Сыр-бор
Магазин фермерской продукции
2.3
2.3
Donald J. Trump
Всегда свежая продукция. Вкусная творожная масса с натуральными добавками. Вкусное сало копченое и многое другое. Рекомендую к посещению.
Марина Боровик
На каком основании отказывают в том, чтобы разрезать кусок мяса (была грудинка) пополам, с учётом того, что цельным он весит 1500гр? Мясо у вас является весовым товаром, я понимаю желание продать побольше, но тогда товар должен быть предварительно расфасованнным и цена на нем указана за кусок. Прошу владельца магазина проинформировать продавца о незаконности таких действий. В противном случае, сообщим о нарушении закона о защите прав потребителей в инспекцию.
Николай Кудрявцев
Персонал то хороший, приветливый. Сыры, колбасы все хорошо. Но что у вас с фаршем? Сегодня купил, он пахнет тухлятиной и мочой, что с ним вообще, что вы туда добавили?? И номера телефона даже нет хозяину позвонить. Итог, испорченное блюдо, и все продукты сопутствующие!!
Виталий Михайлов
Не хороший продавец , та что по моложе , отбивает желание заходить в магазин
Настоятельно не рекомендую этот магазин. Фарш через день в холодильнике пахнет не тухлятиной, а канализацией!!!! Это что такое???? Химоза или.... х.з. что. Короче не советую.
Несущая свет и добро N
Отличный магазин! Рекомендую к посещению! Что только не приобретали, всё вкусное и свежее!!! Очень нравится, что пополняется ассортимент. Очень вкусные и достойные колбасы. Продавцы радуют! Ни разу не видела, чтобы кто-то из продавцов со мной недовольно общался! Всегда приветливые! И пошутить успеваем, пока взвешивают что-нибудь! ЛЮДИИИИ! Начните с себя, посмотрите на себя со стороны, с какими вы лицами идёте в магазин!!! 🤣Ни разу тухляк никакой не попадался! Или мне просто всегда везёт?!!😂 Бред....
Татьяна К
Лучший магазин в округе👍🏼 колбасы, сыр, полуфабрикаты очень вкусные (а я та ещё привереда). Не совсем понимаю отрицательных комментариев в адрес продавцов🤔 я всегда улыбаюсь им и ни разу не было такого, чтобы мне не улыбнулись в ответ) возможно комментаторам стоит на своё лицо тоже поглядывать со стороны, когда что-то покупают🤷🏻♀️ Тухлого тоже ни разу не продали, возможно это везение, но статистика говорит сама за себя
Дмитрий Орлов
Под видом свиной шеи продали лопатку
ЛМ
Лена Марченко
10 мая пришла за ребрышками говяжьими, спрашиваю свежие ? Да !-говорит приятный продавец. Через пакет шла вонь от «свежести». В 2024 году фарш взяла, но уже на даче прочувствовала «аромат»Больше ни ногой в этот магазин.
Сергей Коваленко
Сегодня купил сыр-соломку с плесенью(
АУ
Анна Устьянцева
Продали тухлую курицу, не ногой больше туда
Татьяна Кузовникова
К продуктам нет вопросов, сколько брали с мужем всегда всё качественно..Вопрос У меня возник к девушке которая обслуживает покупателей. Сегодня 22.09. По поведению, манере речи и в целом обслуживание так себе.. Второй раз на нее попадаю и складывается чёткое впечатление что ей вообще не нравится чем она занимается и люди ее все бесят.. По ассортименту заморозки задала вопрос мне чётко сказали"Я не знаю" с таким видом что желание отпадает что-то брать..милая девушка будьте добрее к покупателям и улыбайтесь, у вас я уверена прекрасная улыбка. Всем добра😊
Ольга Бахова
Второе лето, являлись постоянными покупателями, вроде все было - ок… Но вот в минувший понедельник 17.06, нам с мужем продали 1,5-2кг тухлой курятины! Очень сомневаюсь, что продавец была не в курсе. Приехали на дачу, положили пакет в холодильник, а когда позже вечером достали курочку, чтобы приготовить ужин - были не приятно удивлены, прям откровенная тухлятина. Отдел уже был закрыт, а утром не повезли, наверняка бы услышали, что сами за ночь проквасили. Отзывы почитала и поняла, что мы далеко не одни такие…
Денис Китаев
Купили шашлык куриные крылышки,пожарили стали кушать они воняют тухлым ,ещё спросили свежий шашлык?продавец сказала свежий ,цена высокая качество ужасное по этому 1 звезда.
ЕН
Екатерина Некрасова
Хороший магазин, творожная масса всегда вкусная и свежая, заморозку брала тоже хорошая.
Светлана Емельянова
Постоянно покупаем здесь и сыр и мясо и колбасу и полуфабрикаты, всё свежее и вкусное! Большой выбор, цены более чем приемлемые! Приятные продавцы, всегда помогут с выбором.
