33 пингвина
Магазин мороженого
3.8
3.8
Александра Кириллова
Отвратительно , стояли с ребенком выбирали вкус лимонада в надежде в жару попить что то вкусное и холодное , и какое было мое удивление , когда у меня в стакане оказалась желтая вода со вкусом воды со льдом , все больше никакого вкуса даже близко нет , и это за 250 р , вы продаете крашенную воду со льдом , а я еще думал че так много стаканов с этим лимонадом не допиты стоят везде на лавку , понятно почему , потому что не возможно пить , так хотелось вернуться и сказать попробуй сама что ты тут сделала , не советую обходите стороной
ДБ
Дулма Бадмацыренова
Кафе само замечательное. Мороженое тоже - все таки «33 пингвина» - это марка. Ужасное обслуживание. Просто чудовищное, хамское. Девушки молоденькие работают норм, очень приветливые. Но вот «девушка» постарше - полная их противоположность, никакой клиентоориентированности. Удосужилось же мне попасться именно к ней. Я только хотела спросить, по купону от Парка Галилео можно выбрать любой вкус? Так она же с короной на голове, и не смотря в мою сторону, твердила только об одном, подойдите к кассе, подойдите к кассе. Я приехала в парк с шестью детьми. Процесс выбора вкуса у нас долгий. Пока пять детей выбирали, планировала сбегать за шестым ребёнком. И, чтоб время не терять, эти пять должны были выбирать вкус. А эта мадам - «девушка по старше» прям требовала с меня эти купоны. Я ей говорю, дети долго будут выбирать, не будем очередь задерживать. А она все об одном да об одном. Хамка та еще. Смотрит надменно, видимо, чтоб не уронить корону. Пока я не психанула и уже твердо сказала, что выбираем, не надо нас торопить. Приехали с детьми посетить красивый город Новосибирск, посмотреть достопримечательности, интересные места. А вот этот инцидент заставил задуматься, а действительно ли Новосибирск такой приветливый и современный. Ну а с другой стороны, в каждой бочке есть капля дегтя
Екатерина Муха
Столкнулась с не приятной ситуацией парке Галилео на Добролюбова16А, 22 марта . Посмотрев, что работает 2 продавца люди встали в 2 очереди. Я в том числе заняла с ребёнком место в очереди. Работали 2 продавца молоденькая девушка и женщина в возрасте. Дошла очередь моя и девушка говорит о том, что очередь вообще с другой стороны. Я начала объяснять, что встала во вторую очередь так как увидели 2 продавца и передо мной с "моей" очереди уже обслужили людей. На что подлетела продавец в возрасте начала орать что она готовит стол на мероприятие и ей не до остальных клиентов. На что я соответственно задала вопрос "Почему вы так со мной разговариваете? ".но ответа не получила. Если бы было понятие,что она не может обслужить и занимается другой работой надо было оповестить 2 очереди. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника. И в такой хорошей сети такие люди не должны работать. Не берите значит заказы на сборы стола если ваших сотрудников так это напрягает. Хамка полнейшая. Всё впечатление омрачила данная выходка вашего сотрудника
Антон Николаевич
Неудобное расположение для просто проходящего мимо покупателя (третий этаж какого то детского развлекательного центра), чтобы попасть, нужно надевать бахилы. Честно скажу, брал кофе в этой сети в галерее - невкусный, а вот чизкейки очень хорошие.
Замечательное кафе с мороженым! Понравился широкий ассортимент, от классических до оригинальных вкусов. Особенно впечатлил сорбет из манго - очень освежающий и натуральный. Порции достаточно большие, цены адекватные. Обстановка уютная, есть столики) Обслуживание быстрое и вежливое.
Анна Ка
Вчера были в этом кафе. Мороженое на мой взгляд самое вкусное и ещё плюс что много разных вкусностей помимо мороженого. Очень отзывчивый персонал👍. Точно заглянем туду ещё не раз!
ем
елена мусина
Первый раз были в Галилео. Всё очень понравилось.Дети ещё раз захотели в музей ! Время пролетело быстро,интересно ,понравились опыты ! После купили наше любимое мороженое 33 пингвина! Попробовали авторские лимонады! Рекомендуем ,особенно после лабиринта ! Посетите Галилео !Интересно,вкусно,душевно!
Inna Berdyugina
Случайно после спортзала поднялась на 3 этаж в парк Чудес Галилео в кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные блинчики, а начинка – язык проглотишь. Большой выбор мороженого глаза разбегаются. Купили по акции ведро домой.
