Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Гелевая обработка
Позвонить
Дарья Подоляко
Обращалась по проблеме с насекомыми в первый раз и рада, что не прогадала со службой) Оперативный созвон, без проблем договорились о времени и прибыли вовремя. Объяснили всё в простой доступной форме и ответили на все имеющиеся вопросы. И конечно сделали всё как надо) Однозначно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас. С уважением, Роман Команда "Новосибирск-д…
Игорь Игнатьев
Отличные спецы знающие свое дело , все грамотно объяснили, приехали вовремя , провели обработку рекомендую .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, Роман Команда "Новосибирск-дез-сервис"
ЗЛ
Зав. Лаб.
У нас в доме часто возникали проблемы, из-за нечистоплотных соседей в квартиру проникали клопы и тараканы вместе. Заказывал здесь обработку дважды: осенью 2024 года и почти через год. Первый раз мне обработали квартиру от клопов смесью растворов. На клопов подействовало хорошо, но тараканов отвадило лишь на пару месяцев. Далее заказали обработку только от тараканов, и это дало гораздо более сильный эффект. Сами обработки мастер выполнял качественно, прошёлся везде, в квартире в воздухе была хорошо заметная взвесь частиц. Пока что живём без насекомых, и рады, что на кухне можно находиться без боязни.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С уважением, Роман Команда "Новосибирс…
Мария Евсикова
Периодическим пользуемся услугами данной компании для обработки коммерческого помещения. Мы боролись с тараканами всеми возможными способами, гели присыпки подсыпки, ловушки, жидкости с маркетплейса ничего не помогало. По рекомендации своей знакомой обратилась для обработки сюда , результат ни одного таракана на протяжении четырёх месяцев. После этого опять полезли и это нормально, у нас очень старый дом, проблема Жильцов и подвала. Да летом они по улице бегают. Обработали альтернативным вариантом, специализированным гелем результат через неделю ни одного таракана не видели. Действительно рекомендую данную компанию в решении такого серьезного вопроса, как насекомые. Для профилактики и в дальнейшем будем пользоваться услугами вашей компании, благодарю
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады узнать, что наши услуги помогли…
ТК
Татьяна Коршунова
Владимир специалист своего дела, провел обработку квартиры против клопов. И вот они исчезли. Спасибо большое что избавили нас от них!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады услышать, что Владимир смог помочь вам в борьбе с клопами и вернуть ком…
Регина Элярина
Огромное спасибо Роману за отличную работу! После проведённой им дезинфекции тараканов нет целый год. Учитывая, что мы живём в коммуналке, где есть другие соседи, а на первом этаже расположен мусоропровод, этот результат особенно ценный. Тем не менее, все тараканы были уничтожены полностью. Теперь мы спокойно живём целый год. Раньше мы обращались в другие компании, но после их обработки тараканов у нас становилось только больше. А после того как мне порекомендовали Романа, мы вызываем только его. Он травит насекомых у нас по всей квартире безупречно. Работа выполнена отлично, очень эффективно. Всем рекомендую именно Романа — качество и результат налицо. Другие компании не порекомендовала бы точно, а вот его — однозначно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о работе Романа. Мы очень рады, что смогл…
Виталий Захаров
Всё четко Роман! живых тараканов дома не осталось, огромное спасибо вам🤝🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Рады слышать, что наша работа была для вас полезной и вы остались довольны р…
ПУ
Петр Ушаков
Всем здраствуйте. Хочу оставить свой положительный отзвыв. Ни раз прибегали к услугам Романа и могу сказать так Профессионал своего дела Результат всегда 100% Все доступно и понятно объясняет что надо сделать до обработки и после . Рекомендую 1001%
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нас всегда радует, ко…
EE
Elena Egorova
Огромное спасибо специалисту Роману!Неделю назад потравили тараканов,старые умерли😀👏🏻новых нет👏🏻огромное спасибо за помощь и проделанную работу)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады слышать, что работа принесла такие положительные результаты. Приятно з…
Антон Башкин
Отличная работа! Оперативно и качественно провели дезинфекцию от тараканов, использовали эффективные средства и предоставили гарантию. Объяснили как действовать после дезинфекции, и рассказали все рекомендации чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады услышать, что вы остались довольны нашей…
ТБ
Татьяна Бохан
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Роману за его качественную работу. У нас была проблема с вредоносцами, мы позвонили в компанию Новосибирск-дез-сервис и не ошиблись с выбором. Приехали оперативно, инструкцию провели и всех вредоносцев уничтожили до единого. Дезинфекция прошла профессионально.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам с проблемой и вып…
Кристина Тимкина
Очень довольна тем, как была выполнена работа, спасибо огромное Роману. В квартире появились тараканы 🪳 нужно было найти того, кто поможет в их уничтожении, выбирала по отзывам в 2ГИС и не прогадала. Перед тем как приехать к нам домой, Роман подробно рассказал, что есть два способа уничтожения насекомых, мы выбрали гель, так как у нас есть ребёнок и кот, а еще гель не требует какой-то сложной предварительной подготовки и после него не нужно делать уборку (в отличие от тумана). Отзыв пишу спустя уже три месяца, тараканов нет, всё замечательно, еще раз большое спасибо 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей команде. Мы рады, что смо…
Кирилл Бескоровайный
Работа на отлично, все померли. Рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Были рады помочь .
