Чернышевский
Жилой комплекс
Жилой комплекс у реки. Доступность инфраструктуры тихого центра
ООО Альгеба
Застройщик ООО «Альгеба». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Альгеба
А Д
Установка кондиционеров, штробление стен на черновом этапе, 8 999 450 83 57 телеграм, ватсап, макс
НН
Неизвестно Неизвестно
Что-то на стильном ))
ВаЛеРиЯ G.
Красота !!! 🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥
U
Umbrella
Меня всё устраивает, не дует, не холодно, не жарко, трава косится, деревья поливаются, кустарники цветут, полы моются, солнце светит, река радует.
Вася Васин
Мне нравится дом своим расположением, мне до всего близко, пешком пробежался куда надо, всё быстро, рядом, на машине бывает и то дольше из-за пробок в центре.
NE
Natalia Ershova 🌏
В этом доме двойное остекление на окнах, горячие батареи и ничего не замерзает как в соседних 65 и 65/3 домах, никакого шума с улицы, идеальная тишина, ну, а соседей да бывает слышно если сверлят, ну, это как и везде.
J Remark
Люди, очнитесь! Вы будете жить в холодной панельке, не на много лучше тех, что на окраине города строят. Ни школы ни детсада вам не видать - потому что, они на картинке только и останутся! Прежде чем выдавать разрешение на строительство жилья вот "этим", нужно чтобы они сначало построили школу и детсад согласно проекту. А теперь даже по расчётам из-за кучи новых свечек, в эти нафантазированые детсады и школы не хватит мест,а теперь и вовсе их там не появится. У меня всё..
KristinaS
Самый красивый дом из всего жк, отделка камнем травертин и кирпич баварская кладка очень красиво сочетаются 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Николай Кулешов
Всем доволен. Дом с видовыми квартирами, панорама на Новосибирск и реку, вижу из окна плошадь Ленина, Новат, театр Красный Факел, Филармонию, Мэрию, Сибирь Арену, Теле.башню, площадь Гарина-Михайловского, Заельцовский парк, все мосты, ОбьГэс, и весь правый и левый берега города.
Анна П
Этот ЖК - украшение берега.
Дарья М.
Красивый дом, адекватные соседи, отличный жк и его месторасположение. Живут талантливые, добрые люди. В холле стало волшебно к Новому году.
ИГ
Иван Г
Идеальная локация города с вертолетными площадками на крышах домов на территории нашего ЖК. Какая была отличная идея купить здесь недвижимость ))
Александр А.
Всем доволен. Всё отлично тут.
Ольга Белова
Переехала по работе из Москвы, живу здесь. Мне нравится сам город, люди здесь и Чернышевский. Живя здесь, я вижу город как на ладони.Здесь красиво, солнечно и тихо.
OS
Olesya S.PR
Если видишь красивые дома с крутой отделкой значит их строил СибирьИнвест, очень узнаваемый стиль. Пусть подавятся конкуренты и неудачники!
МЖ
Мария Ж.
Мой дом! Само по себе очень красивое здание ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Сергей Kovalev
@@@xyeнный домик ))) Панорамные окна и видовые виды ))) Новосибирск с высоты почти мини Москва ) От реки густые туманы,утром проснулся смотрю в открытое окно,а густой туман смотрит на меня ) ЖК топчик 🔝
Almost Never
"Пишите гадости под своими домами, а не под нашим!" - или словесный понос сумасшедшей женщины. Давненько наблюдаю за цирком, который творится в отзывах под многоэтажками и бараками жильцов и честно пребываю в шоке. Данная женщина просит не ср@ть в отзывах под ее домом, но позволяет себе испражняться под бараками других людей. Мало того, я подозреваю, что у этой особы много пар обуви, ибо переобувается она часто (скрины ниже)(а может и вовсе у нее беды с башкой🙂)) Мда, видимо хотела популярности, ну что ж, заслужила) Только странная популярность получается, человек намеренно разжигает к себе столько злобы со стороны адекватных людей🤔
BirdyShine
Как же здесь хорошо 💚🌸 Просто это надо видеть глазами, берег реки, лето, тишина, спокойствие 💚🌸💚🌸💚🌸
AК
Anastasia К.
Красивые дома, красивая территория, красивый вид из окна, красивая река, красивые подъезды, красивые люди, красивое озеленение, а самое главное здесь приятный микроклимат от реки, в жару здесь легко, даже воздух другой, ты и видишь и ощущаещь реку, крутое место. Мне всё тут нравится.
.. ..
