Кузовной ремонт
кп
к п
Спасибо Александру, второй раз уже выручает. Всем советую, мастер своего дела!
ДЕ
Дарья Е
Спасибо большое Александру и его команде! Всем рекомендую эту мастерскую, если вдруг нужно убрать вмятины!!! Даже не сомневайтесь, человек профессионал, много лет этим занимается. Машина пострадала от града еще летом в июне, только на капоте было 384 вмятины, на крыше 204 и еще вкруг немного. Случилось это в последний день действия полиса Каско, успели зарегистрировать страховой случай) Так вот по направлению от страховой сначала должна была ехать в Разгибатор сразу, но диллер посоветовал перезапросить направление к официалам, на их сто, я переделала направление. И поехала к официалам, не буду называть названий. Мурыжили меня там очень долго, сначала вобще забыли в страховую отправить заказ-наряд, пока я сама уже не позвонила, спустя 2 недели. Насчитали на приличную сумму, сказали, что капот только под замену, что нереально его выправить, крышу вобще снимать якобы надо, изнутри там подлазить итд итп Сроки называли не менее 2 недель) В итоге страховая отказала почти по всем пунктам, заменить капот отказала и написала, что одобрен ремонт только с покраской!!! Тоесть предложили мне новую машину практически вкруг зашпаклевать и закрасить))) и капот, и двери, и крылья, и крышу) Эти разборки длились месяца полтора. В итоге я в страховой попросила направление в Разгибатор опять. И я в шоке была, что здесь после осмотра мне сказали, что никакую крышу снимать вобще не надо, что капот вобще легко выправляется, делов то))) и сроки назвали мне максимум 3 дня! Страховая быстро одобрила их заказ-наряд, одобрила ремонт без покраски. Александр сделал всё идеально!!!! Утром во вторник начал, а в среду в обед машина уже была готова! Я в шоке до сих пор)) Всем рекомендую эту мастерскую и мастера Александра! Если вдруг нужно убрать вмятину, только сюда! После града если сюда страховая направляет, даже не думайте, сразу соглашайтесь) вот от вмятин и следа не осталось! А их было просто дофига! Отзыв честный, просто под впечатлением))) Надо было сразу ехать в Разгибатор)
ЕГ
Е Г
Александр мастер своего дела! Не на словах, а на деле. Редкое качество по сегодняшним временам. Всё сделал качественно и быстро.
Rulon Oboev
В одной известной СТОшной сети на большевичке загнули цену за одну вмятинку на крыше, хоть и противную, в 18к! С потолка, видимо, взяли) К этому я не был готов. Повезло найти Александра, который оперативно справился с задачей на 5 звёзд и за 5к. Браво!
Марья Малухова
Добрый день. Благодарю Александра за качественную отличную работу. Адекватные цены и прекрасная клиенториентированность. От замятия не осталось и следа
4 сентября 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
антон евгеньевич
Оставил пистолет в баке на заправке и поехал. Повредил часть крыла. Пистолет без повреждений. Приехал сюда. 2-3 часа и всё как было раньше. Мастер специалист своего дела.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, антон, за отзыв и оценку 🙏
Александр Пимшин
Огромная благодарность Александру. Машина попала под град, было 415 вмятин, как глубоких, так и не очень! Это СТО назначила страховая! Поле ремонта и не намека, что машина была под градом! Очень рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 рад был помочь!
Вячеслав Ковязин
Хочу выразить восхищение професионализму мастера Александра , я обращался с моей вмятиной в 4 сервиса никто не мог исправить , двойной металл на капоте Александр устранил за 10 минут. Рекомендую данный сервис Оценка 5
Луницын Вадим
Александр-разгибатор - это вам не Бендер из Футурамы, он реально управляет материей на уровне атомов. Гарантирую - результат превзойдёт ваши ожидания. Мне вот дядя на Алтае воткнулся в дверь, а Александр взял и вернул настроение на прежний уровень. Красава, это пять! Удачи!!! PS Забыл ещё отметить работу арматурщиков - это редкость сейчас, после разборки/сборки ничего не скрипит, все по заводскому плотно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рад сотрудничеству 💛
А А
Отзыв спустя три месяца) В январе на парковке коллега прижал заднюю дверь — бампером так, что внутренние усилители изнутри отпечатались. Обратился к Александру на выправление вмятин без покраски. Он сразу предупредил, что дверь нужно будет снять. Всё сделал аккуратно и профессионально — дверь выглядит как новая, никаких следов вмятин! После ремонта нужно было хорошо заполировать краску от царапин, заехал на полировку в "Свой детейлинг" по соседству. Их совместная работа дала отличный результат — дверь выглядит отлично особенно если знаешь что было! Смотрите сами) Александр, еще раз спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ДБ
Дмитрий Б
Выправляли вмятины на передних крыльях. Александр разгибнул всё аккуратно и очень добросовестно. Уложился всего за 2 часа, результат превзошёл ожидания: крылья выглядят почти как новые. Порадовала и цена — вполне доступно. Спасибо большое за профессионализм и честный подход! Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова!!! 💛
Андрей Шипачев
Обратился убрать мелкие вмятины после града по КАСКО. Все сделали качественно и быстро. Александр - прекрасный мастер, профи. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию !
Андрей Лапистов
Все хорошо. Рекомендую. Делал вмятину на крыше автомобиля, метал был растянут. После ремонта от вмятины не осталось и следа. Не дешево, но в другом месте цена была на 25% выше.)))
ЕТ
Егор Трофимов
Машина была сделана идеально😃 хочу выразить искреннию, благодарность Мастеру. Золотые руки у человека!! Всем советую, если хотите выпровить и привести в порядок свой авто, то однозначно сюда! Мастер своего дела👍
Goga Watch
Просто вышак. Магия какая-то)
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за столь хороший отзыв!)))
Александр Б.
Спасибо большое Александру за качественно сделанную работу! Перед тем, как приехатьв данный сервис был у ческольких человек, одни говорят, что у вас очень тяжёлый случай, заплатите 300к, другие назначают время заездаи сами же опаздывают. Исходя из всего этого было принято решение делать авто здесь, и я не ошибся. Работа сделана качественно, в срокипо адекватной цене. Однозначно рекомендую🔥
Владислав Скопинцев
Обратились с проблемой вмятин после града (были как крупные, так и мелкие вмятины, так же и вмятины на ребрах жесткости). Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Во-первых, сделали всё за один день (утром машину отдали, вечером забрали, хотя вмятин было порядка 30). Во-вторых, качество работы запредельное, даже за солнце не заметны никакие шероховатости. Александру, и его команде респект. Процветания бизнесу. Руки у Вас из золота. P.S. Надеюсь, что Вашими услугами больше не придется пользоваться))
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Евгений Маслов
Все сделали быстро и идеально. Рекомендую.
СГ
Семён Горбунков
После вердикта двух СТО менять дверь после аварии, обратился в Разгибатор. Дверь отремонтирована, качество работы выше всяких похвал. Рекомендую на все 100!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Евгений
Обратился с проблемой после прошедшего града (вмятины на капоте и крыше). Во первых цена за работу оказалась ниже чем в других местах. Во вторых работу выполнили за 1 день. В третьих качество работы на высоте. Однозначно рекомендую обращаться! Работу выполнял Александр!
AА
A А
Рекомендую 100% Сделал две машины, Патрол и спортаж после града. Только восторг и ни чего более. Отказался от услуг дилера в пользу данных мастеров. Есть один «минус»конечно, обещают сделать за 3 дня, а делают за 1 день 😂 Александру и его команде, процветания!
12 декабря 2023, официальный ответ
Alexei, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас!
ИЛ
Игорь Лебедев
Проводил ремонт посли града,сделали хорошо как навая
Alex B.
Разгибатор pdr. Рекомендую. Обратился после града 205 вмятин . крыша капот . крылья. Ребра. Поправили. Ценник адекватный. Персонал аккуратный. Я доволен работой . спасибо.
Очень хороший мастер , занимается удалением вмятин 15 лет, делает быстро и качественно, цены ниже чем у многих. Рекомендую !
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за доверие!!!
Ro U
Спасибо Александру за качественный ремонт машины после града.
Вячеслав Мовчан
Выравнивал вмятину на двери багажника на Крузаке. Честно говоря не ожидал что прям так все сделают. Просто как ничего и небыло. Хотя изгиб был хороший. Спасибо !!! Ребята профессионалы! Знают свое дело.
REGAL studio
Мастер своё дело знает, всё сделал отлично. От вмятины не осталось ни малейшего следа 👍 Рекомендую!
Мария Мочалова
Великолепная работа
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!