ФармДисконт
Аптека
4.4
Выгодные цены! Редкие лекарства. Бонусы и акции на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Арбик», Бийск, ОГРН 1022200561020.
Заказать на сайте
4.4
ЕД
Екатерина Дамбаева
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств. Отдельное спасибо за отзывчивость и учтивость Ольге!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Дамбаева, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ИБ
Ирина Борисовна
Хорошая аптека, и по ценам приемлемо, и фармацевты всегда подскажут, только к вам
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Борисовна, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ДШ
Данила Ш.
Все время покупаю в этой аптеке, цены хорошие, не слишком завышены как в других аптеках 😁
ОГ
Ольга Г.
Отличная сеть ,всегда направят и подберут верный аналог
Светлана К.
Хоршая аптека, всегда есть что-то подешевле
Светлана К.
Всегда есть скидки на лекарства
РО
Рыжая Охотница
Персонал на нулевую оценку. Чёт даже желание пропало что-то купить . Чё как собаки то. Не нравится работа -зачем работать
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рыжая Охотница, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент.
Светлана К.
Реально дешевле чем в обычной аптеки
ОС
Олеся С.
Очень приятный персонал, Ольга всегда подскажет и поможет с выбором. Нормальные цены, часто бываю в этой аптеке
ОГ
Ольга Г.
Самые лучшие девчонки!Всегда все подскажут
ТЗ
Тимофей З.
Дешёвая аптека
Сергей К.
Не мало важно цена и доброжелательность фармацевтов.
Юлия Шалина
Понедельник, 21.12.2023 8:20 аптека закрыта
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Шалина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Спасибо за Ваше обращение. Информация по нему передана ответственному лицу, будет проведена работа.
Мирослава Сосенко
До этого дня приходила в эту аптеку, наверно мне везло, попадался хороший, добрый и очень вежливый фармацевт. Сегодня позвонила в аптеку, нужен был определённый препарат, попросила оставить до вечера, но мне отказали, я попыталась объяснить, что он мне необходим, а я могу приехать вечером, грубо отвечали, а потом вообще бросили трубку, на половине даже не стали слушать.
30 августа 2023, официальный ответ
Мирослава Сосенко, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Д…
Ольга Мартынюк( Воловик)
В очередной раз зашлиэа в данный филиал сети, в очередной раз поняла, что бесполезно что либо ожидать от местных прости господи фармацевтоа. На мои фювопросы тупой взгляд на пропитой физиономии. Натыкаемся либо на какую то мамзель поеклонного возраста, которой покупатели по барабану и без умолку трендит по телефону, либо на невнятную физиономию со следами похмелья и такая же невеятная речь фармацевтоа помоложе. Похоже в этом филиале работают люди очень далёкие от фармацевиики и с образованием три класса и коридор. Ни на один вопрос не могут ответить. Более того помоложе не понимает о чем спрашивают, а постарше вообще не слышит мюи занята своими семейными делами. поменяйте фармацевтоа на образованных грамотных АДЕКВАТНЫХ! ИЛИ. Закройте точку.
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга Мартынюк( Воловик), здравствуйте, приносим свои извинения. С сотрудниками проведена разъясните…
Юлия Л.
Отличные цены!
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Лебеденко, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
NM
Nata May
Препарат по базе в наличии, только найти его фармацевту оказалось очень сложно. За 10 минут поисков я потеряла уже надежду. НО о чудо, нашелся! Клиентоориентированность ноль, на лице у сотрудницы недовольная мина.
2 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Яковлева, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Дл…
ВЖИК
Только фармацевт(если правильно их так называть) не дружелюбная. При выборе лекарств не поможет)))
28 октября 2022, официальный ответ
masterenko2509, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.