Шаурма на Морском
Быстрое питание
Скидка 15% по кодовому слову «2ГИС»
Заказать доставку
Надежда
Выбран компанией
Шаурма просто 💣 бомба!!! 🧨 пушка!!! Какая же Вкусняшка!!! Специально в Академгородок едем из Новосиба за ней- потому что самая вкусная здесь!!! Соусы потрясающие, мясо очень аппетитное, овощи свежие!!! Порции огромные!!! Шеф готовит 👍 супер быстро , вкусно и очень доброжелательно!!! Рекомендую всем попробывать и вы больше не захотите другой шаурмы!!! 🌯
Шаурма на Морском
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДД
Давид Дьяков
Перепробовал много мест, но здесь шаурма и восточная выпечка просто отличные. Чувствуется, что готовят из свежего, а соусы бомба.
Александра Каплан
Нагло обманывают. Заказывали шаурму Мега сырную. В меню указано 520гр. По факту недовес 20%
Артем Симкин
Пришел за шаурмой, а открыл для себя еще и самсу. Готовят на свежих продуктах с фирменными соусами, это чувствуется. Персонал всегда учитывает пожелания по начинке.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Приятно удивлён качеством шаурмы, которую готовят только из свежих продуктов. Особенно ценю фирменные соусы и внимательное отношение к пожеланиям. Обязательно вернусь за самсой и хачапури.
ЮД
Юрий Дасаев
Заказ через терминал и свои соусы в шаурме — топ. Виден прогрессивный подход и инновации.
ЕР
Ефрем Рубан
Заказывал шаурму — очень свежая и с фирменным соусом, это нечто! Обслужили быстро и учли все пожелания. Самса тоже отличная. Буду возвращаться
ИВ
Игнат Ведерников
Забежал перед работой, просил сделать побыстрее. Выручили, самса свежая и горячая.
ОТ
Олег Тумашов
Рекомендую посетить и попробовать вкусную и сытную шаурму - это просто огонь, а также самсу из баранины и бургеры. Хотелось бы отметить, что шаурму готовят только на свежих продуктах, вдобавок делают фирменные соусы на основе отзывов клиентов. Удачи и процветания вашему бизнесу. Спасибо за качественную еду и внимательное отношение к клиенту.
Руслан Цыферов
Очень вкусная шаурма, готовят со свежих продуктов и фирменным соусом. Персонал всегда вежливый, учли мои пожелания. Обязательно попробую ещё самсу и десерты.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Часто беру шаурму с собой. Готовят вкусно, продукты свежие, порции большие. Советую попробовать их фирменные соусы, добавляют особого вкуса.
Максим Масурин
Отличное место для быстрого перекуса. Готовят шаурму на свежих продуктах с фирменными соусами, за это их и любят. Особенно понравилась самса. Обслуживают вежливо и с учётом пожеланий.
Никита Капинос
Вкуснейшая шаурма с фирменным соусом и свежими продуктами. Сразу видно, что готовят с душой. Обслуживание очень вежливое и внимательное к пожеланиям. Самса была просто объедение. Обязательно вернусь!
Им
Иван молоков
Отличное место для быстрого перекуса! Большой выбор блюд: от сочных бургеров и хрустящих наггетсов до свежих салатов и пиццы. Всё готовится быстро, продукты качественные. Персонал дружелюбный, цены приятные.
Ольга Карасева
Всегда чисто, порядок соблюдается строго. Шаурма из свежих продуктов, соусы фирменные, как всегда.
ЕА
Епт Ара
Прикольная шаурма продаётся, вкус настолько сочный! Готовят быстро и с добром. К каждому клиенту с любовью. Спасибо что кормите!
БВ
Богдан Вощиков
Взял шаурму, посоветовали фирменный соус — не пожалел. Продукты свежие, а персонал всегда внимателен к пожеланиям. Обязательно попробую ещё самсу.
Полина Ненилина
Зашла за кофе и не удержалась от пахлавы. Невероятно вкусно, как у бабушки в детстве! И персонал всегда улыбается, очень приятно.
ВВ
Валентин Виноградов
Хожу сюда регулярно за шаурмой. Готовят вкусно, продукты свежие, порции большие. Соусы особенные, добавляют особый вкус. Всегда ухожу сытым и довольным.
Елизавета Сергеевна К.
Быстое обслуживание, персонал вежливый, блюда вкусные. Бургеры особенно понравились.
ЛУ
Леонтий Усилов
Зашел просто перекусить шаурмой, а тут и крылышки огонь, и выпечка домашняя просто удивила! Сервис на уровне.
Виктория
Очень даже неплохо мне тут приготовили шаурму, вкусная, сочная.
СВ
Савва Ветров
Уже не первый раз беру шаурму. Вкус всегда стабильно хороший, соусы фирменные. Персонал вежливый, приятно зайти.
ПН
Петр Нестеров
Вкусные бургеры, уютная обстановка и очень приветливый персонал. Каждый раз чувствую себя здесь как дома.
Станислава Сорокина
Очень не вкусно, шаурму невозможно есть, курица хотя её даже нельзя так назвать не жуется
Манс
Шаурма очень вкусная и сытная.Ещё один плюс в том что персонал очень вежливый в отличие от конкурентов.
