33 пингвина
Магазин мороженого
4.4
4.4
Лиза 🐱
Очень милая девушка работала 25.08. Вкусное мороженое всегда беру,рассказала каждое,дала попробовать,доброжелательная,сделала очень вкусный молочный коктейль
Я.
Ярина ...
Хоть и редко в данной сети покупаю мороженое, но сегодня мне очень понравилось обслуживание: 1. Мне подробно и понятно рассказали и сориентировали по вкусам мороженого 2. Девушка обслуживала мило и доброжелательно, а так же пожелала хорошего вечера Покупкой я довольна, мороженное очень вкусное и обслуживание на высшем уровне Я прям в восторге)))
Алина Токмакова
Сегодня была в данном заведении, очень понравилось обслуживание, молодая девушка очень милая и доброжелательная, сделала коктейль, и пожелала хорошего дня, остались приятные эмоции на весь день, побольше бы таких продавцов!)
ВП
Василий Пупкин
Несколько раз приходил сюда за мороженым и каждый раз судьба так распоряжалась что я встречал недовольное лицо рыженькой продавщицы, человека видимо не научили встречать покупателя с улыбкой и вежливо разговаривать. После таких взглядов пропадает всякое желание что либо покупать.
ОС
Ольга Сайдашева
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием. Я хотела купить небольшое ведёрко мороженого и сразу положить 2 шарика в рожок, чтобы съесть по пути до дома. Я попросила об этом продавца, на что она ответила, что так делать не будет. Я спросила "почему?", на что она ответила "я так никогда раньше не делала". "А в чём сложность и проблема так сделать?", на что она снова ответила "я так никогда не делала, я так делать не буду". Что за бред? Я покупаю ведёрко мороженого и из него же прошу просто сразу положить 2 шарика в рожок вашей же ложкой, не моей. Простая нестандартная ситуация, а у человека всё, сбой в матрице. В общем, настроение полностью испортили. Естественно, у такого продавца я ничего покупать не стала. Отношение к клиентам 0/10, зато наглость 10/10. Сегодня вы потеряли лояльного покупателя и не заработали около 500 руб, поздравляю.
Мария Михайлова
Очень вкусное мороженое. Огромное спасибо Наталье, очень хорошая и добрая девушка, обслужила прекрасно.
ТВ
Татьяна Владимировна
Мороженое очень вкусное. Часто покупаю. Продавец доброжелательный. Сегодня зашла приобрела чай замороженный очень вкусный буду заходить по чаще. 👍👍👍 Советую всем попробовать. Не пожалеете.
Дина Рогожникова
Хочу сообщить о непрофессиональном обслуживании. Продавец (сотрудник) демонстрировал неадекватное поведение, что негативно отразилось на моем посещении. Кроме того, расположение приборов (или товаров) крайне неудобно — они находятся слишком далеко, что затрудняет доступ для клиентов. Прошу принять меры для улучшения сервиса и исправить указанные недочеты. Была 18.04.2025 18:11
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Мороженное очень вкусное, запомнила его вкус с малых лет. Сегодня решилась вновь попробовать и не разочаровалась. Обслуживание так же хорошее. Большое спасибо за такой сервис
Евгения Гаража
Самые вкусные молочные коктейли, мороженое очень вкусное и натуральное Спасибо за вежливых и понимающих продавцов 🌹
Ангелина 🎀
Брала сегодня швейцарский ланч, продавец очень разрекламировала, и не обманула, всем советую посетить это место!🙃
АФ
Алёна Фомина
Самое вкусное мороженое и коктейли! Всем советую, большой ассортимент мороженного, продавцу огромное спасибо за помощь в выборе, ответила на все вопросы и рассказала про ассортимент! Приду к вам ещё не раз, это точно
Иван Капитаненко
Здравствуйте был у вас вчера брал коктэйль с фисташковым вкусом и мороженое манго гуава очень вкусное . очень хороший продавец разбирается в ассортименте и очень общительная
Наталья
Отличнейшее место с вкусным мороженым и коктейлями, продавец очень приветливый, рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Игнатова
Лучшее мороженное! Продавцу отделтная благодарность ! Наталья очень доброжелатьльная девушка, сегодня обслужила меня просто супер.
Маришка Глазкина
Очень классное мороженное, лучше наверное нигде не видела, чем здесь) Все вкусы, которые пробовала очень понравились!
НШ
Наталья Шишкина
Здравствуйте самое вкусное мороженое и брала всякие вкусы ,очень понравились и спасибо продавцам за их улыбку и приятные обслуживания
Анастасия Авдеева
Была у вас сегодня, коктейли высший класс, продавец очень приятна девушка и хороший консультант, Сицилия лучшее мороженое!!!❤️
ИГ
Ирина Гребенщикова
Очень не приятный продавец, клиентоориентированность ноль, здороваться видно тоже не учили. Да и молочный коктейль раньше был вкуснее. Это была моя последняя покупка у вас, хотя раньше достаточно часто покупала.
