Секунда времени
Мастерская по ремонту механических и кварцевых часов и замены батареек
Daniil Tregubov
Отличный мастер, однажды приносил часы на замену батарейки, а потом стал обслуживать и остальные часы здесь: чинил ремешок, менял батарейки, стекло, работает профессионал, всё очень серьезно, рекомендую!
Св
Секунда времени, мастерская по ремонту механических и кварцевых часов и замены батареек
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за честный и правдивый отзыв 🤝🤝🤝.
ТК
Татьяна Кан
Оперативно решили проблему с отклеевшейся цифрой на ручных часах. Мастер замечательный, обратил внимание на дефекты механизма перевода стрелок, которые нужно бы устранить.
12 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!!!!!
Алёна Бевад
Отличный мастер! Все сделал быстро, качественно! Также очень приятный в общении. Смело можете доверить свои часы. Убирала лишнее звено на браслете. Никаких нареканий! Спасибо ☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв☺️.
Любовь Кузнецова
Все было готово через 15 минут!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв, рад был помочь вам !!!😊
Вадим
Примерно год назад взялся привести в порядок фамильные настенные механические часы. Долго пытался найти мастеров в Новосибирске, в результате сначала обратился не сюда, а к мастеру в районе пл.Станиславского. Деревянный корпус он мне отреставрировал, восстановил циферблат, маятник и часть остекления, а вот с механизмом достичь успеха не вышло. Несколько раз возвращал ему часы на доработку (периодически останавливались). В результате пришлось возобновить поиск мастеров и я попал сюда, к Мастеру (да, именно с большой буквы!) Сергею. Примерно за месяц механизм полностью восстановлен и работает! Часам больше 100 лет и рабочий кабинет с ними просто ожил! Огромное спасибо Сергею за работу! Если у вас проблема с любыми механическими часами - однозначно рекомендую!
Виктория
Вроде умеют с любыми часами обращаться. Для джишоков лучше со своей батарейкой идти или придется ждать неделю.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ☺️.
Борис Толстых
Мой отзыв будет маленько странным,я хочу поблагодарить две организации (все происходило в конце июля) : Первая -это "Секунда времени", сделали быстро , качественно, не дорого (в другой организации озвучили в 5 раз дороже ценник ). Вторая-это "Мастерская по ремонту часов" (Дом быта ; Героев Труда, 16; Нижняя зона Академгородка; Советский район; Новосибирск ;Торговый центр; 2 этажа) ,изначально шел сюда, но мастер был в отпуске и на его двери висела бумажка с адресом первой организации . Двум организациям спасибо .
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, обращайтесь!!! 🤝🤝🤝
Евгений Белоусов
26.07.2024 отдал часы в ремонт и забрал их только 23.09.2024. требовалось заменить стекло. видимо были сложности со стеклом т.к. оно очень не стандартное и такое у мастеров бывает редко. мастер отличный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за правдивый и душевный отзыв 🤝🤝🤝.
Александр Шуверов
Очень хорошая мастерская. Вежливый и приятный мастер. Быстро и качественно укоротили браслет на часах.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за душевный отзыв 🤝.
Алексей Квасов
Обратился с просьбой заменить ремень и батарею на g-shock. Мастер посоветовал поискать ремень на маркетплейсах, я почему-то сам не догадался. Нашёл китайскую реплику, принёс. Мастер собрал из двух ремней один, взяв лучшее от каждого, поставил батарейку. Минут за 15, быстро, без проблем. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝.
СТ
Сергей Третьяков
Рекомендую часового мастера Сергея Витальевича. Неоднократно обращался по вопросу ремонта, чистки и замены комплектующих к 2 часам России и 5 часам СССР в коллекцию. Все часы отремонтированы. На ходу. Приятный в общении мастер. Выслушает. Посоветует.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за душевный отзыв 🤝🤝🤝!!!
Никита Попов
Была довольно специфическая проблема. Перестала идти секундная стрелка на моих гибридных умных часах fossil. Эти часы редкой модели, заказывал из Америки более 5 лет назад, у нас нигде таких не видел. Я был прилично расстроен, так как понимал, что мало кто возьмётся за их ремонт и уже мысленно думал с ними прощаться. На удачу принёс показать Мастеру Сергею. Обсудили проблему и мне было сказано, что модель неизвестная, но можно попробовать. Особо ни на что не рассчитывая, оставил часы. И какое же было моё удивление, когда через пару недель мне пришло сообщение, что удалось их починить! Сергей настоящий профессионал своего дела, сумел разобраться в редком и новом механизме, найти и решить проблемой! Я остался крайне довольным работой и отношением к клиенту. Смело могу рекомендовать данного Мастера.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв !!!!🤝
Никита
Отдавал часы на проверку механизма, все сделали, поставили и работают как новые, в супер сжатые сроки, рекомендую 👌👌👌
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,🤝.
