Персона
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения Кадырова
Супер... Рекомендую
Юлия Байкова
В восторге
Очень уютный салон. Мастера отличные, есть мужские и женские. Мастер универсал Оксана - волшебный человек и профессиональный парикмахер. Чувствует клиента, находит подход к детям. Запись всегда быстро и с учетом всех пожеланий клиента. 🔥 Рекомендую 👍
Карина Слепченко
Совсем не понравилось
Уточняйте возраст со скольки лет стригете!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите но не совсем понятно ваше не довольство, мы всегда спрашиваем возраст ребёнка, маленьких детишек не стригём т.к. они не сидят
Ustinoff Pavel
В восторге
Второй год хожу в эту парикмахерскую. Уютно, вежливый персонал. Все на позитиве. Мастер просто высший пилотаж.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Аверкина
В восторге
Большое спасибо мастерам Оксане и Эльвину ! С сыном ходим уже 1,5 года точно . Очень приятные , вежливые . Всегда чисто и опрятно !)
Galya Tonkih
В восторге
Приходим сюда уже не первый раз, Оксана отличный мастер, всегда выслушает и посоветует как будет лучше. Оксана мастер своего дела)
ПУ
Павел Устинов
В восторге
Эльвин, лучший барбер, которого я встречал. В Персоне не чувствуешь себя на конвейере.Рекомендую.
Oлеся Ш.
Салон 🔥 Хожу сама сюда, и вожу сыновей. Мастера свое дело знают на 100%
Гражданин Хороший
В восторге
Воспользовался услугами парикмахерской, всë в порядке, чисто, аккуратно и красиво. Вежливый персонал. Цены адекватные. Спасибо. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гражданин. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Гаврилов
Не понравилось
мастер не способен даже ровно подстричь. Больше не пойду😏 2 звезды только за красивый дизайн. Кстати был у мастера Кристины
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, извините что не аправдали ваши надежды, приходите к мастеру Барберу к Эльвину, вы не пожалеете
ЛИ
Людмила Игнатьева
Совсем не понравилось
Не понравилось как подстригла, муж всегда ходить сюда к Барберу, он сейчас в отпуске пришлось записаться к девушке(Кристина). По сравнению с его работой это небо и земля.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,мы вас понимаем,что привыкли к одному мастеру,вы же понимаете,что вы…
ЛИ
Лина Игоревна
В восторге
Была у мастера Евгении на ногтях,сделала все аккуратно и красиво,спасибо ей огромное за такие чудесные ногти В салоне чисто,приятная атмосфера Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Надежда С
В восторге
У меня почтенный возраст и я вызвала мастера на дом. Замечательно,что есть такая услуга! Но это не помешало мастеру Инне,отличному профессионалу своего дела, сделать мне такой замечательный макияж. Сначала - определение типа кожи лица,затем вопрос об аллергии на что либо и только после этого приступила к работе над моим лицом. Это большой плюс! Процесс прошёл быстро и приятно. Ни одной помарки и переделки. И как результат, отличное настроение на новогодний праздник в Управлении Культуры Новосибирской области! РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ такому МАСТЕРУ!!!
9 января 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших по…
ВФ
Влада Филатова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Оксане. Идеальное окрашивание, идеальное каре! Я в восторге.
30 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Т.
Понравилось
Всё очень нравится, но чтобы попасть на стрижку и окрашивание к Оксане, нужно ждать месяц и больше. Администратор не перезванивает, не напоминает о записи, как то было раньше.
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв,но в данный момент у нас администратора нет, извините что не аправдали ваши ж…
Ирина Попова
В восторге
Была впервые в салоне «Персона». Делала мелирование волос, результат очень порадовал. Оксана, мастер своего дела, молодец. 10 из 10!!!!! Теперь только к ней. В салоне приятная атмосфера, хороший ремонт, вообщем все понравилось. Рекомендую вас, процветания вам!!!!!
🩶 👻
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Евгения, в кабинете чисто, аккуратно все сделали, приятные беседы, обязательно еще вернусь
30 декабря 2024, официальный ответ
🩶, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья К .
