Vinpart&vinservice
ИФ
Иван Французенко
Опыт
Анастасия Ростовцева
Отвратительный сервис!!! Оставили машину на ночь на улице в мороз 27 градусов,хотя сказали,что на ночь загоняют в бокс,во избежании повреждения чужого имущества. + машина поставлена в неположенной месте. Три раза машину гоняли,проблему не устранили,очередной раз сказали все ок забирайте. За ночью лужа антифриза на полу.
ТМ
Татьяна Михайловна
Все быстро и по времени!!!Спасибо за отличный сервис!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Иван Павлов
Спасибо большое за быстрый ремонт. Успел съездить в 1 из 2х мест.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алексей Троеперстов
Знают Шевроле. И даже редкие !!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
МГ
Максим Гриценко
В период, с апреля по 4.05.2025 обращался в сервис, не однократно: 1. Замена комплекта ГРМ , 2. Раздатки, 3. Замены масла в АКПП частично, 4. Патрубка на радиатор от АКПП, скажу так: доволен всем!!! Огромное спасибо!! За время владения, разными автомобилями посещал разные сервисы, скажу так, здесь: сразу открывают заказ наряд, а не по факту выполненных работ! Это приятно и более того юридически грамотно! Не знаю кто как я этому факту очень доволен! Сотрудники - максимально вежливые и как это говорят ориентированы на клиента, все подскажут расскажут объяснят, подсчитывают предварительную стоимость ремонта, и что еще более приятно суммы подсчитанные до начала ремонта, и после не имеют практически разбега!!! Есть зона ожидания, с комфортной обстановкой, чай, кофе и тд. Со стороны механиков подход очень ответственный, скрытые дефекты выявленные при ремонте все согласовывают нет никакой самодельщины!!! Указывают, на то, что бы необходимо подремонтировать в ближайшее время! И главное на сто 💯 можно обращаться не заморачиваясь приобретение деталей , все подберут на все дадут гарантию. 👍 Рекомендую 👍👍👍 обращайтесь! Пока владею антарой однозначно только сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
Денис Олегович
Здравствуйте. 23.06.23 в 11.36 записался на диагностику ходовой в данную компанию на Сибиряков Гвардейцев, 62, к. 2 к 17.00. Приехал, мадам, которая меня записывала по телефону (я узнал её по голосу и манере речи) сказала, что нет никакой записи (т. е. я не записан), при этом предварительно спросив кто меня записывал, хотя когда я звонил и записывался по телефону, она мне по имени не представилась. В итоге, сначала она мне сказала, что примут, но чуть позже 17.00, а через пару минут видимо передумала и сказала что не примут вообще. Вопрос к руководству - данная сотрудница в адеквате???
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все клиенты компании, проходят обязательную регистрацию , сообщите ваше фио, а также м…
VB
Vasili Blyumkin
Несколько раз уже был в данном сервисе, каждый раз уезжал с чувством отлично проделанной работы над автомобилем. Удобно, что запчасти тут же, оригинал и аналоги - тут уж по вашему бюджету (выбираете сами). Удобно так же, что менеджеру можно написать в вотсап если вдруг что-то забыл сказать при оформлении. Здорово, что есть в сервисе толковый автоэлектрик, который может продиагносмтировать авто. В общем: если что-то случается, я еду в данный сервис.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ФС
Фарид Салахутдинов
Отличный сервис для Опель! Обслуживаю автомобиль Опель Инсигния. Спасибо Команде данного сервиса! Выделю три важных преимущества: 1) Можно наблюдать за работой с моей машиной онлайн (место для ожидания клиентов удобно расположено над цехом ремонта) и возможно задать вопрос напрямую механику, 2) Есть возможность записаться к конкретному мастеру, кто ведет мою машину, 3) есть выбор запчастей не только оригинальных но и дублекатов сразу на месте. Как пример-в марте 2024 после зимы на очередном ТО диагностировали потдетакание помпы и мне было предложено сразу 3 варианта помпы со склада: 1 оригинал и 2 дубликата на выбор. По автомобилям марки Опель советую обращаться в данный сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
ВВ
