Доставка еды
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Александровна11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Лия Кудрявая5 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, смотрите внимательно когда пишите отзывы, это не у нас вы заказывали роллы, с уложением sushi house
Alya Mishustina2 отзыва
Татьяна Зайцева3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юльчик Штаенбах1 отзыв
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
ТС
Татьяна Стрельцова3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось За свою продукцию в плане свежести всегда отвечаем, тухлыми тряпка…
Ольга Крысина2 отзыва
Антон Антонов6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Рыболовлева50 отзывов
По-моему те, кто поставил оценку 5 просто в своей жизни слаще морковки ничего не ели. Сдуру подписалась на заказ роллов у этих горе сушистов. За 8 шт Горячих роллов Цезарь с беконом 450 руб. Роллы в тортилье не помню цену Вы озверели? Ау, вы посёлок, а не столица. Откуда ценообразование такое? Ладно, выбор не велик был. Заказывала в обед, чтобы пообедать. Доставка только на 20:30 и платная. Возвращаемся к тому, что у вас не город, пробок нет. В чём сложность сделать всё за час? Ок, думаю, ну, раз аж на вечер доставка, то, наверное, будет очень вкусно. Но нет. Рис переваренный, напоминает тупо кашу. Роллы разваливаются в ноль. Попыталась съесть одну штуку, но её просто размазало по тарелке. Этот "шедевр" можно только ложкой есть, ни о каких палочкахи речи нет. В итоге вашу кашу из 7 оставшихся роллов выбросила в мусор. Кстати, а че приборы зажали? Палочки копейки стоят. В тортилье роллы даже пробовать не стала. В общем, отвратительное хрючево.
Галина Гатилова6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Карпова3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Анна Приходько6 отзывов
НА
Наталья Арчибасова6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЗО
Захар Овчинников12 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Усольцева1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Небо Лондона39 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