Заправочные станции
ЛП
Лев Пыжьев
Часто заправляюсь газом на этой станции, всегда корректный персонал. Как приятный бонус — здесь неплохой кофе для дороги.
Евдоким Дорошаев
Встретил вежливый персонал и удобную дополнительную услугу — свежую выпечку с кофе. Это делает остановку здесь приятной и практичной. Такой сервис мне подходит.
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Отличная ,удобная заправка. Заправляю здесь свой автомобиль газом. Так же можно выпить кофе и скушать выпечку. Персонал всегда вежлив. Я довольна.
Веня
Отличное качество топлива. Современные колонки. Чистая территория. Удобный заезд.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веня! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Настасья Катериночкина
Нужно было срочно заправиться газом. И как приятно было найти свежую выпечку с отличным кофе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы вы не только заправлялись…
Денис Антипенко
Обслуживание оперативно. Бензин на вышем уровне. Персонал очень приятный
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Дмитрий Мохов
Постоянно заправляюсь здесь газ отличный, цены разумные. Всегда приятно перекусить свежим круассаном и насладиться чашечкой кофе. Работают быстро и внимательно, идеальный выбор для автомобилиста
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись к…
Дарья Суслова
Заправляла газом. Быстро и без проблем. Персонал вежливый, взяла кофе с выпечкой, пока ждала. Удобно и рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся, чтобы Вы не только заправлялись качественн…
АО
Александр Омелян
Заправлялся тут газом, процесс прошёл гладко и быстро. Пирожки свежие были, кофе ароматный, настроение поднял себе неплохо.
ТН
Татьяна Никольникова
Заехала заправить газом, и всегда есть. Ещё булочки такие вкусные, а кофе очень хорошо помогает проснуться. Просто здорово!
КЗ
Кирилл Зыкин
Мне важно, чтобы заправка была по пути и с хорошим газом. А тут еще и выпечка с кофе, очень выручает.
ГГ
Галина Голованова
Ехала мимо, нужен был газ. Девушка сама предложила попробовать свежую выпечку к кофе. Здорово!
Андрей С
Спасибо все устраивает
РЛ
Рубанова Лариса
Хочу оставить пару добрых слова об этом месте. Очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и вежливые. Предложили, пока ждали, выпить кофе с выпечкой. Очень всё понравилось, всем советую!
РГ
Роберт Гиронис
Я здесь частый гость, в основном за газом, иногда и за бензином. Персонал вежлив, а с кофе и выпечкой остановка становится приятнее.
Максим Солонцов
Основное внимание здесь уделено заправке газом. Приятным дополнением стали свежая выпечка и кофе, а персонал всегда вежлив.
Дмитрий Столяров
Заправил газ, взял свежую выпечку с кофе. Удобно, когда на одной станции есть и топливо, и перекус. Персонал приветливый.
ВА
Всеволод Авдонин
Заехал по рекомендации знакомого, остался очень доволен. Персонал очень вежливый, приветливый. Пока заправлялся взял вкусный кофе и выпечку. Хорошая АЗС, рекомендую
Михаил Солдатов
Всегда есть газ, но иногда беру и 92-й, если надо. Выпечка свежая, кофе бодрит, а люди тут отзывчивые.
РЕ
Роман Елютин
Часто заправляюсь здесь газом, иногда беру бензин. Приятным бонусом стала свежая выпечка и хороший кофе, а вежливый персонал добавляет комфорта.
ПД
Петр Демченский
Остановился здесь, чтобы заправить газ. Обслужили оперативно, персонал был вежливым и внимательным. Приятно удивило, что можно взять горячий кофе и свежую выпечку. Отличный сервис!
Антон Кузьмин
Заправляюсь здесь газом регулярно. Всегда вежливо обслуживают, а заодно беру с собой кофе с булочкой. Удобно, что есть и основное топливо, и небольшой перекус.
СТ
Саня Томов
Хорошая заправка, топливо недорогое, в целом удобно
ЭК
Эрнест Кошелев
Часто здесь заправляемся, дешёвые цены. Очень удобно т.к рядом с домом. Всем рекомендую
Александр Кузнецов
Про газ могу сказать, что машина ведет себя ровно, как на обычном топливе. Динамика в городе хорошая, разницы в движении почти не ощущаю. Важный плюс — в салоне нет никакого постороннего запата. Все работает предсказуемо и спокойно.