Владимир Василенко
Обращался в данный сервис для диагностики и устранения причины постороннего звука двигателя Опель Мокка( меняли фазорегуляторы). В процессе диагностики возникли "небольшие трудности", но мастер Юрий, мастер-приемщик Дмитрий и руководство вышли из данной ситуации достойно! Квалификация мастеров на хорошем уровне! Буду обращаться ещё, по мере необходимости и рекомендую другим.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
pp
paulus_ princess
Обслуживалась сначала в Винпарте на правом берегу (Богдана Хмельницкого 90/3). Замечательные ребята, все хорошо делают, все объяснят и помогут. Тут понадобилось обратиться к электрику, сказали, что у них он в другом филиале на левом берегу. Привезла машину в рабочем состоянии, чтобы убрать чек ( был удалён катализатор, но не поставлена обманка). Обратилась к ним, чтобы убрать, с этим справились. Я решила также сделать адаптацию коробки. Тут то и началось... Сбросили кпп и не смогли адаптировать, сказали, что нужно поменять главный цилиндр сцепления. Все поставили, следовательно, с цилиндром поменяли жидкость тормозную. Когда я выехала из бокса было уже темно, но не суть. Машина дергалась хуже, чем перед тем, как я её отдала. Сразу вернулась, мужчина забрал, что-то делал ещё пол часа и отдал в нормальном состоянии, видимо до этого, что-то неноделали... Проездила меньше полугода, машина стала очень сильно дёргаться на холодную и глохнуть. Поехала разбираться. Электрик развёл руками, сказал, что тормозная жидкость опять чёрная, и "мы вам её поменали снова". Ничего не поменялось, поехала второй раз. Выяснилось, что цифры в адаптации не те, провели ещё раз адаптацию. В этот раз, спасибо не копейки не взяли. Суть в том, что неисправность осталась, пришлось обращаться в другое сто и когда там пытались провести адаптации, цилиндр не давал (видимо поставили некачественный, хотя стоил немало). Ребятам пришлось менять этот цилиндр и тормозная жидкость была чёрная, можно сделать вывод, что второй раз когда обращалась, никто её не менял (хотя взяли деньги)! Вывод: не советую обращаться в филиал на левом берегу по адресу Сибириков Гвардейцев 62 к2. Электрик сомнительный, мужчина за стойкой администрации с вялый лицом постоянно. В общем советую подумать несколько раз прежде чем обращаться к этим ребятам. Ниже прикрепляю все сохранившиеся чеки с обоих фелиалов, что я там обслуживалась, для подтверждения правдивости моих слов!
Ирада Керпс
Обходите эту контору стороной! Развод! Разводят людей на деньги! На столько не квалифицированные сотрудники, что в начале говорят одно, через час другое и выставляют счет в 240тыс!!! При этом никакой дифектовки не предоставили! В акте выполненых работ вписали работы которые не производили! Привезла машину, думали замерзла, попробовали отогреть и завести, не получилось, три дня ничего не делали, страдали фигней!, первый поменяли масло-не завелась, на второй день предложили свечи поменять, в итоги сами решили не менять.. а когда поняли что девочка оплатит любую сумму что бы ее машинка завелась, то выкатывают проблему в 240тыс! По итогу говорят- мы не будем ждать пока вы закажите и привезете запчасти, берите наши! Нечего место занимать! Принимаю решение везти к другим ребятам, сообщаю им об этом, и! Мне машину не отдают ещё три дня! Видимо разбирали цепь! А то за слова нужно отвечать! Итог: на другой станции все выше перечисленное собрали и она не завелась! Проблема была в стартере! В стартере!!! Но это на сколько нужно быть не квалифицированными сотрудниками?! Или просто развод на денгьги!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, VIN автомобиля или ФИО, номер заказ наряда, любую дополнительную…
ТЛ
Тимофей Лукьянов
Очень качественный и специализированный автосервис ! Ремонтировал Chevrolet Trailblazer 2008 г. Менял задний мост а так же замена расходников по ходовой части. Запчасти все в наличии. Персонал квалифицированный ! Весь ремонт обсудили и просчитали по запчастям. Хорошая команда ! Рекомендую !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо!