Почитала отзывы о своем доме и посмеялась, одна про мост, другая про покупку квартиры вообще в другом жк, третий про соседние дома ему не нравятся, четвертая обиженная риелторша, которая другой жк продает, пятая из соседнего барака от зависти под каждым домом нашего жк отзывы негативные строчит, работала бы лучше может и денежек бы хватило недвижимость тут купить, в целом сложилось впечатление, что отзывы пишут пациенты психиатрической больницы с ул. Владимирская в свободное от процедур время 🤔😁😀😃😁. Шикарный у нас ЖК и это хороший дом, отстаньте уже ! Пишите гадости под своими домами, а не под нашим ! А вот УК Аркада очень плохая у нас 😀 прям гнать их отсюда!
ДН
Добрый Новосибирец
Красивый, отличный дом и очень не хорошая ук аркада его якобы обслуживает, но это только на бумаге, по факту ноль, а так наш ЖК Чернышевский прекрасен, на берегу Оби лучший в Новосибирске. Отзывы ядовитые люди пишут от зависти и злости, не обращайте внимание для Новосибирска обычное явление писать гадости конкурентам и обиженкам.
Knopa Kroshik
Классный жилой комплекс, комфортный для проживания! Озеленение внутренней территории прекрасное, детские площадки супер
Светлана Лудина
Купили в этом доме квартиру, с нетерпением ждем сдачи дома. Безусловно красивый комплекс с прекрасными дворами, подъездами. Обидно еще то что не знали про панорамные окна, во многих квартирах окна в пол, но на плане застройщика на сайте это не отображено в секции 5.1. Нам не досталось ни одного такого окна, хотя снизу и сверху над нами с такой же планировкой они есть:( В секции 3.1 уже понятно на плане где будет такое окно. Качество чистовой отделки отличное, т к видели сданную квартиру у друзей в соседнем доме и смотрели сданные перед покупкой. Не нравится только то что застройщик начал мельчить с планировками в новых домах, не вписываются эти планировки в семейный комплекс. И молюсь всем богам чтобы дом перед окнами не построили:)
M
Masha
Мы с супругом приезжие, хотим приобрести квартиру в Новосибирске. Взгляд пал на квартиры на берегу реки. Нашли застройщика, дозвонились с четвертого раза в отдел продаж, нас отправили на экскурсию. Комплексы очень хорошие,нам понравились. Хотелось бы поблагодарить Наталью за экскурсию в Чернышевский и Шоссейную. Показала всё интересующие нас квартиры.На все наши вопросы ответила, вплоть до того сколько оплачивается коммунальные услуги. Сразу видно что опытный в этом деле человек, побольше бы таких. Теперь будем думать о покупке в квартире в Чернышевском
Ульяна Мясникова
Совсем недавно заехала в корпус 2.1 и очень этому рада. Рекомендую комплекс всем своим знакомым и друзьям! Транспортная развязка - супер. До центра 10 минут на машине, а иногда даже меньше. Качество строительства отличное😍 двор красивый, Вайлберриз в соседнем доме👍🏼 застройщик сделал тротуар в сторону пешеходного перехода. Не понимаю людей, которых пугают 30 этажные дома 🫣 мы живем в мегаполисе! Комплекс один из лучших в городе 🔥 живите и радуйтесь ☀️
Арина Осипова
Если вы хотели купить квартиру в этом ЖК, то подумайте несколько раз, из месяца в месяц становиться все хуже. К нижеперечисленным проблемам, добавилась новая, застройщик незаконно в одностороннем порядке сократил количество парковых мест, которых здесь и так очень мало. И есть ощущения что будет еще хуже с таким нечестным застройщиком. Советую вообще не иметь дел с группой компаний этого застройщика.
Анастасия AV
Поддерживаю предыдущие отзывы. Купили квартиру с видом на реку (переплатили за этот вид). В итоге вместо обещанный набережной, будут 9ти этажные дома. Вот он наш вид «на реку» из нашего окна на 7 этаже. 30 раз спрашивала у менеджера точный план, говорит вот эти дома и все. А через 2 месяца новый план, который выставили в соц сети, но из-за негативной критики быстро удалили. Представлен в фото. Почему-то удалили отзывы у других домов. Но ничего, ещё и сюда отправлю.
Екатерина Великая
Отличный, современный комплекс👍
АФ
Антон Федоров
Застройщик хочет воткнуть 3 ,30 этажных дома на минимальном клочке земли не заявив об жтом изначально в проектной декларации, чем ввёл в заблуждение собственников, лишая их и парковок и открытого пространства!! Ещё и вид из окон на реку закроет 9 этажный дом , которого так же не было изначально. В общем это будет муравейник с красивыми фасадом . Очень жаль , а были надежды на прекрасный малоэтажный жилой комплекс с набережной
АЮ
Арина Юрлова
Предыдущий дом сдали без доделанной парковки. Решили не доделывать, а просто построить там ещё один дом. Очень расстроил застройщик, рекомендую подумать о покупке в этом жк
Чернышевский, жилой комплекс
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, являетесь ли вы участником долевого строительства? Если да, то в…