ВЗ
Виктор Зубров
Работа выполнена отлично
Мария
Добрый день. Долго не решалась вызвать специалиста в борьбе с тараканами. Почитав отзывы и рекомендации, обратилась к Роману Ш. Специалист приехал в назначенное время, без проволочек провёл дезинфекцию. Объяснил, как и с чем обрабатывать всю поверхность в дальнейшем. Тараканов, на данный момент, нет. Спасибо за оперативность и своевременную помощь! Рекомендую данного специалиста.
ЕТ
Евгения Травкина
Вызывали Романа в борьбе с 🪳. Очень оперативно приехал , провел обработку и вуаля их нет 🙏спасибо вам за добросовестную работу . Рекомендую 👍 И даже спустя несколько месяцев позвонил узнать как обстоят дела с 🪳… все отлично . Спасибо еще раз вам .
Алена Исаева
Спасибо за работу , активно рекомендую 👍 все молодец 👏
МЛ
Марина Лузянина
В нашем доме, на даче, обосновались шершни, не самые приятное соседство. Сложность в том, что крышка у нас не разбирается! Специалист все сделал аккуратно с первого раза, хотя возможности срезать улей не было ! Спасибо огромное, а то мы перестали быть хозяевами в своём доме !
Вадик Бессонов
Всё супер! Вызывали для уничтожения муравьёв. Увидев кошек в доме, Роман предложил более безопасное средство, но это этого не менее эффективное!
Алёна Макарова
Столкнулись с проблемой в виде тараканов дома, до этого вызывали специалистов с других компаний и толку особо не было.Специалист Роман смог приехать в нужный день и время (нужно было срочно), сделал работу, дал рекомендации. Результат увидели сразу в этот же день вечером. По сей день живых не наблюдаем) Рекомендую однозначно, также единственная компания, которая дала нам гарантийный талон
Оксана Батурина
В данную организацию обратилась по рекомендации. Договорились на удобное для меня время, день. Специалист прибыл во время, обговорили все моменты, быстро обработал и дал дельные советы.
Анастасия М.
Огромное спасибо Роману! Была проблема как у многих с тараканами. Приехал сделал всё быстро и качественно + дал полезные рекомендации чтобы в будущем не было проблем с этими паразитами! Однозначно рекомендую)
О
Олег
Отличный сервис, за полчаса все сделали, никаких тараканов пока замечено не было. Настоящие профессионалы своего дела
Стефания Юрьевна
Все отлично. На все вопросы ответили, приехали как и договаривались. Цена фиксированная, что очень радует. Результат на лицо. Утром протравили, вечером решили заехать посмотреть результат. Видно что мастер, обработал квартиру хорошо. Прям довольны результатом. Долго не могли найти хорошую компанию по истреблению тараканов.
Светка Соколова
Впервые столкнулись с клопами, в глазах страх, паника и куча укусов по телу. Начала искать обработку в дубль гис по рейтингу лучших, где и был Роман, почитала отзывы, не сомневаясь позвонила, после звонка сомнений не осталось и искать больше никого не стала и сделала правильно. Очень клиентоориентированны, настолько подроьно все рассказал и ещё несколько дней постоянно был на связи, спасибо большое за терпение . Как подготовиться, как убираться, что лучше сделать всё рассказано. Ну и конечно главное результат, их больше нет, ура. Конечно со страху выкинули и диван и матрас, чтобы наверняка. Вместе с клопами сдохли все остальные мелкие жучки, которые были, мы их увидели после обработки. Большое спасибо Роману, за профессионализм, клиентоориентированность, пунктуальность и доброжелательность. Однозначно рекомендую!!!!
Евгения Колесникова
Специалисты своего дела, обратились наугад и попали к хорошим ребятам, посоветовали как лучше сделать, в нашем случае надо было в два захода, второй раз копейки вяли, постоянно на связи в случае чего, рекомендую 👍
МШ
Марина Шустова
Нашла просто в поиске первую попавшуюся компанию и была рада, что все успешно. Приехали именно в то время, которое нам удобно. Было очень сложно найти время нам, потому что заказывали для медицинского учреждения, находимся в жилом доме и увы не избежали этой проблемы. Огромное спасибо, Роману. Рекомендуем 100%. Пишу спустя месяц после дезинсекции. Тараканов нет)))
Ирина
Добрый день🌸! Очень хочу поблагодарить Романа в оказании услуги, быстро договорились и быстро оказали услугу! Тараканы пришли внезапно и так же быстро покинули квартиру! После обработки проконсультировали и все объяснили! Жители мелкие вроде покинули квартиру,не вижу их.
НД
Ниссо Джумаева
Обратилась вчера и сразу же на утро поспешила написать отзыв! Несколько месяцев боролась с тараканами и вызывала компании,теряла деньги время а результата никакого! Зашла и начала искать по отзывам и прочитала очень много хороших и свежих отзывов про Романа и не ошиблась 🙏Очень хороший молодой человек знающий свою работу,пришел все чётко объяснил выполнил свою работу быстро четко,дал рекомендации и ушел,вернулась домой через 4-5 часов и обнаружила кучу мертвых таракан! И до утра включала свет на кухне со страхом увидеть опять какого то таракана! Ни одного живого🙏С одного раза! Рекомендую прям 1000%
Елена Подсухина
Обратилась в данную компанию по отзывам и не ошиблась. Профессионально потравили тараканов. Рассказали подробно о рекомендациях после обработки и в дальнейшем. Рекомендую 100%. Очень быстро и эффективно 👍👍👍👍
Елена Бельчук
Обратились к Роману,до этого нас обманули,с золотой нивы,говорят одно,приезжают начинают свои правила говорить,Роман на 1000%%%%делает свою роботу!
Алексей Набережных
Была проблема с тараканами, приехал Раман и помог с ними. Спасибо вашей компании.
Оксана Кузнецова
Обращалась за обработкой от клопов. Специалист подробно объяснил, как подготовить квартиру, приехал вовремя, вежливый, аккуратный. Дал рекомендации по предотвращению заражения. Роман - неравнодушный специалист, спустя 10 дней интресовался, как у нас обстановка. После первой обработки прошло 2 недели, пока не наблюдаю.
Дмитрий Стрельников
Пользуемся услугами компании по профилактике и мониторингу насекомых , все нравится !
PP
Peresvet Pass
Отличная компания , работу выполняют качественно, спасибо за сотрудничество.
ЖД
Жулдыз Джанабекова
Всем здравствуйте 🤗 столкнулись с проблемой тараканы🤦🏽♀️ искала , читала, и обратилась 23 января Роману, на 24 января 🤗 приехал вовремя, все объяснил , были сомнения , что сдохнут все😂 но на 2 день все🤷🏻♀️ ни одного🤗 так хорошо стало☝🏽 можно свет выключать😂 СПАСИБО Роман Огромное🤗 Можете без сомнения обращаться ☝🏽 Роман мастер☝🏽
Анастасия Берш
Вызывали травили тараканов, тараканов нет, за что огромное спасибо, добросовестно все сделали, на все интересующие вопросы ответели, всем рекомендую.
Анастасия Шаркова
Вызывали для протравки клопов. До этого пробовали две компании, безрезультатно и плюс теперь понимаю, что действовали они странно. После первой протравки уже не было укусов. Решили заказать повторную, вдруг яйца были, чтоб наверняка убило молодых особей. В общении молодой человек приятен и компетентен. Это счастье спать по ночам и не просыпаться💯
ОЮ
Оксана Юрьевна Негодяева
Качество работы, ответственный подход, безупречное знание какое средство нужнее, в конкретной ситуации. Роману можно доверять!
Безру кавка
Спасибо за добросовестную качественно выполненную обработку нашего помещения. Будем обращаться снова и снова!
Nn
No name 🌤
Заказывала гелевую обработку от тараканов, конечно не была уверенна что эффективно, но на деле оказалось очень даже эффективно, за пару дней избавилась от этих ужасных живностей. Огромное вам спасибо!
Вера Вера
Отличный сервис и отзывчивый мастер Роман! Избавили от клопов со второго раза, за что большая благодарность!🙏🏻
ЯВ
Яна Веревкина
Мастер своего дела! Обращалась не первый раз, и снова все прошло быстро и эффективно , буквально через 4 часа зашла в квартиру и уже большая часть вредителей пузом к верху ! Спасибо большое !
МЕ
Максим Ефанов
Вся квартира была усеяна тараканьими трупами, очень доволен услугой) Надеюсь больше не увидимся😉
AP
Arthur Pirojkov
После потопа начались проблемы с клопами, понадобилась услуга дезинсекции. Обратился сюда, так как отзывы не выглядили накрученными. Старый диван мы выкинули, через пару дней провели дезинсекцию. В ватсапе все доступно объяснили, в назначенное время пришли во время, даже раньше. Прошло недели 3, признаков клопов нет. Спасибо за помощь.
Дмитрий Волосатов
Столкнулся с проблемой насекомых в квартире. Думал, что тараканов уже не существует))) К счастью хорошо, что в наше время есть специально обученные люди, которые оперативно и профессионально решают проблемы с вредителями. Спец приехал и в течение получаса всё обработал. Кстати ужасного запаха химии не было, спустя четыре часа после обработки практически ничем не пахло.
Мария Кирпиченко
Интеллигентные парни, быстро, качественно , а то муж что только не пробовал! Были мелкие муравьи… сейчас их нет !!! Спасибо
Татьяна Риферт
Большое спасибо за Вашу работу! Началась проблема с тараканами и подруга посоветовала нам Романа. Приехал быстро и работа выполнена качественно. Советую!
Татьяна Татьяна
Спасибо за выполненную работу, все шмели побеждены!
VU
Vit U
Появилась проблема с насекомыми, обратились к Роману Он оперативно ответил, договорились о встрече, действовал аккуратно и качественно. Дал рекомендации, проявив тем самым компетентность 👍 Буду рекомендовать знакомым 👍