Мастер Шоколад

Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
3.4
3.4
Ам
Арина м9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
DD
Dary D.34 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв.
🤩 😜4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Marina Chirkova1 отзыв
Я не любитель жаловаться и писать негатив, но сейчас пришлось заморочиться. Вчера 29.05 я купила пирожное ассорти(дату не смотрела). Принесла вечером детям домой, ребенок 3 года съел 2 штуки, (кроме них не чего не ел) ночью началась ужасная многократная рвота в течении 2х часов. Утром конечно же дойти до них не было возможным. После работы 30.05 я пришла рассказала ситуацию естественно продавщица сказала с датами все нормально ВНИМАНИЕ: 23.04.24 дата дефростации, других наклеек на коробке не было. Срок хранения 7 суток при температуре +-2,4 градуса, 6 месяцев в замороженном виде при -18 градусов. Возврат она не предлагала, я попросила номер руководителя, вполне адекватная женщина, рассказала всю ситуацию, она сказала сделать возврат. Но дело было совсем не в деньгах, а в том, что маленький ребенок отравился съев пирожные из кондитерской. Продавщица стояла и уверяла, что все правильно храниться дав вчера эти пирожные с витрины, где +2,4 градуса и с этими условиями 7 суток хранение, а прошел месяц с даты. Я просто в таком негативе, сколько еще у вас купили или купят эти пирожные для других маленьких детей, не вам потом мучаться и таскаться с ними по больницам. И потом уже судя по отзывам уже были случаи просрочки. Прошу руководство детально разобраться с этой ситуацией!
Марина Юртова7 отзывов
Ольга Онучина29 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что состав нашего торта не оправда…
Лариса Москальченко5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за обратную связь, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
тм
тиша мартиша6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Тиша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Дмитриевна7 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нужно было торт принести в магазин, чтобы мы разобрались в ситуации, а вам вернули бы д…
Анастасия Каретникова3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Папа Тёма61 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Папа, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр К.61 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
оз
оксана здорова5 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
N1
Numa 158 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Numa, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КЧ
Карина Чурикова14 отзывов