Лэш&Ми
сегодня, официальный ответ
СЕВ, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
оС
ольга Сницаренко
Хочу сказать огромное спасибо!Моей прекрасной Настенька💗, за рекомендацию такой пенки для очищения ресничек. Теперь глазки чувствуют себя чистеньким, а реснички носятся дольше♥️♥️♥️
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Ольга Трофимова
Место где делают волшебные реснички ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Светлана Добровольская
Первый раз пришла к Анастасии Бобковой и осталась очень довольна! Аккуратная работа ресничка к ресничке! Услышала и учла все мои пожелания 🤗 У меня чувствительные глаза, поэтому Анастасия мне в глазки перед и после процедуры нанесла заживляющий специальный гель. После процедуры никакого покраснения глаз и отёков! Очень приятно, что проявили такую заботу! ♥️🤗 Рекомендую! Успехов в работе и благодарных клиентов! На мне эффект Лисичка 😍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Гензе
Сегодня сделала ресницы у мастера Анастасии, в восторге от работы и аккуратности. Мастер очень внимательна и ответственно подошла к своему делу. Высокий уровень клиентоориентированности. Также было приятно получить скидку на первое посещение. Проводили тёплым чаем и подарком.🫶🏼
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Евгения Рыженкова
Анжелика мастер умничка, сделала аккуратно и красиво 🥰спасибо )
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
A
Alexsandra
Прекрасное место!Такие внимательные и заботливые девочки!Мастер учла все пожелания,сделала все ,как хотела) Теперь если реснички,то только к вам❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Alexsandra, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Ирина 👩⚕️
Была на ресницах у Анастасии и у Натальи😍 работают аккуратно и индивидуальный подход к каждой клиентке, записывают в тетрадь объём и эффект, что очень облегчает тебе жизнь на следующий раз🌸 Все очень понравилось, сервис на высшем уровне🔥 Приятная обстановка, все очень комфортно и удобно, всегда предлагают чай и конфеты😍 делают мастера на качество ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Алена Меньших
Была у Анастасии. Очень приятная девушка, ресницы нарастила очень хорошо, спасибо)
Алена, спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 💛
Юлия Демидова
Сегодня впервые была в этой студии на процедуре наращивания ресниц. Сказать, что мне всё понравилось, значит ничего не сказать!) Мастер Анастасия очень приятная, вежливая, внимательная, тактичная и обладает высокой квалификацией в своём деле. У неё такие лёгкие и приятные ручки, что сеанс релакса прям обеспечен) Сама студия прекрасно оборудована, все санитарные нормы соблюдены. Для меня это, как для мастера одной из бьюти сфер, видно сразу и очень важно! Очень чувствуется, что для комфорта клиента сделано всё по максимуму. Ну и результат, само собой, на уровне! У меня максимально естественные, лёгкие, комфортные реснички! Нигде ничего не колет, не мешает, не чешется. Я давно не чувствовала такой лёгкости от нарощеных ресниц. Плюсом мастер мне разъяснила особенности роста моих натуральных ресниц и дала рекомендации. Я ваша❤
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Кристина Х
Спасибо большое мастерам, особенно Анжелике, работает очень аккуратно и быстро, что не мало важно для меня. Учитывает все пожелания. Делаю классику, свои ресницы очень короткие, мало кто замечает, что у меня наращивание, все максимально естественно выглядит
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
dv
dasha vint
Наталья, спасибо за качественную и красивую работу. Так же, хочу все посоветовать эту студию здесь работают профессионалы которые подскажут что и как лучше, отличная атмосфера и просто одна из лучших студий в новосибирске
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
A🫣
Asьka 🫣
Огромное спасибо, мастеру Анастасии, приятная атмосфера,милые беседы по душам квалифицированный мастер что ещё сказать ,конечно же красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Алия К
Наращивала реснички у Бобковой Анастасии и осталась очень довольна, все очень аккуратно,и красиво!Спасибо огромное за такую качественную и великолепную работу!!!🙏🌸😘
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Ольга Волкова
Была у мастера Анастасии. Все очень понравилось, рука у мастера легкая, делает все качественно и быстро🫶 Обязательно приду еще и не раз☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя Панина
Спасибо мастеру Анжелике за то, что сделала мои ресницы такими красивыми и объемными! А главное — помогает экономить время с утра!Так же хочу сказать огромное спасибо за теплый прием,атмосфера была просто кайф и в качестве приятного бонуса к новому году подарили подарочек,было очень приятно. Спасибо!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Anni Rozhkocek
Не первый раз делаю реснички у мастера Анжелики, всегда очень душевно встречают, предлагают чай, кофе, сама девушка очень общительная и приятная🥰 Само наращивание очень качественное, взгляд становиться более выразительным, носиться тоже достаточно долго, всем довольна❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anni! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Березовская
Делала реснички у мастера Анжелики 😍, прекрасный мастер, делает все аккуратно,прекрасно знает свою работу не чего не осыпается , очень довольна результатом!!!☺☺☺
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия П.
