Паровоз
Магазин
Ася Ася
Хороший отзывчивый продавец(парень ) Подсказал хорошую альтернативу,все рассказал В магазине большой ассортимент,чисто) 3.11
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
S
Ss
Покупала в этом магазине устройства на постоянной основе каждый месяц уже 2 года, всё было в порядке, но когда мне сразу из упаковки попался заводской брак очевидный, мне не согласились его заменить. Меня огорчает, что из-за одного бракованного устройства которое стоит полторы тысячи магазин готов терять постоянных лояльных клиентов
PJ
Prokhorenko Julia
Огромная благодарность ребятам! Всегда быстро и четко подбирают устройства под наши пожелания) И цены просто супер, значительно ниже, чем в других местах.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Prokhorenko! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Vavilon Liiii
Большой выбор, приветливые сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТК
Тимофей Кондратьев
суперский магазин, продавец знает все о товаре, расскажет о всех минусах и плюсах, советую задуматься о местах где вы покупаете продукцию и прийти сюда хоть раз, цены маленькие и приятные. Особенно внимание на владельца магазина, очень добрый и приветливый! ;)
23 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно 💛
.. ...
магазин очень хороший и продукция прекрасная, там абсолютно все есть, а начальство просто супер, все рассказал про ценники и продукции, так что однозначно рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно.
ДФ
Дина Ф.
Постоянно покупала здесь одноразки. В целом особых проблем не было, но недавно взяла полюбившуюся lost mary os12000, при проверке был нормальный вкус, минут через 10, уже дома одноразка просто сгорела, курить просто было невозможно. Пришла в магазин решить вопрос, продавщица попробовала, сморщилась, потому что вкус действительно отвратительный. Но начальство ей ответило, что это не гарантийный случай 🤡 на вопрос а что вообще тогда является гарантийным случаем, ответить никто не смог) ну 1,5к на ветер просто 👍 давайте владельцу подарю эту курилку, попробуете покурить мб) а потом скажете, гарантийный это случай или нет.
Ира Карамышева
Девушка Ксения просто чудо! Подсказала, рассказала все максимально подробно и понятно🫶🏼 Редко встречаю таких консультантов, которые разбираются в своём деле! Обязательно вернусь еще-именно к Ксении
Владлена Сергеева
Нашла в 2ГИС ближайшую табачку, пришла к вам и увидела такую картину-большой выбор, моя любимая жижа в большом количестве, бонусом приятная позитивная девушка 👍🏼 не смогла удержаться решила оставить отзыв!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Николай Пестов
Не компетентные продавцы, не понимают что продают, просил 50мг для пода, продала 6ку… в бракованной банке
Валерия Калинина
Попросила продавца помочь в выборе по крепости , тк начинающий, обычно приходя в вейпмагазины всегда помогали. Продавец просто молча открыла витрину, по итогу после моего выбора она не сказала, что я взяла максимальную крепость 20 мг. Была 11.04. утром.
Сергей Постников
Классный шоп, продавец тоже умница👍🏼 вообще не из этого района, но буду теперь ездить сюда к вам
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Торгуют палью. Взял Релл Рэд,вкуса нет практически и бустика столько,что невозможно затянуться. Сейчас Релл идет нулевка и продается в коробочках,но в этом магазине уже с никотином ее продают и без коробочки (на бутыльке наклеен какой-то кривой штрих,который даже по честному знаку не бьется). Будет жалоба в надзорные органы.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните дату и время посещения нашего магазина? Данную информацию передали официальн…
Андрей Арнольдович
Прекрасный магазин, большой ассортимент и есть все, что нужно
Ak Ak
Паленые либо бракованные картриджи для иксрос.Купил там уже 3 картриджа и при первой заливке просто жидкость за час вся вытекла с него в под.Поэтому тут лучше не покупайте картриджи, и поды они тоже тут могут быть бракованные.
Кирилл Исадченко
Хожу сюда уже два года на постоянной основе. Никаких проблем и трудностей не возникало. Ребята продавцы очень дружелюбные и классные.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Антон Белозерцев
31.10.24 зашёл купить жидкость..! Попросил продавца, дать парачку жидкостей понюхать на вкус, на что получил ответ в грубой форме, что на выбор давать ничего не будет без объяснения причины.., типо выбирайте что нибудь одно и проваливайте..!! Пошёл в ближайший магазин, купил там🤷♂️
Трофим Тимошенко
крутое место, всегда снюс беру, продавцы высший класс🤭, всегда помогут или скажут где направление на...🫨
ГА
Геворг Алиханян
Ассортимент в магазине прекрасный,продаваны компетентны,Кирилл и Алексей лучшие консультанты,магазину продвижений!❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ТБ
Тимофей Бусыгин
Пришел в данный магазин,с полной кашей в голове,какую жидкость взять? Какой вкус? Крепкую или слабенькую,сладкую или кислую,в общем не мог определиться,но внес ясность в мир жидкостей консультант Алексей,Парень явно работает там где надо,предложил множество действительно хороших вариантов,дал все понюхать,и понять что же я хочу.Здоровья Алексею и развития данному магазину,5 звезд,безоговорочно
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Paulo Marso
Купил жидкость, не выходя из отдела передумал в сторону другого вкуса, причём более дорого. Говорю продавцу, давайте поменяем? Тот говорит, а мол всё, никак. Спорить не стал, рукой махнул и ушёл.
