Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
3.4
3.4
Ам
Арина м
Купили сегодня торт Милан. Невероятно вкусный.😋😋😋 Спасибо большое за предложенный выбор сотруднику Натальи.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
DD
Dary D.
Здесь часто беру шоколад и конфеты фабрики Рахат. Всегда свежая продукция. Торты тоже приобретала, но не могу сказать, что они вызвали у меня восторг. В целом , могу посоветовать магазин, чтобы купить что-то к чаю домой и в подарок 🎁
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв.
🤩 😜
Хочу выразить благодарность вашему продавцу. Душевная, милая девушка. Торты 🔥огонь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Marina Chirkova
Я не любитель жаловаться и писать негатив, но сейчас пришлось заморочиться. Вчера 29.05 я купила пирожное ассорти(дату не смотрела). Принесла вечером детям домой, ребенок 3 года съел 2 штуки, (кроме них не чего не ел) ночью началась ужасная многократная рвота в течении 2х часов. Утром конечно же дойти до них не было возможным. После работы 30.05 я пришла рассказала ситуацию естественно продавщица сказала с датами все нормально ВНИМАНИЕ: 23.04.24 дата дефростации, других наклеек на коробке не было. Срок хранения 7 суток при температуре +-2,4 градуса, 6 месяцев в замороженном виде при -18 градусов. Возврат она не предлагала, я попросила номер руководителя, вполне адекватная женщина, рассказала всю ситуацию, она сказала сделать возврат. Но дело было совсем не в деньгах, а в том, что маленький ребенок отравился съев пирожные из кондитерской. Продавщица стояла и уверяла, что все правильно храниться дав вчера эти пирожные с витрины, где +2,4 градуса и с этими условиями 7 суток хранение, а прошел месяц с даты. Я просто в таком негативе, сколько еще у вас купили или купят эти пирожные для других маленьких детей, не вам потом мучаться и таскаться с ними по больницам. И потом уже судя по отзывам уже были случаи просрочки. Прошу руководство детально разобраться с этой ситуацией!
Марина Юртова
Ольга Онучина
Такое себе впечатление осталось от покупки тортика...Ну для начала такого внушающего состава Я не видела ниииикогда,даже у некоторых лекарств меньше портянки,чем в данных 'тортиках'....Е,Е,Е,Е,ну из плюсов наверное,что с таким количеством консервантов его срок годности вечен 🤦Даже самые дешёвые торты из супермаркетов не могут похвастаться таким богатым составом🙄Разрез отвратительный,коржи кривые,косые,такое чувство,что этот торт лепили из каких-то обрезков и остатков.Один балл только за упаковку,на красивую обёртку потратились,а внутри..... Конкретно у нас кстати был куплен торт "клубника со сливками", клубника в нём обнаруженна не была,не на вкус,не на вид
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что состав нашего торта не оправда…
Лариса Москальченко
Классный магазин! Прекрасное обслуживание! А тортик вообще не описать словами, какой вкусный!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за обратную связь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
тм
тиша мартиша
Спасибо большое за вкусные тортики! Уже давно берём у вас, торты очень вкусные и свежие! Девочки -продавцы знают своё дело. Им отдельное Спасибо!Процветания вам и благодарных покупателей!
4 апреля 2024, официальный ответ
Тиша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Дмитриевна
Торт красный бархат, коржи с плесенью! Торт в подарок брала, по итогу - разочарование. Больше здесь брать ничего не буду, и вам не советую, если важно ваше здоровье. Придумайте что-то с хранением, либо рецептуру изменить нужно, но это совсем не дело.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нужно было торт принести в магазин, чтобы мы разобрались в ситуации, а вам вернули бы д…
СЛ
С Л
Купили 01.09.23 (пятница) первокласснице красивый внешне торт "Княжеский". Уехали за город. Когда разрезали и попробовали - сильный привкус плесени коржей, есть такое опасно. Так как время было позднее, обратилась на официальном сайте в чат поддержки. Ответ последовал только через три дня (понедельник). Хранить три дня испорченный торт в холодильнике, чтоб отвезти его обратно в магазин не было ни возможности, ни желания. Однозначно больше никогда не буду покупать торты этого производителя.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Анастасия Каретникова
Крутой магазин!!! Все вкусно и свежо!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Е В
Это самый сухой торт, который я когда либо ела. Ну серьёзно, понятно, что цена небольшая для такого торт, но не куски же не пропитанного бисквита. Реально, пропитки нет в обще, даже с чаем сухо его есть. Крем срочности не прибавляет абсолютно. Ножом его просто пилила. Гости поели чуть-чуть, а оставшаяся часть торта на выброс, к сожалению. Для такого даже тысячи жалко. Уж простите. Девушка продавец, очень милая, за это 2 звезды.
Папа Тёма
Тортик порадовал вкусом и ценник адекватный....
12 мая 2023, официальный ответ
Папа, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Настя Вишневская
Кушать не возможно,коржи толстые и супер сухие,крема практически нет,крем не чувствуется ,вкуса нет,белый который крем супер жирный,как будто масло ешь,500 рублей торт княжеский🤮Самое вкусное в этом торте это чернослив.Решили попробовать что то новенькое,так как торты в Ярче приелись ,хотя очень вкусные,не сухие,очень сочные,особенно банановый ,и стоят 300-400 рублей,дешевле и по граммам больше ,а тут реальная хрень,съели по одному куску и стоит уже сутки торт,который никто не хочет кушать,и денег очень жалко.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передадим обращение в службу контроля и качества для проработки рецеп…
vfu81
Ну что сказать? В мастер шоколад часто брали торты и всегда они были изумительные. Торт "Три шоколада" это просто любовь. Поэтому при выборе сладкого угощения для гостей на др ребенка, выбор был за Мастер шоколад. Брали два тортика. Торт "Манго" оказался суховат, но это дело вкуса и не самое страшное как оказалось. А вот торт "Шоколад воздушный" удивил и совсем не в приятном смысле. Между коржами была плесень. Такого я еще конечно не встречала. Он при нарезке еще показался не свежим, проверила дату (тортику всего сутки было). У меня два варианта: либо переклеивают дату изготовления, либо нарушают технология изготовления и хранения. Но больше желания пробовать их остальную продукцию нет, по крайней мере не в отделе в ТЦ Лазурный на Высоцкого 45/1.
Александр К.
Вкусные торты
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
оз
оксана здорова
Доброго вечера, всегда берём тортики, очень вкусные и свежие, приятное обслуживание. Спасибо Вам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
N1
Numa 1
Очень вкусные торты!Брали ребёнку под заказ, очень понравилось)Вернёмся еще)
16 февраля 2023, официальный ответ
Numa, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КЧ
Карина Чурикова
Для меня это лучший магазин с тортиками. Всегда на праздники на сладкий стол покупаю тут десерты и торты. Всегда они свежие. Очень оригинальные начинки. Однозначно всем советую.
9 января 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно 😉
Евгения Сальникова
Заказывали два раза Виню в шоколаде, объедение. Отличный торт, других пока не пробовали, но уверена, что за этим дело не встанет. Обслуживанием довольны, стоимость адекватная. Спасибо за качество.
9 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