Долгие годы я делаю ресницы и наконец-то нашла самую достойную студию! Комфортно, уютно, чисто! Мастера работаю под чутким руководством супер-специалиста своего дела! Благодарю вас за вашу работу! 💚
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Анжелика Кобозева
Делала в студии ламинирование ресниц, эффект шикарный, длинные, подкрученные, как и хотела💫 Впервые очутилась в такой уютной атмосфере, красивой студии с удобном матрасом (считаю очень важным - спина и шея не устают вообще). Отметила приятную музыку, расслабляешься как только приходишь) Довольна результатом более чем, реснички преобразились, взгляд выразительный, огромное спасибо мастеру 🌸 вы чудо ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Яна Платонова
Добрый день. Хотела бы поблагодарить вашу студию . Очень понравилась мастер , слышит клиента, все делает быстро и аккуратно. Ничего не мешает , не колет , не сыпется. Очень довольна работой , спасибо 💐
26 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Дарья Петровна
Прекрасное место, отличный мастер! Делала ламинирование, впервые была на этой процедуре. Результат очень радует, каждый день любуюсь в зеркало ресничками🩷
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Оксана Похолкова
Девушка-мастер очень вежливая, согласилась взять в работу то, что обычно не делают. Я давно не делала наращивание ресниц, поэтому первая реакция на них была не восторженной, мастер меня поддержала. Спасибо за работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Растяженко
Сдели мне ресницы на одном глазу были склейки,что очень мешало глазу( Написав хозяйки салона, мне все переделали, и я вот даже не думала что после этого станет еще хуже!! Глаз на месте где до этого были склейки стал опухать и краснеть! Реснице пришлось снять( Я решила схолить в другой салон и просто спрасить от чего это может быть, мне сказали что когда были склейки глаз натерло и после того как сняли потом не надо было сразу наращивать снова, подождать нужно было дня 2-3 что бы глаз в норму пришёл! Ну тут мне об этот не сказали сразу нарастили новые! Если вы хотите потратить время, деньги и здоровье тогда вам к ним!!
25 мая 2023, официальный ответ
Виктория, когда вы обратились со склейками, да действительно нашли на том глазу склейки и работу пол…
Ольга Карпова
Была на ресничках у Айман и это мой первый мокрый эффект, да еще и с цветными вставками🤤🤪 Девушка относится к глазкам очень аккуратно, так как у меня достаточно очень чувствительная кожа. Я пришла в студию и такое ощущение, что я Айман знаю несколько лет)) Все супер🙌
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Козлова
Отличных специалистов ещё поискать надо, и я рада, что знаю Айман, готова ехать хоть на край города, потому что она всегда идёт навстречу и найдёт время для своих клиентов и всегда сделает свою работу безупречно, более того с вниманием и душой.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Савченко
Впервые делала ресницы и это просто приятный шок! Знакомые не верят, что это нарощенные))) полностью повторили эффект стрелки, теперь экономлю время с утра)) Работа действительно шикарная) Если хотите качественно и красиво, то вам сюда🥰
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Приходите в гости ещё.
