Массажист
ОР
Ольга Рыльскова
Крестина! Спасибо за чуткость и внимание, за профессиональный подход, такой важный в вашем деле! После двух сеансов почувствовала себя значительно лучше!!! Желаю процветания вашему салону "волшебного" массажа!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
VY
Viktor Yen
Кристина очень чуткая, открытая и самое главное профессиональная мастерица! Человек действительно знает своё дело. Улучшение самочувствия наступило на следующий день после первого сеанса, сразу стало легче жить без перманентной боли, очень благодарна за такой быстрый эффект. Обязательно приду ещё 😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
ОБ
Ольга Бухгейм
Удивительная девушка Кристина, внимательная и профессиональная. Встретит вас вкусным чаем и массажем ножек в теплой ванночке. Отдохнёте душой и получите реальную помощь телу. Не раз приводила меня в рабочее состояние. Нашему телу нужна поддержка на постоянной основе не только в виде витаминов, но и в виде массажа- оздоровительного, расслабляющего. Искренне рекомендую эту Мастерскую, жаль не в центре города находится. Но приехать стоит!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏
И
Ирина
Это замечательное место с превосходным специалистом — Кристиной. Кабинет небольшой, но очень уютный и атмосферный. Музыка, мягкое освещение и стиль оформления создают настоящее ощущение расслабления — именно то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Кристина — настоящий мастер своего дела. Она не только профессионал высокого уровня, но и очень приятный человек, который располагает к себе своей доброжелательностью и вниманием. После массажа я почувствовала не только физическое расслабление, но и внутреннее умиротворение. Обязательно рекомендую всем, кто хочет снять стресс и восстановить силы!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Надежда Шмидт
Спасибо, Крестине за магию, которую сотворила с моим телом! После массажа, появилась энергия, в спине ощущается легкость, ушли отеки и зажимы. И еще бонусом, после первого сеанса потеряла 1 кг. Обстановка, приятная, уютная, позволяет хорошо расслабиться.
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рада 💛
Лариса-Александровна Коровацкая
Кристина, спасибо большое за Ваши волшебные руки!!! Шея была каменная, с вашей помощью вернулась былая подвижность и лёгкость движения! Благодарю за Ваш труд, желаю дальнейших успехов и процветания в столь нелёгком деле!
1 июля 2025, официальный ответ
Лариса-Александровна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Андрей Митяев
Хочу сказать большое спасибо, этой девушке с волшебными руками! Трудно найти хорошего специалиста по массажу, но мне повезло)) она восстановила меня за 4 сеанса👍 однозначно рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Очень хороший и внимательный мастер своего дела Кристина. После массажа стал лучше высыпаться, а на следующий день тело стало легче. Также сделали тейпирование. Всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОЛ
Ольга Лобозина
Я пришла с болью ,отчаяньем, ииии эмоциональным упадком.... Кристина профессионал с индивидуальным подходом, деликатно корректировала каждый сеанс.. Благодарю Вас кудесница! 🫶🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Катенька Глущенко
Вчера был самый лучший массаж в моей жизни! С самого начала меня приятно удивила процедура омовения ног с легким массажем. Было очень очень приятно ☺️ Затем сам массаж ... Был просто невероятный. Мастер Кристина промяла каждую мышцу моего тела. Я пришла с головной болью , усталостью от повседневных забот , а ушла с лёгкостью в теле и прекрасным настроением. А какой приятный бонус был , в виде подтянутой спины и расправленных плеч. Рекомендую однозначно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Саможенов
Добрый день!Был на сеансе массажа у Кристины ,девушка очень хорошо делает массаж ,знает свое дело ,очень благодарен всем советую посетить ,я доволен😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Илья Кудрявцев
Был на приеме у Кристины , остался очень доволен , мучили боли в пояснице , после массажа мне стало гораздо легче. Читал ,что у других людей боль снимается после первого сеанса , у меня она ушла процентов на 80 , но я думаю что это все индивидуально, я считаю что мастер сделал всё очень профессионально.В дальнейшем думаю ещё обращусь не раз .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! В Вашем запущенном случае это уже крутой результат 💪🏼 Р…
МЯ
Мария Ященко
