Мастер Шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных
4.1
4.1
АФ
Анна Фоминых
Очень хочу поблагодарить сотрудников и руководителей магазинчика! На 5 ноября, День Разведки, заказали 9 тортов "Прага" для наших будущих защитников - курсантов НВВКУ. Торты привезли свежие и безумно вкусные! Отдельное спасибо Наталье, сотруднице магазина, которая оформляла заказ и держала в курсе, тк заказали заранее. Кондитеров благодарим за их золотые ручки. Руководству- процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку.
Татьяна Савонина
Хамское обслуживание Натальи Лукьянчиковой портит все впечатление о товаре и отбивает желание посещать вашу торговую точку. Грубость, не знание товара, хамство, отказ предоставить обещанную скидку и т.д. В ответ на такое обслуживание я позвонила руководителю сети, так после звонка ещё и кучу угроз получила со стороны данного продавца!! Я удивлена, что таких сотрудников держит работодатель, она просто делает все, чтобы покупателей не было у вас! Были вашими постоянными клиентами, только в сентябре приобрели 3 торта, НО после инцидента 29.09 больше не придем и никому не порекомендуем. А так же постараюсь разместить данный отзыв на всех доступных ресурсах.
rvv.nsk
Добрый день. Мне понравился ваш отдел, выбор тортов отличный. 25.09.24 г. , как всегда вежливый продавец Елена предложит торты на любой вкус. Невозможно уйти без торта. Был случай и не раз, что просил на конкретное число торт. При доставке тортов на точку, Елена звонила и приглашала прийти за тортом. Большое спасибо! Приятно ходить, где обсуживают отлично.
Надежда Титова
Вчера заходили в данный магазин, очень понравилось обслуживание. Продавец подробно рассказала и показала каждый торт в разрезе на фото. Хотя мы не просили. Очень доброжелательно к нам отнеслась. Сегодня попробовали торт - невероятно вкусный. Брали красный бархат. Кстати это был наш второй торт из данного магазина и оба очень удачные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
НО
Наталья Островерхова
Вкусные красивые торты. Заказывала уже второй раз. Нравится качество продукции. Все делают с любовью к своей работе. И с доставкой проблем нет. Привозят все в идеальном состоянии. Рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Аня Давыденко
Выпечка здесь очень вкусная, при этом свежая. Мы уже регулярно здесь торты берём, и на заказ, и готовые. Готовить умеют на все сто процентов. Обслуживают достойно, молодцы. Спасибо за труд.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ольга Кирилова
Это оценка вашему продавцу, светлая женщина в возрасте. На той неделе, в пятницу и в субботу пытались купить у вас торт. Забегала в обед, продавца не было на рабочем месте, прождала минут 10 и ушла ни с чем. Посмотрела что отдел работает до 21.00,решила вечером зайду после работы. Зашла в 20.15 уже ни кого нет. Хотя другой продавец, видела, работает до 21.00.В итоге, вчера купила рулет каприз. К рулету притензий нет, в меру сладкий, не сухой и очень вкусный, но опять же эта продавец, ничего не могла рассказать ни про торты, ни про рулеты, её ответ был "ну на ценник же написано, смотрите". Я то посмотрю, но ещё раз если попадусь в её смену, то точно покупать ничего не буду. А торты у вас и в правду вкусные, сегодня коллега принесла Милан, просто шедевр!
30 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, передадим ваше обращение руководителю для разбирательств.
rvv.nsk
24.08.22 г. Зашел в супермаркет "Ярче " и был приятно удивлен открывшимся отделом " Мастер Шоколад" и большим ассортименом предлагаемой продукции ( торты, рулеты, чай, кофе, конфеты) .Понравилось доброжелательное обслуживание, помощь в выборе продавца Елены. В результате купил торт "Тирамису" по приемлемой цене и оказалось очень вкусный. Буду рекомендовать знакомым обращаться в данный отдел " Мастер Шоколад".
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв. Ждем вас снова за тортиками и другими лакомствами.