Наталья Наймушина
Месяц не могла решить проблему стука во время езды при повороте руля, в разных СТО была, много версий услышала. По рекомендации знакомого записалась в этот сервис на диагностику ходовой и замену масла в двигателе и коробке. Мастер Юрий Касьянов уверенно и моментально определил все неисправности и за 20 минут устранил причину стука (стойка стабилизатора). Заменили масло и машина теперь просто плывет! Без рывков, без лишних звуков. Еще надо кое-что сделать, теперь знаю к кому обращаться! Юрий настоящий профессионал, все показал, рассказал, ответил на все вопросы! 🫶🏻 Благодарю администратора за помощь в выборе, молодой человек вовлеченный в работу, знающий дело и с добрым отношением к людям! ☀️
Здравствуйте, Наталья, спасибо.
Максим Михайловский
Конструктивную критику признаю. Не заметил
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Михайловский на ниссане. Написано везде и в профиле, и на визитках, и на воротах…
НЯ
Николай Якимов
Хороший сервис, грамотные специалисты!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис,выполнили ремонт быстро,качественно с гарантией на запчасти)всё рассказали,показали,напоили кофем)теперь только сюда,всем советую)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся 🤗
Машина Опель корса Д. 04.07 была на данном СТО , к слову ремонтируюсь здесь уже пятый год. Попала к мастеру Юрию, сделал сход-развал, почистил заслонку. Приветливый администратор Денис любезно поменял мне корпус ключа зажигания. Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Andrey Trifanikhin
http://nskgm.ru/ Владею OPEL ASTRA-J GTS уже 5 лет, и все это время обслуживаю ее здесь. Хорошая станция, хороший профессиональный коллектив. на ремонт как правило попадаю либо к Юре, либо это Стас, действительно профессионалы, по ощущениям что они могут ремонтировать автомобиль с закрытыми глазами, ни разу не было чтобы я вернулся к ним с каким либо возвратом, или недоделками. Ребятам на приемке отдельное спасибо за грамотную организацию работ, отзывчивость и понимание.
Михаил Неверко
Отвратительный сервис. 21.06.23 записался на 22.06.23 на 12-00 на диагностику и устранение проблемы разрыва электрической цепи форсунки 6 цилиндра. Машина Шевроле Тахо с пробегом 3000 км. До этого был на 2 станциях, предлагали запись через неделю. При записи ошибку я озвучил и меня заверили, что продиагностируют и посмотрят сразу. В конечном итоге диагностику начали делать в 13-30. После сказали, что ошибка'разрыв электрической цепи форсунки' и предложили перезаписаться уже на разбор и механический осмотр. Когда я сказал, что записывался именно для этого, а проблему и так знал, мне сказали, что у них на данный момент все мастера заняты))) В общем 2 часа потраченного времени в пустую. За это время машин 6 заехали и уехало. Парни точно умеют менять масло и делать сход-развал на Опелях, все что классом выше не в их компетенции. Крайне не рекомендую данный сервис, зря потратите время.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, номер заказ наряда, заказа, товарного чека, любую иную дополнительную информа…
Никита Зенкин
Рекомендую! За 30 мин помогли найти и устранить проблему с системой охлаждения двигателя. Работу выполнили быстро и качественно. Очень чисто в самом боксе и административном посещении. Денису, кто принимал автомобиль, респект за профессионализм и позитив🤟
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв.