Крестина делает такой массаж, после которого хочется жить😄обалденный мастер с волшебными руками ♥️💪🏻каждый уголочек тела прорабатывается с особой заботой 🔥🌸♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Павел Коровацкий
Доброго всем времени суток! Обратился к этой массажистке с болью в пояснице, отнималась и тянуло ногу так что хромал и не мог в машину сесть, после первого сеанса стало намного лучше. После курса все стало просто замечательно как в молодые годы! Рекомендую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
ЯЛ
Янина Ланская
Если на массаж, то только к Кристине. Моя спина бесконечно ей благодарна♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталий Колесниченко
Был на массаже у Кристины, мне очень понравилось. Всем советую )) 👍
Виталий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
YL
Yana Lazareva
Понравилось все, Крестина волшебница!!! Воскресит даже мертвого)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Харламова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за замечательный сеанс массажа! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая.Техника массажа была на высшем уровне ( мне есть с чем сравнивать) – после сеанса ощущение обновления во всем теле. Очень приятно, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный миофасциальный массаж.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое ❤ Успехов вам 😉
Оля Шевченко
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Крестины. Прихожу к ней не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сразу после сеанса ощущаю, как уходит вся боль и напряжение. У Крестины действительно золотые руки — она умеет находить проблемные зоны и работать с ними так, что после массажа чувствуешь себя обновленным. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Ксю )
Во первых) Кристина сама как человек очень теплая, чувственная, добрая) как специалист она очень компетентна в своем деле, явно на своем месте! Просто профессионал, промнет все тело так как Надо тебе, поймет с полу слова, что беспокоит и как это исправить!) с первого сеанса поняла, что это тот самый массаж) чувствуется сила и в то же время нежность в руках, некоторые изменения в лучшую сторону видео уже после первого сеанса) Во вторых) пространство очень уютное, удобное, всегда все чисто, удобная кушетка, постель, и вообще все) ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кsения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Любовь Михель
Часто хожу на массаж в своём городе, в отпуске записалась к Кристине, я просто в восторге! Мне кажется один сеанс приравнивается к 5 у других мастеров! Очень рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ЛА
Л А
Райское место. Здесь очень уютно. Расслабляющая ванночка для стоп в начале процедуры массажа - это какое волшебство Благодаря Кристине, я перестала бояться тейпов (первый опыт с тейпами у другого специалиста был неудачный). И почувствовала , что при правильной установке - тейпы реально помогают И как массажист Кристина - отличный специалист. Мое тело - один сплошной зажим был, но после сеансов у Кристины мне сильно легче стало!!! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
Red Fox
Массаж просто космический , атмосфера очень уютная , тепло и спокойно , приятная музыка на фоне , всё на высшем уровне 👍 Рекомендую ✌️😎
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
А А
Кристина-волшебница!!!🩷 Мучали с боли в шейно-воротниковой зоне, зажимы по всему телу, головные боли. После курса порхала как птичка💃. Каждый сеанс это просто наслаждение! На фото виден результат. Всем советую! Кристина лучшая! 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
А, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Макар Шерегеда
Лучший специалист по тейпам🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ИВ
Ирина Василенко
Была на массаже и на тейпирование, всё просто супер, Кристина делает свою работу с любовью и индивидуальным подходом! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Я в восторге! Обратилась к Кристине за помощью, защемило нерв, боль была ужасная, не могла руку поднять, в итоге, один сеанс и через 2 дня совершенно забыла про боль! Спасибо вам большое! Впервые столкнулась с этим видом массажа и теперь я ваш преданный фанат! Всем советую, попробуйте, это невероятно! Я приобрела курс, думаю после него совершенно забуду о боли в теле, а ещё попробовала тейпы, Кристина объяснила, что они продливают действие массажа, уже третий день хожу в них, комфортно!)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЯК
Яна Крапивина
Спасибо большое Кристине за хороший массаж 💆🏼♀️ делали массаж всего тела и тейпы 🔥 результат видно сразу после первого сеанса ✨ рекомендую 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Трушкина
Огромная благодарность Крестине за это откртие в виде Миофасциального массажа В первый раз попробоватла и была прекрасно удивлена лёгкости в теле после одного раза Всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
SW
Samurai Way
Крис, ты и так всё знаешь, а остальное не имеет никакого значения😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Samurai, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ю
Юлия
Хочу сказать слова благодарности Кристине! Поставила меня на ноги и всего ЗА ОДИН сеанс!!!😍 Это фантастика 💫 Невероятно уютная атмосфера, приятные разговоры и сама Кристина очень внимательна 🤗 Рекомендую! Всем сюда 🏃♀️🏃
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МИ
Мария Иванова
Сегодня была на мфц массаж тела, Кристина объяснила в чем отличие от обычного, сделала диагностику и приятный массаж спины и лица, уже хочу вновь вернуться чтобы поработать еще Очень понравилось Прекрасный мастер, кабинет и ощущения! После мастер предложила сделать лимфодренажный тейппинг для живота! Благодарю за любовь и заботу
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое ❤ Приходите ещё 😁
ЮХ
Юлия Хагутова
Была на сеансе массажа 18.03.25. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Крестине. Нашла все мои болевые точки и проработала их. Я была впервые на таком массаже, но явно пойду ещё не раз. Я думала у меня болит ухо, а оказывается это так себя вели болевые зажимы. С первого раза помогла мне, причём я даже ни о чем не говорила, она сама все нашла, как рентген. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
КВ
Кристина Васильева
Была у Крис на обучении Все понятно и доступно Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно!
Сергей Сайбель
Замечательный массаж от замечательного массажиста и просто прекрасного человека! Расслабило так, что хотелось остаться там жить😅 плюсом идёт приятная атмосфера и светлая энергетика Кристины! В общем, советую, рекомендую, респектую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Быховец
Очень уютное место. Кристина - профессионал. Проходила у нее обучение по тейпам, очень много полезной информации!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 очень приятно 💛
Антон Романович
Добрый день . Все отлично ! Как обладатель грыж и протрузий со стажем , рекомендую попасть к Кристине !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Горячев
Приветствую всех читающих и заинтересованных, занимаюсь грузоперевозками, езжу сам, от нагрузок и сидячей работы, беспокоила поясница, но волшебные руки Кристины не дают моей спине унывать и после массажа чувствую себя сильно лучше, помимо этого вам создадут комфортную атмосферу и напоят вкусным чаем с шоколадкой, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
СЗ
Светлана Земерова
Если хочешь отдохнуть после трудового дня, полностью расслабиться и получить порцию положительных , приятных эмоций, всё это вы получите от волшебных рук мастера Кристины. Миофасциальный массаж теперь моя любовь😍 Осторожно! Это может вызвать привыкание! Я теперь постоянный гость у Кристины, раз в неделю балую своё тело♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Гончарова
Ходила к Кристине на миофасциальный массаж. Интересный опыт. Он отличается, от обычного лечебного, тут проработка идёт не только на уровне мышцы, но и на уровне фасции, это более глубокая проработка и при этом это ещё и очень приятно. Только кайфовые ощущения в процессе массажа и после. Кристина - мастер своего дела. А ещё умеет создать атмосферу уюта и расслабления. Благодарю ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Кутафина
Давно собиралась посетить Мастерскую массажа и вот это случилось, чему я очень рада. У меня много проблем по здоровью, к Кристине был запрос на восстановление подвижности правого плеча и освобождения от острой боли. Я прошла курс массажа и это очень помогло, ещё есть с чем работать, поэтому я скоро вернусь. Кристина очень приятный солнечный человек, с которым интересно вести беседу. Студия тоже очень уютная, обстановка расслабляющая. В общем рекомендую от души.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Ермакова
