Шаурма на Морском
Быстрое питание
Скидка 15% по кодовому слову «2ГИС»
Заказать доставку
Надежда
Выбран компанией
Шаурма просто 💣 бомба!!! 🧨 пушка!!! Какая же Вкусняшка!!! Специально в Академгородок едем из Новосиба за ней- потому что самая вкусная здесь!!! Соусы потрясающие, мясо очень аппетитное, овощи свежие!!! Порции огромные!!! Шеф готовит 👍 супер быстро , вкусно и очень доброжелательно!!! Рекомендую всем попробывать и вы больше не захотите другой шаурмы!!! 🌯
Шаурма на Морском
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Ларионов
скажу честно я особо не пишу отзывы, НО блин не в этот раз, шаурма президентская, ну лучшая не побоюсь этого слова реально 🔝💣
ЕЯ
Ева Ярцова
Как постоянный клиент, всегда беру их десерты. Наполеон и пахлава стабильно очень вкусные.
ЯК
Яков Кобонов
Хачапури с сыром и обслуживание соответствуют моим строгим требованиям.
СВ
София Вятт
В других местах в самсе один лук, а тут действительно много мяса. Очень сочно и вкусно.
ГК
Геннадий Колтышев
В этом месте ценю шаурму из свежих продуктов с фирменным соусом и домашнюю пахлаву. Отличает заведение вежливое обслуживание и внимание к пожеланиям клиентов.
Максим Носакин
Шаурма понравилась свежестью ингредиентов и особенно фирменным соусом. Самса с бараниной оказалась очень сочной. Порадовало, что внимательно выслушали мои пожелания и приготовили ровно так, как просил.
ИТ
Илья Титов
Долго искал, где перекусить. Шаурма сочная, соус что надо. Наконец-то нашел стоящее место.
ОУ
Ольга Ульяшина
Утром заскочила на завтрак: шаурма свежая, выпечка вкусная, удобно по времени.
МГ
Михаил Гусев
Шаурма здесь просто отличная — свежая, с фирменным соусом. Самса с бараниной тоже очень вкусная. Персонал внимательный и всегда учитывает пожелания. Обязательно вернусь!
Elfaq G
Начитался отзывов, увидел что кто то аж с нск в академ ради этой шавы едет, поехал думаю вкусно наверное поем, но ниче особо вкусного, сухая шава, соуса мало, брал две шавы заказы не подписали что где лежит, но сытная, цены приемлимые. Все таки в нск лучше
Макар Морин
Заскочил перед работой, шаурма оказалась на удивление сытной и вкусной, как и восточная выпечка.
МТ
Максим Телышев
Шаурму готовят только из свежих продуктов с фирменными соусами. Также хвалю самсу и восточные сладости, а вежливое обслуживание с учетом пожеланий располагает к возвращению.
КР
Кирилл Ровнов
Попробовал самсу и шаурму в целом продукты свежие по цене также вкусно, работник вежливый сделал все быстро, довольно большой ассортимент, в общем и целом рекомендую
ЛК
Лариса Копытова
Была первый раз в этом заведении,приветливый персонал,особенно Дария и ооочень вкусная шаверма фирменная- горячая хрустящая!!!
Елизар Скороходов
Был голодный, зашёл попробовать шаурму. Оказалось очень вкусно, продукты свежие, соусчик фирменный порадовал. Буду заглядывать ещё.
ВЛ
Валентина Лоскутникова
Купила сосиски в тесте и наполеон. Всё очень вкусное, а персонал общается по-доброму.
ЕЕ
Евгений Еракин
Забежал перекусить, заказал шаурму. Готовят вкусно, продукты свежие, соус фирменный добавляет особенный вкус. Обслуживание быстрое и приятное.
ЖБ
Женя Берн
Забежал перекусить, заказал шаурму. Готовят вкусно, начинка свежая, соус фирменный. Обслуживание приветливое, атмосфера приятная.
Арсений Ананьев
Искал место, где вкусно поесть перед дорогой. Оказалось, здесь делают отличную шаурму из свежих продуктов, а выпечка просто пальчики оближешь.
Евгений Курдюмов
Всегда делают шаурму на заказ, учитывая мои пожелания. Особенно нравятся фирменные соусы, которые нигде больше не встречал. За компанию брал ещё сочную самсу с бараниной, всё было отлично.
МД
Милана Деникина
Брала бургер и хачапури — всё свежее, соус вкусный. Персонал вежливый, обслужили быстро.
Александра Каплан
Нагло обманывают. Заказывали шаурму Мега сырную. В меню указано 520гр. По факту недовес 20%
Артем Симкин
Пришел за шаурмой, а открыл для себя еще и самсу. Готовят на свежих продуктах с фирменными соусами, это чувствуется. Персонал всегда учитывает пожелания по начинке.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Приятно удивлён качеством шаурмы, которую готовят только из свежих продуктов. Особенно ценю фирменные соусы и внимательное отношение к пожеланиям. Обязательно вернусь за самсой и хачапури.