Карина Непеина
Сделали нам на Опеле щетки стартера и на этом всё .три недели не могли разобраться почему коробка не реагирует .предложили поменять деталь за 75к и может быть проблема решится .забрали машину и в другом месте сделали ее за пол дня.просто ребята у вас не умеют адаптировать коробки как оказалось .красавчики 🤌🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Сообщите, дату и время обращения, номер заказ наряда, заказа, товарного чека, л…
Маша Тотьмянина
На предыдущем сто машина простояла 9 месяцев, ничего не могли сделать. Приехали сюда, быстро нашли и устранили проблему. Очень благодарна ребятам с данного сто. Настоящие профессионалы своего дела. Все быстро, четко и по делу. Все объяснили, рассказали,проконсультировали. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Спасибо большое!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
Валентин и Анна Борискины
Обслуживаю свою машину Opel Corsa на данном СТО уже более 2х лет. Мастера свою работу знают, делают все качественно. Ребята администраторы вежливые и всегда подробно расскажут про машину и как ее обслуживать
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо.
ВВ
Виталий Викторович
Всем здравствуйте! Никому не советую это СТО, здесь обманывают наглым образом. Так как я привык обслуживать машину качественно, то следую рекомендациям по замене зап.частей выявленных при диагностике. В итоге из-за моей доверчивости мне умудрились поменять ступичный подшипник 2 раза за пол года. Также за полгода из строя вышли оригинальные втулки стабилизатора, но мастер-приёмщик заботливо забыл указать это в диагностической карте, ведь тогда им пришлось бы менять их по гарантии. Кстати по гарантии... сотрудники СТО вводят в заблуждение о том, что зап.части фирмы ACdelco являются не оригинальными и почему-то самовольно устанавливают на них гарантию в 14 дней, даже если производитель детали указывает больший гарантийный срок. Более того ACDelco является фирмой принадлежащей General motors и является официальным заменителем. В общем и целом на СТО пытаются на вас заработать всеми возможными способами. Диагностика производится некачественно! Я приехал с гулом при движении под нагрузкой, диагностика выявила неисправность ступичных подшипников, после их замены гул не исчез и исходит от выжимного подшипника. Соответственно когда я начал разбираться и выявилось, что мне поменяли подшипник второй раз за пол года и 7000 пробега. А в ответ на претензию ответили, что я сам дурак неправильно эксплуатирую автомобиль. (все документы о ремонтах приложу в фото). Отец также обслуживался на этом СТО и за пол года у него так же вышла из строя помпа производства ACDelco и её тоже отказались менять по гарантии. В итоге "уважаемая" администрация СТО и автомагазина запчастей, вы теряете постоянных клиентов лояльных к вам. У вас я обслуживал машину более 5 лет точно, а в магазине приобретал зап.части более 10 лет, но теперь тысячу раз подумаю и поищу способы приобретения зап.частей и тем более ремонта в других местах. Поздравляю вы кинули меня на 10тыс.рублей, а потеряли клиента который только в этом году выполнил ремонт более чем на 70 тыс.руб.
ОВ
Олеся Вихрова
Обращаюсь на данное СТО не первый раз, по ремонту и обслуживанию коробки только сюда, делают все качественно и быстро, мастера своего дела. По остальному ремонту тоже не плохо, на приёмке отличные ребята вежливые и приветливые.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
РЕ
Руслан Евглевский
Здравствуйте, троила машина ( Opel Astra j) заехал в реактор, сказали патрубок от интеркулера к турбине менять ( 4600 цена аналога) в наличии был у ребят в сервесе на сибяряков, поехал за ним и решил у них перепровериться, оказалось клапан перестал работать, все сделали быстро и качественно, всем доволен, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
BR
Billy Russo
Была проблема с генератором на Chevrolet Cruz. Ребята сделали всё быстро и качественно. Отдельно отмечу приемщика Дениса, за коммуникабельность и дружелюбность.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас.
Павел Зотов
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый раз, хочу выделить механников Евгения и Станислава,делают свое дело на 5 +, подходят к своей работе очень тщательно и до мелочей, большое им спасибо!!!! Сервис хороший все зап. Части в наличии(непосредственно с чем сталкивался я), цены не кусаются, цены на работу тоже.
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