A
Alex
Восстанавливал тут командирские часы 80х годов дедушки, мастер сделал все что возможно в лучшем виде, очистил и отполировал корпус, перебрал механизм, осталось только поставить новый ремешок и носить с гордостью
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝.
Sergey Mylnikov
Отличный мастер
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝.
Анита Часовникова
Вежливый мастер все оперативно сделал (замена батарейки, чистка, смазка)
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️.
Наталья Журина
Спасибо большое мастеру за спасение моих часиков . У часиков была проблема , села батарейка и поцарапалось стекло, сейчас они выглядят безупречно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил /
Сергей Витальевич, Спасибо Большое!!! Вашим сервисом остался максимально доволен! Была проблема с замком на ремешке, и с оторванной заводной головкой. Спросил друга куда лучше отнести не самые дешевые часы, где точно все пройдет гладко, быстро и главное надежно, и мне посоветовали данное место. Учитывая что за всё время я пишу первый отзыв на 2gis, уже можно понять что я остался максимально доволен! Мою проблему решили, быстро, качественно и достаточно дёшево. Когда в следующий раз нужно будет перебрать и почистить весь механизм в часах, я точно знаю куда обращусь! Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Кононов
Обратился за ремонтом часов, у которых не работал лунный календарь. Мастер выполнил замену механизма целиком. Работа была сделана полностью «под ключ»: диагностика, заказ механизма, ремонт, тестирование. Результатом ремонта, сроком выполнения работы и ценой я доволен. Большое спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
Илья Илья
Взялся за ремонт часов сложность которого был в эстетической части. Нужно было из донора переставить камни, но в процессе поняли что в оригинале лучше перламутровый циферблат и не поцарапанное стекло, а в доноре целые камушки в итоге из двух собрали одни практически идеальные (слева). Девушка довольна, её любимые часы поэтому так заморочились. Спасибо мастеру! Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Maks Bystrov
Отдал часы в достаточно печальном состоянии, почти никто не брал их в работу, из за проникновения влаги слез люм и стрелки часов покрылись плесенью, Сергей выполнил работу на 5, хоть и пришло подождать чуть больше месяца, от себя огромное спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДГ
Дмитрий Гладышев
Все чётко!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!🤝!!!!
Виталий Кречетов
Сложно описать словами состояние,когда тебе наконец привели в порядок любимые часы. Не единожды я обращался в различные мастерские где мне никак не хотели помогать. В основном ссылаясь на то что это стекло либо очень долго ждать ,либо вообще не найти. Самое интересное что мне предлагали, это обратиться в официальный сервис. Здесь мне заменили стекло, батарейку и отполировали их. Наконец-то. Теперь ремонт часов только тут. Спасибо за подход и оперативность.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️, 🤝🤝🤝!!!!
Алексей Бычков
Огромное спасибо вам! Никто не брался за часы в нск, проехал всех официалов и просто «супер мастеров» При стоимости часов в 1 529 000руб. предлагали стекло за 300тыс!!! Как же я благодарен этому мастеру времени. Честно, по приятной цене и без лишнего пафоса. Очень приятный и воспитанный человек! И умеет обращаться со сложными часами.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!!!!!!🤝🤝🤝
Игорь Кэп
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность часовщику ! Он мастер своего дела! Хороший специалист! Поправил и установил аккумуляторную батарею оригинальную на мои японские часы . Исправил дело другого "мастера" очень ему благодарен за быструю и хорошую работу!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤝🤝🤝.
ДД
Далер Джаборов
Качественно, быстро.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝🤝🤝.
SP
Sergey Panin
Мастер быстро решил проблему . Однозначно рекомендую - профессионал своего дела и очень приятный в общении человек
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!!!
Алексей
На днях удлинил браслет на часах. Дело не хитрое, но всё же решил обратиться в мастерскую. Искал по Советскому району. Разумеется почитал отзывы. Взвесив все за и против остановился на «Секунда времени». Мастер оказался человеком приветливым. Всё сделал быстро и качественно. А главное по приемлемой цене. Спасибо! В общем, рекомендую!
