Дельфин
Школа плавания
Секции плавания для детей и взрослых в каждом районе города
p
prealp
Отличный бассейн,дочке нравится-советую
Вера Пальчикова
Ребенок посещал - очень доволен. Мы разумеется тоже.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку нравится наш бас…
Николай Сафронов
Прекрасно обучают детей. Моему сыну очень понравилось обучение. Он стал очень уверенно себя чувствовать на воде. Спасибо большое вам
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😉 Мы очень рады что вам у нас нравится. Рекомендуем не останавливаться на до…
Давид Булатов
Наш сын сначала боялся воды, но теперь уже уверенно плавает. Тренеры действительно помогли ему преодолеть страх, спасибо
Ксения Малиновская
Спасибо за индивидуальные тренировки. Мой ребенок действительно нуждался в дополнительной помощи, и мы видим результаты
Стася Подорожная
Плавание прекрасно развивает детей. Они теперь более активные и здоровые. Нам повезло найти это место
Алёна Малышева
Очень удобное расположение - рядом с школой, да и мы живем недалеко. Спасибо вам за занятия, довольны на все 100.
Ольга Кудрявцева
Мы видим, как плавание положительно сказывается на нашем сыне. Он стал более активным и здоровым. Спасибо большое
Степан Прокофьев
Хорошее место для детей всех возрастов. Плавание не только полезно, но и весело))
Анна Лионова
Здесь отлично обучают плавать! Моя дочь сюда начада с нуля ходить, сейчас намного лучше на воде держится. Спасибо вам
Кристина Ефимова
Тренеры здесь действительно профессиональные. Наш сын раньше боялся воды, но теперь он отлично справляется))
Ульяна Ефимова
Администратор всегда готов помочь и ответить на вопросы. Это создает уверенность и комфорт для родителей. Спасибо вам
Кира Минаева
У меня дети прошли здесь курс плавания. Теперь каждый уикенд ждут с нетерпением, чтобы вновь прийти сюда просто поплавать. Спасибо тренерам за терпение!
Юлия Бажнёва
Хочу выразить благодарность школе плавания "Дельфин" . Очень здорово, что на базе нашей школы открылась такая секция, где ребенок может научится плавать всеми стилями и есть возможность участвовать в соревнованиях !!!
Tatiana Karpekina
Администратор грубая, позволяющая повышать голос, не клиентоориентированная, за списанием занятий нужно следить в личном кабинете, иначе списывают лишние занятия, в дни, которые не ходишь
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня Татьяна! С администратором проведена беседа. Спасибо за сигнал! Списания за посещения ос…