Честный Кофе
Экспресс-кофейня
4.3
4.3
Алевтина Алевтина
Прошу компанию обратить внимание на своих сотрудников. 30.12.2025, работал молодой парень, который совсем не обращал внимания на своих посетителей, и мило общался с друзьями. Ноль реакции, человек не проверяет своё рабочее место и считает, что это к нему должны обращаться через подругу. От одного клиента не убудет, но если бы не моё низкое давление я бы не стала брать кофе тут. В прочем, в следующий раз так и сделаю. Прикладываю чек как подтверждение.
Аня Дьячкова
Сегодня я посетил эту кофейню, так как мне нужно было срочно взбодриться. Моё внимание привлёк кофе, приготовленный по-честному. Как оказалось, там работает Катя — рыжеволосая девушка, которая произвела на меня самое приятное впечатление. Она посоветовала мне обратить внимание на сезонное меню, сама приготовила кофе и пожелала хорошего дня. Я часто хожу в подобные кофейни, но такое внимательное и доброжелательное обслуживание встретил впервые. Я рекомендую вам посетить это место, надеюсь, что там работает такая же чудесная девушка, как Катя.
SO
Sh4d0W Of Darkness
Всё прекрасно!
КС
Ксения Сергеевна
Супер кофе!) рыжая девушка очень милая, и всегда подскажет с выбором. Все баристы делают тут очень вкусный кофе
Матерь Божья
Отличный кофе по вкусной цене. Неожиданно очень понравилось, качественно! Недооценивала эту сеть, видимо зря. Обязательно приду еще, попробовать что-нибудь новое 😊
DA
Darlin Alderson
Айс латте оказался эспрессо, разбавленный холодным молоком с добавлением льда. Летом часто беру этот напиток, но невзбитое молоко в латте вижу впервые. На вид честно говоря так себе, как и на вкус. Девушке-бариста спасибо за то, что добавила доп. эспрессо, чтобы это не было похоже на обычное молоко со вкусом кофе. Однако взбитое молоко могло бы точно сделать напиток лучше.
ВТ
Виктория Трушкина
Обычно кофе вкусный, но сегодня отвлеклась и сразу не попробовала, а мне налили только молоко. Без кофе
Аркадий Моисеев
вкусный кофе)
AB
Anastasia BH
Классный кофе, всегда приветливые бариста во всех точках. Качество стаканов - трэш🤣 Спасибо, что помогли проснуться, облившись горячим американо💞
•E•S•K•R•A•
Отличный кофе, приветливая девушка бариста брала кофе капучино белый шоколад в час дня, очень понравилось, большое спасибо ♡
Полина Ефименко
Покупала кофе 12.03 в 17.58. взяла цветочный латте. Торопилась убежала в метро, начинаю пить и у меня прям чуть кома сахарная не началась😭 очень много сиропа, он безусловно вкусный, но кофе пришлось выкинуть. Как и деньги по сути. Очень жаль. 3 балла за приветливую девушку бариста и скидку при расчете наличными.
Маргарита Пьянкова
Закрыт😕 в половине девятого 😞 за что вы так😭 Не честно!(😑 (Но кофе у вас вкусный, в другом филиале брала, но надежда была попробовать и здесь)🥲
ЕА
Елизавета А
Девушка с темными волосами очень приветливая и делает вкусный кофе) всегда захожу, если вижу, что она работает Спасибо тебе за кофе и хорошее настроение😃
СТ
Сергей Тюмин
М. п. Маркса за 160р. Продали 250мм. Стакан латте. В итоге сделал 3 глотка, кофе нет. Не стал уже кричать на молодую девченку, но увольте ее к чертям. И верните деньги. В жизни к вам не прийду.
Любовь Мирошникова
Всегда брала вкуснейший кофе и какао, сейчас девочка новая восточной внешности, готовит всё так не вкусно, даже перехотелось ходить к вам((
Алексей Марков
Не могу попить кофе неделю, на студенческой каждый день в 7:20
Анна Ш
Взяла 16.09 тут кофе... и очень сильно пожалела... отстояла большую очередь. И что я получила? Еле живой напиток, хотя просила по горячее. Почему напиток да все просто это оказалось тёплое молоко разбавленное водой. А кофе, а кофе бариста видимо решила, что в латте можно прям каплю кофе добавить, потому что перелила остальных компоненты и кофе некуда уже было наливать. Даже видно было её удивление,что куда лить-то? Сперва думала, ну мало ли мне показалось. Но нет и по вкусу и по цвету кофе так прям практически нет. Отличное приобретение за 160 р - еле живое разбавленное молоко. Спасибо день испорчен
Виктория ♡
5 сентября, 9:45, точка закрыла. Табличек не было
ЧК
Честный Кофе, экспресс-кофейня
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуация. С бариста обязательно будет…
Дарья Винская
Подошла чтобы купить кофе, стояла табличка "пересменка 15 минут" через пару минут девушка вышла, закрыла точку и сказала что у нее смена закончена и "если хотите ждать другого сотрудника стойте и ждите, я не знаю когда он будет." Так не делается.