ЕШ
Елена Шарикова
Раньше брали в этом магазинчике сыр, колбасу и масло. Всегда вкусное и свежее. К продукции вопросов нет. Но в последнее время продавщица стала обвешивать и причем весомо. Обвес обходится в рублей 150-200 на сумму 1350. Прошу руководство обратить внимание на продавщиц. Уж больно стали наглеть в последнее время. Раньше такого себе не позволяли.
Ольга Верховцева
Продовец конфликтный взяла то что нам не нужно и взвешиват, мы ей сказали нам нужен другой кусочек, она научила выступать, Продовец бландинка! Не советую этот магазин ужасное обслуживание!
Бусинка Бусякова
Очень вкусное мясо , колбасы и сыры . На сыр цена ниже немного по сравнению с магазинами рядом. Полуфабрикаты они и есть полуфабрикаты , они не сравняться с домашней едой ( Я имею ввиду тут фото котлет отправляли) По поводу проьухшего мяса , это похоже на заказной отзыв , ведь если вы придя домой почуяли не ладное , всегда можно собраться и прийти в магазин , Я думаю продавцы бы приняли меры , они там адекватные приветливые женщины. И кстати вопрос зачем покупать творожную смесь без даты производства это вопрос к отзыву ниже😆Надеюсь цена качество товара не поменяется со временем 😀желаю процветания и успехов
Ксения Петра
И я промолчать не могу:ходим 2 семьями часто сюда и про хамок-продавцов-проплаченый п*здешь, с какой пекарни рядом надо брать пример? В которой ценник высокий и постоянно пусто? Где продавец как кот у дверей стоит в даль глядит? Полуфабрикаты не брала, да и какой с них спрос-это же не домашнее и не Бахетле/Добрянка с соответственными ценами! Творожная масса 3раза из 3 была в порядке, колбасы/сыры/масло всегда свежие и вкусные с приемлемой ценой, к свежему мясу/фаршу тоже ни разу претензий не возникло. Конкурентов зачищаем,господа? Отзывы по 50р катаем?вы оставьте в покое эту точку, мы ходили и будем сюда ходить, а продавцам спасибо за терпение и внимательность.
Александра Берноскуни
Заморозка хорошая- вкусные неплохие котлеты. Ассортимент на высоте, НО время от времени продают тухлятину. Попадался протухший творог и свинина. К сожалению, приходится на свой риск продолжать покупки в данном магазине, так как конкурентов у них нет. Снимаю ещё две звезды и дополняют отзыв. Бифштексы на 50% состоят из воды!
Василий Васильев
В выходные заходил в данный магазин, с друзьями решили пожарить шашлык, первое предложение было самим замариновать, но это долго и лень. Продовец Юлия предложила уже замаринованое мясо, взяли с опаской, но как не странно были крайне довольны. Так что советую данный магазин и сам ещё не раз вернусь, тем более Продовец знает свое дело и продукцию, практически за всё рассказала, кто, с чего и какой вкус.
Евгения Евгения
Продукция неплохая, брали сало, сыр, рёбра, всё довольно вкусное и свежее. Но вот продавщицы (по другому их не назвать) как из совдепа. Вечно недовольные! Я часто прошу отрезать небольшой кусок чего-то, чтоб потом не валялось в холодильнике. Мне проще свежее через день брать, живу в 2-х минутах от магазина. Так вот продавщицы на просьбу отрезать небольшие кусочки так реагируют нервно и поглядывают как на бедноту. Противно если честно! А ведь у них такая сложная работа, высокоинтеллектуальная, колбасу резать, да пельмени взвешивать! А тут я со своими кусочками отвлекаю. Руководство, имейте ввиду, у нас тут народ капризный, вмиг ходить перестанет, придётся закрывать лавочку! Лучше посмотрите как работают девочки в пекарне рядом, приятно заходить!
Светлана Долька
Брала филе курицы, протухшие, на вид, свежее филе. Деньги просто на ветер
ОБ
Ольга Бугакова
Брала сыр, не свежий, а купаты - это ужас, сало с луком и непонятное месиво, если не хотите просто выкинуть деньги на ветер, ни в коем случае не берите их
Долька мандаринки
Брали много чего в этом магазине, из всего оказалась съедобной лишь колбаса. Маринованные голени просто ужасные, маринад невкусный. Творожная масса по вкусу была просрочена, но никакой маркировки о дате производства и самом производителе на упаковке нет – когда эта масса была произведена и привезена – не понятно. Ещё брали купаты – это смесь жира, лука и жил. Есть такое не возможно. Да, может тут и можно что-то купить, но я точно больше в этот магазин не пойду.
Юлия Дятчина
Спасибо что открылись! Все очень вкусно!