TelecoMax
Интернет-провайдер
Подключим интернет Wi-Fi, ТВ за 1 день. Тарифы от 200 ₽, выгода до 70%
Подключить бесплатно
Алена Чепрасова
Хороший набор каналов и удобное приложение для телека, за интернет и 200 каналов на смарт тв здесь самая низкая цена в моем доме
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Таня! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне…
АРТУР
Сделали скидку как пенсионеру, очень приятно. Цифровое телевидение работает исправно, помогли разобраться с пультом и настройками.
ТС
Тихон Смирнов
Всё ок, вопросов к компании нет, установили роутер куда нужно и подключили ровно в обозначенное время.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и ст…
Nasty Adeeva
Будем рекомендовать вас друзьям, нам подходит полностью тариф, как по скорости, так и по цене.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны нашей ра…
Александр Филатов
Интернет работает так как и должен. После года мучений с предыдущим провайдером сейчас можно сказать что интернет летает)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, чтобы Вы и дальше могли комфортно пользоваться нашими услугами! С уважением, Ваш Телекомакс.
МЛ
Мизь Лариса
Интернет без сбоев, пользоваться комфортно, тем более по такой низкой цене
Антон Коновалов
У нас интернет работает круглосуточно и без сбоев. Пользуюсь этим провайдером уже полтора года, и я полностью удовлетворен. Цены невысокие, а качество на высоком уровне.
Светлана Баркова
После мучений с предыдущим провайдером, мы были приятно удивлены, когда Анлим смогли решить все наши проблемы за один день. Теперь интернет отлично работает, и мы можем спокойно заниматься своими делами. Рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады слышать приятные слова о нашей работе! Благод…
Анита Новикова
Оперативно подключили интернет в нашей новой квартире. Всего за пару часов работы мы уже наслаждались высокой скоростью и стабильным соединением. Большое спасибо технику за профессионализм!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В наше время не часто люди говорят приятные слова, но это всег…
ВЖ
Виктор Жириновский
Все положительные отзывы о данной компании оказались правдой! Подключили интернет быстро и без проблем, скорость и качество соответствует всему тому что было заявлено оператором.
b7
berten 777
Удобный личный кабинет, где можно следить за состоянием счета, оплачивать услуги и вносить изменения в тарифный план. Все информация доступна и наглядна.
КХ
Камиль Худабердыев
Приятно удивила техподдержка компании всегда находится на связи и готова помогать в любой ситуации. Так буквально ночью удалось устранить мою проблему на прямую через телефон)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и становиться ежедневно еще л…
ЭП
Эвелина Пономаренко
Подключили интернет и телевидение для родителей по цене и качеству провайдер на высшем уровне ничего лишнего не навязывает и цену не поднимает. Так еще и скидку для пенсионеров сделали.
11 октября 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, мы всегда на связи!
А C
Это ж надо, хотели узнать, если ли подключение по нашему дому так ответ сутки уже ждём.Отвратительно!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Е С. Благодарим за Ваш отзыв. Уточните дату вашего обращения и контактный номер, хотели…
ГА
Галина Антоновa
Наконец-то смог подключить интернет, не все компании работают по выходным.
16 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, мы всегда на связи!
Вера Мартыновa
Скорость интернета всегда остается высокой и уже есть с чем сравнить. Это лучшая компания в городе.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
NR
Nadezhda Rodionova
Хорошая цена даже с учетом того что роутер я взяла в аренду. Интернет работает хорошо, просадок по вечерам нет
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся и всегда на связи!
Кирилл Магаутдинов
Нормально работает, ниче не виснет и не бесит когда пользуешься инетом) цена низкая.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно. С уважением, команда Telecomax
Захарова Екатерина
В понедельник подключились, в нашем доме наконец-то появилась техническая возможность 😁 Это не первое наше подключение у данного провайдера, на съемной квартире пользовались полгода, поэтому сразу как переехали в свое жилье, обратились сюда. Но пришлось подождать немного.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком у…
ФИ
Филипп Ильин
Доволен как слон. Нормальное качество услуг за небольшие деньги.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Филипп! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уров…
СВ
София Воронина
Не зря перешли сюда от предыдущего провайдера, цены ниже и качество достойное.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровн…
Валерия Панова
У провайдера раньше не подключалась, это был первый раз. Мастер пришел по времени. Скорость и качество хорошие, даже не думаю об интернете, просто пользуюсь. Роутер у меня также взят в аренду. Нормальные каналы с фильмами. *Три раза постучала*, чтоб не сглазить)
14 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. С уваже…
Алиса Кузнецова
Благодарю за работу оператора Владимира и технолога Илью. Доходчиво всё объяснили и быстро провели интернет в мою квартиру, предоставили роутер.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, что выбираете нас. С уважением, команда Telecomax
Василиса Павлова
Всё хорошо, всё устраивает. Очень приветливый персонал. Невысокие цены на услуги, пользуемся довольно давно комплексом из интернета и телевидения.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались. С уважением, команда Telecomax
Елена Мунина
Абонплата и скорость интернета хорошие. Вежливые сотрудники. Цены невысокие. Могу рекомендовать к подключению :)
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. С уважением, команда Telecomax
Дмитрий Сорокин
Меня устраивает провайдер, пользуюсь около полугода. Приятель также подключен здесь, он пользуется довольно давно. Большой выбор тарифов для подключения
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! С уважением, команда Telecomax
ФА
Фёдор Алексеев
Компания из добрых, приветливых и отзывчивых сотрудников! Всегда постараются помочь в любом вопросе, досконально все объяснят и разложат. Качество связи на высоком уровне.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Огромное спасибо за добрые слова. С уважением, команда Telecomax
ЯА
Ярослав Аникин
Подключил тариф со скоростью повыше для игр, доволен полностью) Инет летает, грузится всё мгновенно, играться, смотреть видео - одно удовольствие) Ценник невысокий.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда Telecomax
ТЧ
Тимофей Чистяков
Отличный сервис. Нужно было подключить интернет на время командировки, три месяца. Ребята помогли выбрать тариф и быстро подключить. Рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за приятный отклик. С уважением, команда Telecomax
Ева Савина
Подключали здесь интернет. Ответили перед подключением на все вопросы. Персонал приветливый. Цены хорошие. При подключении техник немного опоздал, время было к вечеру и начинались пробки.
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья Овчинникова
Обращалась в Телекомакс для подбора тарифа на интернет. Проконсультировали понятно и доходчиво. Вежливые сотрудники. Хороший интернет.
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за оказанное доверие! С уважением, команда Telecomax
Михаил Степанов
Пользуюсь интернетом уже полгода. Всё нравится. Стабильно держит сеть. Без отваливаний и перезагрузок.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! С уважением, команда Telecomax
Татьяна Вадимович
Хороший, качественный интернет. Цены адекватные.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас. С уважением, команда Telecomax
Наталья Симонова
Подключалась весной этого года. Пока могу сказать только хорошее. Интернет и ТВ работает хорошо. Роутер настроили бесплатно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова. С уважением, команда Telecomax
Oleg Degtyarev
Хорошая компания. Скорость держится заявленная. При возникновении проблем отвечают быстро и оперативно реагируют. Подключал интернет с ТВ, всем доволен. Роутер, кстати, можно тут же взять в аренду за недорого :)
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, нам всегда очень приятно получать обратную связь 🤗 Спаси…