Алина Булавина
Самые вкусные коктейли во всем городе!!!Пингвинчики спасибо!Обслуживание выше всех похвал!От выбора вкусов аж земля из под ног!так держать!Любовь с первого глоточка🥤🍧
НГ
Наталья Гутова
Очень понравилось кафе. Все так вкусно и быстро приготовили. Персонал такой вежливый. Посоветовали вкусняшки. Мой сын очень любит это кафе. Из всех что пробовали это лучшее мороженое
Александр М.
Всё очень супер, детки мои в большой радости!!! Советую посетить кофетерий.
Снежана Прудкая
Все супер! Очень добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут что вкуснее) Мороженое очень вкусное, спасибо! Всем советую👍🏻
ОМ
Оксана М.
Какое классное место, приехали с семьей в выходной день с другого города и ни сколько не жалею. Пока дети ходили в лабиринте, я с мужем сидела в кафеткрии при этом заказала кофе и сэндвич мужу, себе взяла морс. Все очень было вкусно, но при этом наблюдала за такой картиной, сколько людей ходит с негативом, сотрудники в кафетерии доброделательные, улыбаються, а покупателей это наверное уже раздражает или не знают до кого докопаться. Одна из покупателей улыбающему сотруднику резко ответила, что стоишь скалишься. Другой покупатель был недоволен шариком мороженого, что маленький, хотя на весах показал 50 гр, как заявлено на меню Боже куда мы катимся, такое чувство, что люди выходят в выходные дни не отдыхать, а просто испортить кому нибудь настроение и на кого нибудь пожаловаться, то есть "зарядиться" на следующую неделю. Одно поняла сколько покупателей, столько и мнения. Ребята, кто работает в кафетерии вам огромное спасибо за ваше обслуживания, вы супер. Это надо же обслужить такой поток людей и при этом улыбаться.
ЖЧ
Жека Черномор
Заметил вовремя, кормят детей просрочкой на 10 дней, а молодой человек с кислой мордой(кассир) делает вид что типа я не прав, срочно замените этого парня на более лояльного жизнерадостного человека
ВВ
Валя В
Что с обслуживанием? У кассира лицо будто ему весь мир должен. А манера обслуживания? Хамоватое:говорит сквозь зубы, никакие допы не предлагают. Раньше хотя бы понимал за что платишь такую цену за шарик, ибо он был хорошего размера и мороженое было очень вкусное, а сейчас шарик размером с маленькую крышку бутылки, к тому же - полый, да и вкус стал посредственным.. Про «лимонады» вообще молчу, очень плохой вкус В общем, самое негативное впечатление от вашего кафе. Удачи
МЯ
Мария Я
Ужасное заведение и невежливый персонал. Сели за столик около окна и кушали. Подошла женщина Елена начала кричать, что этот столик забронирован (на столе не было написано, что стол забронирован). Не понесла извинения, а лишь в агрессивной форме сказали пересесть. Эклеры пахли невкусно, есть невозможно. Женщине Елене стоит поучится вежливости и культурности, своей токсичностью портит заведение
Артём Сахаров
Сендвич самого низкого качества, подогревали, но подали холодным. Кофе и эклеры тоже не впечатлили. Нет плохих продуктов, есть плохие цены, а цены тут очень даже высокие!
h
hitmik88
Во первых очень грязно, это на всех столах, во вторых подарили сертификат в 33 пингвина, а продавец сообщил что воспользоваться им здесь нельзя, для чего вы их тогда делает, звезду поднял только из-за вкусного мороженого.
SU
Sberid User
Кафетерий впечатлил! Таких добрых и отзывчивых девчонок за прилавком мало где встретишь. Все очень быстро и вкусно, детям понравилось. Парк чудес также неожиданно впечатлил разнообразием экспонатов, а в особенности-лабиринт !
Марина Савицкая
Купила пирожное «Муравейник», хотя стоят столы и стулья, подали без тарелки, бери в руки и иди. Откусить не смогла, просто каменное. Не знаю сколько лет этому десерту. Вернула, предложила оплатить еще одно пирожное, но с условием, что продавец съест его при мне, но она отказалась. Кафе находится в парке чудес Галилео, десерты и обслуживание тоже чудесные. 31.08.2024
ЕВ
Екатерина Волкова
В Галилео третий раз и снова не работает терминал. Бедный персонал больше тратит времени на сдачу, очередь. Теряется кэшбэк. Подозреваю сами отключают, визуально терминал включен. Мороженое вкусное, персонал вежливый.
SM
Slava Miloserdova
Уже не первый год любимая точка мороженого, всегда приятный доброжелательный персонал, большой выбор, всё шедеврально🫶🏻
TM
T MESHCHERYKOVA
Вкусная лимонадная сиеста!!! И мороженое вкусное
ИБ
Иван Быков
Отличное место. Посещаю с детства. До сих пор актуальные идеи. Вежливый персонал. Всё здорово. Советую.
