Надо обед
3.4
Petr Endrihinskiy
Отличная еда.
Даниил Щербаков
Нормальная столовая, мне понравилось. Вполне вкусно, по деньгам тоже норм. Короче для обычных людей.
Irina Vladimirovna
Ужасно готовят! Поменяйте поваром Порций салата маленькая Орут на кухне че не в себя Люди селят и слушаю эту дичь Дорого, не вкусно ужасно
Николай Апросимов
Побывал в данной Столовой. Читал отзывы. Купил выпечки: сосиска в тесте, сосиска с сыром и огурцом. :) огурец как то не обычно, мне показалась она там лишняя. Кому как. Фото добавить не могу, потому что съел. Выпечка понравилась. Вкусно. Там были и другие блюда, выглядели аппетитно! Водителям которые на погрузке и разгрузке, рекомендую!
Игорь Кэш
Отличная столовая. Ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать. Готовят вкусно, а самое главное недорого.
EB
Elena Bezborodova
Дорого и не вкусно
Анастасия Зверева
Сделала заказ нескольких блюд (суп куриный с лапшой, рис с горбушей, котлета домашняя с макаронами и гуляш говяжий с гречкой), суп ужасный, как каша, лапша разварилась, вкус горелого, как будто пригорел когда подогревали, вылила, котлета пойдёт, гуляш не вкусный (далеко не тот что представлен на сайте), макароны видимо самые дешевые, даже ребенок есть не стал, вообщем не советую, за эту цену можно было и в ресторане еду заказать
ЛД
Л Д
Решила зайти в столовую в здании ТБМ. Купила обед на 251 руб. Все очень вкусно. Спасибо большое)
ИМ
Иван Мажов
Кафе помойка,есть невозможно,цены как в ресторане
Тата Новосибирск
Отличная столовая,вкусно кормят ,как дома !