Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Константин Морозов
Были сегодня вечером вдвоём, здесь первый раз, взяли лагман уйгурский, суп шурпу с бараниной, долму и чайничек зелёного чая с лимоном, облепиховый морс, понравилось абсолютно всё, долму вообще ели первый раз... Ничего не пересолено, приготовлено на пятёрочку, шурпа наваристая, вкусная, мяса достаточно... Порции правда внушительные, посыпаны свежей зеленью, ждали совсем недолго, было всё горячее, лепёшки прям из печи, хрустели даже, мы это любим... Чай ароматный, насыщенный... Когда уже прощались, нас повар угостил вкусненькими финиками, приятный сюрприз... Рекомендуем от души данное заведение...
ИЖ
Илья Жернов
Самса вкусная
Елена Черемискина
Манты вчерашние. Мясо жесткое. Подали чуть теплыми. Невкусно.
МП
Максим Перкин
Как не стыдно продавать вчерашнее блюдо и говорить что свежее сегодняшнее и стоит на кассе в платке (хиджаб) и нагло обманывает , лепешке точно 3 дня , и почему то блюдо руками положила надев пакет , не заходить в это заведение !
СЧ
Счастливый Человек
Были вчера компанией, нам забыли принести чай за который мы заплатили,но это ладно мелочь. Взяли лагман суп и сегодня слегли с отравлением и сильной болью в животе. Пожалуй, больше не прийдем
НЯ
Натали Явнова
Чисто, вкусно, вежливый персонал. Были вечером, полноценное меню, большой выбор
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БАХА
Отлично манга йокади шу чойхона тинч овкатлари яхши лекин ман 2 марта бордим яхши лекин ноч кассир киз хам муомуласи яхши манга йокди. Иншоллох ишларинга оллохим барокот берсин
Evv nik
Очень не приятное место, пахнет чем то во все заведение, вся куртка пропахла и воняет теперь какими то бабушкиными пирожками, в заведении очень холодно, отопления нет, уборная просто отвратительная, еда не вкусная, нашли мелкий волос. Парни работают без шапки как надо,хотя волосы достаточной длины
K Z
Нам все понравилась, (официант кассирша) очень добрая и разговорчивая.
16 ноября 2025, официальный ответ
Kobilova, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Вкусная еда,но очень грубая работница на кухне Марбия. Официанка Мавлюда добрая и приятная. Включили аудио Корана пока мы сидели. Подошла и вежливо попросила выключить и объяснила,что мы сидим и разговаривае ( во время звучания Священного Корана нельзя шуметь и говорить, нужно слушать его) Марбия ответила мне на узбекском и попросила официантку перевести мне. Грубо выразилась сказав что-то вроде пусть не лезет не в своё дело. К её большому сожалению я понимаю узбекский. В итоге аудио так и не выключи и не сделали потише. Выключили к моменту нашего ухода и даже не извинились за грубость. Жаль что принимают на работу таких грубых и не тактичных. Лучше бы промолчала видя мою восточную внешность, можно было бы догадаться что я её пойму!!! Больше не вернёмся!
Заказал салат греческий, спрашиваю где сыр, говорят что он без сыра идёт, потом говорят что сыр закончился, а заплатил за целый салат. Вот представьте заказываете вы лагман, а приносят макароны без мяса😂 заказал чай с лимоном, в итоге не принесли, спросил где чай?, сказали щас принесут и не принесли, сказала и что вы не заказывали, в чеке посчитали какие то салфетки и посуду😂 Короче говоря ужас а не заведение, врагу не посоветуешь
Юлия Андреева
Нормально, но не вау
Вова
Интерьер восточный, с коврами и подушками, очень уютно и комфортно. Цены приятно удивили, а порции огромные!
17 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Алексей Добронравов
Настоящий гастрономический рай в сердце города! Плов просто изумительный, рис рассыпчатый, мясо нежное, а аромат специй переносит в солнечный Узбекистан. Атмосфера невероятно уютная, чувствуешь себя как дома!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
МТ
Маргарита Тихонова
Лагман - это просто находка для любителей сытной и вкусной еды! Наваристый бульон, нежная лапша и много мяса. Порции большие, а цены приятно удивляют!
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку. Очень приятно 💛
с
сергей
Манты – это просто объедение! Тонкое тесто, сочная начинка и ароматный бульон. Обязательно попробуйте!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Чайхана нового поколения! Быстрая доставка, экологичная упаковка и возможность заказать блюда с разными уровнями остроты - это очень удобно. Рекомендую попробовать их шашлык - небанально и очень вкусно!
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Саша С
Лагман просто тает во рту, сочный и ароматный! Обслуживание на высоте, официанты внимательные и приветливые. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую казахскую кухню!
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 💛
Вася
Атмосфера уютная, восточная сказка, приглушенный свет и мягкие подушки. Отличное место для отдыха.
