Mascotton

Татьяна Табарыкина8 отзывов
ЕВ
Елена Вячеславовна4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
N
NADEZHDA1 отзыв
Спасибо, NADEZHDA, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Абельганс2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Городская легенда3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городская легенда. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СТ
Сафонова Татьяна4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
ЛТ
Любовь Тарасова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались.