BeautyEpil
Кабинет восковой и сахарной эпиляции
Очень хороший мастер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за обратную связь 😌
Александр Смирнов
Спасибо преогромное Зое!, Могу описать посещение только в восхитительных падежах, В первую очередь это удобное расположение кабинета, рядом с остановкой Королёва, это в центре Дзержинского района, Зоя, в своей работе, использует очень качественный товар, потому, что болезненную процедуру делает не больно, средств по уходу не жалет, у меня бвл персиковый нежный запах и самое для меня главное, ни каких синяков и раздражений на теле после не было, От всей души рекомендую,
Анна Кукса
Зоя - мастер своего дела! Быстро, качественно и комфортно. Большое спасибо, приду еще не раз!)
ТАТЬЯНА М
День добрый! Делала эпиляцию воском бикини. Очень понравилось быстро и качественно. Спасибо мастеру! Советую Все очень комфортно.
Анна Нацик
Отличная студия (чистая и уютная) очень хороший мастер. Работу выполнила быстро и качественно. Если нужно гладкое тело, вам сюда! Рекомендую!!!
Евгения Ермакова
Зоя просто супер мастер. Все максимально аккуратно и безболезненно. А советов сколько дала по уходу))) мастер своего дела. Рекомендую ))
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за доверие. 🤗
Елена Сахно
Отличный Мастер. Делает всё аккуратно, качество. Очень довольна её работой.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.🙌
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Первый раз на восковой эпиляции – и очень довольна! Боялась боли, но оказалось терпимо. Кожа – гладкая, без раздражения, мастер работала аккуратно. Эффект супер, буду повторять! 🙌🏻👍🏻🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв !😌
Мария Мария
Зоя настоящий профессионал! Если вы хотите максимально бережную и качественную депиляцию, то вам точно к ней🙏🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за отзыв!🙌
ОЛ
Ольга Лапуля
Зоя - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура прошла деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо, Зоя, за то, что делает нас красивыми!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарю за отзыв!🤗
НВ
Надежда Вострикова
Замечательный мастер! Работа выполнена быстро и качественно! 👍🏻🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарю за отзыв!🎈
Кристина Фёдорова
Всё было супер! Работа хорошая, мастер профессионал своего дела. Огромный плюс за кондиционер в кабинете.
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв!🙌
Алина Иванова
Замечательный мастер, работа выполнена идеально, спасибо! Приду в следующий раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за добрые слова о выполненной работе ❤ Была рада знакомству 🙏🏼
AB
Anna Blazhei
Все понравилось,матер выслушал все пожелания и пришли к единому мнению ❤️
Мадина Мамельянова
Мастер своего дела 💓 процедура прошла быстро и качественно 😊 Уютная атмосфера, все было максимально комфортно и безболезненно) Огромное спасибо, за гладкой кожей, только сюда 😻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарю Вас за отзыв!🎈
ДБ
Дина Букалова
Мастер своего дела! Все прошло приятно, быстро и очень гладко) Рекомендую все кто хочет быть с мягкой и гладкой кожей
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛
Светлана Машкова
Первый раз была на депиляции в этом салоне. Первое, что для себя отметила- стерильная чистота, все разложено, аккуратно, все подписано. Мастер все сделала качественно и достаточно быстро. Мне все понравилось!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!🌷
МЧ
Маргарита Чердынцева
Все супер. Пойду ещё. Мастер делает все быстро и аккуратно. Материал хороший, раздражения нет.
27 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарю за отзыв!🌷
МS
М. S.
Была первый раз и осталась приятно удивлена работой мастера. Понравилось, что всё чистенько и аккуратно. Буду ходить к Вам. Большое спасибо ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! 🌷
Рина .
Была первый раз. Мне все понравилось, кабинет уютный, светлый, приятно находиться. Мастер делает все аккуратно и быстро. Отвечает на все вопросы. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за отзыв!🤗
Светлана Ч
Очень рада знакомству с мастером! Зоя очень аккуратна, внимательна к клиенту. Объяснила подробно для какой части тела, в каком случае и каким материалом лучше проводить процедуру. Нигде не осталось ни одного пенёчка, ни одной волосинки) не было раздражения. Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв!
ИВ
Ирина Вострикова
Мне очень понравился поход к мастеру Зое. Она бережно и с уважением относится к своим клиентам, основательно подходит к делу. Всем советую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова и отзыв!💐
ЕН
Елена Нейскош
Была в кабинете депиляции BeutyEpil у Зои . Осталась очень довольная. Обстановка в кабинете уютная, тепло, комфортно, всё чистенькое, стерильно. Материал весь обработан. Мастер Зоя делает процедуры безболезненно. Очень приятна в общении. Поясняет все свои действия. Теперь буду ходить сюда на депиляцию 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю за отзыв!
Sea . K
Была в первые, очень понравился кабинет, есть все необходимое. Мастер Зоя очень тактична и знает свое дело! Отличный результат эпиляции очень радует 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Томилова
Честно сказать, попала случайно. Депиляцию делаю уже очень давно. Мастер, к которому я обычно хожу не работает по выходным. Очень печально. Время - праздники. Я обросла. В срочном порядке искала мастера и нашла! Студия скромная, но есть всё необходимое (одноразовые носки, кулер, чай с конфетами, телевизор). Немного тесновато, но меня это не смущает. Понравился мастер Зоя, очень щепетильная и крайне аккуратная. Стоимость и сервис приятно удивили.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за такой искренний и развернутый отзыв!🤗
Оля Быстрова
Спасибо большое мастеру Зое , отличный мастер своего дела , все объяснила доступно рассказала о процедуре и как ухаживать после , на доступном языке . Очень порадовало то ,как прошла процедура, не было никакого дискомфорта , выполнено все на совесть и не так болезненно как думала , буду ходить еще и обязательно всем советовать )
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за отзыв! 🌹
НВ
Н В
Теплая и уютная студия. Была впервые. Зоя мастер своего дела. Рекомендую. Буду постоянным клиентом.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! 🤗 Будем ждать Вас снова!
