A-Studio
Студия наращивания ресниц
Юлия Гришина
Моя предыдущая мастер переехала в другой город и мне пришлось искать нового мастера, искала через просторы интернета и по личным рекомендациям. До знакомства с Алёной я попыталась сходить к ‼️4‼️ мастерам, один из них был по рекомендации! У одной весь клей засыхал клочками, вторая вроде делала неплохо, но толи клей плохой, толи рукы из энного места, короче они у меня сыпались(при чем я ей 3 раза шанс давала), думала ну вдруг у меня обновление ресниц, ан нет! Третья постоянно нервно дёргала моё лицо, четвёртая сделала вообще не то, что я хотела, хотя ей были озвучены мои предпочтения! Но я не сдавалась и искала своего мастера! И вот снова через просторы интернета (и даже без отзывов чьих либо) я наткнулась на Алёночку, пришла к ней изначально в другую студию, ходила туда около полутора лет, потом она переехала на Толстого, приобрела себе божественное кресло, в котором утопаешь как на мягком облачке и вот в общей сложности уже почти 2 года я к ней хожу, ни чуть не пожалела НИ РАЗУ, и ни на кого её не променяю! По моей рекомендации к ней теперь ходят 2 мои подруги! Алёна очень добрая, спокойная, внимательная, выслушает все Ваши предпочтения и сделает всё как надо, уйдёте Вы от неё 1️⃣0️⃣0️⃣% довольные. Очень рекомендую этого мастера. 👍
Елизавета Пуцелёва
Мастер Алена, это всегда идеальные реснички, хожу только к ней уже около 5 лет и никогда не жалела🥰 Качество всегда на уровне, скорость наращивания так же идеальна! Хожу и всегда получаю комплименты своим ресничка, всех подружек отправляю только сюда! Спасибо, за твой профессионализм❤️
Марка Марка
Алёна!!! Ресницы просто космос!😍 Нереальная, ювелирная работа! 😍 Оооочень красиво!😍 Благодарю от всей души! я в восторге! ❤🔥
Malina Malina
Хотела бы поблагодарить мастера Алену 🫶 Пришла в эту студию по рекомендации знакомой и не пожалела! Я новичок в носке ресниц, было достаточно волнительно довериться мастеру, но результат и комфорт на протяжении всей процедуры более чем оправдал мои ожидания) Во-первых я не могу долго лежать на спине, периодически разминаю и поворачиваю шею, проблем с этим не возникло еще и потому что у мастера удобное автоматическое кресло, в котором хочется просто утонуть и никогда не вставать, максимум комфорта, чистая и уютная студия, плед, чай, сладкий перекус и приятный мастер, чувствовала себя как дома! Во-вторых результат, вообще я изначально шла на уголки, но мы приняли решение сделать классику, боялась за яркий результат, но получилось максимально естественно, я довольна 🥰 И что самое главное, впервые после наращивания у меня нет аллергической реакции! Предыдущий опыт наращивания показал уже на след. пару дней, потерю ресничек, при умывании и не только, здесь же, прошло уже 3 дня и ни одна ресничка не посмела покинуть мои глаза🤪 Рекомендую от всей души 🙌🏼
Катерина Долгина
Люблю естественные вид ресничек и нашла классного мастера Алену, делаю классику, мне нравится что можно выбрать коричневыми или черными, реснички просто пушка получается и очень естественные! Получаю массу комплиментов, спасибо большое, Алена! Держатся около месяца. Кстати цены адекватные, в других салонах дороже! Ну и супер мягкое кресло, в котором мгновенно засыпаешь, 1,5 часа поспала и реснички готовы))
Юлия Оборкина
Наконец-то спустя долгое время нашла своего мастера по ресницам!!! Езжу сюда с левого берега и даже не жалею на это времени, потому что результат однозначно того стоит! Спасибо Алене)
Анастасия Кормачева
Была на наращивание ресничек у мастера Алёны. Результат очень понравился, мастер учла все мои пожелания и хотелки!
Евгения Саварина
Благодарю Алёну 😘 Чудесная красивая ее работа - сделала меня красивой с чудными ресничками! Любуюсь прям глазками 😍 В студии уютно и приятно!