Весна
Кафе
Виктория Чекмышева
Были 09.11.25 не понравилось! Еда не солёная, мойонез в салат пожалели, на вопрос какой соус? - ответ обычный! Женщина за стойкой не в состоянии охватить вниманием даже 2ух людей пришедших вместе! Не советую!
АЦ
Алёна Церн
Кафе Весна работает с сентября 2024 года. И со сменой хозяев поменялось всё только в лучшую сторону. И обслуживание и кухня -просто на ВЫСОТЕ!!! Всё очень вкусно, уютно и персонал - отличный! Спасибо, что в Сузуне открыли такое замечательное кафе!!!
Виолетта
Всё понравилось
Марина Комисарова
Отмечали в Кафе Весна детский Д/Р🤡🤩🥳.Нам всё понравилос🥰 Вкусное меню. От Кафе нам сделали подарок👍, это ростовой белый Мишка😇, который поздравил именинника с Днём Рождения🤠. Дети были в восторге🦸♀️🧚♀️. Праздник закончили блестящей мишурой и мыльными пузырями. Я очень рекомендую всем Кафе Весна. Мы остались довольные и с приятными впечатлениями. 🤗😍👻
Варвара Бруева
домашнее место с вкусной едой! спасибо за уют, все было замечательно🫶🏼
Дарья Кимель
Отличное кафе по доступным ценам! Приветливый персонал и вкусная еда, 5 звезд!🔥
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Когда приезжаем в Сузун, обедаем только в Весне. Еда очень вкусная. Нравится обслуживание. Нравится бармен, очень приятная девушка
Елизавета Безуглова
Всё понравилось! Очень вкусно, приемлимые цены. Отдельное спасибо вежливому персоналу. Вернёмся ещё!
Богдан Ляпин
Отличное кафе! Готовят вкусно, как дома. Продавец и повара всегда вежливые и приветливые. Интерьер приятный. Часто обедаем тут. Советую!
ЯС
Яна Строчинская
Хорошее место! Сотрудники очень вежливые и гостеприимные, всегда помогут определиться с выбором. Еда вкусная и свежая😊
ЛН
Лариса Новикова
Посещали Ваше кафе, всё вкусно, классно, большое спасибо
Екатерина Мамедова
Очень уютное кафе! Еда вкусная, свежая и с домашним вкусом — видно, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить приятную девушку на кассе — всегда с улыбкой и внимательная к гостям. Обязательно вернусь ещё! 🌸
Елена Морозова
Всем доброго здоровья,почитала отзывы и ужаснулась некоторым.Мы не Сузунские,но несколько раз были приглашены на юбилеи,которые отмечали в этом кафе.Все блюда и закуски на 5+,даже если ты вегетарианец,тебе подадут то, что ты попросишь,а хе из судака вообще бомба,поэтому рекомендую к посещению,если будете в Сузуне
ВЕ
Виктор Елков
Все вкусно и сытно, персонал приветливый
ДА
Диана Андреевна
Отмечали свадьбу 26 сентября в этом кафе ☺ Это была лучшая свадьба! Алёна, наша тамада, спасибо вам большое за наш праздник, с вами было очень весело и уютно, как с родным человеком 😌 Еда очень вкусная, мы попробовали все закуски, салаты- всё очень вкусное! ☺ Рекомендую посетить это место, можно не только вкусно покушать,но и отметить значимое событие, вы точно не пожалеете 😉
НЗ
Наталья Запорожец
Добрый день! Были в Сузуне ,зашли пообедать,нас прекрасно встретили и накормили. Всё,как я хотела, пюрешка с котлетой, салат, булочка и компотик. Вкусно,чисто,доброжелательное отношение.А чек на 720 рублей на двоих, так это ,вообще,сказка! Желаю дальнейшего процветания, спасибо вам!
Светлана
Вкусно, сытно, не дорого.
Anna Poliyakova
Были проездом в Сузуне, зашли в это кафе, боже какой сервис , вы лучшие! Даже в ресторанах в хороших не всегда такой сервис, поели вкусно не дорого! Вообщем будете в Сузуне обязательно зайдите сюда перекусить 👍❤️
Kat
Очень вкусно, доступный ценник, прекрасный персонал, чисто, хорошо!
ДЖ
Дарья Жемалдинова
Кафе очень приятное на вид. Хорошее меню и обслуживание. Еда очень вкусная и не дорогая. Приятная обстановка и музыка.
Анастасия Лазарева
Нормальное заведение, для данного посёлка.
KH
Kiot Huber
Сервис 0 если в крации, еда так себе.
Ma Nik
Отвратительное отношение, еду как собакам подают, раньше были в этом кафе было все хорошо, но все меняется 😔😔последний раз мы у вас, не советую
MS
Masha Sh
На кассе стоит прекрасная, приветливая девушка! Из плюсов всё! Накладывает еду отвратительная женщина, берёт еду руками, без перчаток 🤢
Мария Артемьева
Только подошли к открытым дверям в субботу в 13:40, как нам крикнула девушка из зала - ЗАКРЫТО! 20 минут рабочего времени оставалось, тем более мы всего лишь хотели взять кофе и уйти. Нас даже на порог не пустили, не поздоровались, а просто крикнули-ЗАКРЫТО! Это единственный негативный момент из нашего знакомства с Сузуном. Одна звезда даже много для вас!