ЮГ
Юлия Гладышева
Уютная студия, тепло, светло красиво☺️ Мастер Зоя профессионал своего дела, быстро и качественно 👌 Рекомендую однозначно и цены отличные🙃
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю за отзыв!🌷
Аня Петрова
Впервые делала восковую эпиляцию, мастер понравился! Все рассказала, процедуру сделала хорошо . Чисто, уютно 👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарю за Ваш отзыв 🙏👌
ТК
Татьяна Кузьминых
Пришла на процедуру с большим опозданием 🫠 Но Зоя без агрессии и негатива приняла меня, провела процедуру качественно, грамотно, объясняя каждый шаг и отвечая на мои вопросы «А как? А что? А почему?» Когда ходила к другим мастерам, было максимально некомфортно и больно. Зоя тот самый мастер, который располагает к себе ❤️ И, к тому же, все было менее болезненно, чем у других! Обязательно приду к Зое еще неоднократно ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
Кристина Казакова
Процедура превзошла ожидания, все прошло отлично. Спасибо Зое, сделала все качественно и быстро. Проконсультировала, и объяснила, так же рассказала о дальнейшем уходе за кожей. Я осталась довольна, спасибо!
ТК
Татьяна Куделькина
Зоя-Мастер с большой буквы! Приятный человек и замечательный специалист! Профессионал своего дела! Я была на процедуре в первый раз и осталась в восторге! Все прошло замечательно, деликатно и с большим вниманием! Все рассказано, даны советы и рекомендации! Просто супер!!! Рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв!💕
Светлана Будаева
Спасибо большое Зои за качество работы , очень была довольная , спасибо подруги что посоветовала Вас!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю за отзыв. 🌷
Мария Красношапка
Рада, что подруга посоветовала такого мастера шугаринга как Зоя. Однозначно всем рекомендую попасть в её профессиональные руки . Процедура проходит быстро, деликатно и качественно! Результат превзошёл мои ожидания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
София Алеева
Оказанной услугой я осталась довольна и было приятно познакомиться с Зоей! Внимательный, чуткий мастер и настоящий профессионал своего дела! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 октября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв !🌷
Виолетта
Спасибо огромное Зои за ее профессионализм,это просто супер мастер👍🏼практически безболезненно,аккуратно выполняет свою работу.приятная атмосфера,приятный мастер,который располагает к себе.нет волнения и стеснений)вообщем все супер,я теперь ваш клиент!еще раз спасибо☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!🤗
Анна Мительская
Очень понравилось, аккуратный мастер. Кабинет уютный! Все прошло быстро и безболезненно 😅
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв!🌷
Нора Нора
Спасибо мастеру за лучшую работу, я довольна всем, мастер аккуратная приятная, рабочая место чистая, главное быстро качественно и не дорого
МЫ
Мээрии Ысакова
Очень качественно подчистую, безболезненно убрали волосики,спасибо Зое🙏
ИД
Ирина Даренская
Процедура прошла достаточно безболезненно, скорость и качество на высоте 👌Зоя профессионал!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв ❤
er
elena reger
Зоя, замечательный мастер и восковой и сахарной дипиляции😁 Процедура была произведена быстро, качественно и безболезненно!!! Помимо этого, Зоя приятный человек и отвечает на все вопросы по процедуре со знанием дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
НS
Нина Sm
Очень довольна качеством услуги!😍 Мастер Зоя вежливая и очень внимательная, сделала всё быстро и аккуратно 👍🏻 Прокомментировала по процедуре , нет сомнений , что человек знает свою работу!!!! Рекомендую данного мастера от всей души!😊
SeeLoop_ Su
Спасибо за профессионализм 🌸
Благодарю за отзыв!🙌
ИФ
Ирина Фёдоровна
Спасибо🌹мастеру Зое. Со знанием своего дела Вы так аккуратно и чисто всё сделали, что ни боли, ни покраснений нет!!! Зато есть приятные ощущения от гладкости! Через месяц снова к Вам🌸
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
АЧ
Анастасия Чечулина
очень уютная студия и приятный на общение мастер🤍 процедура прошла быстро и комфортно☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌷
Анна Мухлынина
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера - золотые руки! Депиляция была сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЛ
Мария Логачева
Спасибо большое Зои за отличную процедуру. Все прошло отлично Все комфортно Уютный кабинет Все аккуратно Спасибо большое
Елена Плачинта
Приятная девушка , процедура понравилась. Быстро , аккуратно 🌼 Спасибо, приду еще
Валерия Клешнина
Здравствуйте, была на процедуре у мастера Зоя , мастера своего дела ! Процедура прошла быстро и все чистенько 👌 мастер дала рекомендации по уходу 😉 рекомендую ☝️
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ПН
Полина Норченко
Здравствуйте, была на процедуре у мастера Зои , мастер-это точно про нее. Все быстро , четко. Результатом очень довольна!😻 Так же Зоя рассказала о рекомендациях и об уходе после процедуры. Вообщем мастер замечательный !!
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв!🌷