тщ
толя щитов
Очень понравилось выпечка тут, Заправляюсь здесь всегда. Заправляюсь газом беру сосиску в тесте и капучино, всë, жизнь удалась
ПБ
Павел Белугин
Заправился газом, качество топлива хорошее. Персонал вежлив, взял по дороге свежую выпечку и кофе. Удобно, когда есть всё необходимое в одном месте.
ПБ
Петр Букреев
Заправляюсь газом здесь регулярно, а теперь ещё оценил свежую выпечку с кофе. Персонал всегда вежлив, что делает остановку приятной.
Данила Синеоков
Газ зальют быстро, еще и кофе сделают. Ценю, что тут проявляют гибкость и подстраиваются.
Степан Сусанов
Заправился газом, как всегда быстро. Заодно взял кофе с булочкой – вкусно. Персонал приветливый, что тоже радует. Удобно, когда есть всё необходимое в одном месте.
Андрей Испаров
Рекомендую
ВП
Виктория Перова
Спасают меня в поздних возвращениях с тренировок — светятся огоньки, персонал бодрый и вежливый. Заправилась, взяла капучино в дорогу — и домой как будто с порцией тепла и заботы.
ГК
Гриша Колесов
Остановился заправиться газом. Быстро и удобно, персонал предупредительный. Захватил ещё горячую выпечку, перекусил на ходу. Всё на уровне, приезжаю сюда часто!
ОЛ
Оксана Ларионова
Теперь мой маршрут «дом-работа» лежит мимо них. Удобно всё: и газ отличный, и бензин 95-й есть, если нужно.
ДТ
Даниил Тихонов
Персонал вежливый, а газ качественный. Всегда беру здесь кофе и свежую выпечку. Обязательно заправлюсь на этой станции снова.
SN
Sanat Nurmetov
Часто заправляюсь на МАГЭС «Газойл», в основном газом — всё устраивает. Заправка работает стабильно, без очередей и лишней суеты. Иногда беру и 92-й или 95-й бензин — проблем ни разу не было. Персонал всегда вежливый, спокойно отвечают на вопросы. Плюс удобно, что можно взять кофе и свежую выпечку в дорогу. Вроде мелочь, но приятно. Нормальная, надёжная заправка, заезжаю сюда регулярно.
КВ
Кирилл Волжанин
Часто заправляюсь здесь газом, это основное направление станции. Приятно удивляет свежая выпечка и хороший кофе. Персонал всегда вежлив и внимателен.
СР
Сергей Рыжаков
Попал в Газойл, Хоззона, 17/2, рп. Кольцово случайно — доволен. Скорость работы впечатляет, результат достойный. Положительный опыт.
ЮР
Юлиан Репьев
Часто здесь заправляюсь, все устраивает. Цены адекватные, заправка чистая. Советую
Валерия Литовченко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, всё чётко заправили.
МЖ
Максим Животков
Хорошая заправка , персонал вежливый , адекватные цены . Также хорошая выпечка и кофе , заехать утречком самое то , рекомендую 👍
СА
Светлана Азаренко
Отличная заправка, вежливое обслуживание, цены доступные.
ТЦ
Тамара Цицарь
Постоянно езжу мимо данной заправки и естественно заезжаю сюда заправить свой автомобиль газом Здесь мне очень нравится ароматный вкусный кофе Очень хорошо взбодриться с утра Так-же здесь отличная свежая выпечка всегда беру разную потому что она вся вкусная и свежая
YS
Yulia Samarskaja
Частенько заезжаю заправить свой автомобиль газом, ну и конечно же куда без выпечки и кофе, всегда покупаю, вкусно! Персонал приветливый!
Алексей Сулейманов
хорошее место, все хорошо быстро качественно сделали и дёшево, спасибо коллективу
НР
Николай Рыжаков
Регулярно заправляюсь здесь газом, это основная специализация станции. Приятным дополнением стали хорошая выпечка и кофе, а персонал всегда вежлив.
ДА
Дима Анфисов
Хорошая заправка: быстро обслуживают, есть газ и бензин 92/95. Можно купить выпечку и кофе. Персонал вежливый. Удобное место, можно заезжать.
Мария Баровинских
Очень впечатляет качество заправки этим топливом, работа вежлевых и грамотных операторов Очень нравится выпечка и что есть горячии напитки заправится в пути
Андрей Клочков
Подскажите какой есть бензин в наличии?
А В
Норм , ночью заехали заправился газом 👍