Арбитражный управляющий Прокофьева М.А.
Арбитражный управляющий
Очень компетентный юрист!Благодарю!
Артур Дмитриев
Оказали качественные услуги. Остался максимально доволен. Спасибо большое за помощь.
Помогли решить мою проблему!
Рекомендую, Прокофьева просто мое спасение!
Олег Романов
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне, за оказание профессиональной помощи в оформлении документов на банкротства. Все прошло успешно.
Рекомендую, проходила процедуру банкротства у Прокофьевой. Быстро и качественно!
Прекрасная управляющая, очень помогли!
КМ
Константин Мамутин
Профессиональный арбитражный управляющий. Прокофьева М.А. чётко и оперативно провела процедуру банкротства. Рекомендую. Все вопросы решались быстро и эффективно.
Михаил Березюк
Отличная управляющая . Очень помогла с моей услугой спасибо большое
Огромное спасибо Прокофьевой Марии! Смогла решить вопрос по банкротству)
Мария Шаврова
Мария Александровна отличный специалист в своем непростом деле! Сопровождала процедуру банкротства от кредитора на 5+ Собрала всю необходимую документацию. Сделала глубокий анализ. Всегда была на связи. Взаимодействовала с арбитражным, избавила меня от этого :-) Помогла оспорить сделку хотя остальные юристы говорили о невозможности мероприятия.Благодарю! Всех благ и благодарных клиентов желаю.
БА
Бурунова Анна
Безумно рады что нашли такого специалиста как Мария Александровна! Огромноееее спасибо Вам!!!! Профессиональный подход по адекватной цене (были сначала на консультации в нескольких крупных конторах по банкротству есть с чем сравнить. быстро и спокойно все прошло.Благодарны от всей души!!!!!!!
Андрей Сом
Я был в очень сложной ситуации с финансами и не знал, куда обращаться. К счастью, я узнал о Прокофьевой М.А., арбитражном управляющем. Он профессионал своего дела, очень компетентен и внимателен к деталям. Прокофьева М.А. помог мне разрешить все финансовые проблемы и уверенно идти вперед. Я очень благодарен ему за профессионализм и помощь! Рекомендую Прокофьеву М.А. всем, кто нуждается в помощи арбитражного управляющего!
ЕЧ
Елены Чечкина
Прокофьева Мария , прекрасный человек и юрист. Банкротство прошло быстро без всяких казусов, советую 👍
Елена Еремеева
Отличный грамотный специалист! Провела очень сложную двойную процедуру банкротства для обоих супругов. Очень благодарны! Спасибо большое за всё! Всегда на связи, по любым вопросам оперативный ответ, моральная поддержка на протяжении всего процесса. Процветания и побольше благодарных клиентов Вам, Мария Александровна!)
Ольга Страйченко
Хотим выразить огромную благодарность Прокофьевой Марии Александровне, которая была финансовым управляющим моего супруга! Более года мы свободно живем без долгов. Банкротство было сложным, так как мужем был оплачен почти в полном объеме долг кредиторам, но, тем не менее, они присудили задолженность вновь на полную сумму. Но, несмотря на трудности, на все интересующие нас вопросы, мы получали четкие лаконичные ответы. В процедуре всегда были на связи, Мария Александровна держала нас в курсе происходящего, всё прошло отлично. Еще раз огромное спасибо Марии Александровне за ее профессионализм и труд! Наша жизнь по настоящему началась с чистого листа!
МП
Михаил Пегачев
Хочу выразить Марии Прокофьевой огромную благодарность за оказанную юридическую помощь связанную с банкротством! А именно за высокое качество и оперативность оказанных услуг! Рекомендую данного специалиста !!!
ОБ
Ольга Бунеева
Я благодарна Марии за быструю консультацию по моей сложившейся непростой ситуации, в которой мне было всё подробно разъяснено и предложены варианты решения проблемы. Желаю побольше адекватных, благодарных клиентов.Буду рекомендовать данного специалиста.
Артём Ио
Всем привет, решил оставить свой благодарственный отзыв Марии Прокофьевой, в связи с успешным завершением моего банкротства. У меня как гора с плеч упала, Мария большое Вам спасибо!!! Всем рекомендую не пожалеете !
Anna К
Благодарю Марию за качественно выполненную работу, в оговоренные сроки. Обращалась для внесения корректировок в договор поставки к ней, как к юристу. Рекомендую данного специалиста.
Дмитрий Кузнецов
Сегодня был на консультации по банкротству . Длилась консультация час. В итоге Мария Александровна подобрала более приемлемый для меня способ избавления от тяжести груза кредитных обязательств , без признания меня банкротом . Точно рекомендую. Был на консультациях в более 10 фирмах по списанию долгов . Сидят менеджеры , а не юристы , которые хотят только денег , а не помочь людям . Рекомендую Прокофьеву М.А., как грамотного специалиста в сфере юриспруденции . Дополнительно хочу отметить вежливость специалиста и этику делового этикета . Может для кого-то это не имеет значения , а вот для меня важен такой факт , когда специалист не общается со мной в панибратском стиле .
Дарья Матюшкова
Надежный специалист. Внушает доверие . Провела консультацию для моей мамы ( ездили вместе , т.к мама пенсионер и особо не разбирается ни в чем ) . Мама и я остались довольны . Сразу на консультации сделала документы для приставов и направили через госуслуги ( у мамы закончилось банкротство, а приставы возбудили снова исполнительные производства , до конторы , с которой был заключен договор на банкротство дозвониться невозможно , мало того , что заявление обычное делали полгода , зато деньги не забывали брать , так ещё и такое отношение ) . У меня скоро предстоит банкротство, буду сразу знать к кому идти .
ИЕ
Иван Егоров
Хотел бы выразить благодарность и высокий профессионализм, мой арбитражный управляющий все время, пока была процедура банкротства был на связи, помогал мне и разъяснял мне все вопросы, давай чёткие ответы, и помогал мне в них разбираться. Очень благодарен финансовому управляещему, за его вклад в работу, и решение моей проблемы. За много лет, как груз с плеч, дышать стало легче, и не беспокоиться дальше. Полностью решили мою проблему, которая была многие годы. Советую, всем у кого есть финансовые проблемы, и он думает что решить ничего не возможно, рекомендую обратиться к арбитражному управляющему Прокофьевой М.А Она все объяснит и расскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации.
ИС
Илья Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу, за высокий уровень профессионализма и успешность завершения процедуры банкротства. На протяжении всего периода пока длилась процедура банкротства, финансовый управляющий всегда была на связи, на возникающие вопросы объясняла все понятно и доходчиво, реально ощущал поддержку и помощь. Помогли действительно решить огромную проблему, без Вас сам бы я не справился. Всем советую, кто оказался в затруднительном положении не опускать руки, рекомендую обращаться к М.А. Прокофьевой.