ЕН
Евдокия Николаева
33 пингвина всегда шикарный выбор мороженного и вкусных и полезных напитков🔵🟣🔵🟣⚪️
Арина Сидоршина
Отличное место, приятная атмосфера, приветливые сотрудники!
PR
Pavel Rybkin
Отличное место, вкусные коктейли, интересно, что за приз)
ОЛ
Оля Лазоренко
Прекрасное заведение.Очень вкусное мороженое.
Ольга Алексеевна
Обожаю "33 пингвина". Всегда вкусные коктейли . Кофе отдичный
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Алексей Иванович
Отмечали в Галилео День Рождения ребёнка, заказывали пиццы и десерты в 33 пингвина, всё понравилось, вкусно!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады быть частью вашего праздника 💫
Дмитрий Семененко
Приятные продавцы, вежливые, подсказали по вкусам. Очень все понравилось, чисто везде, вернемся сюда однозначно))
Спасибо, Дмитрий! Всегда рады помочь с выбором :) Приходите в гости снова ❤️
Екатерина Зозуля
Очень вкусное мороженое. Приветливые продавцы. Вся семья осталась довольна походом) вернёмся к вам однозначно!
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
ТГ
Таня Галушкина
В парке Галилео отличное мороженое, широкий ассортимент, приветливо персонал. Рекомендую это место
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости снова :)
Стелла (Шамаилова) Брусенцова
Кафе хорошее, но взяли блины с ветчиной, невозможно пожевать, тесто резиновое и не вкусное.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Благодарим вас за отзыв! Для нас важно ваше мнение, ведь мы стараемся создавать уют…
Алексей Борбат
шикарное обслуживание, все прекрасно! все очень вкусно, всем советую
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв! Приходите в гости снова 💛
КД
Ксения Дорохова
очень вкусное мороженое,хорошее обслуживание, рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Макарова
Отличный кафетерий и вкусное мороженое
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день ) Благодарим вас за внимание к нашей продукции и работе! Для нас очень важно ваше мнение 🙂 Приходите в гости снова :)
Павел Разинцев
Очень вкусные коктейли
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что коктейли вам пришлись по вкусу :) Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🌸
Кристина Колегова
Все вкусно очень
НП
Настя Петрова
Фаворит уже многие годы, безумно вкусное и необычное мороженое, советую всем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Иванов
Очень вкусное мороженое Показали , рассказали , помогли с выбором и дали попробовать на вкус перед покупкой
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
D
Deim_Play
лучший магазин продавец очень вежливый помог подобрать мороженое и просто приятен в общении, а мороженое просто сказка
Настя Абрамова
Вкусное пирожное, есть акция, воспользовалась и кофе со скидкой получилось, приятно)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
ОО
Ольга Ольга
Самое вкусное мороженое) Обожаю швейцарский ланч, рекомендую попробовать всем. Очень внимательные и доброжелательные продавцы☺️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Мария Иванова
Хорошее кафе. Большинство отзывов не в тему. Такие толпы детей обслуживать - попробуйте всем угодить.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за поддержку! ❤
Роман Митин
Не удивился оценке заведения. В меню только чай в чайнике, заказал чай , дали стаканчик, попросил тот который в меню. Посчитали его плюсом и говорят не нужный чай убрать не могут. Барыги.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, чтобы мы могли разобрать…
Александра Чубыкина
Молодой человек Алексей убирал столы отставил ногу ребёнок запнулся и упал, Алексей с высоты птичьего полёта посмотрел на него не помог подняться, не извинился, не проявил сочувствия, мы гости в городе и от такого равнодушия были в шоке, при чем пристально смотрели на него и ждали извинений как итог ничего, разочарованы, по кухне претензий нет
Мудров Денис
Прямое соприкосновение грязных рук и еды, кофе заказал одно, а сделали другое. Ужасно!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы приняли меры, чтобы подобное не повторилось.
Валерия zorromam
Сегодня купили домой эклеры, вот какие. Ну как можно такое продавать. Была уже далеко, когда обнаружила, так бы вернулась. Проверяйте при покупке!! А желательно, чтобы проверяли при продаже продавцы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Мы выявили причину этой ситуации - на торговой точке была поло…
Дмитрий Александрович
контора с капиталистическим отношением к людям. отказались дать или продать чистую воду детям. сказали нам нельзя..идите пейте из крана. У самих кулер с водой стоит на баре 🙈
17 февраля 2023, официальный ответ
По Вашему обращению была проведена проверка. Дело в том, что вода в кулере действительно используетс…