Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Алексей lewhyli
Обещали запчасти в течение 3-4 часов по итогу и на 2 день часть заказа так и не пришла. ( заказ был по телефону )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. По техническим причинам не смогли вам доставить заказ вовремя.
и
игорь
Хороший магазин, большой ассортимент товара , вежливые продавцы
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Вячеслав Д
Заказал ,приехал,оплатил ,получил
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Анатолий
Отличные ребята работают, заказа топливный фильтр, не подошел. Сфотографировал старый, показал в чем разница. Вернули деньги и помогли найти нужный фильтр в другом магазине и другого производителя. Дали телефоны, чтоб связаться с тем магазином. Отзывчивые ребята, спасибо. Сам бы я нужный не нашел.
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений Головин
Хоршая консультация и быстрое обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
И:
Ирина :)
Мальчишки молодцы,все быстро привезли ,все подошло!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Ахрямкин
Спасибо помогли подобрали. Респект ребятам!! Всем ровных дорого!!!!
. .
Отличный магазин, ассортимент и цены радуют.
Андрей 7.4.7
Отличный и вежливый персонал! Большой выбор запчастей, всегда помогут с выбором! Уже не один год работаем с данным филиалом, очень удобно, при звонке, парни всё подберут, если чего то нет, то могу привезти под заказ, остаётся только приехать произвести оплату, и забрать готовый пакет с запчастями.
Артем Маслов
Отличный магазин Широкий выбор запчастей в наличии и под заказ Вежливые продавцы Всем рекомендую
Дмитрий родионов
Хороший магазин. От дома недалеко, все, что мне нужно, есть. Если чего нет, привезут быстро. Всегда подскажут, расскажут.
24 июня 2025, официальный ответ
Петр Васильев
Отправили куда подальше. С физическими лицами не работаем. Странно, конечно, другие Роско работают
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, с сотрудниками проведена беседа.
Екатерина К
Нужны были диски и колодки на мою машину, быстро подобрали и оформили бонусную карту, спасибо ребятам!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
Андрей Бурмакин
Отличный магазин!!! Всегда в наличие расходники! Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
А1
Айфон 10
Что за бомбовый магазин, и бомбовый ступичный подшипник, по бомбовой цене🙌🤝
AL
Artem L
Все на уровне!
Дмитрий Разрывной
Делали подбор на мой редкий автомобиль Pontiac Aztec, только благодаря ребятам и их умению подбирать запчасти, получилось найти нужные мне стойки и опоры, очень радует, что можно заказать запчасти, которые еще и привезут день в день. Спасибо еще раз и низкий поклон 🥰
Эркин Чопонов
Очень удобно и отлично комментирует сотрудники очень вежливые
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Рр Ааа
Только тут покупаю зап. части для своих авто, цена адекватная, вежливый и дружелюбный персонал, который всегда поможет в выборе оптимальных зап.частей под твой бюджет
11 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Артем Жуков
Хороший филиал, подробно консультируют, сколько бы вопросов не задал на все ответили с максимальной любезностью и компетентностью! Продавец Андрей максимально компетентен и дружелюбен!
17 апреля 2025, официальный ответ
КН
Кристина Назарова
Отличный магазин. Сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором и не просто втюхают лишь бы продать, а действительно подберут то, что нужно.
О
Ольга
Отличный магазин! Большой ассортимент всевозможных автозапчастей, выручали не раз! Вежливые и самое главное грамотные консультанты !
Марина Рогова
Отличный магазин, огромный выбор запчастей. Персонал очень вежливый, помогли подобрать нужные запчасти, теперь обращаюсь только сюда, приемлемые цены👍
Н
Наталья
Не первый раз заказываю запчасти, ребята все объясняют и подбирают грамотно👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
все супер, ребятам выражаю благодарность
11 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Магазин наивысший , большой , выбор огромный , можно купить всё для автомобиля . Персонал максимально вежливый и приветливый . Езжу уже второй год только в филиал
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Мария Цемко
Начали консультировать , но через 7 минут сказали что заняты у них люди и перезвоните и что мы так долго подбор не ведем приезжайте мол на месте будем говорить . А телефон тогда вам для чего нужен ?