ЧК
Честный Кофе, экспресс-кофейня
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы оперативно разобрались в ситуации. У нас действительно есть таблички "Пересме…
Ирина Кондакова
Почитала отзывы, да я не одна с такой проблемой, как перерыв. Подошла в 17:10, минуту читала где-то, что хочу попробовать (ранее здесь не была), бариста видела, что я стою. Как решила сделать заказ, сразу ответ: «у меня сейчас перерыв начинается». Смотрю на часы 17:12. По какому принципу определяется перерыв, что такое странное время, почему не сказать сразу, чтобы я зря не стояла выбирая. Итак был пасмурный день, окончательно огорчило… если перерыв с 17:15, то 3 минуты было бы достаточно, чтобы сделать кофе. Я каждый день прохожу мимо и стала обращать теперь внимание, в какое время бы не шла, там постоянно перерывы. Если тут не хотят работать - поменяйте персонал или пусть другая кофейня откроется! Само собой, пробовать кофе уже не захочется, даже если буду идти и открыто…(на Ленина, ни разу не видела, чтобы был перерыв, возможно персонал там, понимает, что в часы час-пика, лучше быть на месте)
Екатерина Клименко
Вкусный кофе и приятная атмосфера! Обязательно зайду еще ❤️
Арюна Арюна
Очень выручаете меня по утрам своим кофе. Нравится ваше расположение - удобно. Спасибо за работу и желаю вам не нервных клиентов))
Ангелина Тархова
хороший вкусный кофе и приветливые сотрудники🤗
Евгений Соколов
Самый вкусный кофе у Честный кофе, делают на все 100%. Пробуйте не пожалеете, цены приемлемые.
Евгения Синягина
Хорошее и приятное место,Елизавета сделала мне очень вкусный кофе,была очень вежливая,в такое место,с таким хорошим персоналом хочется возвращаться каждый раз,успехом вам и процветания❤️
Алёна Митинская
Очень хорошее место, постоянно беру там кофе, сотрудники просто балдёж🥰
lw
little which
отличное заведение, сотрудники вежливые и доброжелательные, кофе превосходное, всё просто замечательно, буду приходить чаще!!!!
Прекрасное место,замечательный и приветливый персонал,кофе действительно очень вкусный
ВВ
Валерия Волкова
Хорошее место
КТ
Ксения Теплякова
Вкусный кофе, отличное обслуживание
НБ
Настя Бородулина
вкусный кофе и приветливые работники )
Алина Мезенцева
отличный кофе,и цены радуют, люблю продавцов из честный кофе пххах
Полина Авксентьева
Вкусный кофе и быстро👍🏼 Отличное место!
LK
Li Kk
Хорошие продавцы, кофе отличный и цена😍😍😍
РП
Роман Попов
очень классное место, всё понравилось
Мария Кланова
Хорошее заведение,все очень вежливые!
Анастасия Тарасова
очень вкусный кофе и приятные сотрудники!!
елизавета 🔆
Самое лучше кофе 🫶Цены не кусаются🥰советую 😌
Маша 🤩
все круто 10/10
ВФ
Валерия Фельснер
Все очень вкусно и быстро💜
Александра Грибанова
хорошие, вежливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут вкусный кофе
СА
Софья Агроскина
Хорошие продавцы, клиентоориентированные, вежливые, вкусный кофе)
Александр Ваганов
Очень вкусный кофе,вежливый персонал Всё просто супер
МТ
Мария Таева
крутая кофейня,доброжелательные баристы🥰советую
Полина Пумачима
Вкусный кофе, доброжелательные баристы. Всем советую!)
k
kravhenko
очень вкусный кофе, вежливые и милые сотрудники ))
Александр Посталенко
Вкусный кофе ))
ЯА
Яков Александрович
Попробовала здесь кофе, очень вкусно, сотрудница быстро и вежливо обслужила. Приду еще!!!
Карина .
Замечательный персонал,всегда очень приветливый и доброжелательный.Кофе бомба,весь ассортимент хороший Всегда беру тут кофе.Приемлимые цена Всем советую)
Злата Гулик
Вкусный кофе, всегда беру с собой по дороге на учебу) Баристы приветливые и вежливые!