Н Н
Продавщица ужасная хамка!!! Уволить
MCfuidxxxxxxxx .
Ужасное место, мороженое кислое, как и лицо вашей продавщицы🤭💋
НЛ
Новая Луна
Постоянно отсутствует на месте продавец
Мария Савина
Приходила покупать коктейль, девушка сделала быстро и вкусно, я довольна
Анна Александровская
Не приятный продавец.Покупку делала 30.08.2024г. после 18:00ч., девушка не замечает покупателей (от слова совсем), т.к. есть более важные задачи, чем работа (например, наушники от телефона важнее), ассортимент не знает, обслуживает с недовольным лицом.В общем, не клиентоориентированная.
Софья Мацуцына
Молоденькая девушка, 12 августа 2024 г, ужасная хамка! Давно не покупала молочные коктейли, раньше было фисташковое, я подошла, не глядя ассортимент сказала: «можно 1 коктейль с фисташкой, второй шоколадный» Она вынимая наушник, очень недовольно-недоумевающим видом: «а где вы видите фисташку?» Я: «нету, ну ладно, просто ранее бывало, я давно не была у вас. Она продолжает ворчать, что я смела не посмотрев ассортимент сделать заказ, типа нужно сначала смотреть что есть, а потом уже заказывать Я уже не выдержала и сказала ей, что она ворчит как бабка, хотя такая молоденькая. В итоге я выбрала, за секунду и она: «вот, типа, так ОК Попросила жалобную книгу, она сделала вид, что меня не слышит и так и не дала
АЖ
Анастасия Журавлёва
Я пробовала коктейль на всех точках города , потому что очень люблю 33 пингвина, но именно на этой точке девочки, видимо, соблюдает все граммовки и рецептуру Коктейль насыщены по вкусу ( не просто молочная смесь) прям в меру густой, всегда сливочный! Спасибо, что следите за качеством продукта Я к вам езжу с правого берега пить его 😂 хоть где то в городе можно выпить реально вкусный коктейль 🎈
Р. М.
Попросила девушку-продавца сделать молочный коктейль погуще, так как люблю густые молочные коктейли. Просьбу выполнила, коктейль получился шикарным! Спасибо большое!
Ольга Калинина
Очень вкусное мороженое,большой выбор.Цены в принципе соответствуют качеству.Периодически бывают акции.Жаль только,что один продавец за прилавком,иногда бывает очередь
ОД
Ольга Дьякова
Очень хороший сервис и вкус у мороженого топ
СА
Сергей Афанасьев
Супер коктели
Алексей
Норм Это лучшый кактель в моей жизни
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости снова :)
Арсений Fox
Хороший продавец
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за отзыв ❤ Мы очень рады, что наша работа вам понравилась! Приходите в гости снова💫
Svetlana Vlasova
Мороженое всегда вкусное, продавщицы добрые, вежливые
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады увидеть вас снова ❤
НФ
Ночная Фурия
Все продавцы красавцы. Просто респект и уважение за стольные нервы и выдержку. Восхищаюсь просто, мороженое супер, но больше я обожаю у вас молочные коктейли. Продавец просто очень классный, вежливый.❤️ (04.12.20023).
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Максим С
Отвратительное обслуживание, хотели купить мороженное, а продавщица (молодая девушка лет 17) ушла прям перед нашим носом на перерыв. Если не хотите чтобы люди покупали у вас, сделайте перерывы ещё чаще.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения торговой точки, чтобы…
Наталья Сомова
Мой сынок просто фанат вашего коктейля и пломбира на сливочках. Почти каждый день он встречал меня с работы в метро и мы шли к вам за коктейлем. Очень жаль, что точка закрывается, мы будем скучать по вашим вкусняшкам🙁
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Настя balmirrass
Обожаем ваши молочные коктейли! И новый продавец, молодой парень молодчина! Вежливый!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Katerina_El'
Если молочный коктейль,то только 33 пингвина. Большое разнообразие вкусов, не такие плотные по консистенции,как в маке, но вкусные 100%.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Мария Ревизор
Безумно вкусное мороженное, всем советую
20 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей продукции. Приходите к нам почаще за вкусн…
Аня Тропина
Очень приятный продавец, всегда поможет с выбором.
17 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова за вкусным мороженым, коктейлями и десертами. С уважением, "33 пингвина".
карабас барабас
Ребенок захотел коктейль, решили взять в пингвинах. "Продавец" при приготовлении уронила мороженое на стол, потом его же положила в стакан. Позор такому общепиту!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению. Видеофиксация показала, что действительно шарик…
Марина Нигматулина
Приятное обслуживание и ассортимент.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще за вкусным мороженым и коктейлями!