Магазин сухофруктов и кондитерских изделий
Орехи, семечки, сухофрукты
1.7
1.7
Маришка Мингалёва
Ужасное качество продуктов, печенье и пряники всегда старые, не прокусить, конфеты тоже, написано Хэнд мэйд, не указано кто производитель и из чего конфеты, на вкус просто ужас, второй раз по случайности зашла и снова качество ужасное. Все на выброс.
Алексей Новик
Всегда приобретаю тут сладости, фрукты и овощи. Молодой человек очень вежлив, приветлив и всегда поможет. Рекомендую.
НН
Неизвестно Неизвестно
Просто кошмар купила сегодня пахлаву в этом магазине пришла домой открыли а там плесень с паутинкой не было времени относить и разбираться просто выкинули в мусор 300р может это специально добавленные специи 😂 хоть и дата изготовления нормальная ну конечно это можно и самим все прекрасно изменить и продавать как свежие 60 дней хранение а дату меняют и просто продают Будьте внимательны
Vika Niki
Картошка 65 руб за кг а там гнилая))), ваще капец. Как так то? Почему такое отношение? Не стоит ходить сюда совсем.
Yura B
Цены высокие в три раза. Специально съездил на левобережку и проверил. Там и свежее всё и дёшево.
Алиса Селезнёва
Фрукты дороже, чем в других магазинах. Не советую там брать.
Галия Савельева
Попросила сына купить там лапшу для лагмана. Посмотрела дома срок годности, а он просрочен на целый год😨.Пошёл поменять, девушка продавец сказала , что вся лапша просрочена. А лапши там много, мне сын фото присылал,чтоб спросить какую купить.Вы что, сроки годности годами не проверяете?!?!!!! В прошлом году купили там конфеты, в которых оказались живые черви😬😬😬. В контактах писали об этом в отзывах.
ПЧ
Полина Чеффс
Вчера купили клубнику! Ребёнок съел совсем немного, в ночь стало плохо! Увезли в больницу, острое отравление! Будьте бдительны! Не покупайте ничего там!
Ульяна Ковнацкая
Купили сегодня фисташки вес у продавца 490 гр, дома на своих весах ровно 400,будьте бдительны
OXIGEN O
Люди зачем вы покупаете что-то у чypoк да ещё и по таким ценам. Ничего не покупайте-быстрее уедут домой
Oksana Oksana
Продали подделку пепси. При открывании не было звука выходящих газов, внутри проста сладкая водица. Подделка это или же просрок не знаю, 170р за 2 литра этой бурды это дорого
Den Volk
Шарага и другое слово не подобрать, стоит ценник на конфеты 650, набрали, он на весы ставит открыл пакет и давай выбирать конфеты, и говорит эти по 850 р. На вопрос где ценник, ответил типа вчера привезли конфеты не успел поставить... по факту по такой цене вообще конфет там нет, есть только дешевле. На ходу ценник придумал
ИГ
Ирина Гулидова
Купила конфеты в ассортименте из сухофруктов с орехами, они оказались большинство испорченных (у одних плесень внутри с ароматом, у других червяки)!!! Возвращать не стала, так как несколько дней с покупки прошло, но туда ни ногой, никому не рекомендую этот магазин.
Александр Иванников
Всегда берем здесь фрукты и овощи, а также разнообразные печенья. Очень вежливый и дружелюбный продавец.
AF
Anna Fokina
Продали просроченную саморкандскую халву, ещё и с плесенью. На требование вернуть мне деньги, продавец придумала, что предупреждала меня о том, что халва старая. Мало того, что продают испорченный продукт, так ещё врут. Хоть и с недовольным лицом, но деньги всё же вернула. Извинений, естественно, я не услышала. Теперь точно буду обходить мимо.