ЮД
Юрий Дасаев
Заказ через терминал и свои соусы в шаурме — топ. Виден прогрессивный подход и инновации.
ЕР
Ефрем Рубан
Заказывал шаурму — очень свежая и с фирменным соусом, это нечто! Обслужили быстро и учли все пожелания. Самса тоже отличная. Буду возвращаться
ИВ
Игнат Ведерников
Забежал перед работой, просил сделать побыстрее. Выручили, самса свежая и горячая.
ОТ
Олег Тумашов
Рекомендую посетить и попробовать вкусную и сытную шаурму - это просто огонь, а также самсу из баранины и бургеры. Хотелось бы отметить, что шаурму готовят только на свежих продуктах, вдобавок делают фирменные соусы на основе отзывов клиентов. Удачи и процветания вашему бизнесу. Спасибо за качественную еду и внимательное отношение к клиенту.
Руслан Цыферов
Очень вкусная шаурма, готовят со свежих продуктов и фирменным соусом. Персонал всегда вежливый, учли мои пожелания. Обязательно попробую ещё самсу и десерты.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Часто беру шаурму с собой. Готовят вкусно, продукты свежие, порции большие. Советую попробовать их фирменные соусы, добавляют особого вкуса.
Максим Масурин
Отличное место для быстрого перекуса. Готовят шаурму на свежих продуктах с фирменными соусами, за это их и любят. Особенно понравилась самса. Обслуживают вежливо и с учётом пожеланий.
Никита Капинос
Вкуснейшая шаурма с фирменным соусом и свежими продуктами. Сразу видно, что готовят с душой. Обслуживание очень вежливое и внимательное к пожеланиям. Самса была просто объедение. Обязательно вернусь!
Им
Иван молоков
Отличное место для быстрого перекуса! Большой выбор блюд: от сочных бургеров и хрустящих наггетсов до свежих салатов и пиццы. Всё готовится быстро, продукты качественные. Персонал дружелюбный, цены приятные.
Ольга Карасева
Всегда чисто, порядок соблюдается строго. Шаурма из свежих продуктов, соусы фирменные, как всегда.
ЕА
Епт Ара
Прикольная шаурма продаётся, вкус настолько сочный! Готовят быстро и с добром. К каждому клиенту с любовью. Спасибо что кормите!
БВ
Богдан Вощиков
Взял шаурму, посоветовали фирменный соус — не пожалел. Продукты свежие, а персонал всегда внимателен к пожеланиям. Обязательно попробую ещё самсу.
Полина Ненилина
Зашла за кофе и не удержалась от пахлавы. Невероятно вкусно, как у бабушки в детстве! И персонал всегда улыбается, очень приятно.
ВВ
Валентин Виноградов
Хожу сюда регулярно за шаурмой. Готовят вкусно, продукты свежие, порции большие. Соусы особенные, добавляют особый вкус. Всегда ухожу сытым и довольным.
ЛУ
Леонтий Усилов
Зашел просто перекусить шаурмой, а тут и крылышки огонь, и выпечка домашняя просто удивила! Сервис на уровне.
Виктория
Очень даже неплохо мне тут приготовили шаурму, вкусная, сочная.
СВ
Савва Ветров
Уже не первый раз беру шаурму. Вкус всегда стабильно хороший, соусы фирменные. Персонал вежливый, приятно зайти.
ПН
Петр Нестеров
Вкусные бургеры, уютная обстановка и очень приветливый персонал. Каждый раз чувствую себя здесь как дома.
Станислава Сорокина
Очень не вкусно, шаурму невозможно есть, курица хотя её даже нельзя так назвать не жуется
А.
Анастасия .
Брали классику и сырную. Везде мясо пережарено, сама шаурма сухая. Никакого соуса, мало овощей. Добавили лук за 60 рублей. По ощущениям, добавили два пера и успокоились)
ТГ
Тихон Горбышев
Шаурма здесь особенно хороша, ее готовят из свежих продуктов с фирменными соусами. Персонал внимателен к пожеланиям, а из выпечки советую попробовать самсу.
Витя Печенька
Тараканы!!! Ужассс!!
Алексей Горский
Неплохая шаурма, брали сырную. Хороший соус, но для такого объема начинки маловато, получается на грани сухости. Всего много, все вкусно, но суховато. Дополняю отзыв, уже пару лет регулярно беру и шаурму и другие позиции, всегда все вкусно и свежо. Более чем вменяемые ценники и всегда доброжелательное отношение, спасибо за то что вы есть😊
ХЛ
Хомяк Либовский
Шаурма понравилась. Было вкусно, но есть привкус странный. Что то типо гриля. Цены такие не бюджетные, но зато шаурма большая и много мяса.
VP
Vasya Pupkin