6 октября 2025, официальный ответ
Вася! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анжела Маркова
Заказывали через доставку.. лепешка прислали маленькую. Соус не положили.. лагман холодный, видно что старый
ЮС
Юрий Самарский
Хороший сервис . Чисто , уютно , опрятно . Еда вкусная . Рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А А
Всё очень вкусно спасибо
Юлия Сауренко
Достаточно хорошее место ,самое главное ,что здесь очень вкусно . Порции внушительных размеров и стоимость блюд прям вау 👍. Готовность блюд -10-15мин !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Павлов
Кафешка отличная! Персонал очень приятный, вежливый. Заказы готовятся быстро и подаются горячими, класс 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 😁
ВЕ
Владимир Емельянов
Недавно были с другом в этой чайхане. Заказали суп харчо,шашлык с курицей и бургер. Еда настолько вкусная,что можно ум отьесть. Теперь будем ходить сюда часто.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Виолетта Круглова
Приходила с подругой заказали куриный шашлык — остались в полном восторге! Мясо нежное, сочное, с легким дымным ароматом. Подача с гарниром и свежими овощами, что очень порадовало. Порции большие, цена более чем адекватная. Обязательно вернёмся ещё — рекомендую!"**
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Nik Nov
Добрый вечер! Очень вкусные манты, с картофелем у меня один восторг от них, но от мантов с говядиной я не в восторге, они вкусные, но не возможно прожевать мясо. Очень расстроился. Как начнёте готовить манты с мясом, которое возможно прожевать, зовите.😉
Маша Малахова
Замечательное место для отдыха и наслаждения восточной кухней! Плов тает во рту, а чай невероятно ароматный. Атмосфера уютная и располагающая, персонал приветливый и внимательный. Цены приятно удивили. Советую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Рыбак
Отличная чайхона! Еда бесподобная, а обслуживание выше всяких похвал. Цены вполне разумные. Прекрасное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ИО
Иван Орлов
Средне. Манты с мясом и картошкой, только с картошкой
Артур
Отличная чайхана! Уютная атмосфера, вкусная восточная кухня и гостеприимный персонал. Настоящий восточный колорит!
30 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Т
Тимур
Прекрасное место для отдыха! Ароматный чай, сытные блюда и приятная музыка. Обязательно вернусь, чтобы снова окунуться в эту атмосферу!
30 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Данил Егоров
Я был в этой чайхане вчера. Очень понравилось, уютно и спокойно. Чай вкусный, подают быстро. Цены нормальные.
29 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Д
Данил
Мне понравилось в этой чайхане. Приятная атмосфера, добрый персонал. Чай был горячий и ароматный. Время провели хорошо, ничего лишнего.
29 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Григорьев
Чайхана просто супер! Заказал плов и самсу — всё было вкусно и очень сытно. Обслуживание быстрое, девочки на кассе всегда добры и внимательны. Обязательно приду снова!
Егор VR-4
Отличное место.Всегда беру на вынос шашлык с говядиной,очень вкусный.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Некипелова
Посетила ресторан с подругами на выходных. Обстановка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, порции достаточно большие. В целом, хорошее место для проведения времени с друзьями.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Мансур Джаппуев
Отличное место для всей семьи. Вкусно, сытно и в помещении всё убрано. Мне как раз по пути на работу эта замечательная кафешка, теперь буду заезжать
21 июля 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Арина
Люблю такие блюда все вкусно и качественно ходу не первый раз готовка на высшем уровне буду ходить туда как захочется вкусной кухни
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
НП
Никита Павлов
Отличный ресторан! Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, вежливое обслуживание и, конечно, вкусная еда. Особенно понравились плов и самса. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу Востока.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Никита Дикий
Отличный ресторан, обед превосходный, шаурма сочная и вкусная, чувствуешь свежесть продуктов! Приятная обстановка и дружелюбный коллектив.
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ЕВ
Евгений Вавилонович
Вчера с друзьями отужинали в. До сих пор во рту сохраняется приятное послевкусие и отменное настроения. Особенно рекомендую попробовать шашлык – румяный, сочный, прожаренный что называется в точку.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ШМ
Шафижон Меликов
Большой выбор, нормальные цены. Хот-дог приготовили за пару минут очень вкусно! Отличное место для перекуса
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
СО
Светлана Орлова
Любимый ресторан. Очень нравится выбор блюд. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Козлова
Недавно заходила в это заведение с детьми и мужем, перекусить. Мясо выглядело недожаренным, чай это просто сладкая холодная вода, а обслуживание будто нам там были не рады. Кормить детей мясом я не стала, и слава богу. Не советую это заведение, будьте внимательны с тем что у вас в тарелках.🫤
Я
Яна
Еда не доготовлена, невежливый персонал, приборы с грязными пятнами, не советую!
Сергей
Некультурный персонал, еда отвратительная, да еще и цены завышенные, не советую!
ИГ
Ильнур Габдулхалимов
Чайхана была ужасной. Длительное ожидание, плохое обслуживание и неудовлетворительный вкус чая. Не рекомендую.
ИШ
Ильнур Шарипов
ИГ
Ислам Гилязов
Посетил эту чайхану с друзьями.Стоит простая но уютная атмосфера.Праздновали день рождения друга и остались довольны.Отличное место для посиделок!