CS
Chingiz Shipilov
Отличный мастер Смог починить часы только здесь (Москва,Казань,Питер не смогли ) Рекомендую
Виктор Клевцов
Сдавал в ремонт часы. Заменили механизм, качественно и в срок. Приятный и вежливый мастер.
wst19691111
О мастере по ремонту часов Сергее Викторовиче я прочитал много добрых отзывов и потому особо не раздумывая отдал ему на ремонт свои Штурманские.В процессе разговора сразу можно было понять,что мастер не дилетант.Внимательно выслушав по сути о проблеме с моими часами (а проблема была серьёзной,сбой и остановка секундной стрелки) он уверенно взял их на ремонт и на следующий день все проблемы с ними были устранены.Эти часы у меня уже более пяти лет и не разу не проходили профилактику,о чём Сергей Викторович меня убедительно уведомил.Необходима была полная их разборка чистка и смазка всего механизма.Конечно я согласился на все эти необходимые работы.Итог работы мастера,работа часов безупречна,секунда в секунду и стоимость работы не особо напрягла меня.На вопрос,рекомендовал бы я этого мастера,всем тем кому необходима его помощь,я утвердительно скажу - конечно!
Дмитрий Шипилов
Отличный мастер! Отремонтировал старый метроном! Теперь работает как часы!))
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤝
Дмитрий Кравченко
Сразу видно мастер своего дела и с большим опытом работы,при этом приемлемые цены за ремонт. Одним словом респект!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 .
Zakhar !
Работа выполнена качество и в срок! Очень компетентный мастер, объяснил в чем была проблема и мастерски решил её! Советую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Аблаев
Отдал на реставрацию раритетную Ракету, ещё из СССР. Все отлично - почищены, отремонтированы - можно сказать получили вторую жизнь! Мастера рекомендую 👍
31 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤝.
Р.
Роман .
Сделали всё быстро и не дорого. Будем к вам ездить 🤝
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обращайтесь.
МГ
Михаил Гусев
Быстро, качественно заменил батарейку на часах почистил, рекомендую.
Благодарю вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Егор Орищук
Принес на починку металлический ремешок и надо было заменить батарейку и обновить герметик на других часах. Мастер сделал всё за 15 минут, цена хорошая.
Спасибо, Егор, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Антон Назаров
Быстро, качественно и не дорого
6 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обращайтесь !!!!!
RT
Regis TR
На новых часах с завода была рассинхронизация часовой и минутной стрелок, теперь всё в порядке. Весьма признателен!
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр Гусев
Мастер замечательный, починил мои часики, вернул к жизни "одноразовые" Swatch irony. Настоящий мастера своего дела и человек хороший, что немаловажно в наше непростое время. Огромное спасибо!
19 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл Пантелеев
Отремонтировал 2 ремешка и заменил 2 батарейки, всё минут за 5-10. Цены приемлемые.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!!!!!
FT
Fun TV Dfryv
Долго искал специалиста по ременонту швейцарских часов, обошел мастерские в городе, отправлял часы в Москву и Питер. Везде разводили руками и признавали свою беспомощность. А здесь мастер взялся за работу, хотя необходимо было специальное оборудование покупать и ждать его не одну неделю. И вот, спустя несколько недель, забрал свои часы! Мастер достоин уважения! Рекомендую!)
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв !!!
K
Kostya
Отличный мастер! Отдавал на ремонт электронные и механические часы. Работу выполнил быстро и качественно. Всем советую)
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обращайтесь .
Саня Фильченков
Отличный мастер! Отдавали пару наручных часов на обслуживание и полировку — всё сделано в лучшем виде) Ценник приятный) Однозначно рекомендую)
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас!!!
Павел Назаров
Отличный мастер своего дела, смог сделать то, что другие не смогли, а именно открыть крышку для замены батарейки которую не смогли открыть во многих часовых мастерских, и исправить недоразумения предыдущих мастеров в виде глубоких царапин на задней крышке.Цена порадовала. Рекомендую, и спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
НБ
Никита Борисов
Обращался за полировкой часов и ремонтом металлического ремешка, все выполнено оперативно и качественно, цена порадовала. Мастера однозначно рекомендую👍🏻🤝
19 сентября 2022, официальный ответ
LS
Leo Soprano Life
Мастер приятный и спокойный. Заменил мне батарейку в наручных часах, сказал касательно производителей батареек полезную информации, которую я тоже знал. То-есть хорошо разбирается и знает, что ставить лучше. Мои рекомендации!
17 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Котиков
Отличный и компетентный мастер своего дела.Решил проблему за пару часов.Ценник приятно удивил.Всем советую!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Илья Фролов
Обратился с проблемой сбившейся часовой стрелки. Мастер при мне осмотрел часы, описал объем необходимых работ и стоимость. Вдобавок решил заменить поцарапаное стекло. Результатом работы доволен. Часы снова радуют
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!