Пришла к Кристине с сильнейшей болью в пояснице, вызванной спазмом. Запрос был на облегчение боли и профилактического массажа при протрузии. Кристина-волшебница! После первого же массажа я смогла САМА спуститься с кушетки, боль значительно уменьшилась. После второго сеанса боль окончательно прошла. Рекомендую брать массаж курсами, для дальнейшей профилактики и улучшения общего самочувствия! Что немало важно-очень уютная атмосфера, приятные арома свечи горят, спокойная музыка, приглушенный свет, очень вкусный чай-полное погружение в релакс!)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Елена Калашникова
Кристиночка спасибо огромное тебе за заботу, ты стала для меня родным человеком! Твои знания и умения, и твои руки творят чудеса! У меня были огромные проблемы с позвоночником и защемлением в шейном , поясничном и грудном отделах. Из-за этого были сильные отёки. Ещё у меня после родов алопеция. Благодаря твоим волшебным рукам мои защемления и отеки забыли ко мне дорогу, ушёл лишний вес в области спины, а ещё благодаря твоим тэйпам ушел жирок с живота давно мучащего меня. А самое шокирующее произошло то, что на голове начал расти волос🙏 спасибо тебе огромное за то что я теперь не ползу, а летаю, и надеюсь моя долгожданная шивелюра опять нарастёт 😄жду не дождусь отпуска, чтобы вновь к тебе попасть на долгожданные сеансы твоего массажа 😘 Ты молодец продолжай радовать своим профессионализмом людей! А я в свою очередь очень советую попасть хоть на один сеанс к этой прекрасной девушке, и больше вы не захотите от неё уходить! От чистого сердца все мои слова 🙏 спасибо тебе огромное 😘
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Успехов вам ❤
Некий Мола
Если вы в поиске компетентного мастера массажа то здесь можно закончить поиск и полностью довериться Крестине.Обратился с острой болью в поясничном отделе,элементарно было весьма проблематично завязать шнурки.После первого сеанса процентов 70 болевых ощущений прошло,смог спокойно наклониться и завязать шнурки.Хоть и был настроен весьма скептически,после первого сеанса сомнений не осталось.Я нашел именно того мастера который реально решает проблемы и максимально компетентен в своем деле.Спасибо большое за Вашу заботу о нашем здоровье,вы просто волшебница Крестина☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЧ
Лера Чупашева
Очень уютное пространство, приходишь не только оздоровиться, но и отдохнуть. Мастер - Крестина- девушка прекрасная, руки золотые. Тонко чувствует потребности клиента, всегда подскажет, с чего начать, на что обратить внимание. Мне кажется, очень важна энергетика Мастера, в этом Крестина лучшая. Всем рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Александр Сергеев
Доброго времени суток всем! Посетив разные массажные салоны с уверенностью могу сказать, что данный с отрывом на первом месте) классно всё! Приходите и убедитесь сами, точно не пожалеете 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! До новых встреч 🤗
Василий Н
Хочу поблагодарить мастера Кристину, за создаваемое настроение и качественный подход к работе. Хочется отметить уют в кабинете дающий ощущение комфорта и расслабленности. В первые брал курс миофасциального массажа и сразу попал к профессионалу, после каждого сеанса чувствуешь себя моложе лет на 10) И огромное спасибо за тейпы, впервые они реально помогают. Если хотите профессиональный массаж, приятно провести время, и получить эффект, вам сюда.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ВБ
Вика Буторина
Напишу и я свой отзыв. Великолепное душевное и атмосферное место. В центре него замечательный человек и профессионал своего дела Кристина!!! У нее себя чевствуешь цветком, о котором заботятся и ухаживают с любовью! Нет ощущения потока, а есть понимание, что в этом месте ждали именно тебя. Это действительно мастерская, где с душой из наших тел МАСТЕР Кристина делает совершенство. Кто ещё сомневается идти или нет, однозначно-Да, ведь мы у себя одни!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
Екатерина Ишутова
Все продумано до мелочей! Приятная атмосфера, ванночка для ног перед массажем, чай/вода Приятная музыка и приглушенный свет вечером Все для того, чтобы получить максимальное удовольствие и пользу от процедуры! Сделала уже ни один курс массажа здесь)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Стороженко
Крестина, вы маленькая фея и просто волшебница🫶 помимо замечательной атмосферы и энергетики, вы действительно получите помощь! Я когда то попала с запросом «сделать из креветки человека» и это действительно работает! И причем работает с первого раза! Супер место, тысячно кратно рекомендую))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь.