Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
3.7
3.7
К
Кристина
Купила торт прагу 28.12, дома открыли, он какой то кривой весь, некрасивый, ну это ладно думаю, но вкус тоже не порадовал, прям сухой, кремовая прослойка нулевая!!! Ну не вкусно, от слова совсем! Не советую.. Больше здесь брать ничего не буду, однозначно
Купили вчера вечером торт на день рождения, открыли его только утром и были неприятно удивлены, что на одном боку вмятины от пальцев (и это точно торт не съехал в коробке), очень не приятно за свои деньги больше 1000 получить такое, раньше часто сюда ходили, теперь точно больше не пойдём
Светлана Су
Купили торт «Праздничный», очень разочаровал. Торт стоит 1250, а в итоге практически 50% верхнего коржа нет, его место занимает крем. Сами коржи суховаты, без пропитки.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за вашу обратную связь.
Анна Соболева
Наш любимый магазин,всегда можно найти что-то вкусное как на каждый день,так и к празднику выбрать торт по вкусу всей семьи,и каждый раз что-то новое!Хочется отметить доброжелательность и приятное обслуживание,вчера нам оформили сладкие подарки учитывая все пожелания,чем помогли сэкономить время и порадовали результатом!
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Ольга Кискина
Приятный персонал, торт вкусный, брали три шоколада! (800₽ за 970 грамм) Оооооочень вкусный!) Упаковка красивая! Только сфотографировала я после вскрытия упаковки)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв, ждём вас в гости снова.
Чанчий Олеся
Покупаю торты, пирожные с недавних пор только тут, лучшие цены, быстрая доставка и главное, это то что все вкусное, красиво сделано, оформлено замечательно. Мнение положительное.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
МЖ
Марина Журавко
Нам очень нравятся торты и вся выпечка, за столько времени всегда свежая и очень вкусная. В отношении цены тоже всё стабильно, обслуживание обалденное. Спасибо вам всем за отличную работу.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Анна Ивнина
Отличный магазин в котором продаются реально вкуснейшие торты. Заказываю долгое время и безумно нравятся) ассортимент, кстати, очень большой: прямо на любой вкус. Я всем рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