Светлана Кокоулина
Невероятная деликатность, высокая скорость и великолепный результат!!! Так описала моя супруга поход к Айман. Кажется она нашла своего мастера)))
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Амина Кусикеева
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв!Айман творит настоящее волшебство✨Мастер своего дела,результат очень естественный😍😍😍Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️Ледис, даже не думайте сомневаться!Приходите к Айман🥰
ТБ
Татьяна Бизимова
Впервые сделала реснички у Айман, очень понравилось! Хотелось бы отдельно поблагодарить её за отзывчивость и понимание. Спасибо Вам, Айман, за чуткое отношение! Удачи и успехов!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
МД
Марина Дорофеева
Делаю реснички у Айман уже более трёх лет. Всегда качественно и красиво, а главное всегда понимает что я хочу. Результат оправдывает все ожидания❤️. Спасибо за прекрасную работу, комфорт и положительные эмоции.
20 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Марина Клер
Сделала сегодня реснички, наконец-то то что я хотела ❤️ Нашла своего мастера! Быстро, очень комфортно, я очень довольна результатом
20 января 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СИ
Сауле Искакова
Мастер своего дела!! Была один раз, очень порадовало, что мастер слышит пожелание клиента. Цена/качество на 5.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
DD
Dzhamilia Dzhunusova
За этим волшебным мастером готова бежать хоть на край города, потому что люблю красиво выглядеть, а у Айман всегда выходит отличный результат её работы😊 я иногда прихожу и говорю, что доверяю ей полностью, я всегда очеь спокойна, когда прихожу к ней, так как знаю, что она сделает ещё более выразительнее мой взгляд😍Хожу всегда больше месяца с ресницами. Это говорит о том, что у неё очень хороший и качественный материал, в салоне стоит спокойная атмосфера и она всегда прислушивается к просьбам клиентов. Спасибо, что есть такой мастер, как Айман, которой я доверяю на 100%. Успехов и Процветания этому салону☀️
20 января 2023, официальный ответ
Dzhamilia, здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Анастасия Триббиановна
Делаю реснички только у Айман. Было лами, и кажется ботокс. Результат всегда пушка, оказывается у меня есть свои ресницы😂 у неё в кабинете супер мягкая кушетка, прям облачко, и тёплый плед, если холодно. Работает супер аккуратно! У меня слезится глаз, и она это учла. Я боялась, что будет щипать глаз, попадёт состав внутрь из-за слезы, но вообще всегда все отлично! Я знаю, что многие спят на процедуре, но мы тихонечко болтаем😅 Айман сейчас переехала далеко от меня, но за ней хоть на край света) никому не доверю свои реснички кроме неё, а также уже готова решится на брови😁
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
Евгения Кобозева
Хочу сказать, что не только мастер шикарный, но и сама студия. То, с каким трепетом Айман подходит к каждой мелочи, кушеточка, пледик ,цветочки вазочки подушки 👍🏼 очень важно ведь приходить в место и чтобы было чисто, уютно, комфортно, стерилино. Спасибо тебе за то ,что делаешь! С такой любовью подходить к делу не каждый хочет. Однозначно рекомендую🖐🏼🔥
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Калинина
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ мастер в городе!!!!!! 💯 Знает своё дело на 100%! Если вы ещё сомневаетесь- делать вам ресницы или нет, то я Вам просто советую мастера Айман! Один раз попробуете у неё сделать, потом будете приезжать только к ней! Результат просто завораживает!😍 Бережно, с пониманием и индивидуально относиться к каждому своему клиенту! Всегда подскажет и поможет подобрать нужный вам эффект, чтобы подчеркивало ваши глазки! Спасибо тебе за долгие годы работы!❤️
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алсу Джунусова
Рекомендую этого мастера! Уже не первый год наращивают у неё реснички. Всегда остаюсь довольна результатом! Атмосфера в кабинете очень уютная, процесс наращивания проходит в максимально комфортных условиях! Так что, девочки, кто хочет подчеркнуть свою красоту и по утрам сокращать время на макияж, то смело идите в эту студию!
20 января 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Ксения Мухаметшина
Спасибо Айман за ту красоту, что она творит в своей студии♥️ супер место, супер атмосфера, супер профессионал) А главное соответствие цены и качества) Если хотите красиво и на долго, то вам точно к волшебнице Айман))
20 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Шеремет
Очень рекомендую этого мастера💯очень отвенственно и качественно подходит к своей работе,уже много лет являюсь ее клиентом.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.