Мои документы

Территориально обособленное структурное подразделение п. Чернореченский
3.4
ГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области
3.4
ВВ
Вита Вит9 отзывов
Мд
Мои документы, территориально обособленное структурное подразделение п. Чернореченский
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время в филиале ведется подбор и обучение новых сотрудников. Все вакансии р…
ИХ
Илья Хар10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой.
ОБ
Ольга Бурнос2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ЮА
Юлия Александровна5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ…
Александр Мензоров2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.