23 октября 2024, официальный ответ
Мария Цемко, Добрый день! Мы проведем беседу с персоналом, просим прощение что столкнулись с такой с…
Егор Петрущенков
Несколько раз заказывал запчасти, все четко и по делу, проблем не возникало
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор Новиков
Хороший магазин. Большой ассортимент.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ИЮ
Игорь Южанин
Хороший магазин с большим ассортиментов автомобильных запчастей, авто химии и масел. Есть всё на любой вкус и цвет!
1 октября 2024, официальный ответ
Zhenya Dubov
Постоянно беру здесь запчасти. Привозят точно в срок. Менеджер Виктор профессионал своего дела - расскажет, покажет, объяснит подберет лучший вариант цена/качество!
27 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей, хороший персонал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
AC
Anna Chernova
Хороший магазин, широкий ассортимент, квалификацированные, вежливые продавцы, помогут с любыми вопросами, приятные цены.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
КА
К Авдеев
Хочу сказать, отличный магазин, доступные цены, компетентные сотрудники, всегда помогут подобрать аналоги, если нет нужной запчасти. Очереди здесь редкость, продавцы быстро всё находят.
20 сентября 2024, официальный ответ
МЛ
Марта Л
Хороший магазин,квалифицированный персонал. Нашел все необходимое. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
мур мяу
хороший магазин, достойные цены, клиентоориентированные продавцы
ДФ
Денис Фёдоров
Хочу сказать что в этом магазине хороший ассортимент, там, вежливые продавцы.
Влад Артамонов
Удобный филиал рядом с домой. Быстро подбирают необходимые запчасти либо их аналоги.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Сергей Смирнов
Остался очень доволен. Быстрый подбор, хороший ассортимент. Приветливые люди, что не маловажно, когда твой автомобиль на подъемнике. Все отлично подошло, спасибо вам огромное
Наталья Киселева
Всегда беру тут запчасти,выбор большой,продавцы всегда помогают с подбором.Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
О
Олеся
Отличный магазин, большой выбор запчастей продавцы всегда помогут и подскажут. По подбору ни разу не возникло проблем. Из последнего нужен был ремкомплект суппорта
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Анатолий K
Хорошие продавцы.Быстро помогли с запчастями с подбором..100% рекомендую.
ЕФ
Елена Ф.
Вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
Павел Шатохин
Всё отлично. Магазин очень понравился. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Денис М.
Очень хороший магазин с большим выбором автозапчастей. Хочу отметить, всегда компетентный и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин.
Оплата Т-Банк
AZ
Alexxx Z……
Этот магазин автозапчастей действительно заслуживает высокой оценки за свой профессионализм и качество обслуживания. Я был приятно удивлен не только отношением персонала, но и широким ассортиментом запчастей, которые они предлагают. Независимо от того, какую деталь или запчасть я искал, мне всегда удавалось ее найти в этом магазине. Кроме того, я хочу отметить удобное расположение магазина. Он находится в удобном месте, что делает его доступным для клиентов. Я также оценил чистоту и порядок в магазине, что добавляло комфорта при покупке автозапчастей. Мне хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам этого магазина за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я уверен, что при необходимости я обязательно вернусь в этот магазин и порекомендую его всем!
15 августа 2024, официальный ответ
Георгий Степанов
Приехал через весь город по пробкам забирать заказ, а его оказывается куда-то дели, продавец на все вопросы только сказал "Так получилось". В поддержке так же не смогли помочь в данной ситуации, сказали только, что это самодеятельность продавца, что заказ ни куда не перемещался и должен быть в данном магазине. В итоге зря потраченное время и нервы, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Номер заказа 106912081
См
Сын маминой Подруги
Ребята менеджеры молодцы. Всегда помогут и подскажут. Не первый год покупаю запчасти только тут. Именно в этой точке сети. Исключительно из за персонала.
Александр Рыжененков
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда подскажут что лучше взят, подберут нужные автозапчасти. С возвратом тоже проблем нет.
Евгений Плотников
Отличное качество обслуживания! Оперативно подбирают автозапчасти