В восторге
Хожу в этот салон уже целый год, персонал всегда доброжелательный. В салоне всегда чисто. Чай, кофе всегда предлагают. Хочу выделить мастера по маникюру Евгению, всегда работа выполнена на 5+, качественно и быстро. Всем советую данный салон
31 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Анна Олеговна
В восторге
Мастер Женя просто лапочка) Нашла свободное окошко с моей непостоянной работой, вошла в положение и в конце декабря умудрилась найти место🥹 Ноготочки как всегда на высоте) Очень мило болтаем, предлагает чаек с конфетками, подарила новогодний подарок, это супер мило 😭 ногти очень качественные, держатся долго!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Замечательный салон, где вы найдёте все что искали) Мастер Евгения изумительно сделала и педикюр и маникюр на мои опухшие руки😄Всегда предложат и чай, и кофе, и конфетки, а самое главное помогут беременяшкам залезть на кресло и удобно расположиться) Жене отдельное спасибо за быстроту, это очень ценно в моем положении. А на новый год ещё и подарок подарили💗Записываться надо заранее, много довольных клиентов, поэтому на причёску пойду уже в январе. Очень рекомендую💗
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AI
Axe Ice
Совсем не понравилось
Не понравилось как подстригла, подстригла как подопытного кролика! Мастер- худая девушка с светлыми волосами.
Евгений
В восторге
Отличное заведение, обязательно к посещению для любого уважающего себя мужчину. Особенно хотелось бы отметить мастера Эльвина, обращаюсь к нему, понимает с полуслова!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
КМ
Кристинка М
В восторге
Была у мастера Евгения, работа просто пушка, ходила с покрытием 1,5 месяца, все чётко без сколов. В салоне уютно, классный персонал, советую
АХ
Арина Хухарева
В восторге
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Евгения , мне все нравится, ногти идеальные В салоне очень чисто , все дружелюбные и приветливые Рекомендую салон!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Н
Никита
В восторге
Место замечательное, современное. Мастер Эльвин - эталон современного Барбера. Высший класс 5 звёзд
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Шорник
В восторге
Мы семьей только сюда. Был печальный опыт в другом салоне, но теперь только к мастеру Оксане. Я и дочи ходим только к ней, она супер мастер
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владислав Михеев
В восторге
Стриг барбер Эльвин. Очень доволен работой. Профессионал своего дела, очень аккуратна, учитывает все пожелания и приходит к нужному результату для клиента👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилос…
Вера Мищенко
Совсем не понравилось
Была в этом салоне три раза. Салон уютный, красивый. Персонал тоже внимательный. Но, когда вернулась домой, очень расстроилась. Сзади все волосы срезаны, хотя предупреждала - не коротко! И это мне подарок к Новому году😥 Стриглась у Кристины.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мастер не плохой возможно мастер не подращитал длину, попробуйте у другово мастера…
Артём Прокопьев
Лучшее место
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
RR
Rzaev Ruslan
В восторге
Хожу давно к одному мастеру Эльвину!!!!!!!!!!!!!!!!! У человека бриллиантовые руки!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за тëплые слова! Приходите к нам ещё.
Ilya Marchuk
В восторге
Стрижка понравилась, мастеру больше спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Ilya, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Сумина
В восторге
Замечательный салон, замечательная атмосфера!!!!! Работают профессионалы и подход со всей душой, отдельно хочу отметить мастера по маникюру Евгению,одна из лучших мастеров на мой взгляд в городе,и визажиста Инну,хотите качественный макияж можете к ней,а так -же прически,маникюр, ресницы все в одном месте,не пожалеете,девчонки молодцы!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Маргарита Плотникова
В восторге
Здравствуйте, сегодня, впрочем как и всегда посетила салон «Персона». Хожу только в это замечательное место. Прекрасные сотрудники, приветливые и вежливые, отличный салон, замечательная работа мастеров. Хочу выразить отдельное восхищение работой мастера бровиста Бойко Евгении, спасибо вам за ваш труд, очень довольна вашей работой. ❤
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Рудь
В восторге
Наконец то нашла своего мастера !!!! Долго искала и нашла! Ураааааа!!! Евгения работает очень профессионально и аккуратно. Выполняет все мои пожелания. Рекомендую! Там же обслуживаюсь и у парикмахера Ксении. Тоже всё на высшем уровне. Милые девочки спасибо вам за красоту!!! С наступающим новым годом!!! Желаю вам позитива и благодарных клиентов!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Мастер (Кристина) не соответствует требованиям. такое ощущение что только учится. Не рекомендую посещать этого мастера. Записала сына на стрижку, как будто специально, пыталась отомстить