А.
Анастасия .
Брали классику и сырную. Везде мясо пережарено, сама шаурма сухая. Никакого соуса, мало овощей. Добавили лук за 60 рублей. По ощущениям, добавили два пера и успокоились)
ТГ
Тихон Горбышев
Шаурма здесь особенно хороша, ее готовят из свежих продуктов с фирменными соусами. Персонал внимателен к пожеланиям, а из выпечки советую попробовать самсу.
Витя Печенька
Тараканы!!! Ужассс!!
Алексей Горский
Неплохая шаурма, брали сырную. Хороший соус, но для такого объема начинки маловато, получается на грани сухости. Всего много, все вкусно, но суховато. Дополняю отзыв, уже пару лет регулярно беру и шаурму и другие позиции, всегда все вкусно и свежо. Более чем вменяемые ценники и всегда доброжелательное отношение, спасибо за то что вы есть😊
ХЛ
Хомяк Либовский
Шаурма понравилась. Было вкусно, но есть привкус странный. Что то типо гриля. Цены такие не бюджетные, но зато шаурма большая и много мяса.
VP
Vasya Pupkin
Делают из гнилья
КП
Кирилл Пеньков
Зашел перекусить. Шаурма здесь огонь, соус фирменный очень зашел. Видно, что из свежих продуктов. Обслуживание тоже на уровне, ребята вежливые. Зачетное место.
Дмирий Васильев
средненько, курица пережаренная, овощи не чувствуются
Роберт К
Брал шаурму и самсу с бараниной. Шаурма действительно свежая, соус фирменный, чувствуется отличие. Самса сочная, тесто тонкое. Персонал вежливый, учли пожелание по остроте.
ФЛ
Филипп Лихачев
Зашел пообедать. Команда тут — просто класс! Всегда внимательны, а их шаурма со свежими продуктами – песня.
НЮ
Николай Южанин
Зашёл за шаурмой, а тут ещё и домашний Наполеон! Вот это поворот. Сочники тоже зачёт.
Матвей Вздоров
Бургеры у вас – огонь! Сочные, с хорошей котлетой. И крылышки тоже отличные, хрустящие и в меру острые. Цены адекватные, буду заходить еще.
ВЯ
Виталий Ямков
Когда заказывал бургер, удивили, что учли все пожелания. Соусы фирменные, шаурма всегда свежая и вкусная.
Алиса Канаева
Взяла самсу с бараниной и хачапури. Начинки много, тесто тонкое. Обслужили быстро и с улыбкой.
Александр Шишкин
Самая лучшая как по мне шаурма в городе. Рекомендую
Евгений Бочаров
Тоже поставлю 5, согласен что очень вкусная, 5раз брал -всегда одинаково вкусно.
ЯС
Яромир Стефанов
Шаурма и самса с говядиной – просто огонь. Всегда свежее, а персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором.
РЖ
Роман Жихарев
Решили с другом вчера основательно подзаправиться после работы и как всегда пошли на Морской проспект, 26. Это уже стало нашей традицией — заскакивать сюда, когда хочется чего-то сытного и без лишних заморочек. В этот раз взяли по две мега фирменных шаурмы, порцию сырных палочек и наггетсов на закуску. Скажу я вам — мы не ожидали такого уровня! Шаурма просто огонь, мягкий лаваш, много сочного мяса с той самой хрустящей корочкой, свежие овощи и правильный соус. Чувствуется, что готовят не на поток, а с душой. Сырные палочки — отдельная тема! Хрустящие снаружи, а внутри — настоящий тягучий сыр, который тянется так, что приходится ловко управляться с этим богатством. Наггетсы были съедены моментально — сочные внутри, с хрустящей панировкой, идеально подходят к соусу. Мы так увлеклись, что минут за десять смели всю эту красоту и сидели довольные, как удавы. Обстановка простая, без пафоса, но чисто и уютно. Персонал работает быстро, несмотря на вечерний наплыв. Теперь это наша проверенная точка не только для быстрого перекуса, но и для того, чтобы просто посидеть вкусно поесть. Цены адекватные, вкус — стабильно отличный. Ребята, если вы в Новосибирске и любите шаурму как она есть — вам точно сюда!
АЗ
Александр Зорин
Обслуживание, питание, место всё идеально в данном кафе благодарю сотрудников ща прекрасное обслуживание всё было на высшем уровне
ОН
Оля Никитина
Какая вкусная шаурма! Свежие продукты и фирменный соус – идеальное сочетание. А еще пахлава просто тает во рту! 😋
Марк Молоков
Шаурма всегда на свежих продуктах. Соусы у них свои, вкусные. Вежливое общение, готовят, учитывая пожелания.
А 1
К сожалению сменился Шаурмье, и естественно рецепт или способ приготовления. Стало не вкусно (
ДГ
Дарья Гладь
Очень вкусно пообедала! Решила попробовать шаурму — и не прогадала. Очень понравилось, что готовят из свежих продуктов, а соус просто бомба! Персонал очень внимательный и доброжелательный. В следующий раз возьму на пробу их самсу с бараниной.
Валерия Саракаева
Так здорово, что можно попросить сделать шаурму по-своему, а их соусы просто волшебные! Всегда свеженькое и вкусное.