Миг
3.4
3.4
PP
Profil Profilov
Заправился, машина начала дёргаться, вылез чек, отрыгнула катушка. Налил раз бензин в тару, через какое-то время он стал красного цвета. Не знаю должно ли так быть. Цены конские, особенно сейчас, 92-70 рублей. За такое качество бензина жалко и 10 рублей. Заправлялся у них 92 бензином.
Анастасия
Хорошие цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия.Благодарим Вас за положительный отзыв.Мы рады,что Вы довольны качеством нашег…
Екатерина Костюхина
Хорошая заправка, да самим нужно все сделать, не всем это нравится, привыкли, что приехали и не выходя из машину все им сделали. Бензин хороший заправляюсь уже год и все отлично, не каких нареканий на работу машины нет. Персонал нормальный, не чего не навязывают как на других заправках. Цена вообще волшебная на 4-5 рублей дешевле чем на остальных заправках, при учете оплаты наличными. Об этом есть информация. На стэле цена указана при оплате картами, и от этой цены делают скидку 1-1,5 рубля за наличку. Я очень довольна, а у кого стоит оценка 1 звезда, это или конкуренты или у людей небыло совсем настроения вот и старались сделать другим плохо. Очень советую.
Наталья Колпакова
Про качество бензина ничего сказать не могу, но часто берём по пути кофе и огромный минус что нет туалета для клиентов. Указали на туалет на улице, но выразить его состояние словами невозможно.
37.59
Несколько раз заправлялся 92 бензином. Митсубиши Аутлендер понравилось. За наличный расчет скидка 1р.50 коп. , что в наше непростое время не может на радовать, да и сам ценник получается на 3-4 рубля ниже, чем в Новосибирске. Постоянные акции с возможностью выиграть различные товары, приветливые продавцы, чисто в помещении, кофе, сопутствующие товары автомобилисту, демократичные цены. Рекомендую.
Владимир
Доброго дня всем Скажу так на миге заправляюсь с начала работы азс и на своих авто и на рабочей нареканий по топливу нет поставки Газпрома что можно легко проверить касаемо недолива бред чистейший (проверить проще простого тот кто говорит об этом должен знать как это делается Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Это к тому не нравится не пользуйся
Александр Борисович
Качество бензина отстой, моча осла куда лучше, в добавок не долевают с больших объёмах, с газом такая же ситуация. Не советую данную азс
Александр Борисович
Качество бензина отстой, моча осла куда лучше, в добавокндобавокне долевают с больших объёмах, с газом такая же ситуация. Не советую данную азс
Просто Алексей
На данной АЗС заправляюсь редко, на момент написания отзыва бензин 95 дешевле чем на других АЗС города Новосибирска. Если заправляться за наличные, ещё скидка.Машина 10 летний Ниссан, чувствует себя без детонации но тупенько, если сравнить с Татнефтью, то на последней машина чувствует себя бодрее и экономичнее. Вывод если нужно доехать и нет других вариантов то можно перебиться, а так овчинка выделки не стоит!
НЛ
Натали Лауб
Азс находится на трассе, трафик постоянный. Рядом шиномонтаж. Туалет нет в помещение. Отправляют в уличный. Но там антисанитария Обращаться к руководству я так понимаю бессмысленно. Думаю отзывы читают, но за 7 лет что я езжу ничерта не изменилось
Стас Кушнаренко
Заезжал на заправку, до полного не заправляют, туалета нету а ведь это на трассе АЗС, парню понадобилась уборная девушка в грубой форме отказала и сказала что это его проблемы
ЕА
Евдокима Александрова
Заправляюсь года два,вопросов по бензину и качеству не было. С Нового года начались приключения. В мороз заправилась, утром машина не завелась... Согрешила на мороз, хотя за 5 лет владения авто, такого не случалось. Поменяли свечи, отогрели, завели. В марте заправилась на 500 рублей и проехав 50км, заглушила... И машину не смогла завести :( Совпадение? Танцы с бубнами и о чудо, машина завелась,троила, тряслась,но завелась, скорость еле набирала на трассе... Заехала на заправку, спросила : "а что с бензином стало ?" Ответ получила :" с бензином всё ок, машина капризная Ваша. ". Хм. И тут сегодня с утра. Закончился бензин, до следующей заправки боялась не дотяну. Заправилась на 500р., поехала на работу. С работы меня ждал сюрприз... В виде того что машина не завелась:( П. С. Машина не капризная, малолитражка 1.3. Бегает по 3-4тыс км в месяц , заправляюсь на разных заправках, да и в целом бед не знаю, если не наливаю с данной заправки бензин.
ДТ
Данил Тарасов
Администрация заправки обратите внимание на персонал газовой заправки! работает хам матерится на клиентов и указывает что и как делать!!!
ЕН
Евгений Нестеров
Не советую сплошной обман После заправки машина не шла
Евгения Проушко
Это место нельзя назвать заправкой не обслуживания не качество Я не рекомендую
Д#
Данил #
Что за цены я в шоке . Лучше бы сделали подъезд нормальный и сотрудников подобрали бы более грамотных а то не знают откуда топливо и какого качества. Так и уехал не заправился (((жесть
Влад #
Хуже не бывал на заправке работает персонал который не понимает где находиться одна звезда ток
Е*
Евгений ****
Аууу вы где живете что за ценник на заправке в городе дешевле окраина не подъезда не качества . Научите операторов работать. Все на мимо
СЯ
Станислав Ярменко
Вот это ценник . Просто обдираловка. В городе дешевле !На стеле цена одна стал платить картой дороже . Ребята езжайте дальше топливо того не стоит.
Светуля ****
Разве существуют заправки на которых нет бензина. Мало того что неудобный заезд свернула . подъехала . вставила пистолет иду оплачивать а мне говорЯт 92нет только 95 это что такой маркетинговый ход молодцы руководство . имейте в виду прежде чем сюда заехать
КТ
Карина Тчусян
Не рекомендую .
N.
Nikerne .
Отличная цена и великолепное топливо, всего 50 метров от дороги. Каждый раз проезжая по пути заправляюсь и радуюсь 🫶
Станислав АНДРЕЕВ
Топливо подорожало подъезд неудобный. РАЗОЧАРОВАН раньше все устраивало но буду заезжать Уж очень красивые голубые глаза персонал хороший пару минут общения позитивчик. Рекомендую сделать удобный заезд теряете клиентов🤨
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Очень приятно дарить положительные эмоции своим клиентам. По поводу небольш…
ИТ
Иван Терша
Был удивлен поситив заправку!Хоть и неудобный подъезд решил съехать проверить топливо. Во-первых чистотой атмосферой и персоналом остался доволен и использовав дизель ставлю 5.Теперь буду заезжать сюда .Хочу сказать руководству молодцы заправка одна из немногих удивила своей чистотой и гостеприимством .Оператор предложила и кофе и просто ее искренняя улыбка оставила положительные эмоции.Процветания !!!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады видеть вас на нашей АЗС. Мы рады что оста…
СП
Светлана Панфилова
Замечательная заправка и люди
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова.
Анатолий Селиванов
Заехал случайно, был приятно удивлён ценой на ДТ, при этом качество отличное, расход топлива не поменялся в большую сторону. Рекомендую !
12 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что мы оставили Вам положительные эмоции…
И)
Ирина ))))))))
Если нужно качество топлива то вам тогда сюда👍есть что и перекусить ,была тут 2года назад многое изменилось.Удачи и процветания.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Приезжайте к нам в гости ещё! Мы всегда рады видеть Вас.
Сергей
Все четко заправился поел✌Раз в неделю заезжаю к девчонкам.молодцы .топливо не подводит. 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам большое за высокую оценку. На очень приятно что Вам понравилось у н…
Наталья Иванова
Рекомендую заправку "Миг", заехали случайно, по дороге произошла поломка, не остались без внимания персонала. Цена на бензин оптимальная, топливо соотвествует качеству. Чисто, аккуратно, есть всё необходимое для водителя. Очень благодарны. НСО, город Куйбышев.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады видеть вас на нашей АЗС. Мы рады что о…
ЕТ
Евгения Третьякова
Бензин хорошего качества, мой Кашкай его оценил)). Отличный персонал. Всем рекомендую. Цена пушка🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что мы оставили Вам положительные эмоции…
Денис Коробовский
Рекомендую💪💪💪заправка пушка, персонал отличный, бензин без примочек👍👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо Вам большое за высокую оценку. На очень приятно что Вам понравилось у на…
Евгений Пучинин
Отличная недорогая заправка, к качеству топлива претензий нет.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Приезжайте к нам в гости ещё! Мы всегда рады видеть Вас.
Владимир Маденчинов
Отличное дизельное топливо Евро зимнее. Выдержал мороз - 46,доехал без проблем. Рекомендую всем и цена по сравнению с другими азс гуманная.
23 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что мы оставили Вам положительные эмоции…
Ольга Карпотина
Отличная заправка! Цены радуют на бензин. Персонал приветливый. Единственный минус-нет в продаже масла
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно и мы стараемся для вас. Вы помогаете…