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мастер с опытом, я не думаю, что она вам пыталась отомстить, так как вы стриглись…
ИА
Ирина Алексеевна
Совсем не понравилось
Очень вежливая и компетентная девушка( администратор). Сегодня позвонила записаться, ни здрасьте ни досвидания. И голос такой не приятный, как будто её заставляют там работать. Ничего не понимает и не знает. Зачем на звонки отвечаешь если ничего не понимаешь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в данный момент у нас нет администратора, и кто свободный из мастеро…
НН
Настя Новикова
Было средне
Салон хороший, уютный, мы с мамой являемся постоянными клиентами этого салона, мастер Оксана замечательный человек, мастер своего дела. Последний раз маме надо была срочно на стрижку, записалась к Кристине! Жаль что Оксана берёт такие мастера как она. Плюс за такую работу добавила 200 рублей за мытьё, а стрижка 600. У меня такой вопрос: Кристина вы думаете что ваша работа стоит 800 рублей? Оксана всегда за всё 550
9 декабря 2024, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв, Кристина не плохой мастер, она работала по прискуранту, Оксана не бр…
РГ
Радион Гудков
Совсем не понравилось
Недавно был в этом салоне,что очень понравилось, так это пространство в самом помещении, хороший дизайн и ресепшн, а вот стрижка не порадовала, такое впечатление, что мастер (Кристина) - новичок. Умеет только флиртовать с клиентами. (Конечно приятно, но главное мне результат) Больше не приду
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у мастера Кристины большой опыт, нареканий не было, очень жаль, что хорошее общени…
Евгений Костенко
В восторге
Стрегусь у этого мастера много лет! И я и вся семья!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Анатолий Сокол
В восторге
Заходил на стрижку коротких волос. Всегда прошу просто сделать что то по вкусу мастера . Тут приятно удивили, барбер Эльвин классно подобрал образ и отлично исполнил. Понравилась атмосфера в зале.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады вам сново
Артём Васильев
В восторге
Огромное спасибо мастеру Кристине, очень хорошо и качественно стрежет, не первый раз уже прихожу! Теперь только к ней буду ходить!)
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ИО
Илья Опивалов
В восторге
Добрый день. Хочу выразить огромное спасибо за стрижку Кристине ( так мне представили мастера когда записывался по телефону) вежливый мастер. Все аккуратно, красиво, с советом! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Илья Стрельцов
Не понравилось
Стригся здесь первый раз, мастер молодая девушка, стрижка не понравилась вообще.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,если что-то не устраивает в стрижка, всегда можно сказать мастеру свои пожелания, очень жаль что вы не оценили.
ГА
Галина А
Совсем не понравилось
Очень "клиентоориентированны". Написали им а вотсап, прислали фото, как отписка. Задали дополнительный вопрос- прочитали и не ответили. Видимо, так хотят работать и развиваться. В клиентах не заинтересованы. Желание прийти к Вам после такого пропало.
Евгений Томилов
В восторге
Отличное место, долго искал мастера которому можно довериться, спасибо Кристине, понимание того что я хочу, с первого раза, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤗
ВТ
Вячеслав Трубин
В восторге
Приятный салон, не большей но уютный, с доброжелательными и внимательными сотрудниками. Всегда стригусь у мастера Эльвина, очень нравиться. Другими услугами, кроме стрижки, не пользуюсь
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
Денис Матвиенко
В восторге
Отличная парикмахерская, мастер Эльвин - профессионал своего дела, к стрижкам подходит с душой, вообще обслуживание на высоте, всем советую
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Андрей Кузин
Отличный барбер
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Никита Семёнов
В восторге
Мастер Эльвин по-настоящему мастер своего дела
26 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария
Совсем не понравилось
Ужасный салон!! Вечно нет записей ни на что, то у них мастер заболел,то переносят постоянно, работать вообще не хотят. Пыталась записать сестру к мастеру Евгения на брови и ногти, каждый раз переносила запись!!! Хотела записаться на стрижку, в итоге и тут отказали " мастер уехала ", и как не позвоню все одно да потому. Единственное хочу отметить мужского мастера Эльвна, единственный кто там честно выполняет свою работу и стрижки у него получаются очень хорошие. Только на нём и держится всё)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, если вы не смогли записаться день в день это не значит, что нет записей не на чт…