Темное и светлое
3.5
3.5
ВР
Вячеслав Рубцов
Иногда от ихнего пива может пронести.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба, расскажите, пожалуйста, почему поставили низкую оценку.
Алена
Вежливые сотрудники, работает фритюр, так что всегда можно купить фри для ребенка) пиво всегда свежее,а ходим сюда давно)
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОП
Ольга Полежаева
Сегодня купила сыр с аджикой, даже специи не перекрывают давно испорченный продукт! Ребёнок успел поесть, очень не приятная ситуация!
Алексей Шальнев
Всегда брали там пиво и закуски. 19.04.25 взяли пиво, а оно с хлопями. Пиво не кислое, хлопья заметили не сразу. ДЕВОЧКИ МОЙТЕ ЛУЧШЕ КРАНЫ
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Просьба подойти в…
ТА
Татьяна Аникина
Классный магазин напитков, продавцы внимательные, всегда подскажут и посоветуют. Пиво всегда свежее и вкусное, большой выбор закусок, рыба горячего копчения вообще бомба, вкусные закуски из фритюра, рекомендую, теперь только сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Добрый Маг
Полное дно, сегодня покупал эль Шемрок и алтайский вайзен, бодяженный перебодяженый вкус просто вода, ругаться нет смысла, для меня сделал вывод, больше туда не пойду и другим не советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Просьба написать время покупки для подтверждения отзыва. Пиво у нас…
Tatyana Kyrskaya
Открыла для себя этот магазинчик в прошлом году, гренки - объедение, рыбка, закусочки -всё очень вкусно, но пиво испортилось или мне так "везёт", не один раз попадалась несвежая кислятина, деньги в унитаз просто. Вчера 8.11 взяла новинку какой-то Домашний Свар - кислятина, испорченное. Ну хоть рыба с гренками радуют.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв. Мы отслеживаем сроки продаваемой продукции, если то…
حط
حياة طالبة طب doctor
Пиво качественное, хороший выбор закусок. Выбрать всегда есть из чего. Хожу периодически, место нравится 👍
м
мария
Место хорошее, пиво вкусное, продавец приветливый. Респект от постоянного клиента 💪👍
Андрей Старунов
ЕU
Евгения User
Случайно попали в этот пивной магазин и не пожалели, домой уехали не с пустыми руками) Хороший ассортимент пива, хочется ещё не один раз посетить магазин.
u
uristobfl
Пивнушка что надо ✌ Пиво вкусное и на любой вкус 👌 Закуски имеются 👍 Продавец шарит) 🤟 🍻 рекомендую 🍺
DN
Doom Na
Беру пиво постоянно в разных местах, но прихожу к выводу, что здесь всё-таки оно лучшее. Прям приятно пить. Качество на 5+. Процветания вам и удачи!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Maria Kuzin
Пивная отличная! Богатый выбор пива, доступные цены, помогают в выборе. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Кирилл Козодой
Классные гренки, всегда здесь покупаю!
20 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Юна N
Написано пятница суббота до 24:00, подъехали в 21:58 магазин уже не работал, очень странно … Напишите пожалуйста актуальное время работы, не обманывайте людей
Лиса Алиса
Пиво не очень
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что вам не понравилось. Но, мы не производим пиво, а…
Алексей Дятлов
Пивнушку посищаю с момента ее открытия покупаю пиво каждый день но с момента появления в коллективе новых продавцов хочется приходить по нескольку раз в день. В магазине начал процветать смех улыбки и самое главное уважительное отношение к покупателям у девочек к каждому клиенту свой подход огромное им за это спасибо девчонки знают свою работу на все 100%и за это им огромное спасибо буду ходить только в ихнюю смену и только к ним
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕД
Елена Д
Здравствуйте! Сегодня 15.09.23 в 16.00 зашла специально за гренками. Последняя коробочка ушла впереди меня.. Ждать следующей партии жарки - времени не было. Когда работала Людмила и Андрей - это были гренки с пылу с жару и всегда в наличии. Теперь. Это The end. Уберите эту женщину - повара! У неё образование женщина - уборщица. Только увидишь её - сразу не хочется гренок. И вот 15.09.23 в 16.00 я хочу гренок, и понимая, что мне это не светит, решаюсь взять рыбную закуску. Прошу палочки чикен. Женщина - повар на подмоге у продавца накладывает в пакет палочки чикен в одноразовой перчатке. Закрывает створки холодильника, берёт авторучку, что то пишет на моём пакете..... И тут я понимаю, что я не видела когда она надела одноразовую перчатку! Женщина - повар! Вы проходили санминимум? Вы знаете предназначение одноразовой перчатки? Вы знаете, что такое продукт не проходящий дальнейшей термической обработки? Уберите эту женщину - уборщицу от продуктов питания ! Такое впечатление, что она только что оставила швабру за дверью. И. О, да! Настали проблемы с наличием гренок. То ли дефицит хлеба. То ли дефицит ума. В пятницу вечером нет в наличии готовых гренок - это отличительные способности маркетинга.
Алексей Васильевич
Мешать свежие гренки со старыми 70/30 это перебор. Парень жарит хорошо вопросов нет . Но вчера девушка наложила и дома были в шоке. Старые даже овчарка не смогла прожевать))) обслуживание отдельный разговор. 2 июля был так сложилось ощущение что у продавщицы дома был и в долг просил. Теперь только мимо
Е🙈
Есения 🙈
Заезжали в данное заведение несколько раз, понравились гренки, но в последующие разы посещения то не было повара, то хлеба, за 20 минут до закрытия уже выключен фритюр и жарить отказались в итоге 4 раза заезжали и уезжали без ничего.. Продавец как будто из сельпо, при входе спрашивает: «А Вам ЧО?».
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Просьба, сообщите пожалуйста, даты посещения, чтобы мы м…
михаил гасанов
В чем акция? не понятно
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Просьба пояснить, какую акцию вы имеете в виду и за что поставили нам такую плохую оценку. Спасибо
Анастасия Тарабеева
Добрый вечер, сегодня купили пиво , разбавленное с каким-то осадком, испортились совсем, надеюсь не будем делить унитаз завтра.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба сообщить: время покупки и какое именно пиво было разбавленное и с осадком. Для…
Л
Людмила
Были у вас впервые в воскресенье,продавец была очень внимательна.предлогала нам и пиво и закуски,взяли гренки и луковые кольца😋скумбрия гк была просто отвал головы🤤пиво вкусное,все чистенько и как не странно не пахнет кислым пивом в помещении Обязательно вернёмся к вам снова👍
9 марта 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
МЦ
Марина Целищева
В декабре зашла в вам магазин и была приятно удивлена- продавец была очень внимательна, с удовольствием жарила мне гор закуски, предлагала взять и такие и такие... очень понравилось. Но когда сегодня 24.01 я пришла вдохновения, что сейчас куплю лук колечки и гренки, эта же самая девушка сначала: на объявления моего заказа сказала, что она занята, потом все таки приняла заказ, жарила эти несчастные гренки с такой злобой... все у нее стучало, громело... в общем я поняла, что раздражаю её! Естественно не отвесила контейнеры... в общем ощущение не приятное. Извините, больше не приду. Жалко только владельцев- люди вкладывают деньги в бизнес, а из за таких продавцов несут убытки. Потому что после такого поведения, возвращаться не хочется. Находится у "черта на куличках " ещё и хамят!
Анатолий Тарасов
Заходили в субботу, отличное место! Много сортов пива,хорошие закуски,вкусные горячие закуски:жарят прям при тебе(это огромный плюс) Очень чисто в магазине, приветливый продавец, все рассказал и помог определиться с выбором 👍💥💥💥
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
ЕН
Евгений Назаров
В вашем магазине творится беспредел. 18 ноября зашел в пивную, и перед 3 покупателями продавец трясла волосами,то завяжет хвост , то развяжет. Потом взяла телефон ушла в другой угол помещения и стала разговаривать по телефону не обращая на нас внимания,через некоторое время подошла и спросила"что вам надо" Очень плохое обслуживание,даже не хочется возвращаться !
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, время, в которое была совершена по…
Елизавета Маслова
Очень понравился данный магазин, рыба всегда свежая, что очень радует! Не могу оставить без внимания рыбу горячего копчения и самые вкусные гренки на нашем районе 😋
1 ноября 2022, официальный ответ
Люшка! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Dangerous G
Ассортимент пива хороший, есть что выбрать. А вот рыба х/к и вяленая почти вся сухая,нет желания абсолютно её купить. Продавцы не соблюдают элементарную гигиену, приходя с перекура не моют руки... Парень наливщик голыми руками поправляет открытую рыбу гор.копчения,которая стоит поверх витрины.Отталкивает. Ну и короночка:не оттаривая контейнер, вместе с ним взвешивают закуски, видимо пытаются перекрыть так недостачи. Гренки вкусные.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём все недочёты и исправимся. Ждём вас…