Mascotton
Детская одежда
Алена Деменева
Добрый день. В восторге от качества одежды бренда. Всегда отличные, натуральные, приятные к телу ткани. Модели предоставленные у Mascotton всегда стильные и удобные. Ребенок носит с удовольствием, всю одежду приобретенную у этого производителя. Форма не стала исключением. Кто бы мог подумать, что школьная форма может быть стильной и удобной. Приобрели блузочки, брюки, юбки, фартук, шорты-юбку. Следующий год обязательно к вам за формой! Спасибо!
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Darya Zhdanova
Работаю с командой Mascotton с апреля, сказать, что я довольна, ничего не сказать!😍 Очень ответственно подходят к задачам! Выполняют всё качественно и в срок! Особую благодарность хочу выразить Анне, за её терпение и понимание!🫶🏻 Девочки, я желаю вам процветания и успехов! Вы умнички, так держать!🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Казанцева
Спасибо вашей команде за самый комфортный старт на WB! Обратилась после обучения, без опыта, во всем помогли, все официально по договору, разработали модель, помогли с документами и я без проблем вышла с продажами на WB!
Юлия! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ТТ
Татьяна Табарыкина
Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина за его теплое и внимательное отношение к своим клиентам! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЕВ
Елена Вячеславовна
Хочу выразить благодарность коллективу Маскоттон! Всегда вовремя и в срок отшивают заказы, всегда на связи, посоветуют как лучше сделать, помогут с выбором и конечно же не могут не радовать адекватные цены!
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
N
NADEZHDA
Замечательный магазин. Приобрели брюки для школы. Понравилось качество товара. Параметры изделия соответствуют заявленным. Рекомендую !!!
Спасибо, NADEZHDA, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Абельганс
Уже не первый раз заказываю одежду. Качество выше всяких похвал! Красота, стиль... да я могу написать сюда все известные мне хвалебные эпитеты)))))))) Обожаю Mascotton!!!! Я их преданный и благодарный клиент))))
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Мега крутые костюмы,брала своим ребятам,теперь снять с них не могу.Уж очень они им понравились.Ткани качественные,после стирки цвет не поменяли,закатывания нет.Вообщем благодарность девчатам за их труд,радуйте нас новыми изделиями😍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городская легенда. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СТ
Сафонова Татьяна
Отличное качество вещей, просто удовольствие не только для ребёнка , но и мне самой приятно и в руки взять и одевать. Брали фэмили лук тёплый первый раз, теперь на весну .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
ЛТ
Любовь Тарасова
Очень стильная, современная одежда! Качество на высоте. Одежда всегда в ассортименте, на любой вкус. Спасибо за такую работу!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Данила Иванов
Отличный магазин с хорошим качеством и приемлемыми ценами покупал жилетку и костюм!!!!
София Брыжак
Покупала комбез -дино, качество 🔥, по разумной цене. Магазин рекомендую, всё подберут так, что ещё и хватит не на один сезон....а то детки быстро растут
ТВ
Таня Волкова
Очень хороший магазин, качественная одежда, отличное качество, цены доступные, детки довольны, родители тоже! Советую магазин, класс!
Юлия Козловская
Наконец-то появилась очень качественная детская одежда! Соотношение цены, комфорта и эксклюзивность моделей- это то, что было нам необходимо! За комбинезоны отдельное спасибо! Однозначно рекомендую! Ждём с нетерпением новинок!
ЕГ
Елена Герасименко
Качество огонь, не первый раз берём и советую, комбинезоны так вообще пушка ) ещё и с запасом на вырост , и самое главное теплые) пошив- все аккуратно, плечи ровные , посадка удобная, мягкий и уютный . Для моей активной девочки , все подошло. Особенно в садик удобно, и термо-белье , я в ❤️🔥, Советую )
МР
Марина Ремаренко
Здравствуйте! Комбинезон просто шикарный качественно зделано. И цена супер. И после сткаирки даже не вытянулся не где. Всё супер 💋
Анна Славина
Очень крутая стильная одежда для деток, качество на высоте и очень демократичные цены. Все модели продуманы и практичны! Я довольна💯
ТЯ
Татьяна Якушева
Отличное качество и прекрасные модели!🥰 Комбезы-отдельная любовь❤️ После многих стирок, как новые! Спасибо производителю!🌸
Сергей-И-Катерина Тимофеевы
Всем рекомендую эту марку! Случайно наткнулась на них в инсте, решила заказать ребёнку комбез, цена была очень заманчивая. Отправили в Бердск сдэком, так как у меня не было возможности приехать в Новосибирск. Заказ получила очень быстро. Качество просто супер!!! Относили всю зиму как поддеву под верхнюю одежду, и весну! Комбез не сел, не скатался, все супер! Хватит его ещё на год точно, так как манжеты удлинённые.
ЕА
Евгения Александровна
Уже не первый раз приобретаем вещи для дочки в этой молодой компании, и каждый раз в восторге!!!! Удобно, практично, стильно. Продуманы все тонкости детского гардероба. Есть возможность носить костюм/комбинезон не один сезон- почти все модели "растущие" За счёт манжетов. И очень важно! - за весь период носки эти манжеты не растягиваются, ткань не скатывается в "катышки",несмотря на частые стирки. С нетерпением ждём новых эксклюзивных моделей))) на фото-костюм и жилетка mascotton
Владимир Докторов
Давно жду, когда же маскоттон появятся на 2гис. Замечательный бренд детской одежды по соотношению цена/качество. Настоятельно рекомендую!