Кирилл лучший консультант в данном направление 16/10 звезд все на высшем уровне 🙌🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
G
Golles
Огромный ассортимент товара, адекватные сотрудники и очень сочные цены. Обязательно приходите сюда, не пожалеете) Но какой же Никита крутой!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Всеволод Власюк
хороший вейп шоп, много выбора, хорошие консультанты, особенно Никита
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Андрей Великанов
Кирилл лучший консультант, среди всех продавцов лайк по любому
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
A
Alex
Действительно большой выбор жидкостей и устройств, отличные продавцы !
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЮЧ
Юлия Чертенкова
Хороший магазин, очень большой выбор, консультант профи)
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь)
Андрей Викторович
Хороший шоп. На мой взгляд самый лучший на педе. Продаваны компетентны и отлично помогают с выбором. Цены более чем адекватные.
17 сентября 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
m
mOrO
Огонь 🔥, все есть Отличные консультанты!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MU
Marianna Usoltseva
Продают малолетним. Они курят прям в коридоре возле фикс прайс. На просьбу не курить продавец стоял и тоже никак не отреагировал. Хотя мне было не приятно, потому что аллергическая реакция. На второй раз пришлось уже крикнуть. Курение в общественном месте, если продавец не знает, заканчиваеться штрафом 5000 рублей. Обязательно сообщу в Роспотребнадзор. Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
Р
Руслан
Хороший магазин, много товара на любой вкус и одыкватные, хорошие проловцы.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Дмитрий Исаков
Отличный магазин огромный ассортимент и очень отзывчивые продавцы готовые всегда помочь с выбором товара и настройкой вашего устройства 5 из 5
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Борис Филимонов
Вообще супер заведение. Зашёл спонтанно после посещения фиксика , продавец топ , помог выбрать хорошую жидкость , сижу парю и наслаждаюсь, посоветовал новую хорошую под систему , из за хорошего впечатления , я обязательно вернусь и куплю. Советую всем, не пожалеете если посетите данное заведение , намного лучше конкурентов которые более известны
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DE
Doston Ergashev
Хороший магазин, расскажут, подскажут. Сам курю сигареты, обратился в данный Вейпшоп, ребята рассказали, подсказали, помогли с выбором жидкости и с устройством. Адекватные цены, есть скидки за отзыв. Рекомендую к посещению!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно!
trutaler BIG
Приветствую всех братья и сëстры) очень советую данное место если вдруг нуждаетесь в покупке девайса для курения, расходников к ним или же решили купить новой Жижки! Во-первых радует цена, она здесь значительно ниже нежели у конкурентов. Во-вторых если вы ищите какую-то жижу то тут вам с этим хорошо помогут и даже понюхать дадут её) И даже по вам могут заказать какую-нибудь жижу и оповестить вас, когда она поступит, очень хороший подход к клиенту) Отдельная благодарность продавцу Роману за его трепетное отношение к клиентам) всём мира и добра)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, trutaler, спасибо за теплый отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
NS
Nata Shera
Купила в 21.00 на 800 тяг, в 14.00 следующего дня она уже закончилась🤷♀️ Ну как бы кидалово
Анастасия Гернер
Очень отзывчивый Роман, всегда вежливый и помогает с выбором!))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь.
Никита Э
Большой выбор девайсов, жидкостей, картриджей и испарителей. Прекрасный консультант-продавец, который работал в "дыма нет". Он явно заслуживает премию. Подскажет вам жидкость на любой вкус)
Максимка
Отличный вейп шоп думаю лучший
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!
РК
Роман Кудрицкий
Очень хороший сервис и обслуживание и доброжелательные продавцы
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
СН
Семьянов Никита
очень хороший сервис и много выбора
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Саша Саша
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Все подскажут и расскажут. Советую🙃
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов👌
Лиза Алексеева
Очень приятный и доброжелательный консультант. Прекрасный ассортимент товара
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Сергеевич
Хороший магазин большой выбор👍
Ксения Ларина
Отличный магазин ❣️ Большой выбор продукции и вежливые консультанты. Рекомендую👌🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Наталья Агафонова
Очень рада открытию магазина . Огромный выбор и вежливые продавцы. Девушка помогла выбрать устройство , очень рада покупке 👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
Любовь Миронова
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Магазин супер! Все в наличии , что мне необходимо было. Покупала на подарок, сама не очень разбираюсь в этом. Так вот девушка консультант, по-моему Вика, простите если ошиблась, помогла мне все подобрать. Очень быстро , профессионально и доброжелательно. Я в восторге! Всем знакомым рекомендую к вам заглянуть)))
6 ноября 2022, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Дарь я
ЛК
Лев Коробцов
Приятные продавцы
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