Fineance
Бухгалтерская компания
Екатерина Капустина
Сотрудничаем с компанией Fineance не первый год, у нас ООО на основной системе налогообложения. Качеством услуг мы очень довольны, бухгалтерский учет ведут в полном объеме, консультируют по вопросам налогообложения, все задачи выполняются оперативно и внимательно. Очень удобное расположение офиса в комфортном бизнес-центре, парковка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за оказанное доверие, очень приятно читать такие отзывы о нашей работе
Евгений
Обратился за открытием расчетного счета, открыли за 15 минут. Очень удобно и быстро! Также до этого открывали компанию ООО. Очень приятно с Вами работать! Процветания и развития Вашей компании!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Карина К
Наталья! Огромное спасибо🫶 обратилась на консультацию все очень ясно и понятно объяснила. Спасибо огромное! Очень рекомендую!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NJ
Natalia Judina
Обратилась к Наташе за первичной консультацией по регистрации ИП-получила сразу исчерпывающую информацию, развернутые ответы на все свои вопросы. Профессионализм этого человека на очень высоком уровне. Доверяю ей на все 100% и даже более!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SA
Sasha Alexandra
Наталья помогла мне легко за 5 минут и без очередей открыть ИП! БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ! Всегда открыта, на связи и поможет пои любом вопросе. Приду еще!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Визажист стилист Новосибирск
Неоднократно обращалась к Наталье всегда решает все вопросы легко, в этот раз обратилась за консультацией по налогу на доходы физического лица. Быстро подобрали все документы, сделали декларацию и отправили. Спасибо огромное все четко и ясно 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие ❤ Обращайтесь в любое время.
Анна Шандро
Наталья, огромное спасибо вам за консультацию! Только у вас получается легко и непринужденно объяснять сложные бухгалтерские и налоговые вещи простым и доступным языком. Я получила ответы на свои вопросы. Теперь я знаю к кому обращаться!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыва. Всегда рады помочь!
Натали Attika
Если вам нужен профессионал - то вам сюда! Прекрасный специалист своего дела Наталья. Приятная в общении, знает ответ на все вопросы) теперь я бухгалтерии не боюсь )
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв , всегда рады помочь 🫂
Юлия Тимошенко
Пришла по рекомендации, и теперь это единственная компания которой я доверяю!!! Спасибо за оперативность в моих вопросах, буду рада прийти вновь🤗
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв, обращайтесь ещё
Фунтик
Сотрудничаем с Натальей уже год. Специалист , которому я доверяю, очень сильно выручили т.к я не бум бум в данной сфере.!
ГТ
Галина Туева
Обратилась к Наталье за консультацией по бухгалтерскому учёту. Получила очень четкий ответ и смогла избежать дополнительных расходов. Очень грамотный специалист!
Добрый вечер, Галина, спасибо за доверие 🙏
Светлана Беседина
Наташа, спасибо вам огромное за вашу работу! Мы уже несколько лет сотрудничаем, и что б я без вас делала не знаю! Наконец-то, у меня не болит голова об отчётности моей фирмы, все чётко, все вовремя. Огромное спасибо!
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ЕЛ
Евгеша Лоренц
Очень благодарен Наталье, сотрудничаем уже год. Надёжная компания и специалисты , котором я полностью доверяю по всем вопросам!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас💛
Анна Романычева
Пришла с вопросом какую систему налогообложения выбрать, ИП или Самозанятость. Всё объяснили, сколько, чего, как. На телефон приложение установили. Проблем после не возникало, но если возникнут, знаю что здесь мне всегда помогут, ответят, и на пальцах объяснят сложные термины. И чай, кофе предложат.
Добрый вечер,Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
kh
kate_ happy__hats
Обслуживаюсь почти год. Пришла по рекомендации. В компании классные специалисты. Сдают все правильно и вовремя. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