасное место, чтобы провести время в приятной компании. Тут помогут сделать шедевр каждому 💚
Егор Пятков
Девушка пригласила на свидание в гончарку ! Усе прошло супер! Сделали парные тарелки! Спасибо! Помоем еще !
Екатерина Булатова
Сегодня были на мастер классе в гончарной мастерской на «Свидании» . Были в первый раз, нашим ментором была Екатерина. Все объяснила, помогла и направила! Атмосфера уюта и творчества. Сделали прекрасные парные тарелочки! Ждём с нетерпением резалт! Вернемся ещё! Но уже за кружками ❤️😈🔥 Спасибо Вам большое!
Лидия Начарова
Впервые побывала на ручной лепке, полный восторг! Медитативное занятие, отдохнула от души😍 Понравилось отношение, атмосфера, подход☺️ С удовольствием бы повторила🤗
Liza Alyabyeva
Супер крутой мастер-класс, очень интересно, залипательно. Впервые была на таком и осталась в приятном восторге
Свята Черняева
Очень уютное и творчески-наполненное место!!!Советую воплощать фантазии здесь! 🍀
лз
лариса зимнякова
В этой мастерской создают не просто керамику, а произведения исскуств. Потрясающей красоты изделия. Были на мастер-классе у Анны. Не думала, что смогу что-то сделать, но с Анной получилось очень даже ))) Спасибо за прекрасный мастер-класс.
ВВ
Виктория Васина
Классное место с прекрасными преподавателями ! Были на МК с мужем , очень понравилось ! Подарили сертификат бабушке и маме, они сходили и тоже в восторге !
Анастасия Вишневская
Замечательная мастерская, посещала несколько раз мастер-классы) очень уютно, приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️ Также хочу выразить благодарность мастеру, замечательная девушка, действительно, МАСТЕР своего дела ☺️
НР
Наталья Рогальская
Мы были вдвоём с внучкой Анечкой 9 лет на пробном занятии у вас в мастерской. Вы бы видели с какой сосредоточенностью училась девочка азам гончарного искусства у великолепного мастера своего дела-- Кати, которая профессионально и доходчиво объясняла все действия, и ребёнок спокойно , не тушуясь изготавливала маме подарок. И я вместе с нею работая на круге вспомнила своё детство: кружок Прикладного искусства и гончарный круг, который мы крутили ногами. Спасибо девочкам, которые создают такую уютную и деловую атмосферу за радость творчества, душевный отдых: прекрасному мастеру Катюше и внимательному администратору- за соучастие и помощь нам Аня сказала родителям, что ей ОЧЕНЬ понравилось лепить, даже больше, чем рисование, которым она занимается уже давно. Теперь мы будем ходить к вам регулярно. Спасибо за прекрасно проведённое время
MV
Maria V
Приятная атмосфера. Отличная возможность попробовать для себя что-то новое. Спасибо гончару, который спокойно и размеренно все нам объяснял и помогал.
Наталья Борисовна
Очень интересное место! Спасибо за отлично проведённое время!
Count Zero
Отлично провел время с коллегами за лепкой и раскрашиванием ангобами. Отдельный лайк за историю про Скопин =)
Анастасия Благодатнова
Просто чудесное атмосферное место. Катя восхитительный мастер. Спасибо огромное!!!!!